Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Alenushka150 от 21 апреля 2019, 12:10:40А может ли опытный практик (гадающий) точно указать объекту на оператора,
Если действительно опытный, видящий, то да, может. Но, лично я за всю свою практику встречала только одну такую женщину. Она смотрела по кофейной гуще, называла четкие приметы, да еще и букву на которую начинается имя. Но повторюсь, больше таких не видела. Так что, если ваш мч, в принципе, не в теме - вряд ли он побежит кого-то искать, да и найдёт ли - не факт...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Winni

Цитата: Winni от 21 апреля 2019, 08:46:41
Подскажите пожалуйста, если себя почистить от негатива, то как это повлияет на отношение объекта ко мне, уйдет/не уйдет ли у него всё воздействие что я делала на него? с объектом были отношения, расстались.
Цитата: Vasha от 21 апреля 2019, 09:05:57
Вы почистите себя и негатив который есть у вас. Чистка никак не коснется вашего объекта. Если вы помоете руки себе у Васи они останутся грязным потому, что мылись ваши.

А если сделать на него чистку от тараканов? В таком случае, что?

Innusya87

Подскажите пожалуйста, сколько рунических ставок на одном человеке может быть одновременно? У меня есть 3 формулы, делала для себя несколько месяцев назад. Они работают. Хочу сделать ещё пару ставов на себя и на человека. Временные. Можно ли так? Может ли негативно сказаться на мне такое количество формул?

Taira

Цитата: Innusya87 от 21 апреля 2019, 16:46:29
Подскажите пожалуйста, сколько рунических ставок на одном человеке может быть одновременно? У меня есть 3 формулы, делала для себя несколько месяцев назад. Они работают. Хочу сделать ещё пару ставов на себя и на человека. Временные. Можно ли так? Может ли негативно сказаться на мне такое количество формул?
Делайте, это за один раз больше 3-х не рекомендуют, могут не запуститься, а в работе могут быть и десять и двадцать если оговорить источник энергии стихий, подпитывать их или энергетики на них ставить.
Многие имеют несколько постоянных защит и при этом работают и не только для себя. Главное чтобы конфликтов между работами не было.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Innusya87

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 18:29:53
Делайте, это за один раз больше 3-х не рекомендуют, могут не запуститься, а в работе могут быть и десять и двадцать если оговорить источник энергии стихий, подпитывать их или энергетики на них ставить.
Многие имеют несколько постоянных защит и при этом работают и не только для себя. Главное чтобы конфликтов между работами не было.
а что значит, конфликтов между работами? Спасибо за ответ

poison6999

Здравствуйте УВ.практики скажите пожалуйста при работе со ставами на принуждение можно ли обращаться к Фрейе за помощью ?

Ртуть

Цитата: Alenushka150 от 21 апреля 2019, 12:10:40А может ли опытный практик (гадающий) точно указать объекту на оператора, ну не ФИО, а приметы? Я, конечно, не думаю, что мой объект может меня заподозрить в занятиях магией, уж очень мы рациональные- безэмоциональные люди.....Ну а вдруг? Как гадающий определяет?
Ваш подопытный безусловно может прочухать воздействие на него, даже если у вас и не имеется контакта. Просто из за того, у него может быть развит чуй или некие способности. И судя по тому, что вы пишете, чуй у него присутствует.
Опытный гадатель, да и не очень опытный запросто может описать ему автора воздействий. К примеру: темноволосая женщина средних лет, одинокая, вы связаны с ней дружескими отношениями и т.п.
  А вот уж как МЧ сложит описание с вашим образом и вообще поверит ли прорицательнице?
С уважением.

Lucifera

Цитата: poison6999 от 21 апреля 2019, 19:10:20
Здравствуйте УВ.практики скажите пожалуйста при работе со ставами на принуждение можно ли обращаться к Фрейе за помощью ?
Добрый вечер, можно, тем более любовного плана, что касается,   если налажена связь, так вообще отлично.

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 21 апреля 2019, 18:34:37
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4415 : Сегодня в 18:34:37 »
Цитата: Taira от Сегодня в 18:29:53
а что значит, конфликтов между работами?

