Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Azrael13

Вопрос возник к практикам,много перечитал информации,но ничего стОящего не нашёл,а что нашёл мнение разделилось.Вот прочитал что руны и ставы можно наносить на амулеты,бумагу,тело. Хотелось бы как новичку узнать,как правильно нанести руну или став на тело, чтоб человек со стороны мог прочитать или чтоб для меня читаема была? Видел на фото у человека на запястье альгиз (тату), но я её вижу перевёрнутой,когда рука опущена вниз. Ваше мнение уважаемые или ссылка. +

Taira

Цитата: Vasha от 21 апреля 2019, 23:30:21
Слюну, кровь используют как привязку.
Иногда кровью активируют в основном в работах одного рунолога, но там порчи жертвенной кровью животного активируют.
Хотя читала что некоторый очень увежаемые рунологи даже своей кровью порчу активируют это как дар Богам, для меня это слишком, тут нужно быть не просто практиком а реально жрецом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasha

Цитата: Taira от 22 апреля 2019, 01:37:09
Иногда кровью активируют в основном в работах одного рунолога, но там порчи жертвенной кровью животного активируют.
Хотя читала что некоторый очень увежаемые рунологи даже своей кровью порчу активируют это как дар Богам, для меня это слишком, тут нужно быть не просто практиком а реально жрецом.

Вот и для меня это слишком ... имела я неосторожность платить своей кровью, результат он конечно был, но ее же требовали каждую недели иначе не спать по ночам. Сняла конечно. Так, что я не любитель платить своей кровью, боги и другие вещи прекрасно принимают.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, после дезактивации всех формул, сделанных на меня, мне нужно проводить какую-то чистку? Или это не обязательно? Если нужно, то какую можно использовать? Спасибо

Winni

Подскажите, если делать рассорку она либо сработает либо нет? Не должно же быть такого чтобы наоборот сблизила людей?

Innusya87

Подскажите, откуп нужно делать каждый раз, после любого ставка? Если да, то где это можно посмотреть? Благодарю+

maddy

Цитата: Winni от 22 апреля 2019, 05:45:44
Подскажите, если делать рассорку она либо сработает либо нет? Не должно же быть такого чтобы наоборот сблизила людей?

Поссорились, помирились, не поняли, чего это их так занесло, но решили, что так нельзя... Например.

Vasha

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 04:06:10
Уважаемые практики, подскажите, после дезактивации всех формул, сделанных на меня, мне нужно проводить какую-то чистку? Или это не обязательно? Если нужно, то какую можно использовать? Спасибо
Сделайте расклад на наличие порчи у вас, если будут руны порчи тогда нужна чистка... если их нет чистится не нужно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Innusya87

Цитата: Vasha от 22 апреля 2019, 07:51:52
Сделайте расклад на наличие порчи у вас, если будут руны порчи тогда нужна чистка... если их нет чистится не нужно.
Я имела ввиду те ставы, амулеты, которые я сама для себя делала. Если я их дезактивирую, нужна чистка? Спасибо

Ртуть

А чистка то зачем после деактивации амулета? Вы же не порчи на себя наводите.

Hella77

Здравствуйте,Уважаемые практики !
Помогите пожалуйста разобраться ,что я делаю не так и в чем причина следующей проблемы при работе с рунами:
В рунах я еще новичок.
Занимаюсь чуть меньше года , на мне работают хорошо,пока все успешно срабатывало.

Проблема возникает при воздействии на других.
Формулы,которые я ставлю на объект (даже не бинарные ставы, даже на чужих людей, в ком я не заинтересована и эмоциональной связи никакой , даже просто одиночную руну ) , при любых воздействиях на других - ощущаю все то же, что и объект, ощущаю свое воздействие на себе.
При этом на объект тоже идет воздействие.
Защиты стоят , в том числе от бинарки.

Чистки от негатива делала неоднократно, тараканов чистила, энергетические практики делаю регулярно .
Я перебрала уже все возможные причины:

-возможно я что то не так понимаю или вначале работы с рунами как то "запрограммировала "себя не верно и теперь подсознательно работаю по шаблону "на себя" . Или еще какие то блоки , тараканов не дочистила.

*Или я энергетически так слаба, что сразу обратно идет энергия.

*Либо я как то канал создаю и не умею его обрывать во время.

*Или так ощущается откат ?
(он может быть мгновенным? уже во время нанесения руны на объект в районе солнечного сплетения ощущаю воздействие-будто на себя ставлю)

*Может быть,я как то связываю себя сразу с наносимым ставом или объектом,или слишком вовлечена в процесс
(иногда достаточно просто посмотреть на руну и она уже пошла в работу ).

Я не могу понять ,что я делаю не так ?
Чем больше читаю информацию , тем больше уже запутываюсь и на откат похоже, и на бинарку, и на слабое воздействие и на каналы,которые я создаю при воздействии и тд.
Чего я еще не могу понять ?

Пожалуйста помогите разобраться .
Заранее благодарю !

