Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 00:42:49Вы новичек и наверное читая посты думаете что все легко и просто, нврисовал дунул-плюнул и все гуд
Иногда именно так и случается, особенно у новичков. Если человек спрашивает совета в теме рун, значит хочет использовать руны и можно было просто ответить на вопросы. Все мы не супер практиками изначально были.

Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 00:05:42Кто может подсказать - рабочий?
Рабочий, сработает ли именно у Вас и как, никто не знает
Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 00:05:42И есть ли у кого картинка?
Эти руны пишутся в строчку, одна за другой
Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 00:05:42И если у меня пока мало опыта - стоит ли делать?
Стоит, опыт нужно нарабатывать, если уж сами решили взяться за дело
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Ув. Kristabella, у новичков срабатывает практикуя в разных традициях, это такой себе кредит на будущее. Вот только это не означает что нарисовав одну формулу все решится. Я сама начинала проводя рунный ритуал со шпоргалкой и не зная значения рун, да работало, но не долго и через 3 месяца уже так не прокатывало, хотя к тому времени я уже имела понятие что и как. Теперь для некоторых дел нужно очень сильно поработать, и чем дольше работаеш, тем больше сил вкладываеш и не только физических.
У человека есть два варианта или заказать работу у практика и жить дальше как обычно или брать быка за рога и самому начинать практиковать.
Только вот решить вопрос работая наугад не вникая в суть дела так не получится.
Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 00:51:40
Диагностику делали не раз, чистки, обряды тоже проводили. Пока без результата. Вот решила сами начать изучать все это. Как говорится- помоги себе сам.
Так сначала изучите, докопайтесь до причин почему так, а потом делайте. Хоть сами маятником да/нет поспрашивайте.
Рунные ставы хоть и имеют практически одинаковый набор рун, но результаты и действие разные, в обрядах и заговорах не так, вот и поэтому написала про БМ -тут вариантов меньше подобрать не то.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

riverk

Доброго всем времени!

Возник вопрос - при работе комплексно (считаю, что у меня именно та ситуация, где только комплекс поможет, не смотря на то что со стороны все просто) как много рунических формул можно наносить одновременно? И как часто их в принципе обновлять. Достаточно ли будет оговора на то, чтобы "руны взаимодействовали вместе, дополняя друг друга, не мешая работе", или же что-то еще?

С рунами знаком уже около 5 лет, но регулярной практики не было. Только периодическая.

maddy

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 02:19:37

Только вот решить вопрос работая наугад не вникая в суть дела так не получится.

А запросто получится. Она уже интуитивно выбрала рабочую и однозначную формулу, из всего многообразия формул и ставов. А еще - ей очень надо и она в своем праве, а это фактор весьма могущественный.

Начнет вникать - на долгий период только запутается. Учиться надо тем, кто хочет пользоваться рунами по жизни, а не получить один-единственный результат.

У меня все получится

Цитата: kristabella от 11 июля 2018, 01:14:58
Иногда именно так и случается, особенно у новичков. Если человек спрашивает совета в теме рун, значит хочет использовать руны и можно было просто ответить на вопросы. Все мы не супер практиками изначально были.
Рабочий, сработает ли именно у Вас и как, никто не знаетЭти руны пишутся в строчку, одна за другойСтоит, опыт нужно нарабатывать, если уж сами решили взяться за дело

Подскажите, а стоит ли параллельно ставить чистку негатива между нами, например, Розенрот? Потому что он злится на меня.

И надо ли ставить сроки в оговоре в том ставе на возврат мужа? Как лучше деактивировать и когда?

И ещё вопрос- писать лучше на совместном фото или на фото мужа одного?

kristabella

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 02:19:37Вот только это не означает что нарисовав одну формулу все решится
Желательно добавлять "у меня" ))) потому как это совсем не правило.
И знаете, да, иногда всё решается именно одной формулой. Я очень много читаю здесь и вижу в реале как у практиков резрешаются такие ситуации одним ставом или обрядом, что просто как чудо я назвать это не могу, хотя стоило бы привыкнуть уже, но не получается )
Да и сама я так начинала, много раз уже описывала, что рисовала формулу на безвыходную ситуацию, не имея ни малейшего понятия, что и зачем я делаю и осознала, что сработало (именно одна формула) только спустя время после результата, который просто поразил.
Не важно как это работает и почему именно новичкам везёт, главное оно работает ) Может и в этой ситуации, если не всё сразу решится, то хотя бы даст толчок к разрешению. Никогда нельзя сказать, даже с диагностикой, как оно и чем обернётся в итоге. Часто, как раз таки, зацикленность на результате, разбор "по косточкам" и мешает работе.

Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 10:36:39Подскажите, а стоит ли параллельно ставить чистку негатива между нами, например, Розенрот? Потому что он злится на меня.
Вы же, вроде, говорили, что чистку вам с ним делали? Много чисток не есть хорошо. Лучше что-то на примирение или хорошее его отношение к Вам, как вариант Примирение. Если знаете причины злости можно их убирать точечно, к примеру, стереть Ластиком

Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 10:54:48писать лучше на совместном фото или на фото мужа одного?
Я бы делала на совместном
Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 10:36:39И надо ли ставить сроки в оговоре в том ставе на возврат мужа?
нет, можно сказать в самые кратчайшие сроки
Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 10:36:39Как лучше деактивировать и когда?
Вы ещё не поставили формулу, а уже деактивировать собрались )) Оговорите просто, став закончит своё действие, когда - как Вам больше нравится - либо выполнит свою работу, либо когда я сама остановлю его работу, как и чем уж придумайте сами.

