Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

Цитата: No system от 22 апреля 2019, 20:29:37
Здравствуйте. Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. Вопрос наверно по теме биоэнергетики. Пробовал лечить себя полевой рукой ,  получилось. Попробовал лечить двух человек тоже получилось но стал чувствовать себя хуже . Оказалось что со стороны спины на чакры прицепились от двух человек энергетические привязки 5 сзади на спине,  спереди на аджну чакру и сверху на сахасрару чакру и того на все 7 чакр (проверил диагностикой). В сети пока только нашел что подключки на задние чакры используются для лечения,  но больше пока ничего не нашел. Пробовал отжигать свечей,  отжигаются но опять восстанавливаются. Какая то функция лечения наверно включилась в организме ? Подскажите пожалуйста как теперь скинуть все эти привязки со стороны спины ?

Это раздел рунической магии
Есть ставы, которые убирают эти привязки
Например став лава, став дверь в новую жизнь и  еще много разных ставов существует... Нужно подбирать под себя

Saranta

Доброго времени суток Уважаемые практики ,я новичок,хотела спросить можно ли при чистке ставить защиту?В принципе знаю что нельзя ,но может быть есть какая то особая защита?Просто очень нужно!СУважением !

Rawa

Цитата: Saranta от 22 апреля 2019, 21:25:01
Доброго времени суток Уважаемые практики ,я новичок,хотела спросить можно ли при чистке ставить защиту?
Сначала проводите чистку,а затем ставите защиту.

Parad

Доброго времени суток Уважаемые практики ,я новичок,хотела спросить можно ли при чистке ставить защиту?В принципе знаю что нельзя ,но может быть есть какая то особая защита?Просто очень нужно!СУважением !

Смотря какие чистки используете, есть чистки-защиты т.е. пока работает формула чистка становится и как защита.

лампочка

Добрый вечер!
Можно и даже нужно ставить защиту при чистки, если идут постоянные атаки. Но нужно смотреть диагностикой, чтоб не противоречели друг другу  и оговаривать, что работают в сотрудничестве

VelvetTeese

1) Что будет чувствовать человек под ставом ЭШТ ,когда с его головы будут убираться блоки преграды и прочий мусор мешающий ему быть со мной к примеру?!
2) Это на мне не отразиться? Его поведение
Больше 3 дней держать не нужно??потому что блоков принципов и установок много и сильных
3) Можно этот став вставить в став который ослабляет защиту на время воздействия .
Через лазутчик и агент 007 вроде не проходит. Тормозит
4) став притяжение 4 -й на отношения крепкие ,сплетение судеб
Что должно после него произойти ?! Будет заметно??

L777L777L

Добрый вечер, уважаемые практики, пожалуйста посмотрите , правильно ли составлен оговор , можно ли применить в этом контексте? Если я поставлю на жену кроля  стену со следующим оговором " Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Кати, жены Пети появляется и укрепляется психологический блок , запрещающей Кате заниматься  любовью, целовать  и обнимать  мужа Петю" и на кролика  поставлю  кнут и пряник со следующим оговором "Каждый раз когда у Пети появляются мысли и желания заняться любовью с женой Катей, у Пети начинается острый приступ боли в животе и между ног, тошнота, рвота и отвращение к сексу  к жене Кате" Не будет ли это слишком много на двоих или все таки они гармонично должны лечь? По диагностике   зеленый свет дает.

Zelenoglazka1

Доброй ночи, а заодно и доброго утра- дня:) уважаемые рунологи, из вашей практики, ставы, на которые ложится симпатичная виса под оговор, с призывом Богов и данью уважения...по вашему опыту такие ставы не являются ли наипривлекательнейшими (на ночь глядя прёт меня))) для помощи Богов и дальнейшего действия на объект? Фух, ну я выдала ;D

Добавлено: 23 апреля 2019, 03:10:08

Цитата: L777L777L от 23 апреля 2019, 01:52:18
Добрый вечер, уважаемые практики, пожалуйста посмотрите , правильно ли составлен оговор , можно ли применить в этом контексте? Если я поставлю на жену кроля  стену со следующим оговором " Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Кати, жены Пети появляется и укрепляется психологический блок , запрещающей Кате заниматься  любовью, целовать  и обнимать  мужа Петю" и на кролика  поставлю  кнут и пряник со следующим оговором "Каждый раз когда у Пети появляются мысли и желания заняться любовью с женой Катей, у Пети начинается острый приступ боли в животе и между ног, тошнота, рвота и отвращение к сексу  к жене Кате" Не будет ли это слишком много на двоих или все таки они гармонично должны лечь? По диагностике   зеленый свет дает.

