Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Samanta

Доброго дня. Как сложатся отношения и будет ли помощь, поддежка в сложной ситуации от человека в течении недели. Ольга ( козерог) Александр (козерог).
ОС гарантирую

--Lexi--

Цитата: Nash от 28 января 2020, 19:47:18
Добрый вечер,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения в паре в течении 7 дней, Наталия(овен)и Денис (водолей) Живут вместе, отношения в течении двух лет-разошлись-сошлись. У мужчины зависимости, запойный, склонен к депрессиям-на днях Д.р. С меня обязательно Ос, благодарность за потраченное время, всем+++
Лиса Мужчина Солнце Книга
Внешне отношения будут стабильные, серьезных изменений в этот срок не будет.
Но в паре присутствует нечестность, которая может выплыть наружу. Вполне возможно раскроются скрытые факты или произойдет событие, которое "откроет глаза".

drem

доброго дня уважаемые практики.выйдет первый на связь в течении недели сергей(близнец.с ириной (скорпион)

Avril

Цитата: drem от 28 января 2020, 22:16:23
доброго дня уважаемые практики.выйдет первый на связь в течении недели сергей(близнец.с ириной (скорпион)
Здравствуйте
Верховная жрица, 3 пентаклей, 8 кубков, Паж пентаклей. Итог-рыцарь пентаклей (6 жезлов)
Думаю что может промедлить, но по идее должен выйти на связь
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Акация

ОС:
Цитата: Акация от 20 января 2020, 17:23:55
Здравствуйте, прошу посмотреть как будут складываться отношения у Марины  (овен) и Владимира  (лев) с 20 по 26число: будет ли встреча с Владимиром ,  какое отношение  ко мне и тд... 
Ос - 27числа. +
Цитата: Vilena от 21 января 2020, 06:59:56
солнце медведь луна итог ребенок - будет общение, но не близкое, возможно переписка через интернет
Вы правы. Общение было -- телефонные созвоны.  И все  ((( +

Гелияяя

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, предстоит операция в четверг, как пройдёт и какие будут результаты биопсии (хорошие или плохие) . Гуля козерог.
Благодарю, ос следующий вторник, если результаты будут раньше, то раньше.

Green136

Цитата: drem от 28 января 2020, 22:16:23

Таро Казанова:
Король пент-шут-4 булав и дно жрица ( 3 пент)
Я считаю, что нет-у него какое-то увеселительное мероприятие будет с тайной женщиной. Но при этом со стороны он наблюдает за вами.

Веруля

Цитата: Гелияяя от 28 января 2020, 22:43:50
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, предстоит операция в четверг, как пройдёт и какие будут результаты биопсии (хорошие или плохие) . Гуля козерог.
Благодарю, ос следующий вторник, если результаты будут раньше, то раньше.
Добрый день!
Таро РУ. 4 чаш, королева чаш, туз чаш. Итог 10 мечей.
По картам видны ваши переживания, сильные эмоции связанные с этим, подозреваю что результаты биопсии вас не порадуют. Рада буду ошибиться.
Как пройдет операция. КФ, 5 чаш,8 мечей. Итог туз кубков.
Операция похоже перенесется, в срок операцию не вижу. Но как всегда все решает ОС!

--Lexi--

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли Олег (15.04) на сообщение Екатерины (12.02) в ближайшие дни? ОС в пятницу вечером. И если можно, эмоциональный фон отношений пары в этот период.

Naiad

ОС
Цитата: Naiad от 23 января 2020, 22:27:34
Уважаемые практики. Прошусь на просмотр. С меня ОС и +
1. Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС в воскресенье вечером
Цитата: Vilena от 24 января 2020, 07:03:40
аисты рыбы дерево итог крест - нет
Цитата: Sidneya от 24 января 2020, 11:05:09
."Колесо года" принцесса ж + 9ж + 8ч + тч + 3ж
не думаю что встреча состоится
Цитата: lyuka от 25 января 2020, 07:04:09
Так как смотрю уже 25, и вы могли уже встретиться,
по моим картам встречи не вижу, хотя очень хотелось бы женщине, вы на расстоянии друг от друга как бы
Прошу прощения за задержку.
Вопрос задавала в пятницу, про встречу в ближайшие 3 дня.
Встреча случилась - в ночь с воскресенья на понедельник... Наверное это уже после трех загаданных дней)
Спасибо)
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Traveller

Добрый день всем! Прошу посмотреть, кого не затруднит, в какой день до конца этой недели будет встреча Марии(овен) и Евгения(водолей) и как она пройдет, о чем будут разговоры?
Обратная связь по факту, крайний срок в вс. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!

