Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Miss Freya

Цитата: Avril от 29 января 2020, 17:13:21
Здравствуйте
1. Император, 10 жезлов, паж жезлов,Императрица(9 жезлов). Итог-10 мечей
На связь вряд ли выйдет в указанный срок. По моему мужчина не свободен?
2.4 мечей, Правосудие,Колесо фортуны(Иерофант), 2 кубков(паж кубков). Итог-Луна(7 жезлов), Императрица
Думаю мужчина может и непротив встретится, но судя по всему его семейный статус может мешать этому. Думаю встреча вряд ли состоится.
Буду ждать от вас ОС и пусть все будет хорошо)

Мужчина свободен, но стали закрадываться сомнения... Может у него кто появился ещё кроме меня?..

Тратата

Цитата: Miss Freya от 29 января 2020, 17:02:22Доброго времени суток!Посмотрите, пожалуйста, 1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) в течение суток (сегодня)?2. Будет ли встреча сегодня-завтра у Станислава со Светланой?Благодарю+
1. Императрица отшельник паж ж - 5 м - думаю не выйдет.
2. 6 ч королева м суд- умеренность- к сожалению не видно встречи.

Катерина 89

Ув выйдет ли Михаил 8.10 на связь с Екатериной 14.12. В течении 3 дней и как отреагирует на предложение(о смене формата общения) спасибо

Traveller

Цитата: --Lexi-- от 29 января 2020, 10:06:18
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли Олег (15.04) на сообщение Екатерины (12.02) в ближайшие дни? ОС в пятницу вечером. И если можно, эмоциональный фон отношений пары в этот период.
Вряд ли ответит, он ушел в себя, либо погрузился в свои дела, в свою жизнь. Женщина какая-то препятствует его ответу(жена, пассия, сестра, мать...) Каким то образом замешана. В целом обстановка эмоциональная спокойная без всплесков, мир и покой

Добавлено: 29 января 2020, 19:36:23

Цитата: Катерина 89 от 29 января 2020, 19:12:21
Ув выйдет ли Михаил 8.10 на связь с Екатериной 14.12. В течении 3 дней и как отреагирует на предложение(о смене формата общения) спасибо
6 меч+2жезлов
Выйти на связь думаю может и на предложение отреагирует положительно, он не против что то сменить, возможно даже съехаться

Traveller

Цитата: Vlastazzz от 29 января 2020, 20:06:59
Здравствуйте,уважаемые практики! Посмотрите,пожалуйста, объявится ли в течение недели Александр (дева). Что он вообще собирается делать с нашими отношениями в этот срок. Вчера произошла серьёзная ссора. Я Влада (рак).
ОС в следующую среду.
Заранее благодарна.

Думаю, Александр может объявиться, если вы оба порумерите пыл и успокоетесь, пока такие сильные эмоции, это служит барьером. У вас как то с финансами был тоже конфликтный вопрос? Что то с деньгами связано, но не критичное. Ему тяжело стало в отношениях, хочет уйти или уехать куда, но не один, с женщиной, возможно постарше него.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 22 января 2020, 09:27:15
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
1) Как в течении недели будут складываться отношения (есть симпатия от мужчины) Надежды (22.07) и Олега (04.09) ?
2) Как следующие 5 дней пройдут для Александры (21.04) в плане личной жизни, будет встреча с мужчиной?
С уважением.
Цитата: Элизабет от 22 января 2020, 09:47:35
1)КФ, Паж Пент, Королева Меч
4 Меч
Развития отношений не будет, в этот период.
2.Будет ли у Александры встреча с мужчиной?
Звезда, Дурак, Жрец
Королева Меч
Нет, скорее всего, мужчина отодвинет ее, перенеся на более поздний, возможно, неопределенный срок
Добрый вечер!
1) Вы правы. Развития отношений нет, даже был конфликт небольшой. Королева мечей - явно мать мужчины проигралась, так как она ну очень против той дамочки)
2) Тоже все верно. Встречи пока не было. ( И ни желания мужчины, ни возможности напроситься самой)
С уважением +

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики: прошу помощи- посмотрите пропавшие вещи (я- Нелли, водолей). По приезду из командировки обнаружила пропажу специальной ортопедической обуви (2 пары). Финансовая стоимость вещей не очень большая, но они очень важны для восстановления здоровья и достать подобное трудно (практически невозможно). Кроме того это подарок близкого человека, сделанный с эмоциональным посылом на выздоровление, что само по себе лечит.
В квартире оставался муж (Р, водолей), которого навещал периодически его приятель (Виктор, стрелец), и приходящая (3 раза убирала) уборщица, которой помогала ее дочь (подросток 12-14 лет). Размер обуви у меня и уборщицы совпадает.
Интерсует:1. Кто виноват в пропаже?
2.Смогу ли я вернуть свои вещи обратно?
3. Совет: каким образом действовать чтобы вернуть пропажу?
ОС гарантирую через неделю 5 февраля.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Traveller

Добрый день всем! Прошу посмотреть, в какой день до конца этой недели будет встреча Марии(овен) и Евгения(водолей) и как она пройдет, о чем будут разговоры?
Обратная связь по факту, крайний срок в вс. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!

