Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Napalm

Доброй ночи! Сделала себе "Огненную змейку" на сутки (это первая полноценная чистка со всеми присущими ощущениями за все то время, что знакомлюсь с рунической магией). Под утро сон на грани реальности: какой-то голос мне говорит, мол, выбирай, 16-я песнь или17-я. Я уверенно выбрала 17-ю. Все, сон весь. Никогда не снилось ничего, связанного с рунами. Про песнь читала много месяцев назад, и даже не зацепило. Утром сразу нашла эту ветку, прочитала от начала и до конца. Что-то в подсознании прочистилось, что ли, от "Змейки"? Почему именно песнь вылезла? Я и думать про нее забыла сто лет... Может, это знак какой-то? Или я зря, и это просто под чисткой? Но это было так явственно, просто поставили перед выбором... Был только голос. Мужской. Не обращать внимания? Тем более, что общения на данный момент совсем нету. Могу только по фото... Может, это у меня просто потрясение от чистки и сна? Знаки могу не распознать, диагностике своей не особо доверяю...

Takao

Napalm, думаю знак вам был, начитайте на фото, нанеся на фотку ещё какой-либо приворотный став или формулу. Например радость общения.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Megan22

доброго времени суток.....мне интересно. а можно ли  в один день читать 17 песнь на 2 разных мужчин??? подействует ли на обоих??   и не чревато ли это последствиями?  я хочу попробовать  ...если на мне хорошая защита стоит!
с уважением.
спасибо

ATMA

Цитата: Megan22 от 24 мая 2014, 17:39:46
доброго времени суток.....мне интересно. а можно ли  в один день читать 17 песнь на 2 разных мужчин??? подействует ли на обоих??   и не чревато ли это последствиями?  я хочу попробовать  ...если на мне хорошая защита стоит!
с уважением.
спасибо
Если для себя на двух мужчин,я думаю не стоит...

Тойота

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 29 ноября 2012, 05:09:14Здравствуйте, прошу разъяснения:
    я собираюсь провести ритуал с песнью 17, но объект влюблен  в другую даму.
    Может ли быть такое, что ляжет криво, и он воспылает еще большими чувствами к ней?
    Или все же лучше для начала использовать отворот от нее? Заранее благодарю, с уважением.

Конечно может потянуть к другой, с рунами лучше быть осторожными. И вообще перед любыми такими действиями лучше разрушить отношения с другими, для лучшей работы.
Вот то, что меня интересует тоже. Скажите,пожалуйста, а если стоят отвороты на кроле от дамы, и похоже что  уних что-то нарушилось в отношениях. Таро показывают - хаос в отношениях. Он (кроль) пока на нее смотрит  с надеждой,она грустная (но она любит повыпендриваться таким образом). В этот момент можно 17 песнь  по фото, а через час  ее же  прочитать прямо в глаза кролю?
Последним смеется тот, кто выжил!

Тойота

Цитата: Тойота от 27 мая 2014, 21:48:27Вот то, что меня интересует тоже. Скажите,пожалуйста, а если стоят отвороты на кроле от дамы, и похоже что  уних что-то нарушилось в отношениях. Таро показывают - хаос в отношениях. Он (кроль) пока на нее смотрит  с надеждой,она грустная (но она любит повыпендриваться таким образом). В этот момент можно 17 песнь  по фото, а через час  ее же  прочитать прямо в глаза кролю?
Не дождавшись ответа, я использовала 17 песнь и на фото и  глядя в глаза. Сработало . Но только на2-3 часа. Но другие ставы- радость общения и безграничное доверие перестали работать вместе  с 17 песнью. Как отрезало, на следующее утро отношение стало как и месяц назад, абсолютный холод. Вот   почему?  Теперь он опять с обожанием смотрит на эту жабу. Все в ней видят жабу, а он - Мерлин Монро

cih1014

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 21:06:26
Не дождавшись ответа, я использовала 17 песнь и на фото и  глядя в глаза. Сработало . Но только на2-3 часа. Но другие ставы- радость общения и безграничное доверие перестали работать вместе  с 17 песнью. Как отрезало, на следующее утро отношение стало как и месяц назад, абсолютный холод. Вот   почему?  Теперь он опять с обожанием смотрит на эту жабу. Все в ней видят жабу, а он - Мерлин Монро
Вы имеете в виду, что перестали работать ранее нанесенные ставы на объект или вообще перестали ложится на него формулы?

Тойота

Цитата: cih1014 от 30 мая 2014, 23:52:03Вы имеете в виду, что перестали работать ранее нанесенные ставы на объект или вообще перестали ложится на него формулы?
перестали работать ранее нанесенные формулы. Думаю поставить чистку на него и на себя. Таро показывает необходимость чистки

NOcTURNA

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 08:23:23
перестали работать ранее нанесенные формулы. Думаю поставить чистку на него и на себя. Таро показывает необходимость чистки
у меня то же самое было после 17 песни.. Все ставы как перекрылись. Хотя до-прекрасно работало все. Что-то не так с этой песней.

cih1014

Цитата: NOcTURNA от 31 мая 2014, 14:37:16
у меня то же самое было после 17 песни.. Все ставы как перекрылись. Хотя до-прекрасно работало все. Что-то не так с этой песней.
вы читали только заклинание или формулу использовали?

Тойота

Цитата: cih1014 от 31 мая 2014, 14:41:22у меня то же самое было после 17 песни.. Все ставы как перекрылись. Хотя до-прекрасно работало все. Что-то не так с этой песней.

вы читали только заклинание или формулу использовали?
Извиняюсь, вопрос не ко мне,но вклиниваюсь,простите. Я с формулой делала. смущает меня соул зерк.слева, получается Райдо зеркальная. Может она и  отменила все предыдущие рабочие ф-лы?

cih1014

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 18:42:37
Извиняюсь, вопрос не ко мне,но вклиниваюсь,простите. Я с формулой делала. смущает меня соул зерк.слева, получается Райдо зеркальная. Может она и  отменила все предыдущие рабочие ф-лы?
там нет зеркальной Соуло, а вот Райдо зерк. присутствует.

Тойота

Цитата: cih1014 от 31 мая 2014, 19:14:08там нет зеркальной Соуло, а вот Райдо зерк. присутствует.
Да,я неверно выразила свою мысль: Соул слева дает зеркальную Райдо. Она не может такой "сюрпиз" дать, как закрытие дорог?

ATMA

Цитата: Тойота от 01 июня 2014, 12:04:41
Да,я неверно выразила свою мысль: Соул слева дает зеркальную Райдо. Она не может такой "сюрпиз" дать, как закрытие дорог?
По идее там нет зеркального райдо,но если вы увидели его и оно осело у вас в подсознании...это уже другое дело
Сюрприз-ваша визуализация цели

Xellia

Страшная вещь этот став :)
Кровь сидит в СИЗО, и выйдет очень и очень не скоро. Сорвало крышу бедному...
Эмоции мешают думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status