Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Smagardina

Цитата: Sun1988 от 04 февраля 2020, 09:34:59
Добрый вечер! Прошу помощи уважаемых тарологов. Любовь (26.06.1966) будет сориться со мной в течение недели ? ОС через неделю +++
Инна. (04.08.1988)
Здравствуйте. Расклад по 11.02 вкл.
Лилия Гора Тучи. Совы
Прослеживается явно ее доброжелательность, даже м.б. враждебность, высокомерие. Она на вас свысока смотрит, м.б.как на выскочку (она так считает). Периодические попытки ее "нагнать пургу" на вас, простите за выражение, будут. Но думаю, будут сходить на нет благодаря вашей сдержанности. В целом будет обстановка неприятная, но конкретно состоявшейся ссоры между вами не видно.

WickedSnake

Здравствуйте!  У меня сегодня украли телефон. Посмотрите вернут ли  мобильный мне Анастасии 11.12 в течении 7 дней. понимаю, что вероятность мала но все же. Там столько всего. столько данных,я в шоке. ОС в вторник следующий
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Иванова

Цитата: WickedSnake от 04 февраля 2020, 17:26:14Здравствуйте!  У меня сегодня украли телефон. Посмотрите вернут ли  мобильный мне Анастасии 11.12 в течении 7 дней. понимаю, что вероятность мала но все же. Там столько всего. столько данных,я в шоке. ОС в вторник следующий
Сообщить модератору    Записан

Лиса Корабль Змея Сердце
думаю уплыл ваш телефон,не вернут

Smagardina

Цитата: WickedSnake от 04 февраля 2020, 17:26:14
Здравствуйте!  У меня сегодня украли телефон. Посмотрите вернут ли  мобильный мне Анастасии 11.12 в течении 7 дней. понимаю, что вероятность мала но все же. Там столько всего. столько данных,я в шоке. ОС в вторник следующий
Здравствуйте, Солнце Змея Гора. Крысы
А мне кажется, что шанс есть, что вернут. При условии, что вы что-то будете для этого делать, что угодно. Если будете просто ждать что позвонят в дверь и принесут то, нет точно. По методу активации карты Всадник (это тел), да или нет - Всадник Клевер Ключ. Надо использовать все доступные вам возможности, от магии до поспрашивать и запросить посмотреть камеры

Tony Raut

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста добавит ли в друзья мужчина Бекзод девушку Стефанию, в ближайшие дни?
С уважением,
+

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 02 февраля 2020, 18:09:12
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Будет ли рада Зоя( 5 февраля, водолей) подарку от Алекмандра(рыбы) в её день рождения? Ос через 4 дня. Благодарю
Цитата: Sidneya от 02 февраля 2020, 19:32:27вполне вероятно, может ошибаюсь, но между ними идет тесная связь из прошлого, и обман от мч в прошлом. строго ИМХОКолесо года  6м + 7м + 4ж + к-ль ж + тп + колесница
сказала бы что, тут речь не о понравится или нет, тут расставание идет...рм + императрица + к-ль п + умеренность не думаю что расстанутся, могут поскандалить, но после и помириться
добрый вечер. Была ссора сильная.

Веруля

Тоже решила посмотреть ваш вопрос. Таро РУ
Колесница,Рыцарь Кубков,Справедливость,Страшный суд. Судя по картам, телефон должны вернуть, но мне так кажется не так быстро, может быть позже срока. Вы заявление на кражу написали судя по картам? Должны найти имхо.

--Lexi--

Цитата: Tony Raut от 04 февраля 2020, 19:47:43
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста добавит ли в друзья мужчина Бекзод девушку Стефанию, в ближайшие дни?
С уважением,
+
Мужчина Солнце Сердце  Корабль
Думаю, что нет. Во всяком случае в ближайшие дни.
Образно это как курортный роман, все довольны, но после него друзьями не остаются  8)
Могу ошибаться)
Цитата: vxstllrm от 04 февраля 2020, 14:51:22
Уважаемые практики, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) в течение недели ответ на свой вопрос делового характера, который он ждет? Буду искренне признателен.
Мужчина Письмо Кольцо     Луна
Да, ответ получите. И у этого ответа будет официально оформленный результат - к примеру заключение контракта, подписание договора, в зависимости от того, какой вопрос
Цитата: Sun1988 от 04 февраля 2020, 09:34:59
Добрый вечер! Прошу помощи уважаемых тарологов. Любовь (26.06.1966) будет сориться со мной в течение недели ? ОС через неделю +++
Инна. (04.08.1988)
Здраствуйте!
Корабль Дом Всадник    Змея
Скорее да. Но не то, что бы сильно ссориться, но между Вами будет разговор, какое-то достаточно бурное обсуждение. (Возможно на тему новости о родственнике кого-то из Вас,которую Вы узнаете, но в этом я не уверена).
Разговор скорее всего по телефону, т.к. Вы или постоянно далеко находитесь друг от друга, или кто-то из Вас уедет.

