Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: AlisRose от 29 февраля 2020, 11:14:42
Здравствуйте, диагностика показала на мне род.программу,на муже приворот на ребенке крадник на здоровье.
1) как снимать крадник с ребенка, через мать?
2) на мужа ставила hormone от практика 13,это вроде не приворот,что делать? Снимать или делать гармонизацию а потом делать точечную чистку?
3) читала на форуме что есть работы чтобы придержать негатив.Если знаете, подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам
Доброе утро. Все чистки аналогичны, только оговаривайте через себя на ребенка т.е. выбираете любую чистку от крадников, смотрите и вносите в оговор таки слова (чистит через меня моего ребенка от того и того, то-то и то-то), запускаете. Ставить такой став на мужа, это же приворот, Вы видимо не обратили на это внимание, там даже сам автор четко писал белым по черному, Hormone [ новый вид "приворота" ]. Ставьте  мужу чистку.
А что за негативная программа по роду, может это которая передается из поколения в поколение, но это не порча именно. Есть такое в роду, когда идет закладка ребенку лишнего, что проживали предки там, на примере вложили запрет жить счастливо и т.д., что развод это грех, в общем выясните, что точно это такое и убирайте. Так как чистка рода и программы родовые, это чуток разные вещи. В общем смотрите конечно, по работе о которой читали, знаю защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26238.0.html, обсуждения есть тема, но Вы  там уже написали и попросили  совет.  Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24630.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17790.0
По более детальней информации именно по ставам, напишите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.4260.html

Barakyda

Цитата: AlisRose от 29 февраля 2020, 12:13:40
Здравствуйте,раз там нет описания куда наносить, предположу,на бумажку..
Можно бумажку со ставом положить поверх фотографии.
я имею ввиду, я так понимаю не огнем? А льдом или как

AlisRose

Цитата: Lucifera от 29 февраля 2020, 12:15:22
Доброе утро. Все чистки аналогичны, только оговаривайте через себя на ребенка т.е. выбираете любую чистку от крадников, смотрите и вносите в оговор таки слова (чистит через меня моего ребенка от того и того, то-то и то-то), запускаете.
Уважаемая Lucifera,рискну спросить.Вторая жена моего отца говорила что делала на него черный приворот через колдуна,правда это или нет не знаю,но у отца пошли изменения по нескольким сферам,эта дама стала сильно верующей и 10 лет точно днюет в церкви,у нее в доме много икон.Плюс у нее дочь родилась с проблемой в психиком здоровьи.
Вопрос в следующем: мог ли этот приворот лечь на меня и моего мужа ( какбы перейти от отца ко мне,если она его замолила в церкви и отработала ребенком?) приворот она ставила лет 10 назад,отец мой жив,но с ней не живёт.
Вообщем,я предполагаю что не этот ли я приворот увидела на карте? Мне только показало приворот на крови на муже и причина конфликтов- обратка.
С уважением

Barakyda

Уважаемые мастера, подскажите как правильно активировать остуду. Нужно остудить один объект к другому. Остуда северный ветер,или кусочек льда. Только столкнулся с таким моментом. Как правильно активировать, огнем думаю не целесообразно, диханием своим тоже.  Нужно активировать, а потом поставить в холодильник как это будет правильно???

AlisRose

Цитата: Barakyda от 29 февраля 2020, 12:18:36
я имею ввиду, я так понимаю не огнем? А льдом или как
Я полагаю,если там не указан способ активации,то активировать привычным способом.Для меня это активация: малым ритуалом.Еслм хотите потом можете хранить в морозилке.
С уважением

Добавлено: 29 февраля 2020, 13:22:41

Цитата: Barakyda от 29 февраля 2020, 12:50:20
Уважаемые мастера, подскажите как правильно активировать остуду. Нужно остудить один объект к другому. Остуда северный ветер,или кусочек льда. Только столкнулся с таким моментом. Как правильно активировать, огнем думаю не целесообразно, диханием своим тоже.  Нужно активировать, а потом поставить в холодильник как это будет правильно???
Если активируете своим дыханием и правильно не оговорите,то может работать на вашей энергетике, активация с помощью пламени свечи,если поднести над огнем, подойдёт,если вы обычно так делаете.

FTSystem

Всем приветы, тышу лет назад слышал байку из инета что одному человеку, кто-то там нанес некую руну на пачку сигарет чтоб она стала безвредной.

и он курит без последствий для здоровья, уточнили что и вкус другой стал, и тот простой человек потом просто наносил руну на каждую новую пачку..

и спустя тысячалетие, сквозь переосознание и тд, вдруг вспомнил, и пришел сюда с эти вопросом.

Что скажете Уважаемые практики.

ненайдется ли у вас аналогичного става или той самой руны.
Думаю для новичка будет отличным несложным начинанием.
Спасибо.

Kotey

Цитата: FTSystem от 29 февраля 2020, 13:37:36Всем приветы, тышу лет назад слышал байку из инета что одному человеку, кто-то там нанес некую руну на пачку сигарет чтоб она стала безвредной.

