Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 30 января 2020, 11:35:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли применить такой оговор для чистки?
Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, закольцовки, чистит и освобождает все мои чакры от негатива, от злого, враждебного и вредоносного мне колдовстава
Да, нормальный оговор для общей чистки. Не от чего то же конкретно чиститесь?

maddy

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 30 января 2020, 11:35:06
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

Этого вам никто никогда не позволит. И став этого сделать не может. Зачем вносить в оговор заведомо неисполнимое?

В целом - хотите всего и сразу, за все хорошее против всего плохого. Так не бывает, поэтому в целом тоже не будет работать.

lisssa

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 30 января 2020, 11:35:06подскажите пожалуйста
Я так поняла,что оговор составлен для снятия негатива с чакр? В принципе, оговор хороший,но чакры следует перечислить,назвать.Добавьте про блоки и отсечение чужеродных,вредоносных каналов и привязок. Также следует отдельным пунктом вынести откаты,обр.удары и маг.ошибки - перенаправить их или уничтожить.
Если активируете на себе,то лучше уж дыханием :) безопаснее,чем огнём ;)
Пункт про "позволяет мне ..." верен,т.к. имеет смысловую нагрузку не препятствовать оператору в его действиях.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: lisssa от 30 января 2020, 15:12:15
Я так поняла,что оговор составлен для снятия негатива с чакр? В принципе, оговор хороший,но чакры следует перечислить,назвать.Добавьте про блоки и отсечение чужеродных,вредоносных каналов и привязок. Также следует отдельным пунктом вынести откаты,обр.удары и маг.ошибки - перенаправить их или уничтожить.
Вообще от негатива вцелом... Неправильно получается?

Добавлено: 30 января 2020, 15:28:10

Цитата: Zinaida от 30 января 2020, 12:33:56
Да, нормальный оговор для общей чистки. Не от чего то же конкретно чиститесь?
Нет,общая чистка,перетянула негатив на себя ставками которые ставила на м/ч и на себя вцелом

Добавлено: 30 января 2020, 15:31:17

Подскажите пожалуйста ещё один момент,если я на себя поставлю чистку,а на м/ч стоит став "отменяющий" снесет ли чистка воздействия мои? Заранее благодарю за ответ

CHITO

Здравствуйте,уважаемые практики.Для решения суда в свою пользу вражина провела три ритуала с использованием жертвы и мертвой воды.Я пыталась исправить ситуацию в свою пользу,и вся эта гадость вылезла только в оплыве (руны не показывали).На охране всего этого стоит целая рать.Как мне справиться с этим дерьмом,если я с кладбищем не работаю?Можно ли как-то использовать сам оплыв?И какая схема должна быть использована?Самое сложное,наверное,выжечь мертвую воду.Подскажите,чем можно?Диагностика в моем случае не работает.+++
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Ронин

Здравствуйте. В воскресенье установил себе защитный рунный став "Fastr". Самочувствие было отличное! В понедельник вечером решил перестраховаться и установил ещё защитный став "Удар Тора"(другого автора). Самочувствие ухудшилось: слабость, апатия... Похоже два става не подошли друг другу. Можно ли уничтожить только один из них, чтобы состояние выровнялось? Или нужно их оба снимать, а потом какой-то один из них снова ставить?

--Lexi--

Цитата: Ронин от 30 января 2020, 18:51:35
Здравствуйте. В воскресенье установил себе защитный рунный став "Fastr". Самочувствие было отличное! В понедельник вечером решил перестраховаться и установил ещё защитный став "Удар Тора"(другого автора). Самочувствие ухудшилось: слабость, апатия... Похоже два става не подошли друг другу. Можно ли уничтожить только один из них, чтобы состояние выровнялось? Или нужно их оба снимать, а потом какой-то один из них снова ставить?
Можно снять один. Возможно не ставы не подошли друг другу, а какой-то из них Вам не подошел.

six

Цитата: Ронин от 30 января 2020, 18:51:35

Доброго времени!
Проведите диагностику чтобы выяснить в чем причина. Один став снимите если они "дерутся" или лично вам не подходит. На себя сейчас энергетик для улучшения самочувствия.

Ронин

Энергетик тоже надо подбирать? Или они универсальны?

six

Цитата: Ронин от 30 января 2020, 19:17:19
Энергетик тоже надо подбирать? Или они универсальны?

Безусловно лучше каждую работу перед применением диагностировать.  Есть работы и с двойным дном и с Фетчами, не всегда бывает что автор это указывает в описании. Или если чуйка работает, можно ориентироваться по ней)

Zinaida

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 30 января 2020, 15:26:47
Подскажите пожалуйста ещё один момент,если я на себя поставлю чистку,а на м/ч стоит став "отменяющий" снесет ли чистка воздействия мои? Заранее благодарю за ответ

Нет, не снесёт. Вы же не МЧ чистите, а себя.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошу помощи: есть МЧ, встречались с ним летом, но в сентябре решил прекратить отношения. Я не исключаю что переключился на другую, но подтверждений этому у меня нет.
Расстались громко, я истерила) Точек пересечения нет, общие знакомые есть, но из-за него я с ними не общаюсь, это его друзья, поэтому про него спрашивать не могу.
Хочу с ним увидеться и поговорить, как-то наладить общение. Он «полезный» для меня человек. Делала на него кучу всего: и вызовы (руны и ЧМ), и отменяющий, и внушение мыслей, и тоску.... много чего. Я не лепила все подряд,  а разрабатывала план/комплекс и четко действовала по плану, но результата так и нет, на связь так и не вышел....
Последний раз делала на него вызов от Vinani, палиндром, освящала 4мя стихиями и тоже тишина.
Где-то на форуме читала, что если девушка мужчине не нужна и общения нет, то на него бесполезно воздействовать, ничего не получится, впустую будут потрачены силы и время.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше?
Я понимаю что сейчас чистить его и себя, себе защиты, ему ослабление и ЗОБ поставить, по что мне делать дальше? ... подскажите какой-нибудь проверенный комплекс.

