Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 29 февраля 2020, 18:28:12
Уважаемые,а это вообще нормально
Что став вызов+безграничное доверие
Сработал спустя месяц :o
я в шоке
Этот человек мне уже не нужен ;D
Если я планирую сделать став, то нужно опять очень долго ждать?
всяко бывает
а вы сроки конкретно оговорили?
может став не 100 процент подошел

Добавлено: 29 февраля 2020, 19:44:06

Цитата: Рtaxa от 29 февраля 2020, 18:33:23
Добрый день уважаемые...нужна помощь и совет.почему став работает в обратную сторону?наносился на себя став на финансы,диагностика показала что подходит...через день-два после нанесения минус по финансам..то штраф то еще что то..подскажите возможные причины .заранее благодарю
подходит, ну а рез-ат тоже показала? была там точно Фэху и другие прямые руны?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blackandwhite

день добрый, посвятите, пожалуйста , я пару дней назад сделала став на чистку с возвратом, когда можно ставить эту защиту? можно ли делать одновременно чистку и защиту? можно ли вместо обычной крови использовать месячную)) и можно ом вообще делать такие ритуалы в такие дни) спасибо

Schwarze_Sonne

Цитата: blackandwhite от 29 февраля 2020, 21:17:32
день добрый, посвятите, пожалуйста , я пару дней назад сделала став на чистку с возвратом, когда можно ставить эту защиту? можно ли делать одновременно чистку и защиту? можно ли вместо обычной крови использовать месячную)) и можно ом вообще делать такие ритуалы в такие дни) спасибо

Можно ставить прямо сейчас. Снятию тяжёлого негатива может помешать Ваша защита, а так можно.
Нет, нельзя. Нужна обычная кровь. В такие дни можно делать ритуалы.

Добавлено: 29 февраля 2020, 22:40:38

Цитата: Barakyda от 29 февраля 2020, 12:50:20
Уважаемые мастера, подскажите как правильно активировать остуду. Нужно остудить один объект к другому. Остуда северный ветер,или кусочек льда. Только столкнулся с таким моментом. Как правильно активировать, огнем думаю не целесообразно, диханием своим тоже.  Нужно активировать, а потом поставить в холодильник как это будет правильно???

Руны работают и без активации.

Добавлено: 29 февраля 2020, 22:43:26

Цитата: Chertenok_F_kedax от 29 февраля 2020, 18:28:12
Уважаемые,а это вообще нормально
Что став вызов+безграничное доверие
Сработал спустя месяц :o
я в шоке
Этот человек мне уже не нужен ;D
Если я планирую сделать став, то нужно опять очень долго ждать?

Нормально. Результаты бывают в разное время.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Всем доброго времени. Уважаемые практики, расскажите или дайте ссылку, где можно найти ответ на вопрос, почему после активации ставов, предполагаемое действие которых направлено только мне во благо, откат уходит на сына в виде физических увечий.? Предварительная диагностика дает добро, но получается так. С уважением.

Рtaxa

Цитата: Ingenios от 29 февраля 2020, 19:13:34
Уважаемый, а можно пару тройку вопросов, чисто технических, просто ваш вопрос мне тоже интересен, а ответы больше дополнят картину произошедшего для ответа опытных практиков:
1-- вы наносили став именно на сетях, то есть на тело?
2-- наносили как? Правильно, так, как будто это наносит другой человек на вас?
3-- наносили и оговаривали поручено или нанесли полностью и оговорили?
Надеюсь ответы на вопросы более точно подскажут уважаемым опытным практикам, в чем причина
Наносила на левую руку,так как буд то кто то наносил, оговаривала в целом.

Цитата: Мирный атом от 29 февраля 2020, 19:24:30
Такие нюансы возможны если есть негатив на фин. сфере, если портили Вас, крадник ставили и т.д.
Диагностика могла показать Вам результат от применения става по-чистому или возможно Вы по неопытности или вследствие воздействия негатива неверно интерпретировали ответ своих помощников.
Значит надо делать сначала чистку...а потом уже на финансы,правильно я понимаю?

KanoBerkana

Думаю, что всё таки этот вопрос нужно задать тут! Проблема в том, что при воздействиях на человека, в которого я влюблена, я не могу "отпустить и забыть" ритуал или став... Всё равно потом хожу и периодически вспоминаю, что я запустила работу... какой будет результат и т.д. Понимаю, что без "отпущения" мало вероятно, что сработает! Но такое происходит, когда я эмоционально сильно заинтересована в ситуации. Когда другой человек меня мало интересует, то после воздействия мне удаётся отпустить работу. Поэтому обратилась сюда за советом!

