Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Ситуация такого плана - при окорме нужного МЧ случайно "пострадал" ещё один товарищ (так получилось, что его угостил мой МЧ, я это видела, ну не будешь из рук вырывать!). Прошёл почти месяц, и вот этот товарищ стал проявлять ко мне интерес, звонить, беседовать, помогать по работе....Если я из чисто практического интереса поставлю на него какую-нибудь формулу (просто проверить работу), не отразится ли это на моих наработках на нужного МЧ, не собью ли я то, что мне действительно нужно??? Прощают ли  Руны такое? Прошу ответить всех желающих, в любом случае я прислушаюсь к советам опытных практикующих ветеранов. Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 23 ноября 2018, 11:36:28
Ситуация такого плана - при окорме нужного МЧ случайно "пострадал" ещё один товарищ ...
Почему руны должны что-то прощать или не прощать? Это инструмент. А вот Вы своими страхами и неуверенностью "как бы чего не вышло" вполне можете. Опасность в нас самих(с). И почему работа на третьего человека должна отразиться на Мч? Да хоть десять человек к себе тяните магически, чтобы потом выбрать из них) Как Вы думаете нарабатывается опыт при работе на третьих лиц? Вот именно таким вот полуспортивным интересом, чтобы посмотреть проявление творимой Вами магии в реале)
Услуг не оказываю.

Angel0805

Увожаемые практики подскажите пожалуйста став Ледоруб на себя наносить можно или лучше на своё фото и как лучше оговорить чтоб не навредить себе ?? И каким цветом ? Буду признательна за ответ

Benett

Добрый вечер, уважаемые практики!
определенное время назад делала некоторые работы, но результата особого не было. После чего у меня появились вопросы, касательно фото. может я неправильно их выбираю?
подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото для собственной защиты, где на фото руки создают "защитную позу", то есть скрещены на груди? (или уж в каком положении руки-значение не имеет? либо же защиту можно спокойно ставить не на фото  в полный рост, а на селфи?)
и второй вопрос. Можно ли использовать фото вражины (да и вообще любого человека, на которого собираешья воздействовать), если взгляд человека идет не прямо в камеру, а немного вбок (селфи)

Мэльда

Здравствуйте, Уважаемые практики!
сделала на одного МЧ два рунических става, предварительно со всем ознакомившись. Но часто на форумах вижу, что после проведения РС пишут : затрачиваются силы. Но при проведении и после я не почувствовала абсолютно ничего касательно затраты сил. А то есть какая была гиперактивная, такая и осталась после. Немного настораживает этот факт.  :-[
И вот вопрос номер 1 : тот фактор, что я не почувствовала упадок сил означает, что рунический став не подействовал?
Вопрос номер 2 : никак не могу сосредоточиться во время работы...а именно делаю всё правильно (я про последовательность рун и оговор, активация, всё как положено.) , но визуализировать как мне пишет молодой человек и направить внимание на него не могу никак. Есть ли советы?
благодарю.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом
Чистила себя рунич. чисткой "Шахтер-2", использовала за основу оговор ув. Багирки, как автора. И под свои проблемы его тоже переделала. Включила и "став чистит негатив известный мне и скрытый от меня, пришедший из известных мне и скрытых от меня источников..". Чистка вычистила весь "букет" негатива, который оговорила конкретно. Но обнаружилась старая порча с сущью и закольцовкой (которую конкретно и детально не оговорила) , и никак не могу понять с помощью мантики, что именно порча затрагивает (выходит, что и здоровье, и лж, и сферу работы, т.е. всё, что связано с социумом, но более точно понять не могу). И возникло 2 вопроса
1. Как в таком случае оговорить этот негатив? (став разрушает замки, закольцовки,закрепы и проч., вычищает и отправляет обратно наславшему порчу на то-то и то-то, негатив и сущь, стоящую на охране негатива)?
2. Возможно ли воспользоваться тем же "Шахтером-2" (если он со всем остальным хорошо справился) для дочистки этого старого негатива, или лучше найти другую чистку?

