Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

добрая

Цитата: Issaya от 26 июля 2018, 15:54:01Вы уж определитесь who is who... Выбирайте одного из этих, если не умеете диагностировать, то хоть чуйку "включите".
ХЭ   более понятно мне, но исходя из мнений практикующих, особых достижений в финансовых вопросах одной БМ не достигнешь, а для меня это очень важная составляющая. Я где-то читала, что Руны не конфликтуют с ХЭ. И почему у меня требуют постоянно откуп какой-то. Могут ли Руны так требовать, может не додала что-то 

Issaya

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 16:01:32исходя из мнений практикующих, особых достижений в финансовых вопросах одной БМ не достигнешь
Абсолютно верно. Черные быстрее принесут, только самой не надо скупиться, чтобы отблагодарить их..

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 16:01:32Я где-то читала, что Руны не конфликтуют с ХЭ.
Читала и такое, и прямо противоположное мнение. Мое мнение тоже противоположное.

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 16:01:32у меня требуют постоянно откуп какой-то.
Такого понятия в СТ нет, есть подношение, дары...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Молоко

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 15:25:27стала замечать, что любой став приходилось делать уже с ритуалами, призывом Богов
Так вы же к богам обращались. Естественно нужен откуп. Если бы не обращались, то не нужен был бы.

Cthulhu

Поставил 24-го себе став "Метро" от постоянного окорма-опоя на разрушение планов, вчера диагностика показала, что он запустился, правда не без труда. Через сколько времени повторить диагностику? А то он уже потихоньку затирается (нанес на ногу).

И какие защитно-заряжающие ставы можете посоветовать?  А то такое ощущение, что потрепало этим окормом знатно и личная энергия почти на нуле, делал на неделе ставы на вызовы, ни один не запустился.

Заранее спасибо.
.

Issaya

Цитата: добрая от 26 июля 2018, 16:01:32И почему у меня требуют постоянно откуп какой-то. Могут ли Руны так требовать, может не додала что-то
добрая,
наткнулась на цитату одного из любимого мной рунолога
Цитата: insolate от 30 ноября 2016, 10:17:04Кто Вам намекает на дары? Боги? Вы серьезно считаете, что Боги будут клянчить таким гадким способом бутылку пива или пирожок?

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

kanarele

Цитата: Vilena от 26 июля 2018, 02:19:24
вырезаем на свече
А фото тогда под свечу и на ней повторно продублировать рунную формулу?

Груша

Скажите пожалуйста, после обращения к Богам, как скоро нужно сделать откуп?
Скажите, если я активирую став огнем, как потом его деактивировать, ведь он уже будет сожжен?
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Харон

Цитата: Груша от 26 июля 2018, 20:58:07Скажите пожалуйста, после обращения к Богам, как скоро нужно сделать откуп?
Откуп никакой делать не надо, откуп бесам несут, тут Силы немного другого уровня и порядка. Дары лучше принести сразу, максимум на следующий день, и то в крайней какой-то ситуации. Чем скорее, тем лучше. 
Цитата: Груша от 26 июля 2018, 20:58:07Скажите, если я активирую став огнем, как потом его деактивировать, ведь он уже будет сожжен?
Активация огнем - это провести пламенем свечи по рунам в ставе (не поджигая носитель), или просто подержать пламя возле носителя. У вас активация уже сжиганием. В таком случае вы либо оговариваете "работает до исполнения задуманного", либо отменяете его работу другим ставом, тем же "Отменяющим" ув.Cantas'а. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Груша

а перед нанесения става, если мне нужна Богиня Фрейя, я сначала к ней обращаюсь, потом став рисую на фото? Скажите, а как нужно её "вызвать"? Как обратиться?
Спасибо большое за ответ.

Харон

Цитата: Груша от 26 июля 2018, 22:30:44а перед нанесения става, если мне нужна Богиня Фрейя, я сначала к ней обращаюсь, потом став рисую на фото?
Если подробно, то вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html Первая и вторая темы - ваши.
Кратко и по делу о Богах и работе с ними написано у ув.Orobas'а: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html
После работы с благодарностью относим дары.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Груша

Уважаемые, подскажите, а став на рисунке верно нарисован?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22980.0.html

Спасибо заранее за вашу помощь.

У меня все получится

Практики, подскажите, если человек хочет закончить работу с рунами совсем, как это лучше сделать без последствий? И ещё вопрос - если только гадать на рунах, есть ли какая опасность для человека, работающего с рунами? Читаю отзывы, что после работы с рунами у некоторых очень портится все в жизни.

метелка феерическая

Цитата: Груша от 27 июля 2018, 00:41:24а став на рисунке верно нарисован?
там наутиз на рисунке не верно указана -на втором рисунке правильный вариант его и наносите

Цитата: У меня все получится от 27 июля 2018, 02:07:04Читаю отзывы, что после работы с рунами у некоторых очень портится все в жизни.
прекращаете работать и всё -портить может жизнь если вы призывали к себе в помощь одного из Богов (не для какого-то обряда а именно призыв был как покровитель )
всегда ставлю +

AlenKar

А как правильно активировать Приворот от wolk? если кровью, то покапать на став? а как еще можно? Можно ручкой наносить на фото и потом капнуть кровью?

33

Здравствуйте
подскажите пожалуйста, для написания "нехорошего става",( допустим,чтоб дерево высохло), надо ли до ритуала ставить на себе защиту?...верно ли я предполагаю,что надо на себе нарисовать шлем ужаса?
заранее благодарю за ответ
p.s. это мое первое сообщение,прошу не судить строго :-\

мой вопрос остался без ответа....просто я верю в обратку,то есть если не защититься,то обратка будет...раазьясните новичку,пожалуйста
Сделай сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status