Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

Цитата: sixteenshots от 23 апреля 2019, 11:48:46
ощущения, будто иногда теряется память. в целом, такие "помутнения" в памяти не остаются бесследными. объект чувствует что-то не то и дискомфорт от этого присутствует. могут быть головные боли. уровень восприимчовости действия става зависит от объекта(наличие сильной защиты, воля, жизнерадостность, пессимизм и т.д.)
именно чтобы "отразится" - нет. а бинар - да, на простуду похожий, у каждого по разному.
не стоит держать больше трёх дней, обычно став убирает даже самые мощные загоны при хорошем оговоре.думаю не надо так делать. у меня все те, на ком был став, имеют защиту + упёртые и не только, ставы с трудом проходят. так вот, всем им прочистило сознание. то ли защита пропускает, то ли там подавление в какой - то мере есть - понятия не имею, но факт.

Подскажите, а если став ластик наносишь, то какие ощущения?

sixteenshots

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 15:12:39
здравствуйте. ластик значительно мягче очищает, по моим ощущениям только небольшие головные боли, лишь иногда сильные. счищает плавно. прям чтобы из памяти стереть буквально - точно нет. может убрать эмоции к стираемому, заставить чуть меньше думать, если событие, которое хотите забыть, масштабное.

maddy

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 15:12:39

Так вы попробуйте и узнаете  ;D мне не понравилось, очень явно чувствуется, как что-то в голове шурует, я его с себя сняла сразу. А на кого делала - никто не жаловался  ;D и результативно весьма.

Artоrias

Уважаемые. Такой вопрос.
Ироничная ситуация складывается, в работе на вызов+вызов тоски у одного кроля, кроль является, но является во сне (будь то звонок или неожиданная встреча).
Мое подсознание рисует желаемое во сне, став сделал свою работу или это можно счесть за бинарность/подсознательные желания кроля? По диагностике все ставы ложаться на кроля идеально, но заминка в том, что человек не выходит на контакт по "доброй воли".

лампочка

Задам, наверное, глупый вопрос
Если я повреждаю энергетику, то это значит, что я чиста и став отрабртал?

Lucifera

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 20:51:12
Задам, наверное, глупый вопрос
Если я повреждаю энергетику, то это значит, что я чиста и став отрабртал?
Добрый вечер, нет, это не показатель, даже при чистке иногда ничего как не страдает, так  и не пробивается. Все можете увидеть по раскладам с вопросом на итог от чистки для Вас, это самый верный способ узнать, отработала ли хорошо чистки либо за зря потраченные силы.

лампочка

Подскажите еще: в последние время, когда я начинаю читать оговор-чистки, меня начинает все дико бесить и раздражать. Появляется не терпение и я сижу, что я? Зачем я это делаю? Это негатив так сопротивляется?

snajdan

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать амулет, купленный в интернет-магазине. Говоря простым языком - приобрести талисман Шлем ужаса из серебра, почистить его, оговорить и активировать своей кровью? Или намного лучше будет приобрести агат и самостоятельно нанести рунический став для защиты, после чего активировать?

лампочка

Цитата: snajdan от 23 апреля 2019, 22:51:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать амулет, купленный в интернет-магазине. Говоря простым языком - приобрести талисман Шлем ужаса из серебра, почистить его, оговорить и активировать своей кровью? Или намного лучше будет приобрести агат и самостоятельно нанести рунический став для защиты, после чего активировать?

Можете купить, почистить, активировать и использовать

snajdan

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 23:13:43Можете купить, почистить, активировать и использовать

Спасибо! Просто нашел только что видео на ютубе, где говорится, что защита не подействует, если амулет из серебра. Еще сказано было, что носить Шлем ужаса можно не более 3 дней. Как считаете, информация ложная?

Ртуть

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 21:18:57
Подскажите еще: в последние время, когда я начинаю читать оговор-чистки, меня начинает все дико бесить и раздражать. Появляется не терпение и я сижу, что я? Зачем я это делаю? Это негатив так сопротивляется?
Да, у многих практиков такое происходит. Это сопротивление.
С уважением.

лампочка

Цитата: snajdan от 23 апреля 2019, 23:19:48
Спасибо! Просто нашел только что видео на ютубе, где говорится, что защита не подействует, если амулет из серебра. Еще сказано было, что носить Шлем ужаса можно не более 3 дней. Как считаете, информация ложная?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23917.msg1264555/topicseen.html#msg1264555

Ответ 18

Я никогда не интересовалась данной темой
Но нашла на форуме про шлем ужаса

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: snajdan от 23 апреля 2019, 23:19:48
Очень интересно, почему? Купил кольцо в октябре и ношу постоянно, снимаю только перед мытьём, сделано из серебра. Чего-то запредельного не заметил.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Winni

Подскажите, формулу которая круглая так скажем, нанося крутить против часовой стрелки?

Zelenoglazka1

Цитата: Artоrias от 23 апреля 2019, 16:36:58
Уважаемые. Такой вопрос.
Ироничная ситуация складывается, в работе на вызов+вызов тоски у одного кроля, кроль является, но является во сне (будь то звонок или неожиданная встреча).
Мое подсознание рисует желаемое во сне, став сделал свою работу или это можно счесть за бинарность/подсознательные желания кроля? По диагностике все ставы ложаться на кроля идеально, но заминка в том, что человек не выходит на контакт по "доброй воли".

как на мой взгляд, то став отработал по оговоренной задаче и кроль позвонил/написал, а если сны и всё такое, то причина не работы не в рунах,..я бы искала причину в себе (оговор/как я намеревала руны для работы и тд)...сны по моему разумению это подсказки оператору , или....как бы это сказать..игра воображения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status