С уважением и благодарностью

bezmyatejnost

Здравствуйте уважаемые умельцы, подскажите пожалуйста как намастериться во время прорисовки и запуска программы-намерения става удерживать мысли в нужном для себя намерении-направлениии (особенно о долго обводящихся ставов) , не "улетая" в свои личные жизненные-мысленные ситуации, может быть есть какие-то ставы для этого или особые медитации, поделитесь пожалуйста..  :'(

Lucifera

Цитата: Benett от 23 ноября 2018, 16:20:14
Добрый вечер, уважаемые практики!
определенное время назад делала некоторые работы, но результата особого не было. После чего у меня появились вопросы, касательно фото. может я неправильно их выбираю?
подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото для собственной защиты, где на фото руки создают "защитную позу", то есть скрещены на груди? (или уж в каком положении руки-значение не имеет? либо же защиту можно спокойно ставить не на фото  в полный рост, а на селфи?)
и второй вопрос. Можно ли использовать фото вражины (да и вообще любого человека, на которого собираешья воздействовать), если взгляд человека идет не прямо в камеру, а немного вбок (селфи)
Здравствуйте, можно конечно же использовать как свои фото, так и других людей, пусть даже тот селфи,  и т.д. главное, чтобы человек был и смотрел прямо желательно, пусть даже за пример стоит боком, а смотрит на Вас как бы. А еще можно и просто на листочке бумаги проводить манипуляции и воздействия, а еще и через намерение, но это уже для более большего опыта. А в каком положении руки и ноги думаю не имеет значения уже на фото.

Цитата: Мэльда от 23 ноября 2018, 19:07:27
Здравствуйте, Уважаемые практики!
сделала на одного МЧ два рунических става, предварительно со всем ознакомившись. Но часто на форумах вижу, что после проведения РС пишут : затрачиваются силы. Но при проведении и после я не почувствовала абсолютно ничего касательно затраты сил. А то есть какая была гиперактивная, такая и осталась после. Немного настораживает этот факт.  :-[
И вот вопрос номер 1 : тот фактор, что я не почувствовала упадок сил означает, что рунический став не подействовал?
Вопрос номер 2 : никак не могу сосредоточиться во время работы...а именно делаю всё правильно (я про последовательность рун и оговор, активация, всё как положено.) , но визуализировать как мне пишет молодой человек и направить внимание на него не могу никак. Есть ли советы?
благодарю.
Здравствуйте, часто пишут да, больше смотрите на свой опыт, значит у Вас так и должно быть, а что чувствуете себя хорошо после всех ритуалов, не означает, что работы не запустились, самое важное соблюдать тишину и молчать, а Вы этот закон нарушаете и чем сбить можете свои же работы сами. Кому и одного става достаточно и он уже как лимон, а кому и десяти достаточно будет, когда еще и бегать, прыгать, уборкой можно заняться. Здесь все индивидуально. А на второй вопрос, пробуйте, кому дано, а кому и нет. Пробуйте сперва на самом мелком тренироваться и легком. Можно и без визуализации получить итог намного лучше. ;)

Цитата: SnorkRufous от 23 ноября 2018, 22:23:37
Чистила себя рунич. чисткой "Шахтер-2", использовала за основу оговор ув. Багирки, как автора. И под свои проблемы его тоже переделала. Включила и "став чистит негатив известный мне и скрытый от меня, пришедший из известных мне и скрытых от меня источников..". Чистка вычистила весь "букет" негатива, который оговорила конкретно. Но обнаружилась старая порча с сущью и закольцовкой (которую конкретно и детально не оговорила) , и никак не могу понять с помощью мантики, что именно порча затрагивает (выходит, что и здоровье, и лж, и сферу работы, т.е. всё, что связано с социумом, но более точно понять не могу). И возникло 2 вопроса
1. Как в таком случае оговорить этот негатив? (став разрушает замки, закольцовки,закрепы и проч., вычищает и отправляет обратно наславшему порчу на то-то и то-то, негатив и сущь, стоящую на охране негатива)?
2. Возможно ли воспользоваться тем же "Шахтером-2" (если он со всем остальным хорошо справился) для дочистки этого старого негатива, или лучше найти другую чистку?

