Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ркия

Благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста, сейчас делаю чистку Вьетнамом и 7 печатью с оговором, что ставы не мешают работе друг друга, могу ли я во время чисток изготавливать свечи/мыло на заказ, не сбросится ли негатив или что то от чистки плохое в изготовленные моими руками изделия? Благодарю за ответы! 

Мирный атом

Цитата: Raccala от 26 февраля 2020, 15:54:12
Здравствуйте. Помогите разобраться со ставом.
Исходя из того, что слева чистка от тараканов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37148.0
а справа что-то на сердечный интерес типа "будь со мной на долгие годы", и оно действительно "старого образца".
Как такое оговорить вряд ли кто-то подскажет, ведь никто не представляет себе, кроме Вас, каких тараканов и кому надо чистить да и надо ли)
Услуг не оказываю.

gontarik.152

Цитата: Lucifera от 25 февраля 2020, 21:14:31
Можно при начертании оговаривать, либо же после того как начертите став, проговорили руны, входящие в став и сразу оговор произносите.
Скажите если чертим став на листке,то свои данные пишем на той же стороне или с обратной стороны листка? Можно ли чертить став на своей фотографии если фото больше года? Как правильно располагать став на фото? Если оговорить работу става ну к примеру на месяц,то я так понимаю его нужно будет де активировать? Значит в случае с фото сжечь? Заранее благодарю за ответ.

Lucifera

Цитата: gontarik.152 от 26 февраля 2020, 20:53:09
Скажите если чертим став на листке,то свои данные пишем на той же стороне или с обратной стороны листка? Можно ли чертить став на своей фотографии если фото больше года? Как правильно располагать став на фото? Если оговорить работу става ну к примеру на месяц,то я так понимаю его нужно будет де активировать? Значит в случае с фото сжечь? Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер. Да. Рисуете став где хотите, обычно если нет намерений особо в какое именно место, то обычно по середине фото. Есть же когда чисто на голову\живот наносят, а так середина самый оптимальный вариант нанесения става. Данные лучше над рисунком\над фото с лицевой стороны, кто правда и на другой стороне пишет свои данные, но лично сама предпочитаю на той стороне писать, где нарисован сам став. Рисовать на фото более года можно:)))
По сроку можно. А если он сработает намного быстрее, чем месяц, будите терзаться, что ж делать со ставом, да все просто, сжигать раньше указанного срока. Толку хранить, раз получен результат. Это все за пример. Просто лучше не ставить конкретные сроки рунам, а по получении результат уже, аж потом став деактивировать. Бывает часто и так, когда задаем срок, а он проходит и результатов нет, что тогда, видим все хорошо, став работает, результат будет, но позже, не будите же деактивировать став, а дадите ему время еще поработать. А там смотрите конечно же сами, если хотите, ставьте срок, пробуйте и смотрите как у Вас выйдет. А потом конечно же, как получите результат, поблагодарите руны за их помощь, сжигаете став.

Nertus

Здравствуйте. Скажите, есть на форуме ставы с описанием рун и и работы, так вот писать эти руны надо именно в том порядке, в котором перечислены или без разницы? вот например этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30791.0.html
написано сначала Феху, а у меня спор был, где доказывали что надо начинать с Хагалаз, а другой человек сказал что вообще без разницы с какой руны писать , главное каждую руну обводить полностью. Знаю что вопрос может показаться тупым, но я реально запуталась уже

Lexa_Noir

Цитата: Nertus от 27 февраля 2020, 00:33:13
Здравствуйте. Скажите, есть на форуме ставы с описанием рун и и работы, так вот писать эти руны надо именно в том порядке, в котором перечислены или без разницы? вот например этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30791.0.html
написано сначала Феху, а у меня спор был, где доказывали что надо начинать с Хагалаз, а другой человек сказал что вообще без разницы с какой руны писать , главное каждую руну обводить полностью. Знаю что вопрос может показаться тупым, но я реально запуталась уже
ИМХО если оговариваете порунно, то начинать с Феху, как написано, так логично, я бы делал так, если общий, то видимо все равно.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Вилли