Тратата

Цитата: WickedSnake от 04 февраля 2020, 17:26:14Здравствуйте!  У меня сегодня украли телефон. Посмотрите вернут ли  мобильный мне Анастасии 11.12 в течении 7 дней. понимаю, что вероятность мала но все же. Там столько всего. столько данных,я в шоке. ОС в вторник следующий
рыцарь ч 9 ж умеренность - паж п - думаю вернут. по крайней мере, получите информацию о нем.
Цитата: Tony Raut от 04 февраля 2020, 19:47:43Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста добавит ли в друзья мужчина Бекзод девушку Стефанию, в ближайшие дни? С уважением,
король ч 7 ч 10 м =мир+4 п - думаю нет, может попозже. смотрела до конца недели.
Цитата: Katerinamira от 04 февраля 2020, 20:03:17Здравствуй, увожаемые торологи!Прошусь на блиц... Выйдет ли на связь ближайшую неделю, и поздравит ли с днем рождения?! Игорь 15.01.1973, Екатерина 05.02.1989
сила паж 6 ж = королева ж - думаю выйдет
Цитата: Tany1976 от 05 февраля 2020, 01:00:03Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течении недели Татьяны (весы) с Ириной (водолей)
туж 7 ж - думаю будет.

Vilena

3 кубков дама мечей 6 монет умеренность - однозначно ответить не могу, но будут какие-то новости
Цитата: ole4ka от 04 февраля 2020, 19:32:56Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как я завтра сдам экзамен по теории бодибилдинга? Ольга 28.08
сила паж мечей правосудие умеренность - без особых усилий сдадите
Цитата: Katerinamira от 04 февраля 2020, 20:03:17Выйдет ли на связь ближайшую неделю, и поздравит ли с днем рождения?! Игорь 15.01.1973, Екатерина 05.02.1989
4 кубков повешенный колесница смерть - не вижу от него действий
Цитата: Tany1976 от 05 февраля 2020, 01:00:03Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течении недели Татьяны (весы) с Ириной (водолей)
7 мечей рыцарь кубков 5 жезлов умеренность - должно быть

Darksky

Здравствуйте.
Придет ли Дарье 28.11.95 премия до этой пятницы? А то зарплата пришла, а премии нет.

Smagardina

Цитата: Darksky от 05 февраля 2020, 15:35:06
Здравствуйте.
Придет ли Дарье 28.11.95 премия до этой пятницы? А то зарплата пришла, а премии нет.
Здравствуйте. Сердце Совы Книга. Развилка
Я б сказала что нет. Или может прийти кусочек, какая-то часть премии, если у вас она состоит из разных статей начисления.

Добавлено: 05 февраля 2020, 16:14:47

Цитата: Bim31 от 05 февраля 2020, 13:34:21
Добрый день. Уважаемые практики посмотрите, будет ли примирение между Зоей(водолей) и Александром (рыбы)в течении 3 дней? будет ли предложение переехать от мужчины? Благодарю
Здравствуйте, 1) Сердце Корабль Рыбы. Дом. Да, будет примирение
2) Крысы Гора Собака. Коса. Ммм, наверное, да. Но с этим какие-то сложности сейчас? Наверное, он предложит, но осуществить это быстро будет непросто.

Traveller

Вероятность вернуть телефон есть, но сам он не придет. Вам нужно приложить для этого некоторые усилия. Насколько я понимаю из расклада, нашедший объявится и вам нужно будет его отблагодарить, как минимум он на это согласится и вернет. Удачи!
Цитата: Katerinamira от 04 февраля 2020, 20:03:17
Здравствуй, увожаемые торологи!
Прошусь на блиц...
Выйдет ли на связь ближайшую неделю, и поздравит ли с днем рождения?!
Игорь 15.01.1973, Екатерина 05.02.1989
ОС гарантирую
Скорее да, чем нет, на связь может выйти, но это еще зависит от вашего настроения/отношения к нему-если есть какой либо негатив, обиды и т.п, то нет. Он как будто готов отозваться только на добро и хорошее отношение. Поздравить должен, да и даже какой то подарок, ценный(не факт, что по стоимости дорогой, но для вас будет ценным) скорее всего подарит.
Цитата: Bim31 от 05 февраля 2020, 13:34:21
Добрый день. Уважаемые практики посмотрите, будет ли примирение между Зоей(водолей) и Александром (рыбы)в течении 3 дней? будет ли предложение переехать от мужчины? Благодарю
По картам выходит, что мужчина ждет примирени,, хочет этого. В случае примирения, предложение о переезде может быть, но оно зависит от какого-то влиятельного мужчины(или это он сам)

Lilit878

Цитата: BlackWhite от 28 января 2020, 01:30:00
1. Будет ли общение?
Книга, Аисты, Совы - Лилии.
Будет общение в стиле "обо всем и ни о чем". Вероятно, переписка в соцсети или разговор по телефону.

2. Выйдет ли Андрей первым на связь?
Ключ, Метла, Всадник - Развилка.
Думаю, да, выйдет первым. Но тон общения сначала будет прохладным, либо по делу что-то напишет.

3. Будет ли встреча?
Кольцо, Якорь, Собака - Клевер.
Нет, встречи не увидела.

ОС-
Общение было.Написал первый,предложил встретиться.Через пол часа приехал.Хорошо провели время. Встречи были за это время 2 раза.Благодарю+

--Lexi--

Цитата: Мицар от 05 февраля 2020, 19:01:49
прошусь на блиц
Какова будет реакция Евгения( к сожалению знаю что в конце лета или начало осени) на  пересланные сообщения ольги(2 февраля)..  Ос завтра. С уважением
Всадник Змея Коса    Медведь

Реакция будет не положительная, это точно. Раздраженность, желание "разорвать как тузик грелку" - приблизительно так, возможно даже будет агрессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status