Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Дамо

Цитата: анушка от 06 июня 2018, 02:11:27
На другом конце - враг. Хочу оборвать с ним не только магичсекие, но и вообще все кналы, какие только существуют. Или Лава только магические убирает? Всё же по описанию может убирать любые.
Я ставила Тамагавк. Может дело было как раз в том, что Вы сказали, в астральных каналах к чакрам, потому что он какое-то время работал, а потом слетел.
Да, все известные вампирские, воровские и вредоносные каналы включу в оговор.

ТЭССА

Уважаемые практики.Мы с мужем поставили чистку от Багирки(отвертку 2),защиту тоже от Багирки,через неделю умирает брат мужа,а через,а через три дня кончает жизнь самоубийством мой племянник.Это из-за чисток или совпадение? Я уже не знаю что и думать,подскажите пожалуйста

Варанчик

Подскажите, пожалуйста по моему вопросу, он на стр 24, реально до сих пор жутковато.

Мирный атом

Цитата: ТЭССА от 06 июня 2018, 16:34:23
Уважаемые практики.Мы с мужем поставили чистку от Багирки(отвертку 2),защиту тоже от Багирки,через неделю умирает брат мужа,а через,а через три дня кончает жизнь самоубийством мой племянник.Это из-за чисток или совпадение? Я уже не знаю что и думать,подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Это могут быть как напрямую связанные между собой события, так и "совпадения". Беру в кавычки потому, что вполне возможно всё было и так на грани у брата мужа и у вашего племянника, а ваши чистки лишь ускорили процесс. Чистки Отвертка-2 я у багирки не знаю, но зная большинство ее чисток и защит, они у нее жесткие и с хорошими обратками, так что вполне могли разворошить какой-то родовой негатив, ведь самоубийство-это показатель "грязи" рода.
Но в любом случае, своя рубашка ближе к телу, и бросать чистки себя на полпути или снимать защиты не советую. Можно самому попасть под каток.
П.С. Но все это пальцем в небо. Нужно делать диагностику и смотреть предметно каждого из вас.
Можно обратиться за платной грамотной помощью к специалистам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю.

ТЭССА

Спасибо за ответ ,я почему то тоже так думала,еще было одно событие накануне самоубийства племянника,мы с мужем явно почувствовали запах мертвяка,он был очень сильный,а через пару секунд у меня сердце закололои как буд то плиту кто то на сердце положил,через 30-40 минут опять этот же запах появился и висел прямо надо мной,может это умерший брат мужа за мной приходил?Он меня всю жизнь недолюбливал,потому что я правильная,а его жена алкоголичка,да и он тоже пил,но работал и тянул всю свою семью.И еще вопрос-мы оговаривали своих детей,ну что бы без вреда здоровью,но в свете последних событий может лучше им защиты поставить?

Черничка

Уважаемые практики! Вопрос, который меня встревожил не на шутку. Муж пару недель назад перед важными жизненными изменениями (перевод по работе в столицу, смена МЖ) спросил, не хочу ли я его почистить (чистила до этого несколько раз разными способами),я ответила, что попозже, когда все уляжется, проблемы с благоустройством разрешатся. Сейчас он несколько дней проработал на новом месте и просит чистку снова. Спрашиваю, в чем дело, мол? Говорит - негатив какой-то лезет. Сидят некоторые коллеги, хочется подойти и заколоть, например. Я в шоке, у него раньше (три года назад) первый раз проявилось подобное, я была с двухмесячным ребенком на руках, он гладил, говорит - а я представляю, как прислоняю утюг к ребенку и она плачет. или когда ножи точу, что пойду и порежу вас. Я тогда испугалась, старалась переключить его как-то, дать расслабиться, а, наверное, это уже были звоночки. И сейчас опять эта жуть, постараюсь подтолкнуть его к приему у психотерапевта, но мы далеко друг от друга, не знаю, получится ли. Страшно очень, что эти фантазии могут перерасти в беду. Что мне делать, можно ли чистить его в таком состоянии? Может, конкретно какую-то чистку порекомендуете? Понятно, что диагностикой вычисляется, но может, есть личный опыт работы в подобных ситуациях, мне жутко просто и я не знаю, как правильно поступить. Спасибо всем за внимание, модераторы, простите, если посчитаете флудом, удалите, так получается, что с подобным вопросом я могу писать только сюда. Ну и к врачу однозначно, естественно.
Ах да, и две последних ночи, соответственно, мне снятся разные ситуации, где он попадает в огромную беду...
С уважением.

