Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Lisova

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03 должность руководителя отдела в течении недели. Ос через неделю

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 20 января 2020, 01:16:15
Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим у Игоря (Весы) со Светланой (Рак) в течении недели?
Цитата: boheme. от 21 января 2020, 11:14:11
Здравствуйте. Смотрела до 27 января. Любовь, Немного денег, Веселье. Да.
Цитата: Тратата от 20 января 2020, 05:07:47
Император 2 м мир=4 ч - не вижу интима, мужчина не будет проявлять инициативу. Буду рада ошибиться
Цитата: Vilena от 20 января 2020, 07:21:41
всадник сад рыбы итог совы змея кольцо - будет какая-то инициатива от него, но секса не вижу
крест тучи развилка итог письмо - нет
Цитата: Лаура88 от 20 января 2020, 11:04:25
Раздел имущества Искуситель Самобичевание Мать Золотые девы
Нет
Цитата: Sidneya от 20 января 2020, 14:06:01
3м + жрица + рж + 7п
самого интима не видно, хоть желание и присутствует.  Кто-то из партнеров не свободен?
интима не было. Намёки со стороны мужчины были, но непрямые. Даже поцелуя не случилось! Оба свободные.

BlackWhite

Цитата: Lilit878 от 27 января 2020, 01:36:36
Здравствуйте. Прошусь на блиц.Будет ли общение у Лилии(скорпион) и Андрея(Скорпион) в течении недели?Выйдет ли он на связь первый?И будет ли ещё встреча?Благодарю+++
1. Будет ли общение?
Книга, Аисты, Совы - Лилии.
Будет общение в стиле "обо всем и ни о чем". Вероятно, переписка в соцсети или разговор по телефону.

2. Выйдет ли Андрей первым на связь?
Ключ, Метла, Всадник - Развилка.
Думаю, да, выйдет первым. Но тон общения сначала будет прохладным, либо по делу что-то напишет.

3. Будет ли встреча?
Кольцо, Якорь, Собака - Клевер.
Нет, встречи не увидела.

Цитата: Bim31 от 27 января 2020, 07:28:47
Доброе утро. Прошусь на блиц. 1.проявится ли Александр(рыбы) к Анне(овен) в течении 7 дней? 2.будет ли ссора окончательная в течении 7 дней между Александром(рыбы) и Зоей(водолей)? Спасибо
1. Луна, Ребенок, Ключ - Корабль.
Может коротко сообщить какую-то новость, коротко ответить на сообщение Анны, но не более того.

2. Всадник, Звезды, Кольцо - Крест (Медведь).
Нет, вряд ли. Даже как-то крепче могут стать отношения, хоть раскол и намечался. Вероятно, мужчина приложит усилия к тому, чтобы не разругаться.

Цитата: Xestiya от 27 января 2020, 07:29:17
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста
1. Состоится ли на этой неделе встреча Юлии (Близнецы) и Андрея (Рак) и эмоциональный фон по этому поводу?
2. Поедет ли Екатерина (октябрь) до пятницы включительно за границу (по работе, переговоры)?
Спасибо, ОС постараюсь в субботу
1. Мужчина, Солнце, Корабль - Букет.
Должна быть встреча, хоть и не долгая, но теплая, от мужчины может исходить заинтересованность и симпатия в сторону Юлии, возможно какой-то неожиданный жест с его стороны - видимо, приятный, учитывая общий фон карт.

2. Женщина, Развилка, Рыбы - Крысы.
Думаю, не поедет, какие-то обстоятельства будут препятствовать поездке. Может и другого человека для поездки выберут, либо сама поездка будет под вопросом.

Цитата: Margaritka от 27 января 2020, 09:16:09
Здравствуйте. 8)
Прошу посмотреть, будет встреча у Оксаны(04.07) и Ивана (18.03) в течение 7 дней.
ОС 2 февраля.
Звезды, Дом, Сердце - Башня.
Хмм, склоняюсь к тому, что не будет встречи в этот срок.