..возникает и прочно/надежно укрепляется блок....
...гыгы...нормально. только ставьте что-то, чтоб отвести подозрения от себя. Чтоб кролик не почуял странностей за своим необычным для него поведением например:) а то чуть настроение поднялось (так сказать)))), а у него то понос, то золотуха:)))) кто-то из голубков может заметить закономерность и заинтересоваться в чем проблема и начать копать:) в принципе, это идеальный исход событий для вас...когда все идеально:) и у вас время есть застраховать себя:) тем более диагностика одобряет:))) не поспоришь...простите за полотно

Rawa

Цитата: L777L777L от 23 апреля 2019, 01:52:18
Добрый вечер, уважаемые практики, пожалуйста посмотрите , правильно ли составлен оговор , можно ли применить в этом контексте? Если я поставлю на жену кроля  стену со следующим оговором

Доброго времени суток!Прежде чем поставить формулу, Вы продиагностируйте защиту у кролей,да и себе защиту не забудьте поставить.ИМХО

L777L777L

Добрый день,  еще возник вопросик, уважаемые практики! понос и золотуха это сильно))), а может быть еще туман какой поставить, чтоб так  сказать не заметно все легло))))  и подскажите пожалуйста став рабочий защиты  на меня., их так много не могу выбрать, по диагностике многие подходят.

Saranta

Доброго времени суток Уважаемые ,вот такой вопрос защиту ставить после чистки ?так как пойдет откат врагу,а он дядечка серьезный может нанести ответку,как быть в такой ситуации?С Уважением!

sixteenshots

Цитата: Harper от 22 апреля 2019, 23:45:21
1) Что будет чувствовать человек под ставом ЭШТ ,когда с его головы будут убираться блоки преграды и прочий мусор мешающий ему быть со мной к примеру?!
ощущения, будто иногда теряется память. в целом, такие "помутнения" в памяти не остаются бесследными. объект чувствует что-то не то и дискомфорт от этого присутствует. могут быть головные боли. уровень восприимчовости действия става зависит от объекта(наличие сильной защиты, воля, жизнерадостность, пессимизм и т.д.)

2) Это на мне не отразится? Его поведение
Больше 3 дней держать не нужно??потому что блоков принципов и установок много и сильных
именно чтобы "отразится" - нет. а бинар - да, на простуду похожий, у каждого по разному.
не стоит держать больше трёх дней, обычно став убирает даже самые мощные загоны при хорошем оговоре.

3) Можно этот став вставить в став который ослабляет защиту на время воздействия .
Через лазутчик и агент 007 вроде не проходит. Тормозит
думаю не надо так делать. у меня все те, на ком был став, имеют защиту + упёртые и не только, ставы с трудом проходят. так вот, всем им прочистило сознание. то ли защита пропускает, то ли там подавление в какой - то мере есть - понятия не имею, но факт.

Zelenoglazka1

Цитата: L777L777L от 23 апреля 2019, 09:01:18
Добрый день,  еще возник вопросик, уважаемые практики! понос и золотуха это сильно))), а может быть еще туман какой поставить, чтоб так  сказать не заметно все легло))))  и подскажите пожалуйста став рабочий защиты  на меня., их так много не могу выбрать, по диагностике многие подходят.

если многие подходят, то выбирайте самый лучший по чутью/диагностике для вас) и проверьте потом как защищает...есть непрогляды и защиты на свою работу, есть от бинарки защиты...сама изучаю сейчас их

Аннара

Ув. практики, ну мучает меня вопрос- если защиты на кроле нет и я сделаю снос защиты(ну на всякий, диагностика то показывает, то нет)- что будет. В идеале ничего?) и также с волей- если делать подавление, когда она уже сломлена ? не получится же так, что наоборот появятся? простите за глупые вопросы)

L777L777L

Цитата: Аннара от 23 апреля 2019, 14:54:02
Ув. практики, ну мучает меня вопрос- если защиты на кроле нет и я сделаю снос защиты(ну на всякий, диагностика то показывает, то нет)- что будет. В идеале ничего?) и также с волей- если делать подавление, когда она уже сломлена ? не получится же так, что наоборот появятся? простите за глупые вопросы)

Может по здоровью кроля ударить ,  если кролика не жалко , то все в Ваших руках))) Если уже сломана, то до психушки не далеко. Если кроль любимый пожалейте, если не очень, то пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status