С уважением и благодарностью
Здравствуйте, да можете, все включайте в оговор, что описали, главное, чтобы чистка Вам подходила, оговорите на то-то, чтобы убирала, но можно за совет, делайте без возврата, если не боитесь сражения. ;) а если нет, тогда вперед.

Цитата: bezmyatejnost от 24 ноября 2018, 04:16:19
Здравствуйте уважаемые умельцы, подскажите пожалуйста как намастериться во время прорисовки и запуска программы-намерения става удерживать мысли в нужном для себя намерении-направлениии (особенно о долго обводящихся ставов) , не "улетая" в свои личные жизненные-мысленные ситуации, может быть есть какие-то ставы для этого или особые медитации, поделитесь пожалуйста..  :'(
Здравствуйте, отключайте мысли, есть ставы в решении данной проблемы. Став Тумблер на примере, Reset и для  более подробной информации существует отдельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html

Yunia

Добрый день. Уважаемые, подскажите, интересует тема крадников, но не могу найти по ним нужную информацию. Соответственно несколько вопросов
1. Крадник ставить можно на любого человека или с ним должна быть какая-то определенная связь? (я не спрашиваю о диагностике до работы, именно о теории работы с крадниками)
2. Если, к примеру, есть ситуация, что в семье двое детей, но родители активно помогают финансово младшему и игнорируют старшего, здесь можно использовать крадник на старшего ребенка, чтобы его блага от родителей доставалась и младшему? Или крадники создавались чуть для других ситуаций?
3. Соответственно другой пример - муж, жена и любовница. Любовнице куча подарков, жене ничего. Если жена ставит на любовницу крадник, означает ли это, что при правильной работе в результате она будет также получать подарки от мужа? или же муж прекратит дарить подарки любовнице, а начнет дарить их жене, или они каким-то образом от любовницы перейдут к жене?
4. Если крадник ставится просто на стороннего материально обеспеченного человека, или исключительно здорового человека, но между оператором и объектом нет никакой кровной или физической связи, будет ли он работать?
Прокомментируйте пожалуйста
Спасибо+

Pracktick13

Цитата: Yunia от 24 ноября 2018, 10:00:09
Добрый день. Уважаемые, подскажите, интересует тема крадников

1. Не обязательно иметь какую-то связь. Есть техники, которые используются в "пеших" условиях, когда Вы вообще ничего не знаете о человеке, но видите на физическом/ментальном плане, что у него есть то, что Вы хотите украсть. Но есть один нюанс непосредственно в проведении работы: крадники (серьезные и крепкие) делаются либо с личной вещью объекта, либо с его деньгами и т.п, т.е техника исполнения обязывает Вас взаимодействовать с объектом. Очень мало крадников, которые совершаются серьезно и долгосрочно просто на фото, к примеру. (и, как правило, они не очень результативны, имхо).
2. Нет, тут нужно работать через внушения/отвороты/привороты (семейные), т.к внутри крови крадники это очень непредсказуемая структура.
3. Тоже нет. Методика воздействия аналогична методике из пункта 2.
4. Будет, если Вы сможете без физического взаимодействия выполнить все условия обряда.

Исходя из того, что вопросы в рунической части форума, могу посоветовать: используйте хоть какую-то привязку к объекту (вещь, биоматериал и т.п), т.к рунические крадники именно по фото выполняются корректно не у всех.