Zinaida

Цитата: Ksenya_3 от 31 января 2020, 07:43:46
Здравствуйте. Прошу помощи: есть МЧ, встречались с ним летом, но в сентябре решил прекратить отношения. Я не исключаю что переключился на другую, но подтверждений этому у меня нет.
Расстались громко, я истерила) Точек пересечения нет, общие знакомые есть, но из-за него я с ними не общаюсь, это его друзья, поэтому про него спрашивать не могу.
Хочу с ним увидеться и поговорить, как-то наладить общение. Он «полезный» для меня человек. Делала на него кучу всего: и вызовы (руны и ЧМ), и отменяющий, и внушение мыслей, и тоску.... много чего. Я не лепила все подряд,  а разрабатывала план/комплекс и четко действовала по плану, но результата так и нет, на связь так и не вышел....
Последний раз делала на него вызов от Vinani, палиндром, освящала 4мя стихиями и тоже тишина.
Где-то на форуме читала, что если девушка мужчине не нужна и общения нет, то на него бесполезно воздействовать, ничего не получится, впустую будут потрачены силы и время.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше?
Я понимаю что сейчас чистить его и себя, себе защиты, ему ослабление и ЗОБ поставить, по что мне делать дальше? ... подскажите какой-нибудь проверенный комплекс.

Мне кажется для начала нужно все таки разведать обстановку, добиться общения, прежде чем делать ЗОб и т п ставы. Диагностика то что говорит? Почему отношения прекратил, почему не выходит на связь и т д?
Сдерите защиту, преграды или блоки уберите и снова вызов. А там уже понимание придёт при очной встрече, как дальше действовать.

Душе4ка

Интересно, у кого-то есть проверенные комплексы?
Мне кажется, в таком деле ничего проверенного быть не может.
И вызовы могут вообще не срабатывать, пока тоску или приворот не налепишь.
А в этом случае нужно выяснить, есть ли соперница.
Если чувак весь в любви, то и ложиться ничего не будет.
Сначала отвороты тогда.
Опять же, если нужен для жизни, чтоб замуж выйти, одни обряды.
Чтоб как любовник и чтоб деньги давал, другие.
Чтоб самолюбие своё потешить, вообще самый простой вариант. Чтоб приполз и унижался.

А лучше и рациональнее, если сердце от любви рвется, отстуды. И начинать заново. С другим.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ksenya_3

Цитата: Zinaida от 31 января 2020, 08:19:54
Мне кажется для начала нужно все таки разведать обстановку, добиться общения, прежде чем делать ЗОб и т п ставы. Диагностика то что говорит? Почему отношения прекратил, почему не выходит на связь и т д?
Сдерите защиту, преграды или блоки уберите и снова вызов. А там уже понимание придёт при очной встрече, как дальше действовать.
Спасибо большое за ответ)
Я как раз и пытаюсь добиться общения с МЧ, писать первой не могу, гордость не позволяет... Если я первая напишу, то, скорее всего, он ответит, не дикари же, но нет повода ему написать, точек пересечения нет. Вот я и хотела бы добиться чтобы он первый мне написал. Суть в том, что ему это элементарно не нужно, у него своя жизнь: работа, гульки с друзьями и так далее.

Диагностикой владею по минимуму: да-нет: подойдёт ли став для моих целей, работает ли став и так далее. Но на форуме многие, даже старожилы, пишут что диагностике не всегда верят, типа диагностика говорит одно, а на физе другое.... вот и у меня так же.

Проводила эксперимент на другом человеке: общение на уровне «привет, как дела» и все. Мы только знакомые. У него жена/любовница, но и мне глазки строит... Поздравила его с днём рождения, ответил «спасибо» и все. Потом делала на него вызов, думаю пусть просто напишет «привет, как дела», но и тут тишина. Потому что ему это не нужно... Эксперимент не удался.

Вот и не знаю как побудить необходимость у мужчин написать мне, чтобы завязалось реальное общение.

Добавлено: 31 января 2020, 10:02:59

Цитата: Душе4ка от 31 января 2020, 09:15:24
Интересно, у кого-то есть проверенные комплексы?
Мне кажется, в таком деле ничего проверенного быть не может.
И вызовы могут вообще не срабатывать, пока тоску или приворот не налепишь.
А в этом случае нужно выяснить, есть ли соперница.
Если чувак весь в любви, то и ложиться ничего не будет.
Сначала отвороты тогда.
Опять же, если нужен для жизни, чтоб замуж выйти, одни обряды.
Чтоб как любовник и чтоб деньги давал, другие.
Чтоб самолюбие своё потешить, вообще самый простой вариант. Чтоб приполз и унижался.

А лучше и рациональнее, если сердце от любви рвется, отстуды. И начинать заново. С другим.
В том то и дело, что делала тоску и привороты, но общения же нет... от любви ничуть не сгораю, он очень полезный мне человек, вот и хочу наладить общение.
Перечитала уже весь форум вдоль и поперёк... Вот и решилась попросить помощи и совета, я уверенна что у многих были подобные случаи, и я надеюсь что кто-нибудь что-нибудь Полезное посоветует .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status