Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 апреля 2019, 12:50:08либо есть более действенные способы?

Есть специальные ставы, например этот   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21586.0

Добавлено: 22 апреля 2019, 13:14:51

Цитата: Bjarka Runist от 22 апреля 2019, 11:59:48правильно чиститься в любом случае несколько раз в год.

И кто вам такое сказал??? Если на вас нет порчи, негатива и тому подобных бяк, то что вы будете чистить? Да ещё 4 раза в год? А вот диагностику надо делать как можно чаще и подробнее.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Vasha

Цитата: Bjarka Runist от 22 апреля 2019, 11:59:48
Вообще правильно чиститься в любом случае несколько раз в год.
Делать чистку нужно когда к ней есть показания, предварительно сделав диагностику, от фонаря ее делать не нужно.  Мы не пьем антибиотиков когда не болеем, точно так и с чистками.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Аннара

Уважаемые, подскажите, я наделала кучу вызовов на кроля, сработали слабо, а вот с меня энергию каждый раз высасывало так, что я в итоге заболела и 3 дня с температурой валялась. Скажите, дело в том, что у меня связь слабая с рунами(проживаю их только) и защиты не делала никакой? хочу сделать чистку, но боюсь еще хуже от нее будет, и так сил нет. можно ли как-то восстановить силы и физические и магические?перед вызовами бабуля кроля воском отливала- может поэтому еще вызовы плохо идут?

Alenushka150

Цитата: Аннара от 22 апреля 2019, 14:42:48
Уважаемые, подскажите, я наделала кучу вызовов на кроля

Почему сразу чистку?
Делать чистку нужно когда к ней есть показания, предварительно сделав диагностику, от фонаря ее делать не нужно.  Мы не пьем антибиотиков когда не болеем, точно так и с чистками. По-моему, уважаемая практик всем ясно ответила. Вы делали диагностику прежде, чем делать вызовы? Может, они не совместимы, или вообще вам не подходят? Количество - не есть качество... А температуру необязательно связывать с вашими магическими действиями, а уж коль она поднялась - так нужно её убрать Отменяющим. Поставьте себе защиту, энергетики и диагностика вам в помощь.

Taira

Цитата: Аннара от 22 апреля 2019, 14:42:48
Уважаемые, подскажите, я наделала кучу вызовов на кроля, сработали слабо, а вот с меня энергию каждый раз высасывало так, что я в итоге заболела и 3 дня с температурой валялась. Скажите, дело в том, что у меня связь слабая с рунами(проживаю их только) и защиты не делала никакой? хочу сделать чистку, но боюсь еще хуже от нее будет, и так сил нет. можно ли как-то восстановить силы и физические и магические?перед вызовами бабуля кроля воском отливала- может поэтому еще вызовы плохо идут?
Сил нехватает, энергетика слабая. Если перед постановкой  вызовов отливали, то даже хорошо, у кроля защита ослабла и не сопротивлялся. Связь нарабатывают практикой, можете проживать или нет, в любом случае это не помеха работе. Защита нужна, но есть еще и своя личная, дополнительно ставят если деструктив проводят, а на вызовы можно и своей личной обойтись, поставите как силы будут.
Силы энергетиками восстанавливайте и зарядкой занимайтесь, спорт и выносливость дает и энергию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bjarka Runist

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 апреля 2019, 12:50:08
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, для наполнения меня доп. энергией если нанести на себя руны данные (Совило, Уруз, Тейваз, Вуньо, Кеназ) либо есть более действенные способы?

Лучше нанесите став Сыновья Гевьон. Я обычно наношу на пластырь ручкой и на левую или правую ступню. Очень хорошо пробивает каналы, а поскольку став на ноге - он будет не заметен для других.

Zelenoglazka1

Цитата: Bjarka Runist от 22 апреля 2019, 15:52:15
Лучше нанесите став Сыновья Гевьон. Я обычно наношу на пластырь ручкой и на левую или правую ступню. Очень хорошо пробивает каналы, а поскольку став на ноге - он будет не заметен для других.