Цитата: riverk от 11 июля 2018, 05:13:30как много рунических формул можно наносить одновременно?
Сколько потянете )
Цитата: riverk от 11 июля 2018, 05:13:30И как часто их в принципе обновлять
Для чего их обновлять? Если они работают, то они и работают, если нет, то надо их переделывать по новой, а не обновлять
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

У меня все получится

Цитата: kristabella от 11 июля 2018, 12:10:04
Вы же, вроде, говорили, что чистку вам с ним делали? Много чисток не есть хорошо. Лучше что-то на примирение или хорошее его отношение к вам.

Да чистки делали, но чувствую все равно есть какой-то негатив ко мне или обида. Потому что на него вообще ничего не ложится. Как камень. Игнорирует меня. Может и правда Ластик попробовать. Мне ещё предложили на кладбище почистить от негатива. Но как-то боязно мне.

Daria_A

Я задам глупый вопрос, но кто мне поможет, если не вы!?!
Скажите, я сначала рисую став, затем обговариваю нужное или в процессе?
Спасибо большое за ответ. :-*

Мед поэзии

Цитата: Daria_A от 11 июля 2018, 13:35:06
Я задам глупый вопрос, но кто мне поможет, если не вы!?!
Скажите, я сначала рисую став, затем обговариваю нужное или в процессе?
Спасибо большое за ответ. :-*
Оба варианта на практике применяют весьма успешно.
Если призываете какого-то бога, то тогда при прорисовке при каждом штрихе произносите его имя. А потом уже оговариваете весь став либо озвучиваете просьбу к богу над готовым ставом:)
Попробуйте и так и этак.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kemelte

Подскажите, использование  ставов сексуального характерана  на третьих лиц снижает собственное либидо? Такое вообще возможно?

черная_роза

Подскажите, написано, что став нужно ставить в   "энергоинформационное поле", я не совсем поняла куда ставить. Объясните, пожалуйста

У меня все получится

Уважаемые форумчане, потеряла из виду страницу со ставом  Дагаз-Гебо-Отал. Кто знает этот став, дайте ссылку. Или напомните - надо активировать кровью или слюной?и примерный оговор. С благодарностью!

Lucifera

Цитата: Kemelte от 11 июля 2018, 14:22:26
Подскажите, использование  ставов сексуального характерана  на третьих лиц снижает собственное либидо? Такое вообще возможно?
Здравствуйте. Нет, такого подобного еще не было, да и быть не может, смотря что и как еще хотите делать.
С ув.

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 15:37:25
Подскажите, написано, что став нужно ставить в   "энергоинформационное поле", я не совсем поняла куда ставить. Объясните, пожалуйста
Здравствуйте, напишите практикам название става\работы? Либо просто почитайте, наберите в гугле том же, что такое энерго-информационное поле.
Дайте больше информации, к чему хотите подключиться, на кого либо кого именно.
А можете еще и в самой ветке спросить у автора.
С ув.

черная_роза

Цитата: Lucifera от 11 июля 2018, 16:06:57

Здравствуйте, напишите практикам название става\работы? Либо просто почитайте, наберите в гугле том же, что такое энерго-информационное поле.
Дайте больше информации, к чему хотите подключиться, на кого либо кого именно.
А можете еще и в самой ветке спросить у автора.
С ув.

МЕГА-МОЩНЫЙ АННУЛЯТОР
автор Бегущая

Этот став предназначен для полного аннулирования всех чужеродных , негативных мыслеформ, фантомов, фантомных голограмм, пиявок, присосок,всяких низкоастральных бяк и бук, чужеродных негативных установок и зомбирующих установок, облаченных в форму, различных трансляторов негативных программ и подпрограмм, ловушек, программ слежки, маяков, короче всей лабуды, чем любят баловаться энергеты (хотя я тоже себя отношу к ним со знаком+), и эта вся лабуда крепиться к полю, цепляется к эфирному и астральному телу, затрагивает ментал, чакры, фантомные голограммные наложения, это вообще отдельная тема, снимаются магией оч плохо, но нет ничего не снимаемого, можно каналы-подключку оговорить, можно убрать вербальную магию(заговор по черному), все вампирские программы присоски облаченные в форму и подстроенные под вашу энергетику, в общем поле деятельности става обширно.

На данном форуме став не нашла, к сожалению

Lucifera

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 16:47:05

МЕГА-МОЩНЫЙ АННУЛЯТОР
автор Бегущая

Этот став предназначен для полного аннулирования всех чужеродных , негативных мыслеформ, фантомов, фантомных голограмм, пиявок, присосок,всяких низкоастральных бяк и бук, чужеродных негативных установок и зомбирующих установок, облаченных в форму, различных трансляторов негативных программ и подпрограмм, ловушек, программ слежки, маяков, короче всей лабуды, чем любят баловаться энергеты (хотя я тоже себя отношу к ним со знаком+), и эта вся лабуда крепиться к полю, цепляется к эфирному и астральному телу, затрагивает ментал, чакры, фантомные голограммные наложения, это вообще отдельная тема, снимаются магией оч плохо, но нет ничего не снимаемого, можно каналы-подключку оговорить, можно убрать вербальную магию(заговор по черному), все вампирские программы присоски облаченные в форму и подстроенные под вашу энергетику, в общем поле деятельности става обширно.

На данном форуме став не нашла, к сожалению
Ага поняла, знаете что скажу, если нет практики и толком не понимаете и не знаете как с этим работать, то лучше не беритесь, есть такой еще став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24252.0
чем то схожи, посмотрите, может этот вариант Вам будет проще и легче в работе.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status