Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Sidneya

Цитата: Nash от 30 января 2020, 13:53:35Будет ли запой у Дениса(Водолей) в ближайшие 7 дней.
РУ суд + 8п + дьявол + 7п хочу ошибиться, но высока вероятность запоя, труба зовет...
посмотрела на "Колесо года" луна + 7ж + 6ч + колесо года + 3м
по этому раскладу не сказала бы
Цитата: blaze от 30 января 2020, 00:51:26ответит ли Александр (лев) Анне(рак) на сообщение до конца недели?
сила + колесо года + 7п + к-ль п думаю что не ответит, или ответит но позже загаданного срока
Цитата: blaze от 30 января 2020, 00:51:26почему не читает сообщение
РУ 4ж + 10м + 3ж + к-ль м + солнце
думаю мч что-то для себя прояснил, сделал выводы, и решил пока отстраниться
Цитата: gal67 от 30 января 2020, 08:34:26предложит ли Сергей (02 марта) попить вместе чай-кофе
8п + 6п + звезды + к-ль ч  думаю предложит, но позже
Цитата: Мицар от 30 января 2020, 09:56:37Приедет ли Яков(22 а вгуста) к Ольге(1 февраля) на  торжество
4ч + колесо года + 8м + 8ч  что-то помешает приехать, это его расстроит, может простудится, приболеет и из-за этого не приедет
Цитата: Катерина 89 от 30 января 2020, 15:26:58Выплатит ли деньги Николай 11.06 Екатерине 14.12 до пн?
звезда + к-ва ч + 2п + 8м  думаю выплатит, но не всю сумму, скорее всего половину

Miss Freya

ОС
Цитата: Miss Freya от 29 января 2020, 17:02:22
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста,
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) в течение суток (сегодня)?
2. Будет ли встреча сегодня-завтра у Станислава со Светланой?
Благодарю+
Цитата: Avril от 29 января 2020, 17:13:21
Здравствуйте
1. Император, 10 жезлов, паж жезлов,Императрица(9 жезлов). Итог-10 мечей
На связь вряд ли выйдет в указанный срок. По моему мужчина не свободен?
2.4 мечей, Правосудие,Колесо фортуны(Иерофант), 2 кубков(паж кубков). Итог-Луна(7 жезлов), Императрица
Думаю мужчина может и непротив встретится, но судя по всему его семейный статус может мешать этому. Думаю встреча вряд ли состоится.
Буду ждать от вас ОС и пусть все будет хорошо)
Цитата: Тратата от 29 января 2020, 19:00:55
1. Императрица отшельник паж ж - 5 м - думаю не выйдет.
2. 6 ч королева м суд- умеренность- к сожалению не видно встречи.
Вы правы, на связь не выходил. Императрица у всех отыгралась так, что вчера я не выдержала и сама ему набрала,  он сказал, что весь в мыле, делает ремонт в комнате. И встречи не было, соответственно. Благодарю!

--Lexi--

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 января 2020, 19:15:29
УВ. Практики, обращаюсь к вам за помощью с вопросом как проявит себя в течение недели Шахин (08.03.1977 г.р.) по отношению к Елене (15.05.1980 г.р.)?
Дерево Рыба Птицы Луна
Будет развитие в отношениях, медленное, но верное. Никаких скачков, конкретного результата или завершения пока не будет, если Вы его ожидаете, но перспективы есть. Будет активное общение, скорее по телефону или в соц.сетях.
А еще мне кажется, что здесь история не о чувствах, а о материальной выгоде, простите если ошибаюсь)

Айли

ОС
Цитата: Kristin от 24 января 2020, 20:33:45
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста два вопроса.
В семье там полная разруха, есть ребенок, женаты.
1. Как будут складываться отношения в течение недели между мужем и женой?
2. Подаст жена на развод в течение недели?
(Евгений близнецы
Ольга овен)
С уважением!
Цитироватьlyuka-  пп - луна - 10ж = 9 ж отш
документов на развод и развода не вижу. Дела конечно в паре не фонтан, но и не так плохо. Оба в паре устали уже от проблем и даже выяснения отношений не вижу, все ровно - устало.       
Цитировать.    Тратата -       1. рыцарь ж 6 ч король ж =5 ч - ссор нет, скандалов нет, теплых чувств нет. Устали оба в этих отношениях, но к разрыву не готовы.
2. 4 ж смерть туз ж = звезды. мне кажется, что не подаст на развод за неделю.