Цитата: Galgladriell от 27 января 2020, 20:01:48
Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
- Забеременела ли Екатерина (близнецы) от Саши (лев)?
ОС через неделю)
Сердце, Всадник, Клевер - Коса.
Видимо, нет.

RainTear

Выйдет ли первым на связь Сергей (19.05) с Анной (3.03) до конца этой недели?
ОС в воскресенье дам

Иванова

Цитата: Galgladriell от 27 января 2020, 20:01:48Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
- Забеременела ли Екатерина (близнецы) от Саши (лев)?
ОС через неделю)
Дерево Рыбы Луна Якорь, карт беременности нет,возможно просто задержка

Добавлено: 28 января 2020, 01:43:07

Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03 должность руководителя отдела в течении недели. Ос через неделю

Гроб Крест Солнце Ключ
нет,не предложит

лесюшка

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. ОС обязательно. Уволят ли мч с работы в феврале 2020 г ? Игорь, 12.09.1973 г                                               

Тратата

ПРошусь на блиц.
Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июнь
ОС в пятницу вечером и +++ всем посмотревшим

Веруля

Цитата: RainTear от 28 января 2020, 01:37:37
Выйдет ли первым на связь Сергей (19.05) с Анной (3.03) до конца этой недели?
ОС в воскресенье дам
Таро РУ. 10 монет, Туз Кубков, 5 монет, Итог Звезда
По этим картам похоже М. не выйдет на связь. Видно что есть эмоции и чувства в отношениях, но по Звезде не вижу общения. Вы находитесь на расстоянии друг от друга?

Добавлено: 28 января 2020, 06:43:38

Цитата: Тратата от 28 января 2020, 05:31:05
ПРошусь на блиц.
Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июнь
Таро РУ. 10 монет, Король монет, королева кубков. Итог Шут
Судя по картам, то, что вы получаете сейчас это максимум, что вам могут предложить,хотя деньги в компании есть, ваш работодатель очень стабилен в плане финансов, но по итогу думаю, что прибавки  к зарплате не будет. Имхо!

oli

ОС
Цитата: oli от 13 января 2020, 15:08:44
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  состоится  до 18.01 :
1.встреча  сергей (телец) и олеся (телец);
2 встреча галия (близнец) и валера (телец).
С уважением.

Цитата: LedyanayaBezdna от 13 января 2020, 16:39:33
1. Нет, мужчина будет занят чем-то другим.
2. Да, здесь возможна встреча увеселительного характера, среди людей, выпивки. Возможно интим.

Добавлено: 13 января 2020, 16:50:11

Цитата: arics от 13 января 2020, 17:54:08
1) 7дисков+10ж+туз м+туз ж+смерть=не будет встречи
2) 8/д+луна+9ж+4м+влюбленные=склонюсь, что да, встреча состоится. Луна очень смущает: это сомнения, страхи, переживания
1) Встречи не было, мч был в командировке;
2) Встреча была, но жн очень переживала, что встреча не состоится и обращалась к магии ( просмотр, вызов или др.)

Веруля

Цитата: лесюшка от 28 января 2020, 05:12:01
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. ОС обязательно. Уволят ли мч с работы в феврале 2020 г ? Игорь, 12.09.1973 г                                             
Таро РУ. Колесница, 5 мечей, 6 чаш, 3 монет.
Судя по картам ситуация у вашего М. в компании очень нестабильная, есть постоянные стычки в коллективе, есть проблемы с деньгами, ему тяжело там приходится. Либо его работа связана с деньгами и заключением договоров. Работает давно похоже в компании? Но увольнения я не вижу. Но все решает ОС как всегда.

