Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Incognito от 19 марта 2019, 12:39:29
можно зачиститься до дыр и не достичь результата, потому что при таком раскладе результата в принципе быть не может. ИМХО
Так для этого и делают диагностику, чтобы понимать, в чем причина.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva 20

Здравия, уважаемые практики! Прямо срочно необходимо сделать чистку, но уже есть ставы, которые не хотелось бы снимать и вообще как-то трогать. Вопрос - если оговорить этот момент при чистке, то ставы точно не заденет? Или всё-таки придётся всё переделывать? И ещё вопрос -  защиту снимать необходимо? Или чистка пройдёт сквозь защиту?Если это где-то обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Lucifera

Цитата: Eva 20 от 19 марта 2019, 20:57:43
Здравия, уважаемые практики! Прямо срочно необходимо сделать чистку, но уже есть ставы, которые не хотелось бы снимать и вообще как-то трогать. Вопрос - если оговорить этот момент при чистке, то ставы точно не заденет? Или всё-таки придётся всё переделывать? И ещё вопрос -  защиту снимать необходимо? Или чистка пройдёт сквозь защиту?Если это где-то обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.
Добрый вечер, укажите, что чистка работает без вреда или без помех на работу, запущенных Вами ставов, без вреда для моей защиту там на примере, вижу стоит защиту и в замешательстве, верно понимаете. Защиту зачем снимать? Пусть стоит, укажите без вреда, как написала выше, потом зарядите после чистки защиту только. Надеюсь данные вопросы касались именно Вас.

Eva 20

Lucifera, благодарю за оперативный ответ! А что значит - мои вопросы касаются только меня? Да, я себя почистить хочу. Или Вы что-то другое имели ввиду? (я сегодня в силу обстоятельств абсолютная блондинко)))

Флорэна

Цитата: Eva 20 от 19 марта 2019, 20:57:43
Цитироватьлично у меня при чистках слетает половина работ. Даже при соответствующем оговоре, чтоб пропускал, работал гармонично и т.д. Сильные чистки - просто все сносят и защиты в том числе.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Кармуш

Цитата: Eva 20 от 19 марта 2019, 20:57:43И ещё вопрос -  защиту снимать необходимо?
У вас защита что-ли не работает, раз вам срочно надо почиститься? Защиту обычно ставят после всех чисток, она вас и защищать должна.

Eva 20

Кармуш, видимо слабая оказалась.

Lucifera

Цитата: Eva 20 от 19 марта 2019, 22:51:30
Lucifera, благодарю за оперативный ответ! А что значит - мои вопросы касаются только меня? Да, я себя почистить хочу. Или Вы что-то другое имели ввиду? (я сегодня в силу обстоятельств абсолютная блондинко)))
Добрый день, Вы ответили на данный вопрос, иногда пишут о себе, а иногда спрашивают о других людях, родных, мужей, деток, что и уточнила, правильно ли дала ответ Вам, все хорошо. Когда будите подбирать чистку, проверьте на совместимость т.е. как став будет работать с той же защитой вместе, берите и ставьте, главная еще задача, чтоб все работы гармонично подходили и работали :) между собой.

Razena

Здравствуйте с Уважением я новичек  ,не подскажете подойдёт ли мне Став Генеральная уборка..ав.Адэлиниэль для чистки чакр?С Уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21538.msg976220.html#msg976220

Juliana35

Цитата: Razena от 20 марта 2019, 11:43:52Здравствуйте с Уважением я новичек  ,не подскажете подойдёт ли мне Став Генеральная уборка..ав.Адэлиниэль для чистки чакр?С Уважением.
А как же вам подсказать? У нас тут, знаете ли, и новички и "старички" расклады выкладывают: на рунах, на таро. И тогда уже идёт полноценный просмотр и помощь. А вам как помочь?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lioness28

Добрый вечер! Извините за глупый вопрос. При дезактивации става, что конкретно нужно говорить при сожжении?  Спасибо за выполненную работу! Или ещё что то.

Можно ли почистить себя, не снимая защиту, и чтоб себе ненавредить? Как называются формулы, если у вас есть список.

Gloria 1974

ув практики ,подскажите ..Поставила став на прочистку и расширение каналов,на став -свечу,первый день горела свеча долго,часов 20,обвалилось много наплывов. На следущий день я поставила еще свечу,горела так же медленно,даже огонек был слабее,наплывов было еще больше.На третий день -свеча вообще не загоралась,пришлось деактивировать став.что это может означать? Я думаю ,если вычищается,то наоборот должно с каждым разом пламя быть ярче,и оплывов меньше.?

Destructor

Цитата: Lioness28 от 20 марта 2019, 16:05:25
Добрый вечер! Извините за глупый вопрос. При дезактивации става, что конкретно нужно говорить при сожжении?  Спасибо за выполненную работу! Или ещё что то.
достаточьно, думаю

Цитата: Lioness28 от 20 марта 2019, 16:08:20
Можно ли почистить себя, не снимая защиту, и чтоб себе ненавредить?
Как называются формулы, если у вас есть список.
конечно, можно
список - весь этот форум ;D выберайте чистку по диагностике и работайте, а защиту оговорите, чтоб не тронула, но потом после чистки проверьте как она там

Цитата: Gloria 1974 от 20 марта 2019, 16:37:50
ув практики ,подскажите ..Поставила став на прочистку и расширение каналов,на став -свечу,первый день горела свеча долго,часов 20,обвалилось много наплывов. На следущий день я поставила еще свечу,горела так же медленно,даже огонек был слабее,наплывов было еще больше.На третий день -свеча вообще не загоралась,пришлось деактивировать став.что это может означать? Я думаю ,если вычищается,то наоборот должно с каждым разом пламя быть ярче,и оплывов меньше.?
а диагностика что говорит?
кто еще, если не она, вам может в этой ситуации ответить?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luna84

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста, нужно установить три става ЗАЩИТА, ЧИСТКА,
ОТКРЫТЬ ДОРОГИ! В каком порядке их лучше ставить?
Все три на одного человека, и можно ли все три сразу ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lucifera

Цитата: Luna84 от 20 марта 2019, 18:49:39
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста, нужно установить три става ЗАЩИТА, ЧИСТКА,
ОТКРЫТЬ ДОРОГИ! В каком порядке их лучше ставить?
Все три на одного человека, и можно ли все три сразу ?
Добрый вечер, всегда все начинается с постановки чистки, открытие дорог тоже чистка, а значит став можно совместить и с простой чисткой, но сперва удостоверьтесь, что чистки не будут между собой противоречить, а потом уже ставится защита. Чистки снесут защиту попросту, при условии, если поставить все вместе храпом. Лично мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status