по факту на развод мадам не подала. В браке все скучно, скандалы всё же были даже при мне один раз. К разрыву действительно не готовы.
С уважением!

Smagardina

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 января 2020, 19:15:29
УВ. Практики, обращаюсь к вам за помощью с вопросом как проявит себя в течение недели Шахин (08.03.1977 г.р.) по отношению к Елене (15.05.1980 г.р.)?

ОС через неделю по факту расклада и +++ в благодарность:)
Здравствуйте. Коса Метла Гора Собака.
Вы в ссоре? Если сейчас нет, то будет конфликт. В результате которого он отгородится, не захочет какое-то время с вами общаться. Но в итоге, может к концу срока, всё равно помиритесь, человек к вам привязан и очень долго быть в состоянии конфликта не сможет.

Иванова

прошусь на блиц
полечу ли я отдыхать на следующей неделе?
Инна скорпион

Milane435

ОС
Цитата: Milane435 от 24 января 2020, 18:14:56доброго дня мантики.
прошу посмотреть пару вопросов
1. получу ли я зарплату в понедельник 27. я Елена 21 11
2. сделает ли отправление (грузоперевозки) Татьяна до конца след недели
ос по факту или в конце срока
Цитата: Vilena от 25 января 2020, 18:49:12мир правосудие 3 монет - да
Цитата: Vilena от 25 января 2020, 18:49:122 мечей 2 жезлов правосудие дама кубков - склонюсь к нет, расклад не однозначный
1. ЗП дали 27
2. Тут не однозначно. Отправления нет, но клиентка его делать собирается, те не отказывает. И по ее словам она собиралсь делать до конца недели
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Веруля

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:34:39
прошусь на блиц
Инна скорпион
Добрый день!
Таро РУ 6 чаш, звезда, 9 монет, Итог Шут
Считаю что Да, по этим картам вполне возможно что поездка состоится, причем это будет какая-то новая страна, новое место где вы раньше не были. Поездка должны быть очень удачной и позитивной, видны хорошие, позитивные эмоции.Но конечно, все решает как всегда ОС.

--Lexi--

ОС
Цитата: --Lexi-- от 29 января 2020, 10:06:18
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли Олег (15.04) на сообщение Екатерины (12.02) в ближайшие дни? ОС в пятницу вечером. И если можно, эмоциональный фон отношений пары в этот период.
Цитата: Smagardina от 29 января 2020, 14:47:32
Эмоциональный фон отношений Ребенок Крысы Корабль = Корабль
Мч далеко находится, уехал или собирается уезжать? Мне по этим картам идет неуверенность, страх расставания, или переживания, что партнер отдаляется. Даже одновременно неуверенность и страхи и нежелание об этом думать, надежда на лучшее ::)
Ответит ли до вечера пятницы- Клевер Сад Башня = Дерево. Вот не знаю, карты вроде как хорошие, но в то же время не активные. Мне кажется что нет. Или ответит, что "ответит попозже". Как-то так...
Страх и переживания - это мои, и надежда конечно была. На сообщение не ответил, просто пропал. Уехать не должен был, точно не скажу, т.к. общения нет, но запланированных поездок не было, в разъездах не бывает. Здесь скорее отдаление и расстояние не в прямом смысле, а между нами.
Цитата: Traveller от 29 января 2020, 19:33:16
Вряд ли ответит, он ушел в себя, либо погрузился в свои дела, в свою жизнь. Женщина какая-то препятствует его ответу(жена, пассия, сестра, мать...) Каким то образом замешана. В целом обстановка эмоциональная спокойная без всплесков, мир и покой
Не ответил. Ушел в себя, это верно. Насчет женщины ничего сказать не могу. Обстановка спокойная если только в смысле отсутствия общения, но до мира далеко. Никаких ссор, это верно, но эмоционально большой накал