Это значит - проверяйте ставы на совместимость диагностикой.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zelenoglazka1

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 18:29:53

А расскажите, пожалуйста, про подпитку ставов и энергетики для них (какие есть варианты)?? Ибо я только один видимо знаю, огнем подзаряжать, т.е. свечу устанавливать на сам став до момента полного прогорания (кстати с каким оговором? А то я импровизирую)...Стихиями последние ставы обязательно подзаряжаю, чувствую силенок маловато собственных))

Innusya87

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 апреля 2019, 20:44:53
А расскажите, пожалуйста, про подпитку ставов и энергетики для них (какие есть варианты)?? Ибо я только один видимо знаю, огнем подзаряжать, т.е. свечу устанавливать на сам став до момента полного прогорания (кстати с каким оговором? А то я импровизирую)...Стихиями последние ставы обязательно подзаряжаю, чувствую силенок маловато собственных))
Я впервые слышу о том, что нужно стихиями заряжать ставы. Я всегда делаю так. Зажигаю свечу, пишу став если на фото, то активирую дыханием, если на деревянных предметах, то слюной и дыханием. После благодарю и тушу свечу

Taira

Работы разных практиков могут не сочетаться и перебивать работу друг другу, могут конфликтовать ставы разной направленности. Самое распостраненное защита может не пропускать чистки или ставы где идет работа с принуждением например на похудение.

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 апреля 2019, 20:44:53
Энергетики или ускорители ставят на конверт со ставами, посмотрите в нете, точно не помню вроде один так и называется Усилитель рунических работ, там некоторые энергетики можно ставить для подпитки ставов. Есть работы для активации рунических работ, наносят на полотно. Подзаряжать стихиями это в оговоре указываете, например став черпает энергию для работы от солнечного света(например) или от энергии свечи (на свечу можете нарисовать хоть Соуло для большей энергии оговорив что она активируется огнем и прогорая дает энергию ставу для работы).
Я рисуя на теле ставы оговариваю что став подпитывается каждый раз когда кожа соприкасается с водой, или солнечным светом. Можете на себя энергетик ставить и оговаривать что для питания рунических работ.
Если для других делаете, то оговаривайте что работает на энергии кроля подпитывается каждый раз когда совершает какое-то действие. Для себя тоже так, например пью кофе и энергия от этого подпитывает став.

Добавлено: 21 апреля 2019, 21:23:37

Цитата: Innusya87 от 21 апреля 2019, 20:55:37
Я впервые слышу о том, что нужно стихиями заряжать ставы. Я всегда делаю так. Зажигаю свечу, пишу став если на фото, то активирую дыханием, если на деревянных предметах, то слюной и дыханием. После благодарю и тушу свечу
Почитайте в темах активация РС, не могу вставить ссылку. То что Вы написали это активация, для того чтобы "включить" став, а подзарядка это как в телефоне, для того чтобы работал телефон нужна энергия, а для энергии нужно аккумулятор подзаряжать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelenoglazka1

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 21:17:11
Если для других делаете, то оговаривайте что работает на энергии кроля подпитывается каждый раз когда совершает какое-то действие. Для себя тоже так, например пью кофе и энергия от этого подпитывает став.
Благодарю за подсказку, изучу вопросик)...вот по поводу необходимой энергии ставам на кроликов оговариваю за счет их энергии, но изначально мою кушают жа ж для раскрутки, поэтому начала еще и стихии приглашать в гости, и энергию для работы из космоса проговариваю, короче всё в кучу, наверное перебор уже)

Добавлено: 21 апреля 2019, 22:39:36

да, да, активация + стихиями у меня сейчас, именно при запуске. Ослабла я, так сказать))) много
, чувствую энергии отдаю. Скоро буду учиться восстанавливаться)

Vasha

Цитата: Alenushka150 от 21 апреля 2019, 12:10:40
А может ли опытный практик (гадающий) точно указать объекту на оператора, ну не ФИО, а приметы? Я, конечно, не думаю, что мой объект может меня заподозрить в занятиях магией, уж очень мы рациональные- безэмоциональные люди.....Ну а вдруг? Как гадающий определяет?
Может указать... по приметам, посмотрев на фото, даже если практику скажут только имя... разложив карты, ясновидением или любым другим инструментом.

Цитата: Winni от 21 апреля 2019, 13:41:31
А если сделать на него чистку от тараканов? В таком случае, что?

Это узконаправленая чистка, если правильно оговорить снесет оговоренное.
А если став порчельный, а вы его своим дыханием или слюной?
Личная сила это очень хорошо, вопрос в том сколько ее.
Делают малый ритуал, активируют стихиями, призывают богов... огваривают и подновляют огнем, чтоб работал он не на вашей энергии. Практикуют активацию стихиями или одной из стихий. Слюну, кровь используют как привязку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где посмотреть про активацию рс можно? Оказывается, все мои ставы и амулеты сделаны неправильно. Нужно заново делать. Хоть я и училась у двух рунологов, но все по-разному говорили. А здесь я узнала совсем другое. И ещё подскажите, пожалуйста, может ли быть такая ситуация, что не я владею рунами, а руны завладели мной? И как это проверить? Спасибо

Добавлено: 22 апреля 2019, 00:31:23

Ещё подскажите, как правильно писать руны снизу вверх или сверху вниз? И достаточно ли для дезактивации сжечь или порвать фото( в оговоре было сказано об этом) или то, на чем писалась формула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status