Мицар

Прошусь на Блиц
Приедет ли Яков(22 а вгуста) к Ольге(1 февраля) на  торжество по поводу Дня рождения (Праздник в субботу- ос обязательно будет) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Веруля

Цитата: Мицар от 30 января 2020, 09:56:37
Прошусь на Блиц
Приедет ли Яков(22 а вгуста) к Ольге(1 февраля) на  торжество по поводу Дня рождения (Праздник в субботу- ос обязательно будет) С уважением
Таро РУ. 7 жезлов,паж мечей,7 мечей. итог 10 чаш, 2 чаш. Думаю, что М. будет сложно оторваться от текущих дел,будут сомнения по поводу возможностей приезда, но все же по итогу считаю что приедет. По картам есть и встреча и совместное празднование ДР. Но конечно все решает ОС.

Добавлено: 30 января 2020, 13:38:49

Цитата: blaze от 30 января 2020, 00:51:26
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответит ли Александр (лев) Анне(рак) на сообщение до конца недели? И если не трудно почему не читает сообщение. Такое впервые, всегда читал, как только отправляла
Таро РУ. 4 мечей, 6 мечей, повешанный, итог 2 монет, 5 монет
По этим картам не вижу что М. вам ответит. У него какая-то подвисшая ситуация судя по повешанному, он сейчас сам себе не принадлежит.
Ощущение, что он находится где-то в закрытом помещении, либо в какой-то далекой командировке,где нет связи или проблемы со связью, либо в месте где просто невозможно связаться с окружающим миром. Но от него эта ситуация никак не зависит и изменить ее он пока никак не может.

Darksky

Здравствуйте.
Упала, больно ударила левую руку. Двигать могу, но затруднительно. Завтра пойду к врачу.
Что у Дарьи 28.11.95 с левой рукой? Боль пройдет до 5 февраля?

Лэсси

девочки, всем привет! Снова обращаюсь к вам с просьбой мои дорогие...

Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, как сыграет Сибирь 1.02 с Минским Динамо и 3.02 с Автомобилистом..Всем заранее спасибо и с меня ОС 3.02  после игры.

Катерина 89

Добрый день. Выплатит ли деньги Николай 11.06 Екатерине 14.12 до пн?

six

ОС

Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 00:01:29
Клевер, Корабль, Крест - Женщина.
В целом встреча будет на приятных тонах, может быть какая-то любезность со стороны мужчины, но как бы поверхностная, ничего особо не значащая. Я бы сказала, что встреча долгой не будет, может даже немного скомканной по времени получится, и до конца решить те вопросы, которые важны, вряд ли получится. Встреча может оставить ощущение недосказанности.

Цитата: Долорес от 26 января 2020, 23:14:22
Иерофант- 7М- 2П
Немного волнительно, будет некое беспокойство. Возможно к вам поступит какое-то предложение и вы будете решать, что делать. Так же мне кажется, будет какая-то неискренность, обман. У вас будут сомнения. Я правильно понимаю, Сергей намного старше Лианы? Или просто человек высокого положения.

Плюсую) встреча прошла очень волнительно. Встретились быстро, буквально на бегу. Не все вопросы были решены, чувство недосказанности и ощущения Неискренности остались. Утром Сергей перезвонил и сделал предложение, над которым ещё предстоит подумать.

Parev393

ОС
Цитата: Parev393 от 25 января 2020, 19:37:23
Здравствуйте прошусь на блиц .
Как будут развиваться отношения между Владимиром  (водолей) и Линой (сентябрь) в течении недели,находимся на расстоянии.
И еще вопрос про старого знакомого.Недавно была встреча на его територии интима не было чем видимо его и зацепило или обидело  что даже не провел).Как сложатся отношения между мной  Л ( весы) и Игорем (телец) вернее выйдет ли на связь в срок неделя или  будет ли встреча ?
ОС гарантирую.
Всем +
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 00:01:29
Владимир:
Собака, Рыбы, Мужчина - Башня.
Ничего нового в отношениях не будет. Мужчина может проявлять инициативу в разговоре, но общение на какие-то бытовые темы, общие, без особой нежности. Больше похоже на общение приятельское, чем любовное.

Игорь:
Змея, Клевер, Дерево - Книга.
Не вижу, чтоб вышел на связь. Только если вы сами проявите инициативу, тогда может быть не плохое общение.
Здравствуйте думаю могу уже дать ОС.
1разговор.За эти 6 дней общались почти каждый день.Темы  безнес дела в основном его и его проблема одиночества,в мою сторону много комплиментов шло ,в последнем разговоре речь шла о его и моей женитьбе как бы в шутку( мч выпивший был)нежность в общении появилась,но еще заметила чел боится лишнего сказать.
2.Ну тут дальше просмотров статусов в ватцапе дело не пошло,удалила к ....сама на контакт не пошла.
Благодарю за просмотр.
Всему свое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status