--Lexi--

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:34:39
прошусь на блиц
Инна скорпион
Букет Собака Якорь Крест
Похоже, что нет.
Но желаю, что бы я ошибалась)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будут развиваться отношения между Лиана(Весы) и Георгий (Рыба) в ближайшие 7 дней?

blaze

ОС
Цитата: blaze от 30 января 2020, 00:51:26
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответит ли Александр (лев) Анне(рак) на сообщение до конца недели? И если не трудно почему не читает сообщение. Такое впервые, всегда читал, как только отправляла
Цитата: Веруля от 30 января 2020, 13:30:10
Таро РУ. 4 мечей, 6 мечей, повешанный, итог 2 монет, 5 монет
По этим картам не вижу что М. вам ответит. У него какая-то подвисшая ситуация судя по повешанному, он сейчас сам себе не принадлежит.
Ощущение, что он находится где-то в закрытом помещении, либо в какой-то далекой командировке,где нет связи или проблемы со связью, либо в месте где просто невозможно связаться с окружающим миром. Но от него эта ситуация никак не зависит и изменить ее он пока никак не может.
Нет, со связью всё ок, он на месте, в соцсети заходит каждый день, просто не читает моё сообщение

Цитата: six от 01 февраля 2020, 00:01:40Доброго времени!Посмотрите пожалуйста!
Как будут развиваться отношения между Лиана(Весы) и Георгий (Рыба) в ближайшие 7 дней?
Змея-Аист-Ребёнок- думаю, что будет встреча, вероятно с интимом
Цитата: Иванова от 31 января 2020, 12:34:39прошусь на блиц
Инна скорпион
Ребёнок-Письмо-Солнце-думаю, что да

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 25 января 2020, 17:10:21Здравствуйте, прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения Анастасии(рак) и Ивана(близнецы) - произойдет ли интим в срок?
ОС 1.02 и  + каждому
с ув.
Все верно, 0 развития, мч будто бы скрывался от меня даже, интим, соответственно, тоже не произошел
Цитата: Vilena от 25 января 2020, 18:49:126 мечей 9 кубков 10 жезлов - не вижу развития и интима тоже
Все верно, никаких изменений, почти не общались в этот промежуток - мч резко охладел, перестал подавать знаки внимания. Не знаю какая учеба была у него - сессия закончилась уже, собирался поехать на конференцию в другой город, но так и не смог. На счет итога - проблесков надежды не появилось, мч не объявлялся еще, все так сидит ровно на своем месте.
Интима не было, на счет соперничества - не могу знать что он там чувствует)
Цитата: Avril от 25 января 2020, 20:16:07Добрый вечер
2 жезлов, 8 пентаклей, 2 мечей, Король мечей, Колесо фортуны(9 мечей). Итог- туз пентаклей, туз кубков.
Такое ощущение что каких то особых изменений в отношениях не будет, каждый обдумывает сейчас дальнейшую стратегию и действия в отношении друг друга. Возможно оба будете работать или учебой заниматься. Может быть мужчину будет вам демонстрировать свою скрытность и холодность, хотя по факту каждый из вас переживает сейчас. Но итог хороший, может быть к концу недели появится какой то проблеск надежды и отношения станут несколько теплее.
По поводу интима: 3 жезлов, Император, верховная жрица, король пентаклей, паж жезлов. Итог-5 мечей
тут скорее всего его не будет. Возможно мужчина думает что у вас ещё кто то есть или же чувствует какое то соперничество.
Все верно, романтики не было. Краем уха действительно слышала, что мч таскается то по больницам, то еще по делам всяким.
Интима, соответственно, не было.
Цитата: Sidneya от 25 января 2020, 21:47:52к-ль ч + 10ж + принцесса ч + умеренность + 9п
думаю у мч сейчас дел невпроворот, поэтому ему сейчас не до романтики
интим: 5м + рч + 8ж + кп
интим вряд ли будет
К сожалению, теплыми в срок отношения не были. На счет удовлетворенности скажу тоже самое - я очень злилась на него и печалилась. Мч был холоден и не уделял такого внимания, как раньше. Магией я не пользовалась) Интима не было и не предвидится(
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 00:01:29Книга, Змея, Солнце - Лилии.
Теплые отношения должны быть в обозримый срок, удовлетворенность отношениями и взаимная заинтересованность в них. Правда, не исключу, что все это не без помощи магии со стороны женщины. Интим, думаю, будет, по крайней мере все предпосылки для него должны быть.
Всем спасибо за просмотр!