Zelenoglazka1

Цитата: Innusya87 от 21 апреля 2019, 23:55:25
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где посмотреть про активацию рс можно? Оказывается, все мои ставы и амулеты сделаны неправильно. Нужно заново делать. Хоть я и училась у двух рунологов, но все по-разному говорили. А здесь я узнала совсем другое. И ещё подскажите, пожалуйста, может ли быть такая ситуация, что не я владею рунами, а руны завладели мной? И как это проверить? Спасибо

Добавлено: 22 апреля 2019, 00:31:23

Ещё подскажите, как правильно писать руны снизу вверх или сверху вниз? И достаточно ли для дезактивации сжечь или порвать фото( в оговоре было сказано об этом) или то, на чем писалась формула?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.15
а вообще есть гугл)) ищите тот/те способы, которые подойдут именно вам. А вот по поводу того, что руны вами завладели, меня лично улыбнуло, это по принципу ложка с супом мной завладела...руны это инструмент и лично я подхожу к этому вопросу именно исходя из этого...Я не совсем поняла по поводу того "как писать руны" на чём? какие руны? чему вообще вас учили рунологи?) я, честно скажу, я учусь сама, но за два месяца моего сидения здесь и в книгах/гугле у меня чувство, что я знаю в сто крат больше того, чему учили вас рунологи...либо вы плохой ученик?:))...Если в оговоре было сказано, что став дезактивируется методом сжигания-сжигайте, ломайте (если носитель)...соскабливайте руны если на камне...и тд

Добавлено: 22 апреля 2019, 09:59:00

Цитата: Azrael13 от 22 апреля 2019, 01:07:53
Вопрос возник к практикам,много перечитал информации,но ничего стОящего не нашёл,а что нашёл мнение разделилось.Вот прочитал что руны и ставы можно наносить на амулеты,бумагу,тело. Хотелось бы как новичку узнать,как правильно нанести руну или став на тело, чтоб человек со стороны мог прочитать или чтоб для меня читаема была? Видел на фото у человека на запястье альгиз (тату), но я её вижу перевёрнутой,когда рука опущена вниз. Ваше мнение уважаемые или ссылка. +

на себя наносятся руны так, как будто бы на вас их пишет другой человек находясь лицом к вам...то бишь по отношению к вам они перевернуты, а миру открыты)

Добавлено: 22 апреля 2019, 10:03:33

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 06:34:36
Подскажите, откуп нужно делать каждый раз, после любого ставка? Если да, то где это можно посмотреть? Благодарю+

В рунах не существует такого понятия как откуп...Есть понятие дары в рунах....Ничего не нужно делать рунам, руны это инструмент, лично я к Богам пока не обращалась, делала всё на личной силе, но она уже на исходе, выдохлась я)) пора восстанавливать силы и просить помощи Богов, коим как раз можно принести в дар пиво например с медком, яблок и тд....в зависимости от того с кем хотите наладить связь из Богов (по диагностике)

Добавлено: 22 апреля 2019, 10:06:08

Цитата: Winni от 22 апреля 2019, 05:45:44

вы знаете, как я уже начиталась здесь всего ;D, так вполне вероятно)) и причин может быть масса и даже диагностика не всегда, к сожалению, дает четкий ответ на счет того как сработает став...

Bjarka Runist

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 08:09:36
Я имела ввиду те ставы, амулеты, которые я сама для себя делала. Если я их дезактивирую, нужна чистка? Спасибо

Вам эту скажут только руны. Вообще правильно чиститься в любом случае несколько раз в год. И Периодически делать диагностику

Zelenoglazka1

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, для наполнения меня доп. энергией если нанести на себя руны данные (Совило, Уруз, Тейваз, Вуньо, Кеназ) либо есть более действенные способы?

Taira

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 04:06:10
Уважаемые практики, подскажите, после дезактивации всех формул, сделанных на меня, мне нужно проводить какую-то чистку? Или это не обязательно? Если нужно, то какую можно использовать? Спасиsбо
Я не понимаю зачем дезактивировать, Вы же изначально писали что формулы работают и активируете Вы их но не подновляете, зачем их снимать? Вас чему-то учили, потом здесь Вы причитали совсем другое и у Вас началась паника, а зря. Никто не знает как правильно работать рунами, как правильно делать ритуал, и уж точно как их активировать. Руны запускаются силой намеренья практика, а способ активации/дезактивации это как им команда когда начать работать и когда остановиться. Многие запускают ставы визуализацией, без носителя, оговоров и прочего, и работает прекрасно.
Вода, огонь, воздух, земля - это стихии и при их использовании подключается еще и их сила.
Перестаньте паниковать и если работают ставы, то не трогайте их. Можете попробовать запускать ставы способами как описывают на форуме, только не придавайте этому такого значения, ой, я не правильно делала, а сейчас сделаю правильно и получится.
Дары Богам приносят если обращались за помощью или хотите их просто отблагодарить за то что они Вас слышат и помогают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status