Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2020, 15:24:44
Так не должно быть и не бывает, если речь о работах именно на позитив, а не "я думала, что это на позитив". Какие работы ставили конкретно? Как оговаривали?

Работы касались финансового улучшения и отношений, оговаривала всегда "без вреда для моих родных" и перечислила их.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 01 марта 2020, 20:42:35можно проблемы с щитовидной железой, практик сказал гипотиреоз переложить?
или скинуть на вещь например. и подбросить в людное место?  что бы человек поднял, на себя болезнь забрал?
Доброй ночи! Попробуйте этот став, только ознакомьтесь с правилами работы данного автора, там есть свои заморочки, но, если следовать правилам автора, всё работает безукоризненно.                                                                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20383.0.html                                     Также есть хороший переклад у Славены https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36631.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Рtaxa

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2020, 19:37:38
Если Вы вечером нанесли став, то штраф вряд ли за ночь из ниоткуда организовался. Ситуация со штрафом какое-то время уже формировалась и явно  до постановки става началась. Разве нет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.1245
согласна...но это не в первый раз..было такое что и через несколько дней шёл минус..дары были(при обращении к Богам)но все равно срабатывало наоборот

Destructor

Цитата: Рtaxa от 01 марта 2020, 23:24:41
согласна...но это не в первый раз..было такое что и через несколько дней шёл минус..дары были(при обращении к Богам)но все равно срабатывало наоборот
может на вас порча или депрессивный негатив и тогда программа заданая вами руном работает не правильно?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlisRose

Твоя_мечта

добрый день, а чем отличаються чистки убрать некропривязку или сжечь мертвяка?

Destructor

Цитата: Твоя_мечта от 02 марта 2020, 20:10:54
добрый день, а чем отличаються чистки убрать некропривязку или сжечь мертвяка?
ни чем, рунами в составе только :)
и та, и та пробует убрать от вас подсела, но мертвяки дело гадкое, тяжело с ними, хотя и уничтожаем, бывает часто возвращяются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Твоя_мечта

Цитата: Destructor от 02 марта 2020, 20:15:03
ни чем, рунами в составе только :)
и та, и та пробует убрать от вас подсела, но мертвяки дело гадкое, тяжело с ними, хотя и уничтожаем, бывает часто возвращаются
я уже заметила, что на место одного легко подцепить другого >:(
всегда уничтожала, тут, вот подумала, что что то не то делаю и решила уточнить) благодарю)

Aleks555

Здравствуйте помогите советом . Подруга жены занимается чм она нас окончательно и расорила .многие работы мои прошли успешно жена готова к возврату и отношениям .но боюсь чистить перед защитой .все может слететь ( как поставить защиту от всех воздействий кроме моих ? ???
Главное верить с силы и свои тоже )

Bitchwolf

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если чистим всех членов семьи, то начинаем со старших, с родителей, затем защиту, потом детей чистим и защиту?
С Уважением, Bitchwolf

Istanbul

Подскажите пожалуйста как лучше поступить . Не могу найти пеший перекрёсток соответствующий для оставления откупа. Что можно сделать? Очень срочно. +

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как грамотно и правильно воздействовать на объект при обстоятельствах,которые сложились у нас..
Если вкратце,то кроля знаю лет так 20... Соседи,детская дружба,много лет его не было в городе,вернулся,вообщем стали на время любовниками,потом я "начудила" разругались и так по кругу,в черном списке,опять нет,в черном списке,опять нет(все черные списки естественно были убраны с целью воспользоваться моментом "любовничества"знаю,что ему симпатична наша общая тоже подруга детства,с которой я разругалась,но это не суть...вот после очередного черного списка в месенджерах,странным образом приходит мне от него смс с текстом, приехали друзья давай увидимся ну и понеслась,первый день все норм,мило посидели,разошлись и тут настал роковой день-второй .. нагулялись так,что я не помню от слова совсем ничего,знаю наверняка,что были вдвоем,а моменты что я говорила,что делала ну и так далее напрочь вышебло из памяти ...не буду рассказывать причины по которым память отшибло,понятно и без объяснений(единственное 2 суток не спала совсем и гулялись, естественно могло отшибнуть чё угодно) вообщем,я опять в черном списке везде,чё говорилось и делалось отнюдь не помню... Как можно вернуть себя из черного списка теперь и убрать то о чем я не помню ((( очень сложная ситуация,я понимаю,но думаю, что что-то да можно предпринять, кроме обратного нормального общения и "любовничества" мне ничего от него не нужно,ни отношений  и ничего даже подобного,лишь только былой секс да дружба,которая существовала столько лет)) ещё странный аспект,он постоянно нервно реагирует на меня,мы вроде и общаемся,но как кошка с собакой))) это не расстраивает меня абсолютно,а больше веселит,да и нравится нам задирать друг друга,хоть и бесит периодами))) такая странная дружба у нас с ним)))

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2020, 21:56:44
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если чистим всех членов семьи, то начинаем со старших, с родителей, затем защиту, потом детей чистим и защиту?
мы с мужем и мои родители теперь все сразу, пока что норма, все живы :)

Добавлено: 02 марта 2020, 23:24:22

Цитата: Istanbul от 02 марта 2020, 21:57:13
Подскажите пожалуйста как лучше поступить . Не могу найти пеший перекрёсток соответствующий для оставления откупа. Что можно сделать? Очень срочно. +
в рунике этого не надо,
дары носится под или на дерево ложится

Добавлено: 02 марта 2020, 23:30:08

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 02 марта 2020, 22:38:30
Как можно вернуть себя из черного списка теперь и убрать то о чем я не помню ((( очень сложная ситуация,я понимаю,но думаю, что что-то да можно предпринять, кроме обратного нормального общения и "любовничества" мне ничего от него не нужно,ни отношений  и ничего даже подобного,лишь только былой секс да дружба,которая существовала столько лет)) ещё странный аспект,он постоянно нервно реагирует на меня,мы вроде и общаемся,но как кошка с собакой))) это не расстраивает меня абсолютно,а больше веселит,да и нравится нам задирать друг друга,хоть и бесит периодами))) такая странная дружба у нас с ним)))
Отменяющим от Cantas?
И Тогда что-то на гармонию между вами

Cherez_ternii_k_zvezdam

Отменяющим от Cantas?
[/quote]
Благодарю за ответ) а не подскажете,как оговорить его грамотно'отменяющий', дабы обратно ни где не накосячить? Заранее благодарю за ответ))

Добавлено: 02 марта 2020, 23:38:04

Цитата: Destructor от 02 марта 2020, 23:22:54
мы с мужем и мои родители теперь все сразу, пока что норма, все живы :)

Добавлено: 02 марта 2020, 23:24:22
в рунике этого не надо,
дары носится под или на дерево ложится

Отменяющим от Cantas?
И ещё, пожалуйста, подскажите, если буду воздействовать'отменяющим' могу ли проводить дальнейшие работы во время 'отменяющего' к примеру тоску вызвать у него,вызова + гармонизация или же дождаться нужно пока отменяющий отменит все?

Добавлено: 02 марта 2020, 23:41:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,работая с рунами не обращалась к Богам,все на личной силе,хоть и мало ее пока,но не все конечно же,но срабатывало. Хочется отнести дары, вот просто интуитивно, но не знаю кому,какие и куда... А по ощущениям надо ... Помогите,как быть,кому,куда и что нести,говоря при этом какие слова?! Заранее благодарю,я ещё дуб,которое дерево хвойное))

Лилия1982

Подскажите что делать если потеряла фото с чистками.как нейтрализовать их теперь?по картам они все еще чистят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status