Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: six от 29 января 2020, 17:53:39
Доброго времени!
Подскажите, делала ритуал утром прилетел ворон и каркал пока не проснулась и не подошла к окну. Как Только подошла сорвался с ветки и улетел. Теперь думаю, что бы это могло значить?
Запятые ставьте в следующий раз)
Ворон может быть хорошим знаком, что Вас услышали или просят что-то.. Вам виднее, смотря что делали.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

six

Цитата: deymos от 29 января 2020, 18:09:45
Вы ритуал во сне делали?
Что вы, перед сном ночью

Добавлено: 29 января 2020, 19:18:25

Цитата: Helga_80 от 29 января 2020, 19:14:43
Запятые ставьте в следующий раз)
Ворон может быть хорошим знаком, что Вас услышали или просят что-то.. Вам виднее, смотря что делали.

На усмирение врага. Я вот и думаю, стоит относить дары если Богов в ритуале не призывала?

Helga_80

Цитата: six от 29 января 2020, 19:16:46
Что вы, перед сном ночью

Добавлено: 29 января 2020, 19:18:25

На усмирение врага. Я вот и думаю, стоит относить дары если Богов в ритуале не призывала?
Не стоит, раз сами делали.
Но можно просто пойти и принести дары не за что-то, а в знак почтения.
Вороны часто являются, если Силы что-то хотят Вам сказать, если, конечно, это не постоянные "жители" рядом с домами.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alenushka150

Доброго вечера всем практикам! Интересует такая тема: Воздействия на объект ложатся намного лучше в его день рождения +- пару дней......., иными словами - защита объекта ослабевает. А на д.р. практика случайно не усиливается его маг. сила? Или уменьшается? Может быть, есть какие то работы или заговоры, связанные с д.р. практика?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 29 января 2020, 19:58:53
Доброго вечера всем практикам! Интересует такая тема: Воздействия на объект ложатся намного лучше в его день рождения +- пару дней......., иными словами - защита объекта ослабевает. А на д.р. практика случайно не усиливается его маг. сила? Или уменьшается? Может быть, есть какие то работы или заговоры, связанные с д.р. практика?
Практик тоже человек) Раз идет некая годовая перезагрузка энергетики, то и общая (своя, личная, природная) защита слабеет и ставленные защиты легче слетают, они ведь на энергетику практика тоже завязаны. А от чего маг. сила увеличится в др? Маг сила, помимо знаний и опыта, это ведь умение концентрации психической энергии и ее точечный направленный выплеск. А в др сама энергетика в перестройке, и сильным энергетическим выхлопом можно себе перекос сделать, ослабить себя же.
Работы, помимо укрепления своей защиты, Голубой вертолет в частности, во благо себе, мягкие, сбалансированные энергетики в помощь типа Энергии стихий, на исполнение желания. Не позитив делать не стоит.
Услуг не оказываю.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,хочу воспользоваться этим ставом, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9370.0.html подрйдет ли он для чистки от негатива,который я нахваталась от поставки на себя всяческих ставов и на мч?! Ставила морок на себя,по ощущениям, негатив теперь на мне,как можно правильно оговорить,помогите пожалуйста... "Силою рун,ДРС очищает меня от всякого магического и бытового негатива" ... Не прилетит ли мне откат если я буду таким оговором оговаривать, подскажите,я не знаю как правильно и грамотно оговорить,заранее благодарю за ответ.. не кидайте тапками,в рунах "молода да зелена"

Zoro

Доброй ночи, есть такой вопрос)  способи активаций знаю, 4 стихиями. Прикосн. Диханием. А можно  настоящей землей активировать?  активирую землей и посипать землю на став

Zinaida

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 29 января 2020, 22:04:50
Здравствуйте,хочу воспользоваться этим ставом,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9370.0.htmlподрйдет ли он для чистки от негатива,который я нахваталась от поставки на себя всяческих ставов и на мч?! Ставила морок на себя,по ощущениям, негатив теперь на мне,как можно правильно оговорить,помогите пожалуйста... "Силою рун,ДРС очищает меня от всякого магического и бытового негатива" ... Не прилетит ли мне откат если я буду таким оговором оговаривать, подскажите,я не знаю как правильно и грамотно оговорить,заранее благодарю за ответ.. не кидайте тапками,в рунах "молода да зелена"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0 Вот тут замечательный оговор для чисток. Можно не весь, что то выделите для себя.
Ничего не прилетит, себя же чистите.

Добавлено: 29 января 2020, 22:27:17

У вас ссылка не активная

Destructor

Цитата: Zoro от 29 января 2020, 22:23:59
Доброй ночи, есть такой вопрос)  способи активаций знаю, 4 стихиями. Прикосн. Диханием. А можно  настоящей землей активировать?  активирую землей и посипать землю на став
можно, но лучше завернуть в ткань став и подержать в земле хоть пол часа, а потом откопать, взять став и отнести домой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ева Романова

Здравствуйте! У меня 2 общих вопроса, у кого возникнет желание ответить - буду благодарна.    1. Как быть, если на тебе стоит руническая чистка долгоиграющая, а надо срочно поставить другие. Достаточно ли указать  в оговоре, чтобы они были не задеты?                                                 2. Когда есть чувство, что своей энергии для запуска может не хватить - можно  полагаться на активацию 4-ех стихий?     

Zoro

Цитата: Destructor от 29 января 2020, 23:12:21
можно, но лучше завернуть в ткань став и подержать в земле хоть пол часа, а потом откопать, взять став и отнести домой
Вот именно что нужно его там оставить. Дома беру фото, на фото рисую став оговариваю и в оговоре говорю став активирую стихией земли. Заворачиваю фото на котором став в  ткань. И иду под дерево, и говорю активирую став землей и зариваю под дерево верно?

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, возник вопрос по поводу использования крови. Раньше протыкала палец непосредственно перед нанесением на став, потом стала хранить некоторое количество из пальца в стеклянной колбочке, такая кровь подходит? вроде слышала, что так делают, но периодически стали возникать сомнения

Snezhik

Цитата: Ева Романова от 29 января 2020, 23:25:53
Здравствуйте! У меня 2 общих вопроса, у кого возникнет желание ответить - буду благодарна.    1. Как быть, если на тебе стоит руническая чистка долгоиграющая, а надо срочно поставить другие. Достаточно ли указать  в оговоре, чтобы они были не задеты?                                                 2. Когда есть чувство, что своей энергии для запуска может не хватить - можно  полагаться на активацию 4-ех стихий?     

1) дождись чистки. Потом через пару дней поставьте новую.
2) да 4 стихиями. Или той что ближе. Или обратитесь к богам.

Destructor

Цитата: Zoro от 30 января 2020, 00:09:17
Вот именно что нужно его там оставить. Дома беру фото, на фото рисую став оговариваю и в оговоре говорю став активирую стихией земли. Заворачиваю фото на котором став в  ткань. И иду под дерево, и говорю активирую став землей и зариваю под дерево верно?
если это порча или какой нибуть переклад тогда верно
ну тогда и ткань уже не нужна ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли применить такой оговор для чистки?
Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, закольцовки, чистит и освобождает все мои чакры от негатива, от злого, враждебного и вредоносного мне колдовстава, освобождает меня от всех ударов,откатов от моих магических и колдовских ошибок мягко и гармонично для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и  имущества, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив без возврата этого негатива обратно ко мне или в мою семью.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
   Данный рунический став начинает свою работу с момента активации огнем и прекращает свою работу когда будет смыт с благодарностью. Да будет так!
Заранее благодарю за ответ. Я новенькая и с оговорами сложно пока все ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status