Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые.
натолкнулась на такой способ деактивации как закапывание рун в землю после того, как они выполнили свою задачу. Закапыванием с благодарностью, то есть я возвращаю энергию рун земле. Как считаете, допустима ли такая деактивация? Может кто-то так и делает.

maddy

Цитата: Lucifera от 20 марта 2019, 20:15:24
Добрый вечер, всегда все начинается с постановки чистки, открытие дорог тоже чистка, а значит став можно совместить и с простой чисткой,

Открытие дорог не всегда чистка. Одно дело, если дороги были закрыты, другое - если их просто не было.

NADA

Цитата: sixteenshots от 20 марта 2019, 21:08:24
здравствуйте, Уважаемые.
натолкнулась на такой способ деактивации как закапывание рун в землю после того, как они выполнили свою задачу. Закапыванием с благодарностью, то есть я возвращаю энергию рун земле. Как считаете, допустима ли такая деактивация? Может кто-то так и делает.

Допустима ,но в разных ритуалах. Надо смотреть ,как в каком ритуале руны дезактивируются землей. Обычно закапываются с благодарностью под дерево.

Lucifera

Цитата: maddy от 20 марта 2019, 21:11:44
Открытие дорог не всегда чистка. Одно дело, если дороги были закрыты, другое - если их просто не было.
Добрый вечер и Вам. Да, в чем и уточнила, написав: открытие дорог тоже чистка. :)
В моем лично понятии, если у  человека проблемы с этим, то нужна чистка, а любые проблемы по причинам, все равно нужно убирать, верно же. Где бы мы не шли, что не делали, везде могут стоять как блоки, ограничения, негатив и много всего. Тем более, что высказала лично свое мнение, прошу обратить внимание на это и давайте не переводить в сумбур ветку.
Ничего личного.

Флорэна

Цитата: Сотня от 17 марта 2019, 18:35:44
Уважаемые Практики, есть ли у вас придел сколько ставов вы разрешаете себе одновременно запускать?

Что вас толкнуло себя ограничивать ?

Благодарю
Цитироватьполностью согласна с Харон Два-три. Ставы же тоже разные, какие-то тянут много и сильно с Вас при активации, какие-то настолько мало, что вообще не заметно. Скажем так, два - безболезненно. Три - иногда требует постановки себе (после активации основных РС)  восстанавливающих энергию РС. У меня было время, активировала в день по 6-8 (если считать основной РС + РС - защищающий от разрушения основного РС), на протяжении дней 3-4. Потом отсыпалась дня два, сил вообще встать не было . Даже нанесение Уруз с соответствующим оговором не спасало... Да и потом Харон прав, много - не всегда хорошо.
Что толкнуло ограничивать: мой Хранитель и Руны. Я диагностику всегда делаю перед постановкой РС, и наступает момент, что Руны просто перестают отвечать. На все вопросы один ответ - нет.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Fiery_Lady

Здравствуйте! для начала расскажу свою историю, а потом интересующие вопросы задам) У меня очень сложные отношения с соседями по площадке, первые 3 года не обращали внимания на склоки и их провокации, пока не стало совсем худо, серьезные проблемы со здоровьем, разрушение всего, проблемы с финансами.. и только год назад поняли что это их рук дело, сначала обычной магией очистили,молитвами, иконы по всем стенам, им плохо было,потом они снова по бабкам стали ходить и тд... в ходе всех событий у меня появились страхи, я стала затворницей и почти отчаялась,как вспомнила про руны, правда не занималась с  ними лет 11 и многое забыла,почти все как в первый раз. В общем нашла подходящие ставы, нарисовала на стенах для защиты, принесла дары Одину. Все хорошо, все ставы работают, проверенно!)Неделю они летали, не видно не слышно было. НО, сегодня они попытались что то сделать, у них не получилось,  но я на себе это почувствовала,резкая слабость и в сон, получается, что я часть дома и защиты и чувствую их попытки пробиться, но как противостоять этому не знаю..
Хотела узнать как лучше  защитить себя от их нападков, уменьшить чувствительность от попыток пробить защиту, может быть усилить защиту? Может быть какая нибудь чистка поможет? Оберег, амулет..? Подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю!

Taira

Цитата: Fiery_Lady от 20 марта 2019, 23:28:15
Здравствуйте! для начала расскажу свою историю, а потом интересующие вопросы задам) У меня очень сложные отношения с соседями по площадке, первые 3 года не обращали внимания на склоки и их провокации, пока не стало совсем худо, серьезные проблемы со здоровьем, разрушение всего, проблемы с финансами.. и только год назад поняли что это их рук дело, сначала обычной магией очистили,молитвами, иконы по всем стенам, им плохо было,потом они снова по бабкам стали ходить и тд... в ходе всех событий у меня появились страхи, я стала затворницей и почти отчаялась,как вспомнила про руны, правда не занималась с  ними лет 11 и многое забыла,почти все как в первый раз. В общем нашла подходящие ставы, нарисовала на стенах для защиты, принесла дары Одину. Все хорошо, все ставы работают, проверенно!)Неделю они летали, не видно не слышно было. НО, сегодня они попытались что то сделать, у них не получилось,  но я на себе это почувствовала,резкая слабость и в сон, получается, что я часть дома и защиты и чувствую их попытки пробиться, но как противостоять этому не знаю..
Хотела узнать как лучше  защитить себя от их нападков, уменьшить чувствительность от попыток пробить защиту, может быть усилить защиту? Может быть какая нибудь чистка поможет? Оберег, амулет..? Подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю!
Ставьте агрессивную защиту с откатом на вредящих, на форуме и в нете такие есть, или ставьте отвод на соседей, чтобы им прилетало. Обереги и амулеты тоже снимают и довольно легко. Поставьте отвод на камень Пылесос или Башня дона. Можете поставить Воронку или Капкан для улавливания негатива. Чистку себе не в коем случае не ставьте, Вас не пробили, а значит чистить нечего, а ослабленную защиту сами снесете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кармуш