и он курит без последствий для здоровья, уточнили что и вкус другой стал, и тот простой человек потом просто наносил руну на каждую новую пачку..
Вред курения - дело относительное. Сложно проверить, как бы оно у него было без руны. Проверять нужно минимум на мышьяке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FTSystem

Цитата: Kotey от 29 февраля 2020, 13:59:41
Вред курения - дело относительное. Сложно проверить, как бы оно у него было без руны. Проверять нужно минимум на мышьяке.
ну извините, эксперементировать на мышьяке это как совершить прыжок веры стоя на краю обрыва.
особенно новичку, какой смысл убеждаться в рунах ценой поездки на неотложки.

Есть схема проще, индивидуально общая в целом.

это заложенность носа к примеру, сухость в носу= дыхательные пути.
лично я когда курю то проблемы с носом, когда перестаю курить все востанавливается.
этот признак и может служить знаком. сработало или нет.

Himichka

Уважаемы практики,подскажите новичку. Вот есть ставы-снять защиту. А я допустим свою защиту -чистку нарисовала у себя на левой руке. Если защиту сняли. Если я обведу,активирую опять и оговорю. То по новой заработает?  Ну и сразу возник попутный вопрос(извините,если он глупый,я новичок с рунами. Силы мне досталось нормально, а знаний с рунами пока нет. Раньше не работало,я и не лезла. В обычной магии я много креативничала и изменяла обряды и у меня все сильно работало). Ну так вот вопрос.а если защиту защитить защитой. Сделать как кощей бессмертный и смерть в яйце. Можно так?
Юродивая!

Lucifera

Цитата: AlisRose от 29 февраля 2020, 12:34:42
Уважаемая Lucifera,рискну спросить.Вторая жена моего отца говорила что делала на него черный приворот через колдуна,правда это или нет не знаю,но у отца пошли изменения по нескольким сферам,эта дама стала сильно верующей и 10 лет точно днюет в церкви,у нее в доме много икон.Плюс у нее дочь родилась с проблемой в психиком здоровьи.
Ув. AlisRose нет, это программа же направленна на отца, а вторая эта жена папы к Вам
никакого  отношения не имеет и уж тем более к Вашему мужу. Она получила уже обратку свою в виде проблем со своей дочерью. Вспомните свои слова об ставе от ув. Практика 13, который ставили на мужа, там же свою кровь Вы использовали, вот Вам и ответ на Ваш вопрос. С ув.

Ingenios

Цитата: Himichka от 29 февраля 2020, 15:37:29
Уважаемы практики,подскажите новичку. Вот есть ставы-снять защиту. А я допустим свою защиту -чистку нарисовала у себя на левой руке. Если защиту сняли. Если я обведу,активирую опять и оговорю. То по новой заработает?  Ну и сразу возник попутный вопрос(извините,если он глупый,я новичок с рунами. Силы мне досталось нормально, а знаний с рунами пока нет. Раньше не работало,я и не лезла. В обычной магии я много креативничала и изменяла обряды и у меня все сильно работало). Ну так вот вопрос.а если защиту защитить защитой. Сделать как кощей бессмертный и смерть в яйце. Можно так?
Я конечно тоже не спец в плане практики, так могем кой чего (креативничаю просто так же, как и вы), но я до сих пор не понимаю, как можно снять защиту, особенно если она нанесена на человеке или он ходит с амулетом?! Ну ослабить, пробить, обойти...и тд ..это да, но снять?!
А вот защитить защиту защитой, думаю, креативность, но можно, только осторожно, особенно с выбором рун и наговорил/оговором, а то может выйти накладка и получиться прямо противоположный  эффект
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Chertenok_F_kedax

Уважаемые,а это вообще нормально
Что став вызов+безграничное доверие
Сработал спустя месяц :o
я в шоке
Этот человек мне уже не нужен ;D
Если я планирую сделать став, то нужно опять очень долго ждать?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Рtaxa

Добрый день уважаемые...нужна помощь и совет.почему став работает в обратную сторону?наносился на себя став на финансы,диагностика показала что подходит...через день-два после нанесения минус по финансам..то штраф то еще что то..подскажите возможные причины .заранее благодарю

Ingenios

Цитата: Рtaxa от 29 февраля 2020, 18:33:23
Добрый день уважаемые...нужна помощь и совет.почему став работает в обратную сторону?наносился на себя став на финансы,диагностика показала что подходит...через день-два после нанесения минус по финансам..то штраф то еще что то..подскажите возможные причины .заранее благодарю
Уважаемый, а можно пару тройку вопросов, чисто технических, просто ваш вопрос мне тоже интересен, а ответы больше дополнят картину произошедшего для ответа опытных практиков:
1-- вы наносили став именно на сетях, то есть на тело?
2-- наносили как? Правильно, так, как будто это наносит другой человек на вас?
3-- наносили и оговаривали поручено или нанесли полностью и оговорили?
Надеюсь ответы на вопросы более точно подскажут уважаемым опытным практикам, в чем причина
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Мирный атом

Цитата: Рtaxa от 29 февраля 2020, 18:33:23
Такие нюансы возможны если есть негатив на фин. сфере, если портили Вас, крадник ставили и т.д.
Диагностика могла показать Вам результат от применения става по-чистому или возможно Вы по неопытности или вследствие воздействия негатива неверно интерпретировали ответ своих помощников.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status