Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lyuka

Цитата: RainTear от 26 января 2020, 04:30:39
Здравствуйте. Прошу посмотреть, ответ сегодня вечером и дам.
Выйдет ли на связь с Анной (3.03) Сергей (19.05) сегодня (воскресенье) до вечера?
луна тч кч кп колесница
гербарий яблоко, триллиум малина коровяк
предположу что выйдет. у вас какие-то тайные отношения, мужчина несвободен мне кажется.

Веруля

Выйдет ли на связь с Анной (3.03) Сергей (19.05) сегодня (воскресенье) до вечера?
Таро РУ. Шут, 7 жезлов,Королева пентаклей Итог Королева жезлов
Судя по картам М. на связь не выйдет, не до этого ему сейчас,занят какими то своими делами, предположу что выясняет отношения с королевой жезлов.

BlackWhite

Звезды, Книга, Якорь - Ребенок.
В заданный срок - вряд ли. Тут по картам, в основном, ожидания, а не действия. Может быть позже и выйдет (по Книге - мб магия замешана будет), но не в этот срок.

vxstllrm

Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию. Как пройдет деловая встреча Анатолия (Близнецы), запланированная на 29.01, и решится ли положительно важный для него вопрос? Заранее признателен. 

BASYA

Здравствуйте!
Прошу посмотреть: Будет ли работа (поступление денег) на следующей неделе у Вассы (06.07.71)?
ИП- работа не стабильна, заказы редкие. Оплачивают работу сразу.
ОС дам в субботу.
Благодарю!

Viva

ОС
посылка дошла в целости и сохраности. Шла 55 дней. Ув. Avril вы были точны что получим позже. Всем спасибо за блиц. С уважением

ОС
Цитата: Viva от 05 января 2020, 16:37:00
Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.  Получит ли Санта посылку отправленую из Германии в течении 7 дней. Посылка потерялась .и если можно посмотреть где она находится. Отправлена из Германии в Израиль для Санты.( имя девочки) заранее благодарна всем .с уважением
Цитата: Avril от 05 января 2020, 22:57:22
Здравствуйте
7 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов, Влюбленные(Правосудие). Итог - Суд(Император)
Думаю, посылку получит, но позже указанного вами срока.
ОС прошла неделя посылка не нашлась и никаких известий о ней нет. Спасибо за расклад
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05
Гербарий. окопник, поломка, бабочки. Дно розмарин воспоминание, среди фантазий.
Не получит посылку. Ее либо сломали, возможно повредили упаковку.
предупреждение. пропустили еще двоих тарологов
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 10:51:37"Колесо года"
4ч + мир + 8м + луна
в загаданный срок, вряд ли получит, и по луне присутсвует какая-то неразбериха, путаница с посылкой
Цитата: Веруля от 06 января 2020, 12:10:56
Не смогла а пройти мимо вопроса, тоже решила посмотреть. Таро РУ
9 монет, Башня, 8 кубков
Судя по раскладу, в посылке было что-то ценное, дорогое и даже возможно, эксклюзивное, то, что нельзя купить в каждом магазине. Башня в раскладе говорит о том, что посылка утеряна безвозвратно, ее либо уничтожили,разбили при транспортировке, либо "приделали ей ноги". ОС была бы очень интересна.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

BlackWhite

Цитата: vxstllrm от 26 января 2020, 15:11:17
Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию. Как пройдет деловая встреча Анатолия (Близнецы), запланированная на 29.01, и решится ли положительно важный для него вопрос? Заранее признателен. 
Кольцо, Рыбы, Звезды - Ключ.
Встреча должна пройти для Анатолия благополучно - тут и подвижки в решении интересующего вопроса, и вообще встреча в перспективе своей сулит выгоду. Возможно заключение какой-то договоренности, сотрудничество. Так что да, вопрос решится в пользу Анатолия.

Цитата: BASYA от 26 января 2020, 15:15:39
Здравствуйте!
Прошу посмотреть: Будет ли работа (поступление денег) на следующей неделе у Вассы (06.07.71)?
ОС дам в субботу.
Благодарю!
Гора, Тучи, Мужчина - Солнце.
Хм... мне так кажется, что заказ если и будет, то в конце следующей недели, и это может быть какая-то предварительная договоренность. А до того, увы, может быть глухо в работе.

