Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Innusya87

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, для подношения даров Одину и Тору обязательно дерево ясень, или можно любое? А для Фрейи берёза подойдёт? И есть ли какие-то определенные слова для подношения или достаточно сказать, (после возздания славы, конечно), прими мои дары? Благодарю за ответ+++
Или, может, для Фрейи просто птичек печеньками покормить?

Destructor

Цитата: Winni от 24 апреля 2019, 09:55:52
Подскажите, формулу которая круглая так скажем, нанося крутить против часовой стрелки?
если только это порча,
а если для себя или близково - то по часовой как раз

Цитата: Innusya87 от 24 апреля 2019, 10:21:40
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, для подношения даров Одину и Тору обязательно дерево ясень, или можно любое? А для Фрейи берёза подойдёт? И есть ли какие-то определенные слова для подношения или достаточно сказать, (после возздания славы, конечно), прими мои дары? Благодарю за ответ+++
Или, может, для Фрейи просто птичек печеньками покормить?
любое дерево к которому вас потянет, но если имеете недалеко себя ясень, то конечьно можете его выбрать( я на пример выбрала яблонь, потому что ничего другово хорошего нету, а ведь надо чтобы и зимой и в ливень был бы удобный доступ)
своими словами, искренно
да, думаю берёза подойдёт для Фрейи, у нее кошки, не птицы, ну все ровно надо все по диагностике смотреть, я на пример лечю собачьку через Фрейра, то надо было и птицом, и котам нести, а не самому Богу что-то под Дерего, только животным, но бывает что и Бог пиво на пример принял бы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Innusya87

Цитата: Destructor от 24 апреля 2019, 11:01:57
если только это порча,
а если для себя или близково - то по часовой как раз
любое дерево к которому вас потянет, но если имеете недалеко себя ясень, то конечьно можете его выбрать( я на пример выбрала яблонь, потому что ничего другово хорошего нету, а ведь надо чтобы и зимой и в ливень был бы удобный доступ)
своими словами, искренно
да, думаю берёза подойдёт для Фрейи, у нее кошки, не птицы, ну все ровно надо все по диагностике смотреть, я на пример лечю собачьку через Фрейра, то надо было и птицом, и котам нести, а не самому Богу что-то под Дерего, только животным, но бывает что и Бог пиво на пример принял бы
Я так понимаю, всегда нужно делать у одного и того же дерева, разные нельзя?

snajdan

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 апреля 2019, 04:43:25Очень интересно, почему? Купил кольцо в октябре и ношу постоянно, снимаю только перед мытьём, сделано из серебра. Чего-то запредельного не заметил.

Я бы вставил ссылку на видео, но запрещено правилами. Основная идея - Шлем ужаса носить можно только 3 дня, потом он отражает и плохое, и положительное (постепенно рушит жизнь). А насчет серебра я не понял. Сказано, что рунические талисманы из серебра свою задачу не выполняют...

Lucifera

Цитата: лампочка от 23 апреля 2019, 21:18:57
Подскажите еще: в последние время, когда я начинаю читать оговор-чистки, меня начинает все дико бесить и раздражать. Появляется не терпение и я сижу, что я? Зачем я это делаю? Это негатив так сопротивляется?
Добрый день ув. Лампочка. Проверьтесь на наличие сущей расклад. А что за негатив на Вас?

Innusya87

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ставы на защиту? благодарю+++

Alcina.

Цитата: Innusya87 от 25 апреля 2019, 09:24:50
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ставы на защиту? благодарю+++
Вот Защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16358.0.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Ученик123

Уважаемые практики, можно ли проводить чистку себя во время женский дней?

Innusya87

Добрый день уважаемые практики. Сегодня сделала защитный амулет "не влезай, убьет", нанесла формулу путём выжигания на кусок из липы. Просила Тора о помощи в работе. И помощи Одина для другой формулы. Делала это впервые. Воздала Славу каждому по очереди. Обращение читала с телефона, не смогла запомнить пока. Во время чтения чувствовала мандраж в теле, мурашки. После поехала в лес, дарить дары. Нашла подходящие деревца, опять же, все читала с телефона. Никаких ощущений во время чтения не было. Ну, думаю, не приняли Боги мои дары и помощи не жди( Только стала выходить из леса, увидела одну желтую бабочку, в голове промелькнула мысль, а вдруг, это Один даёт мне понять, что дары приняты и он меня услышал? Затем увидела ещё одну такую же желтую бабочку. А вот это знак Тора, подумала я? И опа! Мурашки, мурашки по всему телу, такое классное ощущение, аж плакать захотелось от счастья!!! Спустя минуты 2 мне звонит оператор сотовой связи и поздравляет меня с наступающим днём Победы. Я была на велосипеде, и жёлтые бабочки сопровождали меня полпути, уж не знаю, эти же, или другие это были бабочки. Подскажите пожалуйста, эти жёлтые бабочки и звонок оператора значит ли то что что Боги приняли мои дары и будут помогать в работе ставов?

лампочка

Цитата: Ученик123 от 25 апреля 2019, 11:43:23
Уважаемые практики, можно ли проводить чистку себя во время женский дней?

Да, можно

Добавлено: 25 апреля 2019, 14:35:17

Подскажите, хочу сделать переклад на свою двоюродный сестру. Ей лет 5 где то. Ее маман на меня с моего раннего детства, как в ведро все скидывает свое дерьмо.
Чистки делала, эффект есть, но не долгий. У нее начинаются изменение в жизни и она снова бежит делать переклад. Защиты тоже не работают. Отсекала каналы-тоже эффекта нет.
Подскажите, какие нюансы есть? И можно ли оговорить, что все перекладываю на Г, что переложила на меня Ф?

Alya77

Добрый день. Нужна помощь, чтоб разобраться в ситуации. Делала разные рф на мч. По диагностике они подходят, и чувствовала, что все правильно сделала и отклик и т.д. только результат не совсем тот, что нужен - мч и не держит и не уходит совсем...какие-то качели..... Знаю точно что негатив был обоих, не на паре. С себя сняла, на мч остался. Возможно в этом причина? И диагностика показывает, что есть помехи в действии ритуалов.

Аннара

подскажите, если при диагностике да-нет выпадает руна не имеющая перевернутого значения, например гебо- ответ да? или повторить вопрос, и  вытянуть другую?

лампочка

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 17:21:38
Добрый день. Нужна помощь, чтоб разобраться в ситуации. Делала разные рф на мч. По диагностике они подходят, и чувствовала, что все правильно сделала и отклик и т.д. только результат не совсем тот, что нужен - мч и не держит и не уходит совсем...какие-то качели..... Знаю точно что негатив был обоих, не на паре. С себя сняла, на мч остался. Возможно в этом причина? И диагностика показывает, что есть помехи в действии ритуалов.

Добрый день, а вы ему сознание от тараканов чистили?

Alenushka150

Цитата: Аннара от 25 апреля 2019, 17:37:09да-нет выпадает руна не имеющая перевернутого значения, например гебо- ответ да? или повторить вопрос, и  вытянуть другую?

У вас на необратимых Рунах должен быть помечен верх-низ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 17:21:38
Добрый вечер, Вы и сами ответили на свои вопросы ув. Alya77. Если есть наличие негатива, конечно и результат не совсем тот, который ожидаете. А про помехи, здесь сложно сказать, это ж Ваши воздействия. Что и как делаете, на что именно, защиты и прочее, что хотите делать и вообще рассказать, запутанно, дайте больше информации практикам для помощи Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status