Vilena

Цитата: Xestiya от 27 января 2020, 07:29:171. Состоится ли на этой неделе встреча Юлии (Близнецы) и Андрея (Рак) и эмоциональный фон по этому поводу?
книга тучи крысы - нет
Цитата: Xestiya от 27 января 2020, 07:29:172
крест мч башня - нет
Цитата: Margaritka от 27 января 2020, 09:16:09Прошу посмотреть, будет встреча у Оксаны(04.07) и Ивана (18.03) в течение 7 дней.ОС 2 февраля.
коса собака крест гора - нет
Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 января 2020, 22:35:34Здравствуйте, уважаемые практики прошу посмотреть  напишет ли Константин первым, Ольге в течении недели? (если возможно что он чувствует)
медведь собака ребенок - должно, что-то быть от него
Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03
лиса дом дерево - нет, возможно уже есть претендентка какая-то
Цитата: RainTear от 28 января 2020, 01:37:37Выйдет ли первым на связь Сергей (19.05) с Анной (3.03) до конца этой недели?ОС в воскресенье дам
гроб гора всадник - нет
Цитата: Тратата от 28 января 2020, 05:31:05Собираюсь просить прибавки к зарплате. Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу. Светлана,июнь
метла букет развилка башня - прям конкретного положительного ответа не вижу, возможно разговор и не состоится

fesity

Уважаемые практики неделю назад просил помощи в одном вопросе так никто и не помог. Спасибо.Здесь видимо только на секс ответы дают.

У вас сроки не соответствуют правилам темы. Есть другие темы для вашего вопроса. А у нас задайте вопрос на секс
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

Sidneya

Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03 должность руководителя отдела
Колесо года
к-ва п + 9п + 6м + 4м + 4к вряд ли будет предложение
Цитата: RainTear от 28 января 2020, 01:37:37Выйдет ли первым на связь Сергей (19.05) с Анной (3.03) до конца этой недели?
2п + 8ж + 6к + 5ж  нет, не выйдет, у мч присутствует какая-то внутренняя борьба, писать-не писать, вспоминает о том как ему было хорошо с вами
Цитата: Тратата от 28 января 2020, 05:31:05Как отреагирует руководство, если я прямо об этом попрошу
10м + императрица + повешенный + 5м + сила
сказала бы что не подходящее время для просьбы
Цитата: лесюшка от 28 января 2020, 05:12:01Уволят ли мч с работы в феврале 2020 г ?
умеренность + 2п + принцесса ж + 5ч
не уволят

Green136

Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 января 2020, 22:35:34
Здравствуйте, уважаемые практики прошу посмотреть  напишет ли Константин первым, Ольге в течении недели? (если возможно что он чувствует)
Подробная ОС, если будет вообще реакция и +
Благодарю

Таро Казановы:
6 булав-5 Пент-10 Пент и дно смерть ( король пент)
Напишет.

Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Предложит  ли Александр 27.10. Любови 23.03 должность руководителя отдела в течении недели. Ос через неделю

Таро Казановы:
Королёва меч-звезда-иерофант ( Королёва чаш) и дно умеренность
Я думаю, что на этой неделе Александр ещё до конца не определится, тк ещё одна претендентка есть на это место. Будет думать.

Smagardina

Цитата: Лиса Патрикеевна от 27 января 2020, 22:35:34
Здравствуйте, уважаемые практики прошу посмотреть  напишет ли Константин первым, Ольге в течении недели? (если возможно что он чувствует)
Подробная ОС, если будет вообще реакция и +
Благодарю
Гора Гроб Письмо. Тучи
У меня выходит, что нет. Буда рада ошибиться
Цитата: Lisova от 27 января 2020, 23:33:22
Сердце Тучи Птицы. Дом
Собака Книга Письмо, Дерево
Я думаю что нет. Возможно кто-то из тех, с кем вы хорошо общаетесь на работе,  что-то знает на эту тему, но не говорит. И Александр может откладывать этот разговор (вопрос) пока что. Можете сплетни на эту тему услышать
Цитата: Тратата от 28 января 2020, 05:31:05
ПРошусь на блиц.
Лилия Письмо Аист, Птицы
Отреагируют на просьбу доброжелательно, корректно, дипломатично. Но зп не увеличат. Если и да, то на какие-то копейки, очень незначительно. Вообще думаю что могут пообещать подъем зп через сколько-то времени, при условии дальнейшей отличной работы (то, что вы хороший специалист, руководство отметит) и/или же премию разовую/отпуск/путевку, как признание заслуг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status