Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

LifeIsAFlower

Здравствуйте, Ув. Практики!
Подскажите, нужно ли ставить на себя защиту перед тем, как убрать воздействие става на закрытие дорог у другого человека (сама поставила, теперь хочу убрать и тем самым исправить ошибку) ставом "Отменяющий" Кантаса, "Универсальный отключатель" Вяземского или "Костёр" Нумы (пока не выбрала каким из них действовать).
С Уважением!

Нимфа

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли совмещать точечную отливку и общую чистку рунами?

Кудес

Цитата: Нимфа от 22 марта 2019, 14:25:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли совмещать точечную отливку и общую чистку рунами?
лучше сначала чистка рунами, а затем отливки, хотя и не возбраняеться  ;)

лампочка

Цитата: Pifiya42 от 22 марта 2019, 13:06:29
если вопрос был такой, то извините.нереально всё внимательно прочитать...есть ли причины ослабевания защит от состояния человека, если он выпивает ,наркомания?

Если выпивает, наркоманит, то там скорей всего очень хороший негатив. Может быть и родовуха.. Может и подселенец был. Энергетики слабая. Но с негативом воздействия могут лечь или криво, или вообще не лечь

Anatoly.d

Цитата: LifeIsAFlower от 22 марта 2019, 13:10:48
Здравствуйте, Ув. Практики!
Подскажите, нужно ли ставить на себя защиту перед тем, как убрать воздействие става на закрытие дорог у другого человека (сама поставила, теперь хочу убрать и тем самым исправить ошибку) ставом "Отменяющий" Кантаса, "Универсальный отключатель" Вяземского или "Костёр" Нумы (пока не выбрала каким из них действовать).
С Уважением!
Защиты желательны и разные/несколько. Но не лишним будет понимание от чего Вы хотите защищаться, от каких воздействий.
Вам вашу ситуацию не плохо было бы покрутить с разных сторон, слева, справа, сверху.
Сильная Эмоциональная связь/привязанность это уже как минимум Канал, и судя по длительности уже Связь/Канал сильный. По нему Вы отдаете Энергию Вашу, возможно и управление Вами. В ранних сообщениях прочел что Осознанно согласны принять негатив человека себе ( не говоря о своих потомках). Чувствуете вину свою, сильную.
Возможно Ваша Защита (Рода например, потомки защищают и не допускают/защищают от встречи Вас с данным человеком, оберегая), или Силы против этого события. Такие моменты Важно разбирать по деталям, может это знак/предупреждение.
Возможно нужно работать не с Отменой действий Ставов, а с Событиями, работать в направлении сложения стечения обстоятельств нужных Вам и в правильном русле, чтобы человек Сам, Захотел пройти по Пути, нужному Вам.
С чего сложилась такая твердая уверенность что Дороги/Пути ( и какие это именно Пути и к Чему/Кому) Закрыты?
У Вас не складывалось мнения что Вам Лгут и говорят Неправду?
Я только учусь.
ИМХО.
С Уважением к Вам и Практикам.

Цитата: Pifiya42 от 22 марта 2019, 13:06:29
если вопрос был такой, то извините.нереально всё внимательно прочитать...есть ли причины ослабевания защит от состояния человека, если он выпивает ,наркомания?
Доброго Дня.
Причины есть всегда.
Под воздействием алкоголя/наркотиков сопротивляемость человека заметно снижается. Он становится открыт/беззащитен перед паразитами/негативом.  Если Ваши зашиты ослабевают при взаимодействии/контакте с таким человеком, то Вас пытаются/едят/кушают. Ваша энергетика либо защиты Ваши пробиты/слабы/.
ИМХО.

Ангелина Белая

Прошу совета у вас ,уважаемые практики. С рунами работаю примерно пол года. Успехи есть и существенные. Вызовы, внушения, некоторые порчи. Но срабатывают 100% только те в которые не выкладываюсь эмоционально, то есть сделала и забыла. А те которые очень важны нет. вроде бы должна моя энергия вложенная мне помочь, а получается наоборот. Так что же тогда делать все на холодную голову ?
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

LifeIsAFlower

Цитата: Anatoly.d от 22 марта 2019, 15:11:42
Защиты желательны и разные/несколько. Но не лишним будет понимание от чего Вы хотите защищаться, от каких воздействий.
Вам вашу ситуацию не плохо было бы покрутить с разных сторон, слева, справа, сверху.