Цитата: Fiery_Lady от 20 марта 2019, 23:28:15как лучше  защитить себя от их нападков, уменьшить чувствительность от попыток пробить защиту, может быть усилить защиту?
Ничего себе как долго вы ожидали.. 3 года.. Подбирайте защиту, чтобы негатив весь обратно к ним летел, но опять же тестировать придется, потому вы не в курсе же с помощью каких Сил они работают с вами
, может лепят через погост..

NADA

Прошу помощи ! Проживаю руну Гебо . Приснился сон :
Четко присниласть руна Маназ и затем я со стороны себя видела ,как делаю рунический расклад  и работаю с рунами .
Что бы это могло означать ?
Спасибо заранее .

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите - есть ли у нас на форуме тема о морально-этическом аспекте магических действий или нечто подобное. Интересно почитать мнения опытных практикующих. Дайте ссылку. С уважением +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

К кому из Богов можно обратиться чтоб состоялась запланированная поездка и она прошла удачно?

Буду благодарна за помощь

Juliana35

Цитата: Горькая от 21 марта 2019, 11:18:29К кому из Богов можно обратиться чтоб состоялась запланированная поездка и она прошла удачно?
К Одину, конечно. Он перемещается на Слейпнире (Эваз) по мирам, к нему и обращайтесь.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 21 марта 2019, 09:36:37
Уважаемые практики! Подскажите - есть ли у нас на форуме тема о морально-этическом аспекте магических действий или нечто подобное. Интересно почитать мнения опытных практикующих. Дайте ссылку. С уважением +++++
не заметила :)
если во что-то сомневаетесь, делать или нет, спрашивайте через диагностику у самых рун или Богов :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Харон

Цитата: Alenushka150 от 21 марта 2019, 09:36:37Уважаемые практики! Подскажите - есть ли у нас на форуме тема о морально-этическом аспекте магических действий или нечто подобное. Интересно почитать мнения опытных практикующих.
Мое личное мнение - ограничения такого рода у нас в голове, если вы считаете, что поступаете неверно/неэтично и ещё и чувство вины проснется, вам за это точно все прилетит обратно. А в остальном - если что-то получилось сделать, значит, было на это право. Действительно противоправные в глобальном плане действия совершить почти невозможно. Единственный достойный обсуждения момент - это кровные родичи и вообще дела Рода, если и приходится на них вешать негатив, делать это нужно крайне аккуратно, а лучше подобных ситуаций избегать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Fiery_Lady

Цитата: Taira от 21 марта 2019, 03:40:55
Ставьте агрессивную защиту с откатом на вредящих, на форуме и в нете такие есть, или ставьте отвод на соседей, чтобы им прилетало. Обереги и амулеты тоже снимают и довольно легко. Поставьте отвод на камень Пылесос или Башня дона. Можете поставить Воронку или Капкан для улавливания негатива. Чистку себе не в коем случае не ставьте, Вас не пробили, а значит чистить нечего, а ослабленную защиту сами снесете.

Благодарю Вас за ответ и подсказки, они для меня важны и полезны!) Почитаю об этих ставах, возможно что то подойдет)

Цитата: Кармуш от 21 марта 2019, 04:51:37
Ничего себе как долго вы ожидали.. 3 года.. Подбирайте защиту, чтобы негатив весь обратно к ним летел, но опять же тестировать придется, потому вы не в курсе же с помощью каких Сил они работают с вами
, может лепят через погост..

Просто мы не думали, что на пустом месте люди начнут делать гадости и ссылались на стресс и пережитые события... У одного члена моей семьи есть способности, благодаря которым мы и узнали, что причина в них, но так как они часто обращались к разным людям, то обычная защита и чистка помогали на 1-2 недели. И максимум что они делали, это в церкви ставили свечи нам за упокой, свечой в общем коридоре проходили, может заклинания какие читали, не знаю. Но после того как сделала по дому рунную защиту, увидела сон, что соседка не понимает что происходит, мечется и не может найти выход, в итоге (грубо говоря) подчиняется, после сна поняла, что все работает. Но вот они все равно пытаются действовать по старой схеме, пробить защиту и нагадить, но не получается. Буду более детально изучать этот вопрос, искать подходящие варианты, Благодарю Вас!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status