Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Innusya87

Спасибо за ответ. Мне не совсем понятно, что такое диагностика и как ее делать? Я ни разу не делала этого. Подскажите, пожалуйста, где об этом подробнее почитать?

лампочка

А правильно я понимаю, что после крадника следует закрытие дорог?
То есть украли соц сферу у меня и у меня осталось закрытие дорог
Я давно читала об этом. Хочу уточнить. Не судите

Тошка

Цитата: лампочка от 20 апреля 2019, 22:18:47
А правильно я понимаю, что после крадника следует закрытие дорог?
То есть украли соц сферу у меня и у меня осталось закрытие дорог
Я давно читала об этом. Хочу уточнить. Не судите
При краднике не обязательно следует закрытие дорог, это немного разные вещи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

VelvetTeese

Хочу спросить, действие става ЭШТ сильное? Поможет ли он полностью искоренить блоки преграды и препятствия убрать в голове у человека, чтобы то то и то то стал думать и относиться?!
К примеру Блоки в голове мешающие отношениям ,мешающие человеку начать отношения с определённой девушкой которую он сейчас вообще не рассматривает никак?!
А потом сделать став на девушку для него ,чтобы она стала для него идеалом во всем.
потом дополнить ставом на "сведение" судеб его и её.

лампочка

Цитата: Тошка от 20 апреля 2019, 22:26:37
При краднике не обязательно следует закрытие дорог, это немного разные вещи.

К сожалению, информации совсем мало об закрытие дорог.

Я просто знаю, что один человек делал крадники и на мне закрытие дорог. Но она делала на каждую сферу моей жизни: школа, мальчики, друзья.. Думала, что последствие крадников

Добавлено: 20 апреля 2019, 23:08:36

Цитата: Harper от 20 апреля 2019, 23:00:00
Хочу спросить, действие става ЭШТ сильное? Поможет ли он полностью искоренить блоки преграды и препятствия убрать в голове у человека, чтобы то то и то то он стал думать?!
К примеру Блоки в голове мешающие отношениям ,мешающие человеку начать отношения с определённой девушкой которую он сейчас вообще не рассматривает никак?!
А потом сделать став на девушку для него ,чтобы она стала для него идеалом во всем.
потом дополнить ставом на "сплетение" судеб его и её.

Смотря какие блоки и смотря какой кроль. Тут все идеально. Даже у автора ЭШТ есть став, который тараканы запихивает глубоко и надолго, если все сложно

Диагностика скажет точно

Vasha

Цитата: лампочка от 20 апреля 2019, 23:06:09
Смотря какие блоки и смотря какой кроль. Тут все идеально. Даже у автора ЭШТ есть став, который тараканы запихивает глубоко и надолго, если все сложно

Диагностика скажет точно

Подскажите, ЭШТ это что?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лампочка

Formazia

Цитата: Innusya87 от 20 апреля 2019, 21:50:11
Спасибо за ответ. Мне не совсем понятно, что такое диагностика и как ее делать? Я ни разу не делала этого. Подскажите, пожалуйста, где об этом подробнее почитать?
Все делают по разному, кто на картах, кто рунами, методов много, читайте в соответствующих разделах

Aglaya1979

Цитата: Innusya87 от 20 апреля 2019, 21:50:11
Проще говоря это гадание. Каждый смотрит так, как умеет- Таро, руны, кто-то монеткой,  вариантов очень много. В данном случае речь о том, что диагностикой проверяют ,подходит ли планируемые воздействие для получения нужного результата
С Уважением,

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 20 апреля 2019, 21:50:11Мне не совсем понятно, что такое диагностика и как ее делать? Я ни разу не делала этого. Подскажите, пожалуйста, где об этом подробнее почитать?

Почитайте тут   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20272.0                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html                                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html                               https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg36131.html#msg36131                                     
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Winni

Подскажите пожалуйста, если себя почистить от негатива, то как это повлияет на отношение объекта ко мне, уйдет/не уйдет ли у него всё воздействие что я делала на него? с объектом были отношения, расстались.

Vasha

Цитата: Winni от 21 апреля 2019, 08:46:41
Подскажите пожалуйста, если себя почистить от негатива, то как это повлияет на отношение объекта ко мне, уйдет/не уйдет ли у него всё воздействие что я делала на него? с объектом были отношения, расстались.
Вы почистите себя и негатив который есть у вас. Чистка никак не коснется вашего объекта. Если вы помоете руки себе у Васи они останутся грязным потому, что мылись ваши.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alenushka150

Уважаемые практики! Опять у меня вопросы  - может ли объект, удалённый за 1000 км, чувствовать, что на него воздействуют??? Что-то тревожное испытывать, беспокойство, именно в то время, когда я запускаю на него став? Он мне звонит ночью и спрашивает -всё ли у меня нормально, а то ему как-то тревожно... И это после того, как мы пару часов поболтали, а потом я приступила к работе над ним...

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 21 апреля 2019, 11:54:30может ли объект, удалённый за 1000 км, чувствовать, что на него воздействуют???
Может. Если у вас с ним постоянный контакт присутствует, значит налажен канал. В связи с этим, совершенно неважно на каком расстоянии находится от вас человек.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alenushka150

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2019, 11:58:54В связи с этим, совершенно неважно на каком расстоянии находится от вас человек.

А может ли опытный практик (гадающий) точно указать объекту на оператора, ну не ФИО, а приметы? Я, конечно, не думаю, что мой объект может меня заподозрить в занятиях магией, уж очень мы рациональные- безэмоциональные люди.....Ну а вдруг? Как гадающий определяет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status