Огромная благодарность, что ответили! :)
Защиту хочу поставить на себя от обратки, отката, чтобы по лбу не получить от своих воздействий на М.
Да вот пытаюсь разобраться в ситуации, кручу-верчу и так, и эдак, но туго идёт.
Сейчас стараюсь оставаться в спокойном состоянии, чтобы не подпитывать канал связи с тем человеком.
Чувствую вину за своё рукожопство. Что неграмотно действовала, спонтанно, недостаточно хорошо продумав этапы действий: неправильно подобрала ставы (можно было ограничиться одним, на крайний случай - двумя, став на закрытие дорог вообще лишний и именно это сейчас волнует); не поставила на себя защиту перед тем как практиковать рунические ставы на другого человека, что как раз чревато обраткой/откатом, если на человеке защита стоит (а наличие защит на М я тоже не продиагностировала); не спросила разерешения на помощь ему (хотя хотела, но побоялась, что откажет), а везде сейчас пишут, что такая инициатива наказывается.
Осознанно хотела принять не негатив человека себе, а именно негатив как наказание за  неправильные свои действия, за проявленную инициативу о непрошенной помощи. Я же ставила ставы, то пусть мне по лбу и прилетит, а не членам моей семьи. Им-то за что? Я накосячила, мне и огребать. Но я работаю над убийством чувством вины в себе :)
По поводу защиты моего Рода от встречи с тем человеком - так он вообще не ко мне ехать собрался, а в совершенно противоположном направлении от меня на карте :) Хотя встречи по прошествиии какого-то времени (как раз после несостоявшегося переезда) хотелось бы обоюдно. Но если я откажу ему в ней, то он настаивать не будет (сам так сказал).
Насчёт работы с событиями - не совсем поняла о чём Вы, извините ((( Я хотела поставить на себя, на эту ситуацию став "До - После" от Вяземского, чтобы или отменить нашу встречу в прошлом (чтобы она вообще не состоялась), или изменить прошлые события так, как будто ставы я на того человека не ставила вообще с той целью, чтобы он принял нужные мне решения без моего на него влияния, т. е. выкрутиться из ситуации без помощи Рун. Но став очень серьёзный и я его боюсь трогать.
Уверенность в том, что дороги для путешествий, перемещений закрыты потому, что сначала я поставила став, а после этого человек не смог совершить переезд. Считаю, что из-за того, что оговор был составлен недостаточно точно и в результате закрыты дороги для путешествий не только в то конкретное место, но и в целом по стране и заграницу.
Сейчас чувствую вину за то, что возможно человек не смог переехать из-за меня, из-за ненужного и криво вставшего става, что он лёг как порча, а это идёт вразрез с моими принципами. Это и пытаюсь сейчас выяснить. Не хочу стать причиной его нынешних проблем, но если порча к нему прилипла, может он это и заслужил и так надо, это должно было произойти. В таком случае я претензий не имею, успокоюсь и вину за собой чувствовать не буду. Аналогично если причина неудавшегося переезда не моя вина, а стечение обстоятельств.
Лгут и говорят неправду? О переезде - нет и в целом тоже. Если только в каких-то мелочах, к ситуации отношения не имеющих.
Что делать с каналом связи с этим человеком, чтобы мне это не вредило? Перестать о нём думать и оставить ситуацию так, как есть? Прекратить общение?