анушка

Цитата: Дамо от 06 июня 2018, 15:46:37
На другом конце - враг. Хочу оборвать с ним не только магичсекие, но и вообще все кналы, какие только существуют. Или Лава только магические убирает? Всё же по описанию может убирать любые.
Я ставила Тамагавк. Может дело было как раз в том, что Вы сказали, в астральных каналах к чакрам, потому что он какое-то время работал, а потом слетел.
Да, все известные вампирские, воровские и вредоносные каналы включу в оговор.

лава убирает все привязки.

еще жгуты включите
оговаривайте, что убирает абсолютно все привязки, присоски, каналы, жгуты с таким-то  и все, абсолютно все привязки, присоски, каналы с чакра с таким то, ну и эти шнуры

так же говорите, что защищает от восстановления этих канал, жгуты, привязок, присосок

если это не поможет, то просто сжигайте погребальным костром.
с уважением

Мирный атом

Цитата: Черничка от 06 июня 2018, 21:11:16
Уважаемые практики! Вопрос, который меня встревожил не на шутку. Муж пару недель назад перед важными жизненными изменениями (перевод по работе в столицу, смена МЖ) спросил, не хочу ли я его почистить...
Здравствуйте. Психотерапевт никакой не поможет, не тратьте ни время ни деньги. Тут клиническая психиатрия, классифицировать само заболевание должен специалист. Видимо длительное психическое напряжение, переезд, сильный стресс ослабили его сопротивляемость и оно опять вышло наружу. Пока муж ваш еще не в острой стадии психоза, надо принимать меры. А по шаманским(магическим) понятиям такое вызывают злые духи, т.е. грубо говоря-подселенцы. Да не те мифические, которые у каждого второго в темах диагностируют, а реальные. Я не утверждаю, что у мужа именно заместитель личности, а не нарушение биологических процессов в головном мозге, которые корректируются медикаментозно, но очень похоже.
Нужна грамотная диагностика для начала, а вы своей чисткой непоймиотчего можете усугубить ситуацию.
Могу лишь посоветовать обратиться за платной помощью в диагностике:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: ТЭССА от 06 июня 2018, 20:39:58
Спасибо за ответ ,я почему то тоже так думала,еще было одно событие накануне самоубийства племянника,мы с мужем явно почувствовали запах мертвяка,он был очень сильный,а через пару секунд у меня сердце закололои как буд то плиту кто то на сердце положил,через 30-40 минут опять этот же запах появился и висел прямо надо мной,может это умерший брат мужа за мной приходил?Он меня всю жизнь недолюбливал,потому что я правильная,а его жена алкоголичка,да и он тоже пил,но работал и тянул всю свою семью.И еще вопрос-мы оговаривали своих детей,ну что бы без вреда здоровью,но в свете последних событий может лучше им защиты поставить?
Ну то что брат мужа приходил это 100%, вот только покойники 40 дней после смерти ходят в этом мире и навещают свою родню и знакомых. То что такое состояние было у Вас, так это Вы могли почуствовать смерть пляменника. Чистка не должна затронуть детей если не стоит на всю семью, если чистка действительно жесткая и чистит всех членов семьи, то оговор "без вреда" не прокатит и защиты тоже снесет.
Ставили конкретно на себя и мужа, значит прилетит вашим "друзьям".
Чистите дальше, дети не враги и зла вам не желают, обратка на них не полетит, нечему.

Цитата: Варанчик от 06 июня 2018, 20:04:46
Подскажите, пожалуйста по моему вопросу, он на стр 24, реально до сих пор жутковато.
А что жутко? Вражина проявилась, показала свое лицои видимо ей ой как хорошо прилетело. Магичат на вас всех и по всем признакам ждите нового нападения. Укрепляйтесь, защиты рунные, лучше еще поставить амулетную ХЭ, раз вам свечи в церкви помогают. Заказывайте себе сорокаусты за здравие, отвод ставьте. В общем готовьтесь к обороне, если воевать не хотите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Selkie

Уважаемые практики подскажите, что может быть?
С недавних пор на крольчихе стали очень быстро восстанавливаться защиты. Думала, что привыкание к формуле- поменяла, поставила другую более агрессивную. Итог защита стоит уже после 3 дней. До этого легкой работой -"Снять защиты и не только" я её вырубила на 1.5 мес без подновлений.
Какие могут быть варианты, кроме того, что ей её защиту постоянно восстанавливают?

