Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Ночная фурия

Скажите а этот став подойдет для мужчины с которым уже год не общалась,но видишься и не часто и не редко

Lo_ra

Цитата: прекрасная Ирина от 17 февраля 2014, 21:47:28
нет. Подскажете чем лучше почистить?
Советую почистить рунами. Ими же и защиту можно снять.

Virgo_Regina

Уважаемые рунологи, простите за может тупой вопрос. Если пара сочеталась языческим (скандинавским) браком, и + в ЗАГСе, а после развелась и сейчас бывший супруг от девушки как от огня бегает. Каким приблизительно может получиться результат?

Belochka

Подскажите, может ли получиться обратный вариант, если, к примеру, человек не имеет опыта работы с рунами. Я имею ввиду, что у человека появится агрессия, апатия или вовсе вместо действия на него получится каким-то образом самоприворот?

Страж Вечности

Цитата: Belochka от 12 марта 2014, 14:21:02
Подскажите, может ли получиться обратный вариант. или вовсе вместо действия на него получится каким-то образом самоприворот?

Можно не иметь опыта, но иметь понимание. Разумом или на уровне чувств и ощущений.
Так как тут тема про песнь Одина, то она по своему действию должна связывать двоих.
Конечно бывает так, что приворот становится бинарный или однополярным - на одного (чаще всего на самого оператора, как самоприворот). Это вопрос верности оговора, мыслеформы и действия рун.

Цитата: Virgo_Regina от 05 марта 2014, 01:38:31
Уважаемые рунологи, простите за может тупой вопрос. Если пара сочеталась языческим (скандинавским) браком, и + в ЗАГСе, а после развелась и сейчас бывший супруг от девушки как от огня бегает. Каким приблизительно может получиться результат?

Загс это вообще формальность со всех точек зрения. А языческий брак если аналог венчания - то это объединение двоих в одно целое, сплетение энергий (не буду употреблять слово "судеб"). Но смотря кем проведен, как... Диагностируйте. Может быть Боги услышат и помогут вернуть "нерадивого" сбежавшего...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Belochka

Цитата: Страж Вечности от 12 марта 2014, 18:53:52
Можно не иметь опыта, но иметь понимание. Разумом или на уровне чувств и ощущений.
Так как тут тема про песнь Одина, то она по своему действию должна связывать двоих.
Конечно бывает так, что приворот становится бинарный или однополярным - на одного (чаще всего на самого оператора, как самоприворот). Это вопрос верности оговора, мыслеформы и действия рун.

Благодарю. Чтобы избежать самоприворота, я так понимаю надо сделать себе чистку и ставить себе защиту? Делала став на мысли только обо мне, став вроде подобрала верный, но муж не объявился вообще, не знаю думает ли он обо мне,а вот я с того самого дня больше месте себе не нахожу от мыслей о нем.

Страж Вечности

Себя чистить от негатива простого и бытового.
От бинарности защиты говорят нет, но остуда поможет пережить (на себя). Его чистить, потом внушать мысли и делать вызов. Пробуйте.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

AcidBurn

Скажите, а если использовать именно так, как описано, "при чтении в глаза" на мероприятии, эффект быстро наступает?
Надо чтобы после сам привораживаемый проявил интерес к общению.

Belochka

Цитата: Страж Вечности от 13 марта 2014, 12:02:18
Себя чистить от негатива простого и бытового.
От бинарности защиты говорят нет, но остуда поможет пережить (на себя). Его чистить, потом внушать мысли и делать вызов. Пробуйте.

Чистку мне делали. Может муж, конечно. и думает обо мне, но не показывает этого, он кремень настоящий. А вот по поводу остуды, посоветуйте, что лучше сделать, а то в разлуке с мужем я с ума схожу и хотелось бы немного отпустить ситуацию. И еще вопрос такой, если отсуду на себя делать, то это каким-то образом может отразится на нем?, ну то есть он не остынет еще сильней ко мне. ( к примеру говоря о той же бинарности, вдруг и его коснется остуда)

ATMA

Цитата: Belochka от 13 марта 2014, 15:40:20
Чистку мне делали. Может муж, конечно. и думает обо мне, но не показывает этого, он кремень настоящий. А вот по поводу остуды, посоветуйте, что лучше сделать, а то в разлуке с мужем я с ума схожу и хотелось бы немного отпустить ситуацию. И еще вопрос такой, если отсуду на себя делать, то это каким-то образом может отразится на нем?, ну то есть он не остынет еще сильней ко мне. ( к примеру говоря о той же бинарности, вдруг и его коснется остуда)
Хорошая остуда испробованная мной ледоруб- нагал с исой- нанести на стакан воды оговорить и выпить или просто на анахату свою нанести
При оговоре не забыть сказать , чтобы остуда была не бинарной

Perl

Цитата: прекрасная Ирина от 11 февраля 2014, 21:02:24
Уважаемые рунологи, выложите кто-нибудь изображение тейваз и соулу на одном стебле, плиииз.

cih1014

Цитата: Perl от 27 марта 2014, 12:13:40

а как быть с второплановой зерк. Райдо?

Кошка^

Цитата: cih1014 от 30 марта 2014, 13:22:00
а как быть с второплановой зерк. Райдо?

Поэтому Соуло можно "отзеркалить", нарисовав ее справа. Соуло не может быть зеркальной, но тут "бонусом" добавляется прямая Райдо, которую можно оговорить, как сведение дорог, возможностей.
Лично я делаю так, осечек не было. Результат особенно силён, если сделать ритуал.
Так, как на картинке-получается как отворот, или легкая присушка, а потом-отворот, остуда, ступор.

cih1014

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 13:30:48
Так, как на картинке-получается как отворот, или легкая присушка, а потом-отворот, остуда, ступор.
у большинства, похоже, так и выходит! ;)
а если Соуло не отзеркаливать, а поставить справа, то здесь, помимо второплановой прямой Райдо, еще и Беркано проявляется. для приворота самое то, что надо! как считаете?

Кошка^

Цитата: cih1014 от 30 марта 2014, 14:56:48
у большинства, похоже, так и выходит! ;)
а если Соуло не отзеркаливать, а поставить справа, то здесь, помимо второплановой прямой Райдо, еще и Беркано проявляется. для приворота самое то, что надо! как считаете?

Беркана не появляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status