Lucifera

Цитата: KanoBerkana от 01 марта 2020, 10:57:15
Думаю, что всё таки этот вопрос нужно задать тут! Проблема в том, что при воздействиях на человека, в которого я влюблена, я не могу "отпустить и забыть" ритуал или став... Всё равно потом хожу и периодически вспоминаю, что я запустила работу... какой будет результат и т.д. Понимаю, что без "отпущения" мало вероятно, что сработает! Но такое происходит, когда я эмоционально сильно заинтересована в ситуации. Когда другой человек меня мало интересует, то после воздействия мне удаётся отпустить работу. Поэтому обратилась сюда за советом!
Доброе утро. Здесь Вам отключать мысли нужно, на пример как Табу, Яность мыслей, Валериана. Чтобы в голове наступила тишина, чем мысли стали ясными и не думали о работах.

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 01 марта 2020, 10:57:15
у меня если став работает, то могу сколько хочу думать про него, а если не работает, то хоть совсем забывай, от того не сработает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: 2Б от 29 февраля 2020, 23:54:38
Всем доброго времени. Уважаемые практики, расскажите или дайте ссылку, где можно найти ответ на вопрос, почему после активации ставов, предполагаемое действие которых направлено только мне во благо, откат уходит на сына в виде физических увечий.? Предварительная диагностика дает добро, но получается так. С уважением.
Так не должно быть и не бывает, если речь о работах именно на позитив, а не "я думала, что это на позитив". Какие работы ставили конкретно? Как оговаривали?

Цитата: Рtaxa от 01 марта 2020, 08:22:16
В теории да, но лучше сначала выяснить есть ли порча и/или иной негатив, а потом делать чистку. Общей чисткой "от всего" можно не только улучшить ситуацию, но и навредить. Это касается случаев, например, когда сил снять порчу не хватило, а разбередить "осиное гнездо" хватило.
Еще нельзя сбрасывать со счетов страх перед изменениями, человек может не иметь порчи, но все заранее представлять в черном свете, подсознательно ждать плохого. Тут чистки от маг.негатива не помогут, нужно перестраивать нейронные связи)
Вот темы для диагностики порчи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Цитата: Lucifera от 01 марта 2020, 11:12:05
Доброе утро. Здесь Вам отключать мысли нужно, на пример как Табу, Яность мыслей, Валериана. Чтобы в голове наступила тишина, чем мысли стали ясными и не думали о работах.
Вы имеете в виду сначала запускаем став для отключения мыслей, а потом основной став? ..или наоборот?

Lucifera

Цитата: KanoBerkana от 01 марта 2020, 16:03:09
Вы имеете в виду сначала запускаем став для отключения мыслей, а потом основной став? ..или наоборот?
Можно вместе, можно до, а можно и после. Здесь без разницы уже. Главное поставить, чтобы перестать думать, эти навязчивые мысли заставляют Вас думать о работах, что и как будет, само накручивание в голове. Все мы люди! :)

Рtaxa

Цитата: Рtaxa от 01 марта 2020, 07:47:50
Наносила на левую руку,так как буд то кто то наносил, оговаривала в целом.
пока не могу отправлять личные сообщения (ограничения  для новичков)став вечером нанесла..а на след день пришел штраф в 5.5000$😥и это уже не  раз.так же было и с некоторыми другими ставами(на внимание (мужчины[]...стал холоднее)

Не могу залить картинку става..название "встать на ноги"автор I.S

DenyBeet

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, а что в качестве подношений делать Одину?

Добавлено: 01 марта 2020, 19:24:35

Мирный атом

Цитата: Рtaxa от 01 марта 2020, 17:07:51
...)став вечером нанесла..а на след день пришел штраф в 5.5000$😥...
Если Вы вечером нанесли став, то штраф вряд ли за ночь из ниоткуда организовался. Ситуация со штрафом какое-то время уже формировалась и явно  до постановки става началась. Разве нет?

Цитата: DenyBeet от 01 марта 2020, 19:19:27
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, а что в качестве подношений делать Одину?

Добавлено: 01 марта 2020, 19:24:35

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.1245
Услуг не оказываю.

Snezhik

доброе время можно проблемы с щитовидной железой, практик сказал гипотиреоз переложить?
или скинуть на вещь например. и подбросить в людное место?  что бы человек поднял, на себя болезнь забрал?
как это сделать правильно? с рунами работаю, но за недостатка  энергии не все  ставы работает. 

прошу подсказать в этом важном для меня далеком.

благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status