Прочитала все отзывы, но нужной информации не нашла. Ситуация такая: уже год выгуливаю собаку в одном месте, ну как выгуливаю - дела она делает в другом месте, а по над домом просто бегает, чтоб дурь выпустить (пастушья порода). и прицепилась одна баба, что мол, ваша собака гадит под нашими окнами. прицепилась ко мне одной из всех собачников. на увещевания вроде "поймаете с поличным - я вас выслушаю и тогда сразу же уберу за своей собакой" не возымели действия. я поняла бы, если бы это действительно правдой было. в покое не оставляет. живет она в соседнем доме - подъезд закрывается на ключ и туда не попасть - пыталась. поможет ли став "Надоели соседи" отделаться от нее или лучше применить что-то другое? потому что чувствую, что от этих нападок уже подкипаю, а это чревато последствиями для этой самой бабули. наносить вред ей не хочется, просто сделать так, чтобы занималась своими делами, а не меня дергала. и плюсом чтоб отвадить бабулек-дедулек, которые бродячих псин прикармливают - уже три агрессивные своры раскормили. что лучше использовать для таких ситуаций и куда наносить?

Ртуть

Цитата: Raccala от 26 февраля 2020, 15:54:12
Здравствуйте. Помогите разобраться со ставом. Как его лучше всего оговорить?
Делался на совместное фото. Слева - субъект. Справа - объект. Когда-то давно сработал как хороший вызов, но истинного назначения не помню. Много лет прошло.
Заранее спасибо.

Здравствуйте. По общему ставу не скажу, но левая часть, там где Хагалаз в окружении 4х Соул  -  это став "Стройная фигура" от Винани.

Айнур

Как правильно написать руны победы в делах. Пока ещё дело не дошло до суда.. Хотелось бы чтоб до суда дело не дошло.. И что нужно читать, какой заговор.. Заранее благодарю

Иванова

Цитата: Вилли от 27 февраля 2020, 11:20:31что лучше использовать для таких ситуаций и куда наносить?

знакомая проблема,я бы порекомендовала защиту на животное,там и от таких нападок будет защищать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21966.0.html
хорошая вещь,в любом случае не помешает

Lizaveta8

Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким. При работе с рунами очень сильно ухадит энергия. Причём пока запущен став сил нету и симптомы простуды. А когда снимаю работу всё нормализуется. С ЧМ и кладбищем такого сильного эффекта нет. Могу поспать после работы на кладбище и как огурчик) причём даже при  ставе на увлечения энергии и лечения такой же эффект.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

julimagg

Здравствуйте! Подскажите, что это
и с чем связано может быть?
Делаоа несколько раз рунные вызовы на мч, и они срабатывали. Но мой ребёнок получает аллергическуб реакцию довольно сильную, первые разы не српоставила, но четкко связь есть.
Почему реьенку прилетает?
Просто вызов без разрушения, и оговариваю без вреда.
Второго ребенка не касается, а вот одному достается.... Он мальчик, а девочка  слава богу в порядке....
Что это?

Непонтная

Ув. Практики помогите пожалуйста с трактовкой или ткните в тему где могут помочь новичку. Сделан став "Сторукий"
1. Состояние на данный момент - Вуньо пп - отсутствие радости
2. Как повлиял став на ситуацию - Эваз пп - убрал препятствия
3. Результат работы дляменя - Йера пп - постепенное изменение
Помогите разобраться став хорошо лег или необходимо переделать из-за присутствия одних перевернутых рун?

Natali05

Цитата: julimagg от 27 февраля 2020, 15:52:50
Здравствуйте! Подскажите, что это
и с чем связано может быть?
Делаоа несколько раз рунные вызовы на мч, и они срабатывали. Но мой ребёнок получает аллергическуб реакцию довольно сильную, первые разы не српоставила, но четкко связь есть.
Почему реьенку прилетает?
Просто вызов без разрушения, и оговариваю без вреда.
Второго ребенка не касается, а вот одному достается.... Он мальчик, а девочка  слава богу в порядке....
Что это?
Защита стоит на детей? Любой став это магическое воздействие,которое требует энергетических затрат. возможно подпитка идет не только от вас, но и от ребенка что то берется.

Ksenya_3

Здравствуйте. А сталкивался кто-нибудь с такой проблемой: как только собираюсь заниматься рунами (составить оговор, нанести на фото и так далее), так сразу такая лень наваливается, усталость какая-то.... только решаю отложить на потом или на завтра, так сразу бодряк нападает.
Энергетики ставила на себя, они мне больше помогают когда я на работе или дела по дому сделать. Разово срабатывает.
Что, практики, можете мне посоветовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status