это в строчку 4 руны Уруз? видимо на левую раз энергию для себя хочу

Bjarka Runist

Цитата: Alenushka150 от 22 апреля 2019, 13:10:28
Есть специальные ставы, например этот   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21586.0

Добавлено: 22 апреля 2019, 13:14:51

И кто вам такое сказал??? Если на вас нет порчи, негатива и тому подобных бяк, то что вы будете чистить? Да ещё 4 раза в год? А вот диагностику надо делать как можно чаще и подробнее.

Во-первых, кто сказал, что 4 раза в год? Не перевирайте пожалуйста мои слова и не додумывайте. Здесь сидят новички и они могут буквально понять все цифры и информацию.
Во-вторых, чистить себя - не столько энергетически, а сколько физически нужно. Хотя бы 1 раз в год. Есть прекрасные ставы на смену воды в теле, дает прекрасный результат вместе с дешлаковкой. Чем это не чистка?
В-третьих, я не встречала практиков, которые не делают регулярные чистки. речь не идет о проклятьях, порчах и т.д. или какие вы там "бяки" имеете в виду. Слишком размытое понятие. Речь идет об обновлении , в том числе и на клеточном уровне. А это тоже чистка.

Добавлено: 22 апреля 2019, 16:58:29

https://img.black-m.ru/upload0/v/1454883892/8848484d/11379682_m.jpg
Цитата: Zelenoglazka1 от 22 апреля 2019, 16:10:18
это в строчку 4 руны Уруз? видимо на левую раз энергию для себя хочу

Постаралась прикрепить картинку. Раз идет, что на левую - нанесите на левую.

MalUla

Подскажите, рунные ставы защищают при чм обрядах?

Prokopishek

Работать с рунами стала не так давно. До этого только гадала (влпрос-ответ) черной магией занимаюсь лет десять, очень многое получается, а вот с ругами пока никак. Не срабатывает ни один став. С чем это может быть связано? Бывает так, что руны никогда не заговорят руны

Аннара

Цитата: Taira от 22 апреля 2019, 15:10:44Сил нехватает, энергетика слабая.
скажите, а как энергетику "починить"? писали про энергетики- что это? подскажите пожалуйста. Ясно, что не рэдбулл))

Taira

Цитата: Аннара от 22 апреля 2019, 18:01:19
скажите, а как энергетику "починить"? писали про энергетики- что это? подскажите пожалуйста. Ясно, что не рэдбулл))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Читайте начальную страницу форума там все подразделы указаны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasha

Цитата: Bjarka Runist от 22 апреля 2019, 16:56:11
Есть прекрасные ставы на смену воды в теле, дает прекрасный результат вместе с дешлаковкой.
Будьте любезны, дайте, пожалуйста,  ссылки на эти ставы. Благодарствую.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

No system

Здравствуйте. Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. Вопрос наверно по теме биоэнергетики. Пробовал лечить себя полевой рукой ,  получилось. Попробовал лечить двух человек тоже получилось но стал чувствовать себя хуже . Оказалось что со стороны спины на чакры прицепились от двух человек энергетические привязки 5 сзади на спине,  спереди на аджну чакру и сверху на сахасрару чакру и того на все 7 чакр (проверил диагностикой). В сети пока только нашел что подключки на задние чакры используются для лечения,  но больше пока ничего не нашел. Пробовал отжигать свечей,  отжигаются но опять восстанавливаются. Рунами не могу пользоваться да и наверно тоже после отсечения снова восстановятся каналы как и после отжига свечей. Какая то функция лечения наверно включилась в организме ? Подскажите пожалуйста как теперь скинуть все эти привязки со стороны спины ?

Alenushka150

Цитата: Bjarka Runist от 22 апреля 2019, 16:56:11
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4448 : Сегодня в 16:56:11 »
Во-первых, кто сказал, что 4 раза в год?
Да вы же так и написали, а потом исправили. Или вы думаете, что другие не знают как исправить свой пост? Да и форумчанин-новичок спрашивал отнюдь не про физические чистки на клеточном уровне, а про магические. Это форум о магии, а не о здоровом образе жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status