Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ангелина Белая от 15 марта 2019, 17:22:15
Веду порчельную работу на одну вражину. Некоторые рунические ставы срабатывают быстро. а есть такие что уже по 3 месяца лежат. Подскажите , ждать еще результат и дезактивировать?
Добрый вечер, лучше деактивируйте, тем более, что так давно работы лежат, Вы их проверяли вообще после активации? В лучшем случае перепроверьте их и поставьте заново.

Цитата: Dragonfly51 от 15 марта 2019, 15:58:55
Раньше ставы активировала в основном огнем,но в последнее время,особенно негативные,по диагностике требуют активации землей или льдом,что это может быть и почему так произошло?
Добрый вечер. Ничего, у Вас идет наработка со стихиями, наоборот хорошо, с огнем есть контакт, теперь стоит двигаться дальше и нарабатывать связь со всеми стихиями. Все меняется, Вы тоже.

Gloria 1974

Добрый день! подскажите ,что делать,если при работе символы става залил воск,а мне бы хотелось этот став  носить с собой,или лучше дезактивировать?и сделать новый.И ещё,после активации символы размылись,считается ли это повреждением?

Мицар

Цитата: Мицар от 14 марта 2019, 09:01:05
Заметила очень странную вещь.. если мне нужен ответ во сне- это может занять 2-3 ночи( спрашиваю перед сном) , но если мне нужен срочный совет.\ответ я помогаю себе ставами данного направления..  Но потом неделю полторы я НЕПОМНЮ снов(при употреблении формул я ответ то получаю, но вот такой "откат" своеобразный) с  чем это может быть связанно? буду  благодарна любой подсказке.. негатива ( ну кроме  обычного бытового) нет..После применения формул я так же  не могу слышать или хоть как то контактировать с помошником.. очень напрягает данная проблема( С уважением
Выскажите мнение, это часть диагностики и работы, но вот такие "стоп краны" ужасно тормозят процесс...с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MandyDream

Цитата: Мицар от 16 марта 2019, 09:04:44
Выскажите мнение, это часть диагностики и работы, но вот такие "стоп краны" ужасно тормозят процесс...с уважением

Возможно это Ваша индивидуальная особенность. Руны не всегда срабатывают именно так, как их оговариваешь.
Если Вам не нравится побочка, попробуйте другие методы.... Возможно Вас намеренно силы тормозят, т.к. Вы как хулиган, все время за звоночек дергаете и выпытываете ответ. Возможно, злоупотребляете этой функцией.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

NADA

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.

Значит только высшие силы с ним будут разбираться. Может лучше будет отпустить этого человека с миром из своей жизни ,отпустить обиду . Пусть топает своей дорогой . Пожелать ему счастья .
При этом можно на себя став сделать ,чтоб его вообще не вспоминать и от обиды. Я конечно езе новтчек ,но думаю такие ставы есть или можно самой придумать.
Вам просто самой легче будет .У меня была подоьная ситуация . Три года  мучалась , потом отпустила и взамен мне пришло много нового и хорошего.

Lucifera

Цитата: Gloria 1974 от 16 марта 2019, 05:41:59
Добрый день! подскажите ,что делать,если при работе символы става залил воск,а мне бы хотелось этот став  носить с собой,или лучше дезактивировать?и сделать новый.И ещё,после активации символы размылись,считается ли это повреждением?
Добрый вечер. Будет лучше, если символы будут четкими и не расплывчатыми, что воск залил не беда, а вот поплыл став, не очень хорошо. Судя по всему, что у Вас уже много сомнений началось, то в лучшем случае для Вас будет переделать работу. Лично мое мнение. С ув.

