Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Lilil от 19 ноября 2019, 23:54:20
Мирный атом, благодарю! Аналог Ландыша это то, что нужно, сама как-то его проглядела. Согласна с вами, - если тянет сделать чистку дома, - не буду сопротивляться. Сделаю. Насчет жесткой чистки, вижу, Ландыш это железная щетка, скребет по живому, но в моем случае и девять дней боюсь будет мало. Магией занимаюсь редко, но метко (более 25-ти лет), очень много ошибок тянется еще с юности, многое было, и проклятие (забрала удачу и силу у дочки ведьмы, она нашла меня в живую, схватила за руку, наговорила всякого, - сказала, - Ты что думаешь, ты одна в мире такая? Ты мою дочь лишила будущего. Тебе это на пользу не пойдет. Убивать не буду, но закрываю все дороги, что отобрала, то не используешь!) И действительно. все в проф. плане закрыла. Я больше 20-ти лет не могла ничего сделать, ждала, когда она загнется. Сейчас похоже все, пользуюсь моментом. Поэтому чиститься буду как 20-ть лет без бани.

У Багирке есть став Открывалка 1. Он как раз от закрытия дорог. Очень мощно

Мирный атом

Цитата: Lilil от 19 ноября 2019, 23:54:20
... многое было, и проклятие (забрала удачу и силу у дочки ведьмы, она нашла меня в живую, схватила за руку, наговорила всякого, - сказала, - Ты что думаешь, ты одна в мире такая? Ты мою дочь лишила будущего. Тебе это на пользу не пойдет. Убивать не буду, но закрываю все дороги, что отобрала, то не используешь!) И действительно. все в проф. плане закрыла....
Прислушайтесь к мнению ув.Ртути. Она дело говорит. И вот Вам еще в подспорье:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.0.html
Услуг не оказываю.

NataliyaMarkiza

Не пройдите мимо.
Доброго времени суток. Уважаемые практики у меня возник такой вопрос. Есть соперница,не известно ничего о ней,ни имени,ни какой либо информации ,но по счастливой случайности есть одна её волосина. Вопрос вот в чём:есть ли став наказать соперницу без фото и информации о ней,используя био привязку. Подскажите пожалуйста и как это сделать (как правильно использовать волос,как сделать оговор).Никогда раньше с био привязками не работала.Спасибо всем,кто ответит.С уважением.

Nash

Цитата: NataliyaMarkiza от 20 ноября 2019, 14:52:42
Не пройдите мимо.
Доброго времени суток. Уважаемые практики у меня возник такой вопрос. Есть соперница,не известно ничего о ней,ни имени,ни какой либо информации ,но по счастливой случайности есть одна её волосина. Вопрос вот в чём:есть ли став наказать соперницу без фото и информации о ней,используя био привязку. Подскажите пожалуйста и как это сделать (как правильно использовать волос,как сделать оговор).Никогда раньше с био привязками не работала.Спасибо всем,кто ответит.С уважением.
Добрый день! В свое время я тоже задавалась таким вопросом. Использовала вот такой ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,106.0.html Думаю волос можно разрезать на несколько частей, и использовать несколько раз. Возможно есть еще что-то, тоже хотелось бы знать. Удачи Вам!
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Apolon77

Доброго времени суток,кто нибудь может подсказать,можно ли при чистке ставить работы,формулы,став?просто я сейчас провожу чистку себя и жилья.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Taira

Цитата: NataliyaMarkiza от 20 ноября 2019, 14:52:42
Не пройдите мимо.
То что Вы хотите, нащывается энвольтирование. Можно попробрвать закатать в вольт и работать на нем,рисовать формулы, потом дезактивировать и использовать вольт заново. Можете несколько сделать, но на вольт работать только как на одиночное фото.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Паладин Осавюра

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста(я ведь еще только учусь!) как понять свои отношения с рунами или посвяшен ли я в их эгрегор.

Admin

Цитата: Паладин Осавюра от 20 ноября 2019, 17:41:41или посвяшен ли я в их эгрегор.
Во-первых, хватит задавать один и тот же вопрос по всему форуму.
Во-вторых, наверное, если делалось посвящение, то посвящен, а если нет то нет.

Karolina55

Здравствуйте, подскажите как мне нанести став ,у меня есть только волосы соперницы,как выглядит не знаю и имени тоже :(

Шамаханская царица

Уважаемые практике, искала на форуме но не нашла ответ, имеет ли такое большое значение в каком направлении рисовать руны? тоесть снизу вверх или наоборот? или рисовать как удобно? если бы уже подобная тема, очень прошу, направить меня...

Innusya87

Добрый вечер, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, опытного практика, кто может провести полную руническу диагностику. Можно написать в личку.
Благодарю за ответ. С уважением

kristabella

Цитата: Innusya87 от 20 ноября 2019, 19:01:50Подскажите, пожалуйста, опытного практика, кто может провести полную руническу диагностику
Вам сюда
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LOKTUS

Извините новичка! У меня вопрос по начертанию рун! Можно ли при начертании рун использовать чертежные пренадлежности или только от руки?

Al_Kor

Ув. практики,объясните ,пожалуйста ,мне некоторые вопросы. Прочитала всю тему,так ничего и не поняла толком.
В смысле "на огуречик"? То есть рисуем на бумаге типа палка,палка,огуречик ? Нужно ли писать ФИО и дату рождения? Как понять "Наносим"?,просто рисуем внутри этого "огуречка" ? Чем поджигать? Куда пепел? Нужны ли тут руны? А откуп? Имеет ли значение фаза луны?
Может вопросы вообще не в тему,то поправьте,пожалуйста.
Прошу прощения за глупые вопросы,но хочется узнать про это побольше ,т.к я - новичок.

Lucifera

Цитата: LOKTUS от 20 ноября 2019, 19:37:57
Извините новичка! У меня вопрос по начертанию рун! Можно ли при начертании рун использовать чертежные пренадлежности или только от руки?
Добрый вечер, можете рисовать чем угодно, как угодно, хоть от руки, хоть под линейку\циркуль и прочее.

Цитата: Al_Kor от 20 ноября 2019, 19:54:39
Ув. практики,объясните ,пожалуйста ,мне некоторые вопросы. Прочитала всю тему,так ничего и не поняла толком.
В смысле "на огуречик"? То есть рисуем на бумаге типа палка,палка,огуречик ? Нужно ли писать ФИО и дату рождения? Как понять "Наносим"?,просто рисуем внутри этого "огуречка" ? Чем поджигать? Куда пепел? Нужны ли тут руны? А откуп? Имеет ли значение фаза луны?
Может вопросы вообще не в тему,то поправьте,пожалуйста.
Прошу прощения за глупые вопросы,но хочется узнать про это побольше ,т.к я - новичок.
Здравствуйте, Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Фаза луны не имеет значения. Слово "откуп" нет такого понятия в рун. магии, а есть слово "дары". Почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
Пепел куда хотите,  в унитаз, на ветер и т.д. Про гуречик здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21512.15 и вообще бы Вам всю ветку для новичков изучить для начала, тогда такие вопросы сами отпадут :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status