Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Юлия2418

Цитата: Чёрно-белая от 26 сентября 2019, 21:24:01
Было у меня так один-два раза. Просто допишите свои данные и всё. Тем более в оговоре ведь указывали объекта воздействия става. Было у меня так один-два раза. Просто допишите свои данные и всё. Тем более в оговоре ведь указывали объекта воздействия става.
Вы меня успокоили. Благодарю за ответ. Я вчера легла спать и увидела, как от меня расходятся какие то круги непонятные. Похожие на рябь на воде. С минуту где-то, я такое наблюдала.

Win

Добрый день. Подскажите, как с помощью рун можно узнать, какую работу мне выбрать, какой путь? Знаки какие нибудь? Или как диагностировать? У меня два высших абсолютно разных, и опыт работы по полтора года на одного типа работе, потом на другого типа итак уже 6 раз... я не знаю, что хочу сама... и вот как раз через полтора года скучно становится и меняю на 180 градусов работу. Хочется уже найти себя, свою работу, чтоб расти вверх уже... как бы это сделать?

Аннара

Цитата: Win от 27 сентября 2019, 07:36:37
Добрый день. Подскажите, как с помощью рун можно узнать, какую работу мне выбрать, какой путь? Знаки какие нибудь? Или как диагностировать? У меня два высших абсолютно разных, и опыт работы по полтора года на одного типа работе, потом на другого типа итак уже 6 раз... я не знаю, что хочу сама... и вот как раз через полтора года скучно становится и меняю на 180 градусов работу. Хочется уже найти себя, свою работу, чтоб расти вверх уже... как бы это сделать?

изучите значения рун и интерпретируйте , когда будете спрашивать. а вообще к себе прислушайтесь, чего душа хочет. еще таро, с ним проще

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:16:35

Доброго дня. Правильно ли я понимаю, чтобы не тратить много времени на снятие защит достаточно просто запихнуть став в Лазутчик и все и так сработает? Кого-нибудь этот Лазутчик подводил? Я просто не понимаю, если есть такой вариант, зачем париться со снятием защит.

Ceylon

Цитата: Аннара от 27 сентября 2019, 11:14:37
изучите значения рун и интерпретируйте , когда будете спрашивать. а вообще к себе прислушайтесь, чего душа хочет. еще таро, с ним проще

Добавлено: 27 сентября 2019, 11:16:35

Доброго дня. Правильно ли я понимаю, чтобы не тратить много времени на снятие защит достаточно просто запихнуть став в Лазутчик и все и так сработает? Кого-нибудь этот Лазутчик подводил? Я просто не понимаю, если есть такой вариант, зачем париться со снятием защит.
Запихните, кто же вам мешает:) А вообще кто как привык, так и работает. Если идёт планомерная работа на объект, то проще один раз снять защиту и работать. Так же есть такие грамозкие ставы, которые сложно вписать в Лазутчик. Я конечно не знаю у кого как, но иногда и Лазутчик не помогает. 

Аннара

Цитата: Ceylon от 27 сентября 2019, 11:27:43
Запихните, кто же вам мешает:) А вообще кто как привык, так и работает. Если идёт планомерная работа на объект, то проще один раз снять защиту и работать. Так же есть такие грамозкие ставы, которые сложно вписать в Лазутчик. Я конечно не знаю у кого как, но иногда и Лазутчик не помогает.

Кстати да, они ж огромные бывают. Мне если честно , такие лень использовать, я всегда поменьше ищу.

Snezhik

Цитата: Аннара от 27 сентября 2019, 11:10:50я бы присушку сделала на себя к нему и все

не слишком разумно. а потом если отношения не сложатся как ту присушку с себя снимать??

BIC2018

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2019, 12:26:14
не слишком разумно. а потом если отношения не сложатся как ту присушку с себя снимать??

Добавлено: 27 сентября 2019, 12:26:31
благодарю. с меня плюс.

