Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Нинель

Ув.Молоко!У меня тоже есть фотографии в одном экземпляре -портить фото не хочется-я сделала так-фото в рамку под стекло.а на стекло став.Стекло пропускает работы става.Может у кого другой опыт.

Сотников

Уважаемые Практики, есть ли у вас придел сколько ставов вы разрешаете себе одновременно запускать?

Что вас толкнуло себя ограничивать ?

Благодарю
Buvo du tapo vienas

Rosalina

Цитата: IlonaTaro от 17 марта 2019, 13:00:35
Подскажите, как наказать человека, который вредит на работе, ворует , но не пойман за руку. Чтоб вывести на чистую воду. Порчу клиент не хочет.
Сделать став Айсберг или Сделать тайное явным.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Харон

Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 15:01:15Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если я хочу чтобы став работал по фото, можно ли наносить став не на само фото а просто на бумажку нанести и эту бумажку положить на фотографию или рядом с фотографией? Будет ли в таком случае став работать по фотографии?

Причины по которым я хочу так делать:
Работать будет в любом случае, если вы в голове дадите установку что разницы нет - нарисовано на фото или на белом листе. Нарисованные прямо на фото ставы большей части колдующих просто кажутся более "надежными", мол, "ближе к телу". Но исходя их механики работы, это не обязательно условие.
Просто пара советов. Поставить на фото став тонкими линиями в программе Paint или PhotoShop, распечатав уже с ним. Это значительно облегчает процесс нанесения сложных ставов типа "Агисхъяльм", где важна симметрия, и минимизирует графические ошибки. В процессе активации вы его по сути просто обводите. Или рисовать контуры карандашом, без намерения и активации, после обводя окончательно маркером/ручкой/кровью и запуская став.

Цитата: Вивиан от 17 марта 2019, 17:21:51Уважаемые практики, такой вопрос. Делала "Туфельку на подавление воли, оставляла на лунный месяц, и на рост в новолуние сделала вот этот обряд:
Ну, во первых, это тема для новичков-руноглов, а не по ЧМ, и вы пишете не туда.
Во вторых, мое скромное ИМХО, вольт уже был в использовании, на него была начитка, в каком обряде его ещё использовать? Криво ведь ляжет, как по мне. Лучше перестраховаться. Вольт лучше утилизировать. Здесь мастер писал как .

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Цитата: Сотня от 17 марта 2019, 18:35:44Уважаемые Практики, есть ли у вас придел сколько ставов вы разрешаете себе одновременно запускать?
Одновременно запускать - думаю, 2-3 в сутки. Все-таки силы оно тянет. Страдает качество работ, моральная и духовная вымотанность плохо отражаются на работах.
Поддерживать в работе можно хоть сколько душе угодно. Зависит от личных сил оператора, и только.
По самочувствию. Ограничения и диагностика дает, сигнализируя о том, что сил не хватит.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Секрет

Добрый вечер. Подскажите, где в ставе «моя собственность» пишется руна Хагалаз??
Сколько рассматривала не вижу её ((

Halingka

Подскажите пожалуйста, а то я запутался...
"Печать победителя" от Приста мы как наносим? "Как другой человек рисует став на мне" или " распечатываем и напечатанной стороной приклеиваем к телу"?
Мне не попадались рекомендации автора про это, а вот в теме печати практики пишут.....

Молоко

Цитата: Alenushka150 от 17 марта 2019, 16:25:56Став будет работать и без фотографии, если у Вас хорошо с визуализацией
Всмысле? Представлять каждый раз став и держать в голове? Или вы другое имеете ввиду? А вообще с визуализацией плохо
Цитата: Alenushka150 от 17 марта 2019, 16:25:56рисуйте на черновике, на листочке,
для тренировки?
Цитата: Нинель от 17 марта 2019, 16:55:36Ув.Молоко!У меня тоже есть фотографии в одном экземпляре -портить фото не хочется-я сделала так-фото в рамку под стекло.а на стекло став.Стекло пропускает работы става.Может у кого другой опыт.
Хороший способ. Я так отливки делал, миску с водой ставил на стекло, а не на само фото, чтобы фотографию не испортить.
Цитата: Харон от 17 марта 2019, 18:38:16Работать будет в любом случае, если вы в голове дадите установку что разницы нет - нарисовано на фото или на белом листе. Нарисованные прямо на фото ставы большей части колдующих просто кажутся более "надежными", мол, "ближе к телу". Но исходя их механики работы, это не обязательно условие.
То есть, если я нанесу став на бумажку, то он будет работать даже если я от него буду находиться за тысячу километров? Даже если воздействие направлено на самого себя?

Харон

Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 23:57:41То есть, если я нанесу став на бумажку, то он будет работать даже если я от него буду находиться за тысячу километров? Даже если воздействие направлено на самого себя?
А какая разница, если люди делают на врага, который одним Богам ведомо где находится, рисуя его "палка-палка-огуречик", и работает. Здесь вы просто на себя его делаете. У фотографии нет такой сильной связи с владельцем, чтобы на этом все строилось, тем более у цифровой, это не вольт с биоматериалами. Фото нужно самому колдуну для настройки в первую очередь. В процессе работы основные моменты - это правильно изобразить (умеешь ли резать?), понять (умеешь разгадывать?) написанное, активировать (умеешь окрасить?) и отпустить, забыв о проделанном и не ждя результата. Это минимум. Будет ли формула поддерживаться на фото или нет, это второй вопрос, и скорее бонус для качества и долготы работы, нежели основное правило. Вся соль в активации, если она прошла - дело пойдет, если нет, то хоть обрисуйся потом и обводи её, будет не то. 
P.S. Следующие "навыки эриля" (спрашивать, молиться и жертвы готовить, закласть, раздать) - это мантика и действо через ритуал с обращением к Богам, нами пока не затрагиваемые.

Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 23:57:41Всмысле? Представлять каждый раз став и держать в голове?
Бывает достаточно хорошо визулизировать, или начертать в воздухе, активировать и отпустить. У меня, правда, так только самая мелочь работала - не опоздать на поезд (он задержался на 7 минут и я добежал), что-то на удачу, чтобы выпутаться из бытовых неурядиц на работе и скандалов без потерь, про меня просто забывали. Мелкие пакости окружающим. Поломки/сбои предметов техники. Но это от навыка и личной силы зависит, и ещё от силы изменений, которые необходимо внести. Техника, например, тупила в офисе временно, через час-1.5 снова все работало. Опять же просто пальцем провести без видимых следов, нарисовав "Водоворот" - очень неплохо работает. В моем понимании это больше всего похоже на удар, посыл информации. Бросили и забыли.

С Уважением,
Харон

Alenushka150

Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 23:57:41Представлять каждый раз став и держать в голове?

Добрый вечер! Ну лёгкие (в начертании) ставы не сложно запомнить. Вот идёт человек по безлюдной тёмной улице, впереди лай собак....Изгоняющий крест или Табу в воздухе, сдунули с ладони - собаки пробежали стороной. Или Удачный выход из любой ситуации - бысто на руку или перед собой - и всё нормально. Помогатор, Узнать правду, улучшить или ускорить (замедлить, как у ув. Харона) ситуацию - такое можно запомнить и визуализировать. Более сложные на фото опять же не тупо перерисовать, а представить, что данный человек будет делать и как себя вести под действием Рун.  Вот как то так.
Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 23:57:41для тренировки?
Не столько для тренировки, сколько для разбора каждой Руны, значении Руны, того, что Вы хотите получить от неё, какую программу задать. Если есть не знакомые символы в формуле, то найти их значение. Порой став может сработать на стадии подготовки, разборки. У многих так бывает... Удачи Вам!

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Флорэна

Сегодня раз четвертый встречаю в трактовках и раскладах у людей выражение "перевернутая Хагалаз"... я всегда считала, что она непереворачиваемая, во всяком случае в интерпретации, в чтении (хотя в РС встречала такое...). Действительно имеет место быть?... Подскажите пожалуйста.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Харон

Цитата: Флорэна от 18 марта 2019, 23:28:17Сегодня раз четвертый встречаю в трактовках и раскладах у людей выражение "перевернутая Хагалаз"
Кто как хочет, так для себя и решает. Лично для меня будет сложно найти (или выдумать?) значение для перевернутого Хагалаза. Разрушитель он и есть разрушитель, как его ни крути. Классические необратимые руны (Гебо, Иса, Хагалаз, Йера, Эйваз, Ингуз, Дагаз), на то и необратимые, что их перевернутые значения в мантике чаще всего, пардон, притянуты за уши. В ставах используются ещё и зеркальные руны, это да, отраженные иногда лучше подходят для более корректной работы става. Много копий было в свое время сломано о вопрос обратимости Наутиза, но у него своя специфика - в прямом положении это неизбежные проблемы из внешнего мира, в обратном - сам виноват, и я его также беру как обратимую. В конце концов, мало кто из основных прочитанных мною рунологов рассматривал указанные выше руны в двух положениях.

Цитата: Флорэна от 18 марта 2019, 23:28:17(хотя в РС встречала такое...)
И то, там она скорее всего была отзеркаленная.

По итогу - делайте так, как считаете нужным. Те, кто хотят считать эти руны обратимыми, обычно делают едва видимый знак на плашке, точку какую-нибудь краской, чтобы определять "верх-низ", но это лучше делать до активации набора и начала активной с ним работы. Мое ИМХО - лучше придерживаться мнения авторитетных специалистов.

С Уважением,
Харон

Флорэна

Наутиз - да. Так и читаю. Хагалаз - зеркальная, пожалуй Вы правы. Наверное так и было, сейчас точно не вспомню.
Спасибо за пояснения. А то уже подкрался червячок сомнений насчёт моего  понимания Рун.)
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

лампочка

Подскажите. Сейчас занимаюсь поисками работы. Вакансия может быть не занята по несколько месяцев, как меня заинтересует, так сразу на нее находятся работники. И для меня она занята. С чем это может быть связанно?

Rosalina

Цитата: лампочка от 19 марта 2019, 11:24:18
Подскажите. Сейчас занимаюсь поисками работы. Вакансия может быть не занята по несколько месяцев, как меня заинтересует, так сразу на нее находятся работники. И для меня она занята. С чем это может быть связанно?
Негатив какой-то, закрытие путей может быть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Incognito

Цитата: лампочка от 19 марта 2019, 11:24:18
И еще, как вариант, такие вакансии создаются для своих, даже конкурс объявляется, но под конкретного человека, а если приходит кто-то лучше этого конкретного человека, могут не брать никого и объявлять конкурс позже. Не всегда магия, я о том, что работать с собой конечно надо, но можно зачиститься до дыр и не достичь результата, потому что при таком раскладе результата в принципе быть не может. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status