Elka

Веду порчельную работу на одну вражину. Некоторые рунические ставы срабатывают быстро. а есть такие что уже по 3 месяца лежат. Подскажите , ждать еще результат и дезактивировать?
Я бы сожгла с мыслеформой и просьбой к рунам повторить по возможности свою работу. Многие старые формулы при сжигании получают второе дыхание и начинают ещё раз работать. А для вражины ж не жалко..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

NADA

У меня вопрос , в диагностике на защиту на здоровье  выпала Хагалаз. Я поняла ,что защита из мира мертвых ,т.е кто то защищает из умерших родственников .
Но что интересно с 19 лет после родов заболела аутоимунным заболеванием суставов. Привело уже к инвалидности. Во время беременности умерла моя тетя ,она врачом была. И я после родов заболела.
Вот меня мучает вопрос ,Хагалаз все таки защита или порча .?

Харон

Цитата: NADA от 16 марта 2019, 18:53:48У меня вопрос , в диагностике на защиту на здоровье  выпала Хагалаз. Я поняла ,что защита из мира мертвых ,т.е кто то защищает из умерших родственников .
Одной руной такое не смотрят. Хагалаз почти никогда не защищает, он бьет, ломает, уничтожает, но защищать может только вкупе с другими рунами. Это скорее всего полное отсутствие защиты, либо она выломана кем-то умышленно (второе вероятнее).
В диагностике негатива Хагалаз отвечает за сделанные на эмоциях, часто устные проклятия, чью-то злобу.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

IlonaTaro

Подскажите, как наказать человека, который вредит на работе, ворует , но не пойман за руку. Чтоб вывести на чистую воду. Порчу клиент не хочет.

NADA

Цитата: Харон от 17 марта 2019, 00:37:51
Одной руной такое не смотрят. Хагалаз почти никогда не защищает, он бьет, ломает, уничтожает, но защищать может только вкупе с другими рунами. Это скорее всего полное отсутствие защиты, либо она выломана кем-то умышленно (второе вероятнее).
В диагностике негатива Хагалаз отвечает за сделанные на эмоциях, часто устные проклятия, чью-то злобу.

Подскажите пожалуйста , как  лучше чиститку провести в этом случае , фоновую  Эваз, Соуло , Хагалаз , Соуло , Йера , или Наутиз Квеорт,Например, Наутиз , Что будет эффективнее для этого случая ?

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если я хочу чтобы став работал по фото, можно ли наносить став не на само фото а просто на бумажку нанести и эту бумажку положить на фотографию или рядом с фотографией? Будет ли в таком случае став работать по фотографии?

Причины по которым я хочу так делать:
1) Я рукожоп и бывает не с первого раза удачно рисую став. Бывает приходиться кучу раз перерисовывать. Поэтому каждый раз портить фотографии не очень хочется.
2)Нет принтера чтобы каждый раз распечатывать новое фото.
3) Бумажку со ставом не удобно всегда носить с собой.

Vasha

Не выбрасывать. У меня есть такие порчельные ставы которые стоят уже несколько лет, сначала думалось, что не работает, выбрасывать не стала....сейчас нарадиваться на них не могу
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Молоко

Цитата: Lucifera от 03 марта 2019, 17:09:10а какие работы на Вас стояли до применения става Отменяющий?
Извините что отвечаю спустя две недели. Почти что времени не было ответить.
Отменяющий. Strokleður, Обнуление, Астрал, Универсальное озорение, На получение знаний, Чтобы тайное стало явным, Связной, Окно, Ответ во сне, Матрица.
Может быть еще какие-то использовал, вроде перечислил все.

Alenushka150

Цитата: Молоко от 17 марта 2019, 15:01:15Будет ли в таком случае став работать по фотографии?

Став будет работать и без фотографии, если у Вас хорошо с визуализацией и Вы чётко представляете себе конечный результат. По поводу того, что сразу не получается ровно и точно нарисовать Руны - рисуйте на черновике, на листочке, разбирайте значение и смысловую нагрузку Рун в ставе. И не носите лист с запущенным ставом с собой, это же не амулет, запустили став и забыли, убрали с глаз подальше.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status