Angela999

Цитата: BASYA от 26 января 2020, 15:15:39
Здравствуйте!
ОС дам в субботу.
Благодарю!
влюбленные- рыцарь жезлов-7 жезлов( 6 пент)- под лежачий камень вода не течет, так и у вас: если будете проявлять активность в поиске работы-заказов- небольшие поступления будут, все зависит от вас

Добавлено: 26 января 2020, 18:50:42

Цитата: Екатерина от 25 января 2020, 16:02:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Пригласит ли меня, Екатерина 09.09, Юлия, менеджер центра, на встречу по вопросу сотрудничества в ближ 7 дней?
ОС 1.02
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
колдовское таро
Сила- 3 кубков-Иерофант( Отшельник)- думаю что на встречу пригласит
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

boloto

Прошусь на блиц. Будет ли у меня совместная жизнь с Вадимом 12.03, найдет ли он жилье за 7 дней? ос. 2 февраля. С уважением.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

BlackWhite

Цитата: boloto от 26 января 2020, 19:09:44
Прошусь на блиц. Будет ли у меня совместная жизнь с Вадимом 12.03, найдет ли он жилье за 7 дней? ос. 2 февраля. С уважением.
На будущее - указывайте свое имя, пожалуйста.
1. Будет ли совместное проживание в течение недели?
Клевер, Крысы, Развилка - Крест.
Не будет. Еще и препирательства в паре могут быть по этому поводу, мелкие ссоры.

2. Найдет ли жилье за неделю?
Ключ, Луна, Медведь - Метла.
Какой-то вариант наклюнется, поначалу покажется хорошим, но по факту заселения не произойдет в течение недели - возможно, не сойдется с хозяевами насчет квартплаты.

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 23 января 2020, 17:24:26
Как Алексей(овен) будет проявлять себя по отношению к Марии(овен)?
Цитата: Vilena от 24 января 2020, 07:03:40ключ гора гроб аисты - должен активничать, переписка, звонки, встречи не вижу
Цитата: lyuka от 25 января 2020, 07:04:0910п 7 м крж 8 м 7 ч
Особых проявлений не вижу. Больше будет в своей семье. в своих мыслях, вам может что нибудь схитрить или обмануть относительно дел или семьи. А так дальше мыслей не вижу каких либо проявлений
Никак себя не проявил
Благодарю за просмотр

Долорес

Цитата: six от 25 января 2020, 22:47:49
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
как пройдёт встреча Сергея(Овен) и Лианы (Весы) 29 января?
Иерофант- 7М- 2П
Немного волнительно, будет некое беспокойство. Возможно к вам поступит какое-то предложение и вы будете решать, что делать. Так же мне кажется, будет какая-то неискренность, обман. У вас будут сомнения. Я правильно понимаю, Сергей намного старше Лианы? Или просто человек высокого положения.

Цитата: vxstllrm от 26 января 2020, 15:11:17

2Ч- Туз П- Башня
Очень интересно получилось, будет интересно узнать как отыграется. Встреча,как мне кажется, пройдёт очень удачно. Я бы сказала, что ваш вопрос решится положительно, но всё это будет сопровождаться сильной эмоциональностью, я бы даже сказала, паническим страхом. Но мне кажется, по итогу, всё должно быть хорошо.
Но, есть и другой вариант и он менее оптимистичный, крах надежд, по последней Башне.
Но я, пожалуй, склонна придерживаться первого варианта.
Буду ждать вашу ОС
Удачи!

Быть, а не казаться.

Avril

Добрый вечер
Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 10 мечей, 8 жезлов(Суд). Итог-9жезлов.дно-Луна
В указанный срок на связь не выйдет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 26 января 2020, 04:30:39Выйдет ли на связь с Анной (3.03) Сергей (19.05) сегодня (воскресенье) до вечера?
Цитата: lyuka от 26 января 2020, 05:39:18луна тч кч кп колесница
гербарий яблоко, триллиум малина коровяк
предположу что выйдет. у вас какие-то тайные отношения, мужчина несвободен мне кажется.
Цитата: Веруля от 26 января 2020, 07:07:54Таро РУ. Шут, 7 жезлов,Королева пентаклей Итог Королева жезлов
Судя по картам М. на связь не выйдет, не до этого ему сейчас,занят какими то своими делами, предположу что выясняет отношения с королевой жезлов.
Цитата: BlackWhite от 26 января 2020, 14:28:01Звезды, Книга, Якорь - Ребенок.
В заданный срок - вряд ли. Тут по картам, в основном, ожидания, а не действия. Может быть позже и выйдет (по Книге - мб магия замешана будет), но не в этот срок.
Цитата: Avril от 26 января 2020, 23:40:58Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 10 мечей, 8 жезлов(Суд). Итог-9жезлов.дно-Луна
В указанный срок на связь не выйдет
Не вышел, благодарю.
Теперь детальнее..
lyuka, отношения не тайные, мы их разорвали уже давно и я пытаюсь восстановить, магически. Всю неделю было чувство, что вот-вот проявится, но увы. Насколько я знаю, то свободен сейчас
Веруля, вот тут не знаю, к сожалению, в сети видела, но мог и разбираться. Но не написал, тут Вы правы)
BlackWhite, магия замешана, да, вот и ждала, что бомбанёт. Но увы(
Ещё раз благодарю за участие!

Lilit878

Здравствуйте. Прошусь на блиц.Будет ли общение у Лилии(скорпион) и Андрея(Скорпион) в течении недели?Выйдет ли он на связь первый?И будет ли ещё встреча?Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status