Так же подскажите, где можно найти примеры оговора д/чистки с возвратом в ключе:
счищаю с врага всё то, что он у меня забрал и что хорошее получил через помощников. В таком направлении что-то у меня не складывается текст.
БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

Dara654

Всем здравствуйте.
Решила сделать диагностику и посмотреть как будут развиваться наши отношения со знакомым, сейчас не общаемся, и выпало, что пути наши разошлись. Но мне человек ещё нужен.
Получится ли на него воздействовать ставами, если по судьбе получается все по-другому? Или бессмысленно?  Понимаю, что рунисеские ставы и нужны для коррекции, но все же интересно мнение
Коряво объяснила, но надеюсь суть понятна
С меня +

Харон

Цитата: Dara654 от 06 июня 2018, 23:46:20Но мне человек ещё нужен.
Получится ли на него воздействовать ставами, если по судьбе получается все по-другому?
Такое понятие как "судьба" применимо в очень редких случаях - если люди нужны Богам или иным Силам для своих целей, и уж поверьте, вероятность что кому-то нужно, чтобы вы больше не встретились, стремиться к нулю. Судьба с большой буквы больше относится к Богам, вот Всеотец действительно погибнет в пасти Фенрира, и Тора ужалит Ермунгард. В быту и в миру "судьбой" по поверку оказывается нехватка сил/опыта/желания. Такие остальные случаи более чем решаемы, они разнятся количеством и качеством проблем и препятствий. По моему опыту такие понятия как "судьба" и страх перед ней просто мешают работе. И даже если ситуация "по судьбе" - менять будет сложнее обычного, но все равно реально. Руны показали вам нынешний вариант просто без вашего магического вмешательства. В данном случае вам просто нужно приступать к работе и притаскивать человека назад к себе вызовами, гармонизациями и так далее.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Benett

Уважаемые практики, возник вопрос, касающийся вис и оговоров. Понять не могу, используя вису, нужно ли после оговаривать часть "без вреда для меня,других моих маг. работ, близких и тд"? то есть, виса она идет вместо основной части в оговоре, а дальше все по шаблону оговаривать, либо же кроме самой висы и способа активации больше зачитывать/оговаривать ничего не нужно?

Lucifera

Цитата: Benett от 07 июня 2018, 03:54:29
Уважаемые практики, возник вопрос, касающийся вис и оговоров. Понять не могу, используя вису, нужно ли после оговаривать часть "без вреда для меня,других моих маг. работ, близких и тд"? то есть, виса она идет вместо основной части в оговоре, а дальше все по шаблону оговаривать, либо же кроме самой висы и способа активации больше зачитывать/оговаривать ничего не нужно?
Доброе утро, учитывать стоит все, вплоть до самых мелочей, конечно без вреда для меня, родных животных и прочее, чем четче оговорите, тем меньше косяков получите. С ув.

Чеширская

Уважаемые практики, у меня есть один, наверное, странный, но очень важный для меня вопрос. Ситуация такая: достался мне от вражины котенок (на тот момент я еще не была в курсе того, что она гадит), мамашку котенка вражина использует как проводника во время ритуалов. В последнее время стала замечать, что в дни, когда вражина в мою сторону что-то делает, котейка не слезает с моих рук, трется, плачет, мне хочется верить, что он пытается меня предупредить, но муж настроен крайне категорично и хочет котейку выгнать (что странно, потому что животных он любит больше, чем людей). Собственно вопрос: можно ли через котейку на меня воздействовать (он попал ко мне не прямо в руки, а через другую семью, где его маленькие дети чуть не извели)? И есть ли какая-то возможность это влияние прекратить, может ли помочь чистка, или нужно как-то хитроумно его отрезать? Смотрела на таро, воздействуют ли на меня через живность, выходят: смерть, маг, тройка мечей. Подскажите, пожалуйста, как котейку спасти :-[
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status