Цитата: bezmyatejnost от 24 ноября 2018, 04:16:19
Здравствуйте уважаемые умельцы, подскажите пожалуйста как намастериться во время прорисовки и запуска программы-намерения става удерживать мысли в нужном для себя намерении-направлениии

Развитие силы воли, концентрации и мыслеформы. Попробуйте методики фокусировки сознания, гипноза и медитаций (именно с целью контроля сознанием, а не чакровые техники). Это даже , скорее, психология, нежели магия. Пока не будет концентрации-не будет корректного результата.

Цитата: SnorkRufous от 23 ноября 2018, 22:23:37

Оговаривайте также, как и оговаривали. Это негатив, с какими бы препонами он ни был. Однако, совет: перепроверьте информацию по поводу порчи, т.к подобные элементы очень редкие и ставятся опытными профессионалами своего дела. Если это действительно реальность, а не модные навязчивые идеи, то вряд ли рунический став справиться с подобной задачей.
Цитата: Мэльда от 23 ноября 2018, 19:07:27
Есть ли советы?
1. Нет, этот фактор не означает результативность или ее отсутствие. Возможно, что у Вас просто был запас сил, которого было достаточно для активации става без вашего угнетения.
2. Прочитайте мой ответ ув.bezmyatejnost, ситуация аналогичная. Визуализация одна из значимых частей при работе, т.к Вы закладываете помимо словесного кода зрительный. Тренируйтесь, фокусируйтесь.
Цитата: Benett от 23 ноября 2018, 16:20:14
может я неправильно их выбираю?

1. Не имеет значения. Можно.
2. Аналогичный ответ.

Главное требование: отсутствие других людей, открытые четкие глаза.

Цитата: Angel0805 от 23 ноября 2018, 12:33:36
Увожаемые практики подскажите пожалуйста став Ледоруб на себя наносить можно или лучше на своё фото и как лучше оговорить чтоб не навредить себе ?? И каким цветом ? Буду признательна за ответ

С какой целью наносите став? Можно и на себя, и на фото, главное осторожно. Оговор подбирайте в ветке става, исходя из всех правил (без вреда и т.д). Цвет не имеет значения.

Angel0805

Цитата: Pracktick13 от 24 ноября 2018, 10:46:42С какой целью наносите став? Можно и на себя, и на фото, главное осторожно. Оговор подбирайте в ветке става, исходя из всех правил (без вреда и т.д). Цвет не имеет значения.
Став хочу нанести для остуды так как другие остуды не очень помогают
и еще один вопрос: делала сегодня диагностику на порчу выпала руна Отал что это значит?? в диагностике еще не сильна (новичок)
с Уважением

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2018, 11:51:40А вот Вы своими страхами и неуверенностью "как бы чего не вышло" вполне можете. Опасность в нас самих(с).

Значит, пока я не осознаю, что данные действия с моей стороны на товарища, это просто практическая работа, лучше и не пробовать? И надо ли говорить "во благо"?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 24 ноября 2018, 14:50:44
Значит, пока я не осознаю, что данные действия с моей стороны на товарища, это просто практическая работа, лучше и не пробовать? И надо ли говорить "во благо"?
"Во благо" тут ничего не решит. Собственно тут его и нет) Опыт-это не плюшки, это осознанная необходимость. Знаете такое выражение "ничего личного, просто бизнес"? Вот оно и есть руководство к действию. Без эмоций.
Услуг не оказываю.

Alya77

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,  если я сейчас чищу от негатива, могу я ставить себе РФ на знакомство, мороки и т.д. чищу уже давно, но негатив никак не уходит.  Или мне пока негатив не уберет нет смысла ничего делать?

Tatuu

Цитата: Alya77 от 24 ноября 2018, 20:37:43
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,  если я сейчас чищу от негатива, могу я ставить себе РФ на знакомство, мороки и т.д. чищу уже давно, но негатив никак не уходит.  Или мне пока негатив не уберет нет смысла ничего делать?
Я бы не стала.
Если образно - смысл наносить макияж (мороки, ставы на благо), стоя под душем (чистка)?
Эффекта все равно не будет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status