Smagardina

Цитата: --Lexi-- от 29 января 2020, 10:06:18
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли Олег (15.04) на сообщение Екатерины (12.02) в ближайшие дни? ОС в пятницу вечером. И если можно, эмоциональный фон отношений пары в этот период.
Эмоциональный фон отношений Ребенок Крысы Корабль = Корабль
Мч далеко находится, уехал или собирается уезжать? Мне по этим картам идет неуверенность, страх расставания, или переживания, что партнер отдаляется. Даже одновременно неуверенность и страхи и нежелание об этом думать, надежда на лучшее ::)

Ответит ли до вечера пятницы- Клевер Сад Башня = Дерево. Вот не знаю, карты вроде как хорошие, но в то же время не активные. Мне кажется что нет. Или ответит, что "ответит попозже". Как-то так...

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 26 января 2020, 15:11:17
Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию. Как пройдет деловая встреча Анатолия (Близнецы), запланированная на 29.01, и решится ли положительно важный для него вопрос? Заранее признателен.
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 17:02:39
Кольцо, Рыбы, Звезды - Ключ.
Встреча должна пройти для Анатолия благополучно - тут и подвижки в решении интересующего вопроса, и вообще встреча в перспективе своей сулит выгоду. Возможно заключение какой-то договоренности, сотрудничество. Так что да, вопрос решится в пользу Анатолия.
Цитата: Долорес от 26 января 2020, 23:14:22
2Ч- Туз П- Башня
Очень интересно получилось, будет интересно узнать как отыграется. Встреча,как мне кажется, пройдёт очень удачно. Я бы сказала, что ваш вопрос решится положительно, но всё это будет сопровождаться сильной эмоциональностью, я бы даже сказала, паническим страхом. Но мне кажется, по итогу, всё должно быть хорошо.
Но, есть и другой вариант и он менее оптимистичный, крах надежд, по последней Башне.
Но я, пожалуй, склонна придерживаться первого варианта.
Буду ждать вашу ОС
Удачи!
Деловая встреча прошла хорошо, но конкретных результатов на данный момент нет. Партнеры пообещали сообщить свое решение на следующей неделе, поэтому - неопределенность. Накануне почувствовал, что заболел гриппом - с температурой, болью в горле и прочими "прелестями". Сразу вспомнил Башню в раскладе уважаемой Долорес... Хотя, не факт, что дело именно в этом. Благодарю откликнувшихся тарологов, с удовольствием поставил бы "плюсики" в репутацию, но у меня пока мало сообщений для этого, увы.

Miss Freya

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста,
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) в течение суток (сегодня)?
2. Будет ли встреча сегодня-завтра у Станислава со Светланой?
Благодарю+

Avril

Цитата: Miss Freya от 29 января 2020, 17:02:22
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста,
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) в течение суток (сегодня)?
2. Будет ли встреча сегодня-завтра у Станислава со Светланой?
Благодарю+
Здравствуйте
1. Император, 10 жезлов, паж жезлов,Императрица(9 жезлов). Итог-10 мечей
На связь вряд ли выйдет в указанный срок. По моему мужчина не свободен?
2.4 мечей, Правосудие,Колесо фортуны(Иерофант), 2 кубков(паж кубков). Итог-Луна(7 жезлов), Императрица
Думаю мужчина может и непротив встретится, но судя по всему его семейный статус может мешать этому. Думаю встреча вряд ли состоится.
Буду ждать от вас ОС и пусть все будет хорошо)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status