Здесь, что хорошо - Вы на себя и для себя делаете, а на своём поле биться намного проще. Человеку дана Воля, Вера и желание, а также достаточно гибкий разум и психика, что и позволяет, используя все эти средства, в самом себе проделать огромную работу, превратить себя в кого угодно, сделать для себя темное светлым и наоборот. У Вас случай очень легко решается, одной лишь логикой и психологией можно решить, тем более, если Вам нужно, то Вы сами можете себя заставить и любить и "хотеть", можно создать искусственную любовь неотличимую от настоящей (разница в маленьких деталях, душа может не полностью будет довольна, но тело и разум вполне).

Snezhik

Цитата: BIC2018 от 27 сентября 2019, 12:32:38
Здесь, что хорошо - Вы на себя и для себя делаете, а на своём поле биться намного проще. Человеку дана Воля, Вера и желание, а также достаточно гибкий разум и психика, что и позволяет, используя все эти средства, в самом себе проделать огромную работу, превратить себя в кого угодно, сделать для себя темное светлым и наоборот. У Вас случай очень легко решается, одной лишь логикой и психологией можно решить, тем более, если Вам нужно, то Вы сами можете себя заставить и любить и "хотеть", можно создать искусственную любовь неотличимую от настоящей (разница в маленьких деталях, душа может не полностью будет довольна, но тело и разум вполне).
простите это вы про присуху?

AlisRose

Здравствуйте,а может кто-то разрушал отношения с родом?как прошло,какие последствия?

BIC2018

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2019, 12:59:17
простите это вы про присуху?

Про любое воздействие.

Alenushka150

Цитата: Аннара от 27 сентября 2019, 11:40:40такие лень использовать
Моё личное мнение - лень это главный враг магии. Лень перерисовать став -  лучше распечатать, лень узнать значения Рун в ставе - перерисовать целиком, не используя их очерёдность начертания,лень продиагностировать соответствие  работ в комплексе,  лень отнести дары Богам...А потом у многих не работают ставы мастеров (это в лучшем случае) или обратный эффект от работ...Если конечно у многих есть волшебные палочки, по взмаху которых всё работает...
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ayemer

Уважаемые практики, такой вопрос. По дурости молодости, неосознанности, несерьезности и пьяне на крови «побраталась» с соперницей (тогда она ею ещё не была). Эта связь мне сильно подпортила нервы. Подскажите, как лучше всего ее разорвать?
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

Taira

Цитата: Ayemer от 27 сентября 2019, 15:21:34
Уважаемые практики, такой вопрос. По дурости молодости, неосознанности, несерьезности и пьяне на крови «побраталась» с соперницей (тогда она ею ещё не была). Эта связь мне сильно подпортила нервы. Подскажите, как лучше всего ее разорвать?
Канал обрубать и защиту хорошую поставить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eugene

Добрый день. Скажите, при проведении диагностики моего магического воздействия, ставам которые я применяю, любовной направленности типа, "радость общения" "сведение дорог" и подобного плана в третьем вопросе, "Результат воздействия для оператора" почти везде у меня перевернутые Руны, такие как
пп Альгиз, пп Вуньо, пп Райдо, пп Беркана, пп Турисаз, Лагуз. В вопросах про результат воздействие на объект все гораздо лучше.
Это сильно плохо для меня и для эффективности работы? 
Я думаю что возможно потому что на мне защиты нет, не выбрал еще подходящую, хотя думал поставить неделю назад "Амулет" или "Колючая проволока" но по диагностике выпали отрицательные Руны и тогда я подумал что позже поставлю, ничего жесткого не делаю ведь. Что мне лучше сделать в этой ситуации? Защиту по-быстрому поставить?
Если да то какую не сложную и эффективную защиты вы бы могли порекомендовать.

Destructor

Цитата: Eugene от 27 сентября 2019, 17:29:13
Добрый день. Скажите, при проведении диагностики моего магического воздействия, ставам которые я применяю, любовной направленности типа, "радость общения" "сведение дорог" и подобного плана в третьем вопросе, "Результат воздействия для оператора" почти везде у меня перевернутые Руны, такие как
пп Альгиз, пп Вуньо, пп Райдо, пп Беркана, пп Турисаз, Лагуз. В вопросах про результат воздействие на объект все гораздо лучше.
значить результатов ставы не даст вам
вы же хотите перемен
далеко не каждий став каждому подходит, должна быть долгая магическая практика, что бы почти каждый став нам сработал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status