Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Xestiya от 27 февраля 2020, 21:47:02
Уважаемые практики, может чуть не в ту тему пишу, но есть проблема. У кота обнаружили онкологию. был ли у кого-то опыт лечения рунами? Поделитесь алгоритмом действий или комплексом.
Также интересует, могут ли помочь здесь переклады болезни на дерево или в землю? И (так как с перекладами ранее не работала) достаточно и стандартных защит, или есть необходимость дополнительных защитных действий/ритуалов)? Понятно, что все диагностикой, но...
Благодарю
сочувствую, у меня тоже старый питомец и с болезнями
читайте темы для животных, там не так уж много всего, найдете несколько ставов и отзывов про них и общие там темы есть, тоже внутри там пару ставов

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:12:46

Цитата: Непонтная от 27 февраля 2020, 18:53:36
Подскажите существуют какие-то сроки проверки, через какой период?
нет
проверяйте по чуйке, только без фанатизма :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Вопрос по связи ЧМО. Если наносить через лазутчика - обратку словлю? Защиты есть, но все равно побаиваюсь. запускаю через лазутчика, чтоб объекта защиты не проследили.

Lili Flower

Цитата: Matteti от 27 февраля 2020, 23:51:21
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Купил зажигалку дочери, курить начала зараза такая, но заправил зажигалку бензином и она вспыхнула. И сразу мысль пошла_ идиот, дочери курить не гоже, а вот бензин и зажигалку отнеси на перекрёсток.
Что посоветуете?
Доброго времени суток!
Вы в тему рун написали, может быть вы темы перепутали, т.к. Руны и Северная традиция не связаны с перекрестками. Может есть единичные ставы, где автор указывает отнести на перекресток, но я что то не припоминаю таких. Согласна с выше написанным, как чувствуете, так и сделайте.

Цитата: riverk от 28 февраля 2020, 03:27:23
Вопрос по связи ЧМО. Если наносить через лазутчика - обратку словлю? Защиты есть, но все равно побаиваюсь. запускаю через лазутчика, чтоб объекта защиты не проследили.
Хоть с Лазутчиком, хоть без него, защиты на Вас должны быть всегда, тем более это негативный став. Я ставила ЧМО несколько раз без Лазутчика, защиты на мне стоят и обраток не ловила.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите. Есть пара их нужно померить, нужно снимать защиту с них или можно сделать без снятия защити став от ловушки примирение......на общее фото

Nash

Цитата: Barakyda от 28 февраля 2020, 10:59:49Здравствуйте, подскажите. Есть пара их нужно померить, нужно снимать защиту с них или можно сделать без снятия защити став от ловушки примирение......на общее фото
Добрый день! Для того что бы лучше ложились ставы, конечно желательно защиты снимать. Но в этом случае я думаю не нужно агрессивных ставов на снятие защит. А вообще можно попробовать сначала поставить став  "Стереть из памяти" (От Ловушки)-убрать весь негатив в паре, а затем мирить. "Примирение" конечно на общее фото.С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Белла17

Скажите пожалуйста,  возможно ли поставить защитный став на свой канал(мне поступает информация и я незнаю откуда она, верная или может это враг мне внушает, морок делает(очень искусно маскируется). Но информация забывается быстро. Почему? Благодарю Вас
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Planeta

Уважаемые практики, где Вы берёте информацию о подношения и жертвоприношениях богам северного пантеона? С почтением!

Natali05

Цитата: Planeta от 28 февраля 2020, 20:15:11
Уважаемые практики, где Вы берёте информацию о подношения и жертвоприношениях богам северного пантеона? С почтением!
посмотрите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.подскажите пжста,есть тема «блиц-вопросы»,где можно задать вопрос на срок максимум 7дней,будет ли событие/действие и предоставить обратную связь.
есть ли подобная тема ,но где можно задать вопрос помирятся или нет,отношение/чувства  кролика??не где фактическое действие,а так сказать что в голове или на сердце  ....
+с меня.

--Lexi--

Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2020, 23:57:48
Уважаемые практики,добрый вечер.подскажите пжста,есть тема «блиц-вопросы»,где можно задать вопрос на срок максимум 7дней,будет ли событие/действие и предоставить обратную связь.
есть ли подобная тема ,но где можно задать вопрос помирятся или нет,отношение/чувства  кролика??не где фактическое действие,а так сказать что в голове или на сердце  ....
+с меня.
Есть, в блиц-вопросах иногда проводят набор для проработок калод на такие вопросы. Из последних -пользователь Anna2018.di набирает иногда желающих, но пока набор приостановлен. Отслеживайте. Но там тоже нужна ОС, но долгосрочная естественно.

Pantera689

уважаемые практики,подскажите пжста,можно ставить крадник на кролика если была постель(я правильно думаю что так лучше тянуть)?,и  Есть вероятность что перетянутся его лишний вес или какие-то болячки?-что нежелательно.
Может можно тогда не крадник?,а что-то другое ,чтобы с его финансов мне перетекало хоть 10-20%?
Ps ++с меня,буду благодарна

Мирный атом

Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2020, 23:57:48
+с меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25654.0

Цитата: Pantera689 от 29 февраля 2020, 00:16:49
уважаемые практики,подскажите пжста,можно ставить крадник на кролика если была постель(я правильно думаю что так лучше тянуть)?,и  Есть вероятность что перетянутся его лишний вес или какие-то болячки?-что нежелательно.
Может можно тогда не крадник?,а что-то другое ,чтобы с его финансов мне перетекало хоть 10-20%?
Ps ++с меня,буду благодарна
1)такая вероятность есть всегда, а при бинарном канале тем более) постель лишь укрепила канал между Вами, создала более плотную привязку
2)"Богатый покровитель", "Меценат" и подобной направленности рунные работы Вам в помощь
Услуг не оказываю.

AlisRose

Цитата: Lucifera от 27 февраля 2020, 20:41:54
Добрый вечер. А Вы точно уверенны, что есть родовое как на Вас, так и на муже. Если ребеночек чист, то его только защищать, а чистки себе и мужу.
Есть темы, почитайте об этом кто и как делает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.0.html
Но все же правильно проверьте, а точно ли это родовое,  а не что иное, если сложно понять, то есть ставы, Айсебр на пример ,чтобы понять как и что делать, увидеть правильный темп в выборе работ.
Здравствуйте, диагностика показала на мне род.программу,на муже приворот на ребенке крадник на здоровье.
1) как снимать крадник с ребенка, через мать?
2) на мужа ставила hormone от практика 13,это вроде не приворот,что делать? Снимать или делать гармонизацию а потом делать точечную чистку?
3) читала на форуме что есть работы чтобы придержать негатив.Если знаете, подскажите пожалуйста.
С уважением к Вам

Barakyda

Здравствуйте, подскажите как правильно активировать эту остуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29585.0.html....

AlisRose

Цитата: Barakyda от 29 февраля 2020, 12:07:39
Здравствуйте, подскажите как правильно активировать эту остуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29585.0.html....
Здравствуйте,раз там нет описания куда наносить, предположу,на бумажку..
Можно бумажку со ставом положить поверх фотографии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status