С преогромным Уважением! :)

Anatoly.d

Цитата: LifeIsAFlower от 22 марта 2019, 16:30:31
Огромное спасибо, что ответили! :)

Человек не совершил, что планировал/к чему готовился, это результат.
Оцените необходимость Связи Вашей с этим человеком, насколько это Вам нужно и что это Вам дает положительного. Если это тяготит Вас, рвите, отжигайте, отрезайте всякую Связь/Контакт/Привязки с этим человеком. Всякую, никакого общения. Успокойтесь. Не нужно никакого чувства Вины. Нет гарантий что происходящее результат Вашей работы, никаких. А чужой Негатив Вам не нужен, ни за дела Ваши, ни за ошибки. Судя по пробелам, Вас уже утомила эта ситуация. Отпустите ее с Миром. Сейчас хорошее время для обновления/начинания нового.
Добра Вам.

blacksun

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите по поводу использования крови при нанесении рун на фото. Какую кровь лучше использовать, если делаю лечебную формулу на другого человека? Его или мою? Не будет ли так, что если использую свою, то руны идентифицируют меня как объект для воздействия? И еще вопрос: можно ли делать откуп без проведения малого ритуала, а просто после оговора, активации и обращения к Богам?

Radyga

Цитата: blacksun от 23 марта 2019, 15:32:44
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите по поводу использования крови при нанесении рун на фото. Какую кровь лучше использовать, если делаю лечебную формулу на другого человека? Его или мою? Не будет ли так, что если использую свою, то руны идентифицируют меня как объект для воздействия? И еще вопрос: можно ли делать откуп без проведения малого ритуала, а просто после оговора, активации и обращения к Богам?
Его кровь, а не вашу. Иначе руны иденцифицируют вас, а не его.
В рунической магии нет понятия откуп, есть дары Богам. Дары Богам, вы можете относить и без обращения к ним, просто из уважения и налаживания контакта с Богами.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Ангелина Белая от 22 марта 2019, 15:56:12
Прошу совета у вас ,уважаемые практики. С рунами работаю примерно пол года. Успехи есть и существенные. Вызовы, внушения, некоторые порчи. Но срабатывают 100% только те в которые не выкладываюсь эмоционально, то есть сделала и забыла. А те которые очень важны нет. вроде бы должна моя энергия вложенная мне помочь, а получается наоборот. Так что же тогда делать все на холодную голову ?
Добрый вечер, Вы сами ответили на свой вопрос. Если те все работы дают результат, может и так поступайте всегда, пробуйте по крайней мере. Кому и эмоциональность нужна, где получают желаемое, а кому на холодную голову и без эмоций видят отличные результаты. Вам как по мне стоит вырабатывать свою стратегию, у каждого практика свой метод, это не раз обсуждалось на форуме. А еще в магии самое главное правило, сделал и забыл, как еще говорят - отпустил. Если постоянно думать мол ну когда же, в чем и погрешность, а в итоге не видны результаты.
Мое имхо.

Keep Out

Подскажите если ставить такой став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16729.0.html
Можно ли обойтись без фото, а написать имя фамилию?  Просто на бумаге.  Расписку к стжалению не факт что найду.

Juliana35

Цитата: Keep Out от 23 марта 2019, 18:55:08Можно ли обойтись без фото, а написать имя фамилию? 
Конечно можно. Это, довольно, распространенная практика.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gloria 1974

ув. Практики! прошу помощи -при проверки какая рука дающая..,нарисовала на левой руке Уруз+Феху, ничего не заметила-только весь день ругань и выяснение отношений с сыном,смыла ,нарисовала на правой руке-началось то же самое,ругань..,но единственно позвонила приятельница с которой мы встретились после 15 ти летнего перерыва,общаемся месяцев 6,по телефону и то раз в месяц!а тут и вчера позвонила,и сегодня-пообщались о ее болячках.                Меня вот что то волнует_у меня получается ни одной руки принимающей нет???

Alya77

Добрый день ) подскажите как лучше действовать. С МЧ проблемы, но взаимная тяга есть. Был негатив на обоих. С себя сняла, на нем еще есть. Боится предательства, боится серьезных отношений,  так как считает, что все предают и т.д. Был болезненный опыт. Что лучше предпринять? Чистить его- от чего конкретно?  Вроде магического вмешательства не было на него. Или чистить наши отношения?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status