Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Innusya87 от 25 апреля 2019, 21:03:37А мандраж и мурашки? Тоже ничего не значат? Нужно диагностику делать, приняли мои дары или нет?
А просто так у Вас мурашки никогда не раньше не появлялись, когда Вы под каким-либо впечатлением находились? )) Не стоит списывать на магию каждую мурашку. Нужно смотреть на результаты в реале, есть изменения или нет. Для успокоения можете погадать, через какое-то время, приняли Ваши дары или нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я тут посмотрел несколько чисток от сущей, и увидел среди них чистки которые якобы уничтожают сущностей. У меня вопрос. Возможно ли уничтожить какую-либо сущность в принципе? На сколько я знаю, например если говорить о человеке, то душа (сознание), некоторые тонкие тела вроде как бессмертны? То есть, их по сути нельзя уничтожить на совсем из мира со всех планов (частот) бытия? Мол любая энергия не исчезает из мира бесследно. Тоже ведь и относится к сущностям? Ведь так? Их по сути же тоже нельзя уничтожить на совсем?

А если это возможно, то это ведь будет как бы считаться убийством? То есть, если сущность уничтожить, то она уничтожиться на совсем из мира со всех планов (частот) бытия? И больше ни когда не сможет существовать?

Я вот, сижу и думаю. Если ее убить действительно реально, то не хотелось бы ее конечно убивать, все же это такие же существа как и все остальные, которые тоже хотят жить, просто у них другого выбора нет и чтобы выжить им приходиться питаться энергией людей.

У меня есть идея, просто поймать в ловушку и затем куда нибудь отправить ее. Ну дело в том что я раньше никогда не взаимодействовал с сущностями. И я не знаю куда ее отправлять. Есть ли места где им комфортней всего живется и где они не смогут навредить другим людям? Есть идея просто оговорить "пусть возвращается туда откуда пришла", но дело в том что не известно откуда она пришла, и поэтому от греха подальше лучше оговорить конкретное место.

Сущность прицеплена к голове человека, и она блокирует лобную, горловую и частично сердечную чакры, любая чистка от сущей не подойдет? Я думаю наверно можно нечаянно повредить чакры если использовать любую чистку от сущей? Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста. Как грамотно устранить ее, не навредив при этом чакрам?

Заранее большое спасибо за ответы и ваши советы)

Bjarka Runist

Цитата: Молоко от 26 апреля 2019, 13:44:06
Тоже ведь и относится к сущностям? Ведь так? Их по сути же тоже нельзя уничтожить на совсем?

Сущность сущности рознь, есть рукотворные, а есть вполне автономные, такие как бесы, которые обладают определенной задачей и даже можно сказать сознанием. Иногда сущность порождает какой-то эгрегор, например. Некоторые считают родовых духов тоже сущностями.

Уничтожать бездумно не стоит, но если сущность например не выгоняется и стоит до последнего, а я таких видела несколько раз, у которых стоит программа, как у камикадзе, либо стоять на работе, либо умереть самостоятельно, то вы их и переманить не сможете, и отправить во свояси не сможете – пройдет день два, он вернется и начнет с новой силой атаковать. В таком случае сами сущи выбирают самоуничтожение -  и тогда да, только уничтожить.

Из опыта, когда работаю со своими сущами, особенно перебежчиками из Христианства или от других колдунов, для управления при договоре вешаю на них программу уничтожения в случае предательства или нарушения договора. Нужно четко понимать, что может делать сущ, а что не может. Есть очень и очень слабообучаемые сущи. Чтобы он не смог снова перебежать к тому, кто сильнее, а стоял до последнего непосредственно за Вас.

И опять же - не с каждой сущностью надо договариваться. Отправить по месту прописки можно и куда более простыми способами.

Winni

Подскажите пожалуйста, после чистки объекта, какие формулы на него лучше начать применять? На бывшего, чтобы вернуть.

Bjarka Runist

А если это возможно, то это ведь будет как бы считаться убийством? То есть, если сущность уничтожить, то она уничтожиться на совсем из мира со всех планов (частот) бытия? И больше ни когда не сможет существовать?

В данном случае ceo разрушается до первооснов. Не просто через квеорт к матушке земле отправляется, а именно разрушение до пыли считайте, праха. Но опять же, это не каждая чистка на такое способна. Ceo можно скормить другим сущам. Я периодически такое практикую - чтобы и силу вобрали, и если кормить лень. Та, которую скармливтаь собираюсь предупреждаю заранее - либо убирайся и не возвращайся, либо тебя сейчас здесь съедят и очень быстро, ничего от тебя не останется.

Убивать просто чтобы убить - это глупо. Убивать надо, когда ничто другое не работает, а не из интереса или любопытства.

Добавлено: 26 апреля 2019, 14:00:29

Сущность прицеплена к голове человека, и она блокирует лобную, горловую и частично сердечную чакры, любая чистка от сущей не подойдет? Я думаю наверно можно нечаянно повредить чакры если использовать любую чистку от сущей? Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста. Как грамотно устранить ее, не навредив при этом чакрам?

Для чего пришла эта сущность и кто ее хозяин? Образовалась ли она на блоке, который там стоит и подсасывает ли эту энергию заблокированную? Какая природа сущи?

Когда сложно разобраться, можно попробовать маятником покоммуницировать. Посмотреть, что за она и для чего.

Анечка Лучезарная

Цитата: Winni от 26 апреля 2019, 13:54:48формулы на него лучше начать применять? На бывшего, чтобы вернуть.
сначала ищем причины разрыва. Устраняем их. Потом внушалки, присушки, гармонизации (если общение сохранилось), вызовы. Смотрим на мантике и на физике что. Чего не хватает-то и добавляем.

