Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Schwarze_Sonne

Цитата: Chertenok_F_kedax от 20 февраля 2020, 17:22:55
А как понять, подключилась или нет к эгрегору?
Диагностика?
После этого я получается должна работать на эгрегор (в данном случае ставы составлять, и эксперементировать) ?

Почувствуете. Это обязательно будет, если подключка прошла успешно. Да. Но с экспериментами осторожнее.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Kisonka

Цитата: Lucifera от 20 февраля 2020, 20:06:18
Много, что можно начитаться. Если практик делает набор, тогда все вопросы к нему. А если набор покупной, там в любом случае всегда есть пустая руна. Да хоть и сами делаете набор. Вот из-за чего решили, что без одной руны он не будет работать? Будет. Вы спросил примерно, что могу ответить, исходя и той информации, что знаю. Может тогда подробней напишите!
А если почитать лучше, то не раз обсуждалась данная тема кстати, кто терял руну, она ломалась и прочее, всегда делал практик одну руну сам и освящал по правилам, затем добавлялась к набору, где все работает.
Согласна с вами. Пустой руны в наборе не было тоже. 33 руны по набору. 32 руны оказалось.
Готова учиться-слушать и слышать.

Ingenios

Цитата: Kisonka от 20 февраля 2020, 19:45:22
Читала в других источниках что нельзя. Что набор этот уже не будет работать. И надо новый. Что мастер который делал должен быть тот же и из того же материала...
Вы думаете, что то что продается в магазинах это мастер делал? Подавляющее большинство таких наборов рун на станках делается, возможно дорабатывается рабочими, которым пофиг на руны, колдовство и тд, им сделать надо, чтобы бабло заработать......просто бизнес, ни чего личного.....ТЧ не парьтесь (кроме как в бане), и не забывайте себе голову всяким чтивом.....
ПыСы: мастер из того материала-- это круто!)))
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Rufina

Уважаемые практики, подскажите.
Уместно ли и правильно и если я буду для работы на себя вести небольшой блокнот  проводить в нем работы  на себя ... рисую на  свой огуречик с  именем инициалами датой рождения и  добавляю каплю крови. На обложку с двух сторон защиты и непрогляды ( наподобие конверта только более мобильно) Как только  одна из работ прекратила свое действие (например  чистка...вырываю листок сжигаю...или как по оговору)
Мне почему-то пришла в голову такая идея.
Жду совет на сколько мои мысли уместны)
Заранее спасибо  с меня+

Lili Flower

Цитата: Rufina от 21 февраля 2020, 07:55:05
Уважаемые практики, подскажите.
Уместно ли и правильно и если я буду для работы на себя вести небольшой блокнот  проводить в нем работы  на себя ... рисую на  свой огуречик с  именем инициалами датой рождения и  добавляю каплю крови. На обложку с двух сторон защиты и непрогляды ( наподобие конверта только более мобильно) Как только  одна из работ прекратила свое действие (например  чистка...вырываю листок сжигаю...или как по оговору)
Мне почему-то пришла в голову такая идея.
Жду совет на сколько мои мысли уместны)
Заранее спасибо  с меня+
Здравствуйте.
На мой взгляд это не очень удобно. На листочки и в разные конверты, для меня гораздо удобнее, т.к. я  подзаряжаю ставы свечой, достала став, подновила, поставила на него свечку и подзаряжаю, отработал став-достала из конверта деактевировала. Все конверты у меня подписаны: на деньги, здоровье, красота и т.д. ставлю дату когда я его запустила в работу и когда подновляю тоже пишу дату, так легко отслеживать сроки.
На себя и на других людей разные конверты. Если работаю с кроликом, его тоже в отдельный конверт. А вы можете делать как вам удобно.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lexa_Noir

Уважаемые практики, подкажите снятие негатива и пробитие защиты это же разные формулы
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Lili Flower

Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 08:45:11
Уважаемые практики, подкажите снятие негатива и пробитие защиты это же разные формулы
Здравствуйте! Да, разные.  Снятие негатива это чистки, пробитие защиты делают, что бы навести негатив или внедрить свою программу и т.д.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lexa_Noir

Ткните плз в тему ставв для снятия защиты
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Анечка Лучезарная

Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 09:45:36
Ткните плз в тему ставв для снятия защиты
С подобными вопросами-по этой ссылке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg1980459.html#msg1980459
Вот тут для Вашего удобства все систематизировано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

Destructor

Цитата: Kisonka от 21 февраля 2020, 07:36:14
Согласна с вами. Пустой руны в наборе не было тоже. 33 руны по набору. 32 руны оказалось.
простите но откуда столько? вы нортумбрийские купили?
24 должно быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kisonka

Цитата: Ingenios от 21 февраля 2020, 07:47:44
Вы думаете, что то что продается в магазинах это мастер делал? Подавляющее большинство таких наборов рун на станках делается, возможно дорабатывается рабочими, которым пофиг на руны, колдовство и тд, им сделать надо, чтобы бабло заработать......просто бизнес, ни чего личного.....ТЧ не парьтесь (кроме как в бане), и не забывайте себе голову всяким чтивом.....
ПыСы: мастер из того материала-- это круто!)))
Спасибо за ответ:)) неверно выразилась:) и правда смешно вышло)
Значит можно самой доделать недостающую?

Добавлено: 21 февраля 2020, 10:55:26

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 10:11:51
простите но откуда столько? вы нортумбрийские купили?
24 должно быть
Да .. они самые.

Destructor

Цитата: Kisonka от 21 февраля 2020, 10:54:55
Да .. они самые.
а можна спросить почему?
будете учится гадать на них или так для себя чтоб иметь? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kisonka

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 11:21:31
а можна спросить почему?
будете учится гадать на них или так для себя чтоб иметь? :)
Долго выбирала . Смотрела. Именно их захотелось . Запали в душу. И вот так произошло.Одной нет. Вот поэтому думаю. Отпустить руны, доделать самой недостающую или пользоваться неполным набором...

Destructor

Цитата: Kisonka от 21 февраля 2020, 11:23:51
Долго выбирала . Смотрела. Именно их захотелось . Запали в душу. И вот так произошло.Одной нет. Вот поэтому думаю. Отпустить руны, доделать самой недостающую или пользоваться неполным набором...
конечно что доделать
я делала сама из маленьких деревянных плашек, но что-то потерялась, в некоторых образовались трещины и надо было сделать новые, а плашки скончились. Я тогда их купила даже у другово продавца и цвет даже другой, но все работает. Может только с виду набор не выглядит идеально, но все равно очень любимый :)

Kisonka

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 11:32:58
конечно что доделать
я делала сама из маленьких деревянных плашек, но что-то потерялась, в некоторых образовались трещины и надо было сделать новые, а плашки скончились. Я тогда их купила даже у другово продавца и цвет даже другой, но все работает. Может только с виду набор не выглядит идеально, но все равно очень любимый :)
Спасибо большое. У меня на гальке. Думаю как самой гравировку сделать:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status