Тратата

ОС
Цитата: Тратата от 28 января 2020, 05:31:05
ПРошусь на блиц.
Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июнь
ОС в пятницу вечером и +++ всем посмотревшим
Цитата: Веруля от 28 января 2020, 06:39:02ПРошусь на блиц. Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июньОС в пятницу вечером и +++ всем посмотревшимТаро РУ. 10 монет, Король монет, королева кубков. Итог ШутСудя по картам, то, что вы получаете сейчас это максимум, что вам могут предложить,хотя деньги в компании есть, ваш работодатель очень стабилен в плане финансов, но по итогу думаю, что прибавки  к зарплате не будет. Имхо!
Разговора не было, т.к. руководство не ходило на работу))))
Цитата: Vilena от 28 января 2020, 07:09:56Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июньметла букет развилка башня - прям конкретного положительного ответа не вижу, возможно разговор и не состоится
Цитата: Sidneya от 28 января 2020, 13:58:37Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу10м + императрица + повешенный + 5м + силасказала бы что не подходящее время для просьбы
Цитата: Smagardina от 28 января 2020, 15:54:08ПРошусь на блиц. Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июньОС в пятницу вечером и +++ всем посмотревшимЛилия Письмо Аист, ПтицыОтреагируют на просьбу доброжелательно, корректно, дипломатично. Но зп не увеличат. Если и да, то на какие-то копейки, очень незначительно. Вообще думаю что могут пообещать подъем зп через сколько-то времени, при условии дальнейшей отличной работы (то, что вы хороший специалист, руководство отметит) и/или же премию разовую/отпуск/путевку, как признание заслуг.
Руководство отсутствовало, поэтому разговора не было.

BASYA

ОС
Цитата: BASYA от 26 января 2020, 15:15:39
Здравствуйте!
Прошу посмотреть: Будет ли работа (поступление денег) на следующей неделе у Вассы (06.07.71)?
ИП- работа не стабильна, заказы редкие. Оплачивают работу сразу.
ОС дам в субботу.
Благодарю!
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 17:02:39
Гора, Тучи, Мужчина - Солнце.
Хм... мне так кажется, что заказ если и будет, то в конце следующей недели, и это может быть какая-то предварительная договоренность. А до того, увы, может быть глухо в работе.
Цитата: Angela999 от 26 января 2020, 18:43:54
влюбленные- рыцарь жезлов-7 жезлов( 6 пент)- под лежачий камень вода не течет, так и у вас: если будете проявлять активность в поиске работы-заказов- небольшие поступления будут, все зависит от вас
Заказов не было. Денег, соответственно, тоже. Вчера на горизонте появился новый клиент. Без гарантий, что будет работать.
Благодарю за внимание к моему вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status