Молоко

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 13:51:04И опять же - не с каждой сущностью надо договариваться. Отправить по месту прописки можно и куда более простыми способами.
Какими более простыми способами? Разве просто поймать в ловушку и эту ловушку направить в какое нибудь место чтобы там выпустить не проще всего?

И хотел спросить еще. Думаю оговор "Пусть отправляется туда откуда пришла" не совсем коректный оговор. Как лучше оговорить этот момент? Как более коректней сказать? "Пусть став отправит ее в свой родной дом"? Но "дом" это тоже как-то не правильно звучит вроде. Ибо она могла жить раньше где нибудь в чужом человеческом доме и считать его своим родным. "Пусть став отправит ее в свое родное пространство"? Думаю так лучше.

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 13:57:55Для чего пришла эта сущность и кто ее хозяин? Образовалась ли она на блоке, который там стоит и подсасывает ли эту энергию заблокированную? Какая природа сущи?

Когда сложно разобраться, можно попробовать маятником покоммуницировать. Посмотреть, что за она и для чего.
Ладно, сразу скажу, что на мне сидит. И из-за того что она блокирует лобную чакру, любые предсказательные техники у меня просто не работают, в том числе и маятник. Постоянно врут. То что сущь на мне сидит, мне один человек сказал.

Bjarka Runist

Цитата: Молоко от 26 апреля 2019, 15:00:47
Какими более простыми способами? Разве просто поймать в ловушку и эту ловушку направить в какое нибудь место чтобы там выпустить не проще всего?

Нет, менее энергозатратно отправлять по месту прописки через вибрационные ряды - в места, отведенные Высшими силами. Либо просто руками щелкать, если умеете - мне 1 хлопка достаточно, чтобы сущность по месту прописки отправилась. Но этопу учиться надо. Чтобы схлопывать пространство и время - и тогда она улетает, как всасанная пылесосом. Но не каждая так улетит, только которая послабее. Эгрегориальная может и не сняться простым хлопком.

Добавлено: 26 апреля 2019, 15:16:57

Цитата: Молоко от 26 апреля 2019, 15:00:47

Ладно, сразу скажу, что на мне сидит. И из-за того что она блокирует лобную чакру, любые предсказательные техники у меня просто не работают, в том числе и маятник. Постоянно врут. То что сущь на мне сидит, мне один человек сказал.

Если на лоьной чакре - может быть и эгрегориальная. У меня так Христианство сидело, ничего не помогало, работала на снятие долго. Поставьте на нее просто уничтожение, предупредив заранее. Если испугается , пригрозить можно ставом Devil Wheel - он именно на уничтожение- сбежит сама,  а не испугается - значит вы ничего не потеряете. Значит эта сущность на блокировке и так бы до конца бы сражалась за свое место.

lafleur1

Здравствуйте!
Не работают привороты и вызовы.
Все перепробовала: и защиту снять и чистить от негативных воспоминаний. Сейчас на кроле уже множество вызовов и приворотов навесила (не сработали, по месяцу и больше лежат, но я их еще не деактивировала, все еще надеюсь). Кроль очень сильный и упрямый. Проблема может быть в том, что я не могу "отпустить" став, т.к. у меня к нему сильные чувства? В чем вообще может быть проблема?

Zelenoglazka1

Цитата: lafleur1 от 26 апреля 2019, 19:12:25
Здравствуйте!
Все перепробовала: и защиту снять и чистить от негативных воспоминаний. Сейчас на кроле уже множество вызовов и приворотов навесила (не сработали, по месяцу и больше лежат, но я их еще не деактивировала, все еще надеюсь). Кроль очень сильный и упрямый. Проблема может быть в том, что я не могу "отпустить" став, т.к. у меня к нему сильные чувства? В чем вообще может быть проблема?

делайте себе остуды. Кстати да, по месяцу ставы лежат...сделайте диагностику, может им энергии не хватает для работы

лампочка

Цитата: lafleur1 от 26 апреля 2019, 19:12:25
Здравствуйте!

Подзаряжаете ставы? Энергии им хватает?

lafleur1

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 19:44:34
Подзаряжаете ставы? Энергии им хватает?
Дополнительно не подзаряжаю, работают на моей энергии. На другие ставы (даже на достаточно сложные) моей энергии всегда хватает, все работает, а вызовы и привороты ни в какую.

kristabella

Цитата: lafleur1 от 26 апреля 2019, 19:12:25не сработали, по месяцу и больше лежат, но я их еще не деактивировала,
Иногда имеет смысл деактивировать став сожжением. Таким образом Вы перестаёте держать став и отпускаете ситуацию. И очень часто, после такой деактивации, как раз став и срабатывает.
Если и так не сработает, значит одних вызовов мало и нужен комплекс - ослаблять, убирать препятствия, сводить дороги, внушать ему мысли/думы/чувства и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Evgenika.kab

Доброго времени,хочу создать руны из камня ,живу рядом с морем ,вопрос такой ,камни должны быть одного цвета ?и чем лучше нанести руны ,чтобы не стирались ,кроме лака для ногтей в голову ничего не приходит .

Leok@

Цитата: Evgenika.kab от 26 апреля 2019, 22:53:46чтобы не стирались
можно нанести фломастером а потом покрыть прозрачным лаком. камни должны быть примерно одного размера и формы, цвет примерно одинаковый, но тон в тон не обязательно. хотя живя у моря найти тон в тон тоже не проблема)
С уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status