Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Добрый вечер, уважаемые практики!
А у меня что-то неожиданно вот такой вопрос возник. А как вообще правильно вытаскивать Руны из мешочка? Какой рукой это делать? Как перемешивать и в какой момент задавать вопрос?
Как-то делала все эти манипуляции по наитию, интуитивно. А сегодня вот что-то такое вдруг подумалось....
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 24 ноября 2018, 21:04:15
Добрый вечер, уважаемые практики!
А у меня что-то неожиданно вот такой вопрос возник. А как вообще правильно вытаскивать Руны из мешочка? Какой рукой это делать? Как перемешивать и в какой момент задавать вопрос?
Как-то делала все эти манипуляции по наитию, интуитивно. А сегодня вот что-то такое вдруг подумалось....
Добрый вечер, да нет указаний и правил, как делали по наитию, все же у Вас было верно? Если да, то зачем так заморачиваться, мешаете руны, в это время задаете вопрос, затем вытаскиваете той рукой из мешочка, которой удобно.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 24 ноября 2018, 21:27:33Добрый вечер, да нет указаний и правил, как делали по наитию, все же у Вас было верно? Если да, то зачем так заморачиваться, мешаете руны, в это время задаете вопрос, затем вытаскиваете той рукой из мешочка, которой удобно.
Благодарю. Вот именно сегодня что-то такой вопрос назрел.

С уважением

Yunia

Цитата: Pracktick13 от 24 ноября 2018, 10:46:42
Но есть один нюанс непосредственно в проведении работы: крадники (серьезные и крепкие) делаются либо с личной вещью объекта, либо с его деньгами и т.п, т.е техника исполнения обязывает Вас взаимодействовать с объектом. Очень мало крадников, которые совершаются серьезно и долгосрочно просто на фото, к примеру. (и, как правило, они не очень результативны, имхо).
Благодарю за пояснения. Но тогда получается, что рунические крадники необходимо ставить именно на вещь "жертвы"? По-другому работать не будут?

Hisekka

Уважаемые практики, не подскажете, как лучше сделать? Это очень важно для меня, буду безмерно благодарна просто и обязательно поставлю +
Объект очень упрямый, черт знает где сейчас, контакта с ним нет. Воздействия ложатся и работают, но воля у него очень сильная, так что на контакт ещё не вышел, строит из себя короля по раскладам: "Лишь я решаю, возобновятся отношения или нет", – блин.
Я не знаю, что будет лучше применить, но в вариантах:
1. Перезагрузить сознание формулой Винани с оговором: "Я – Единственная девушка, которая подходит МЧ для любовных, романтических и сексуальных отношений и брака. Кроме меня МЧ не нужен никто и никто не может меня заменить (этот момент против его гуляний). МЧ хочет быть лишь со мной и активно стремится к этому." Нет, оговор я буду подправлять конечно, но Вы скажите, в общем-то он подходит или что-то нужно ещё добавить? Темы с перезагрузкой, как я понимаю, нет, или я уже какой день найти не могу. Я не уверена в оговоре.
2. Долбить вызовами.
3. Опять переходить в другую реальность или притягивать ее.
4. Отдельно подавлять волю. Но здесь у меня особые проблемы – безвольную куклу не хочу, хочу именно мч с его волей :с
Уважаемые практики, я больше склоняюсь к первому варианту, перезагрузке, ибо даже на Единственную ув. Нумы у него агрессия была из-за того, что там одна женщина выделялась для него, тут в принципе перезагрузка лишь для этого гуляки поможет, ибо он всю свою волю направляет на сопротивление отношениям со мной. Но подскажите пожалуйста, как будет разумнее оговорить перезагрузку сознания? Или тот вариант подойдёт?
И ещё, перезагрузка сознания снесёт остальные работы на него или скорее его сопротивление перенаправит? На человеке стоят привороты и прочее.

Radyga

Цитата: Hisekka от 25 ноября 2018, 11:00:16
Уважаемые практики, не подскажете, как лучше сделать? Это очень важно для меня, буду безмерно благодарна просто и обязательно поставлю +
Объект очень упрямый, черт знает где сейчас, контакта с ним нет. Воздействия ложатся и работают, но воля у него очень сильная, так что на контакт ещё не вышел, строит из себя короля по раскладам: "Лишь я решаю, возобновятся отношения или нет", – блин.
Доброго времени суток. У меня похожая ситуация, МЧ очень упертый и с характером. Волю не ломала, пошла другим путем. Ставила Дуплет, ставила Внушение, что я та самая, которая ему нужна. Ставила Вызвать Тоску вместе со ставом Думай обо мне и мой кроль дрогнул и не устоял.
С уважением.

Hisekka

Цитата: Radyga от 25 ноября 2018, 15:03:38
Доброго времени суток. У меня похожая ситуация, МЧ очень упертый и с характером. Волю не ломала, пошла другим путем. Ставила Дуплет, ставила Внушение, что я та самая, которая ему нужна. Ставила Вызвать Тоску вместе со ставом Думай обо мне и мой кроль дрогнул и не устоял.
С уважением.

Благодарю за ответ.
У меня, к сожалению, дуплет не берёт кроля. Там было что-то подобное в комплексе раньше, но ни в какую. А если сейчас так поставлю, но там конфликт тоски с мыслями будет.
Вот вбил себе в голову, что со мной не хочет общаться и ничего не берет, какие уж там мысли об отношениях. И чистила тараканов, и сведение судеб ставила, расчищая препятствия, других женщин в том числе. Сейчас на нем мощный (по воздействию) комплекс (там и внушение, и привороты, все по правилам), конфликтов никаких, воздействие на него есть.
Препятствие лишь одно – он сопротивляется из-за того, что не хочет со мной быть из-за того, что "я не подхожу ему". Его воля.
Скажите, пожалуйста, получается, путь лишь один у меня – перезагрузка сознания?(

Radyga

Цитата: Hisekka от 25 ноября 2018, 15:21:53
Благодарю за ответ.
У меня, к сожалению, дуплет не берёт кроля. Там было что-то подобное в комплексе раньше, но ни в какую. А если сейчас так поставлю, но там конфликт тоски с мыслями будет.
Конфликта тоски с мыслями не будет, если поставите на разные фото и оговорите соответственно. Я ставила в один день оба става в полной уверенности, что у меня все получится. Через четыре дня, он сдался.

Hisekka

Цитата: Radyga от 25 ноября 2018, 15:38:02
Конфликта тоски с мыслями не будет, если поставите на разные фото и оговорите соответственно. Я ставила в один день оба става в полной уверенности, что у меня все получится. Через четыре дня, он сдался.

Я имела в виду не внушение. Там другой став стоит еще, на просто мысли обо мне, у него есть некоторые особенности, из-за которых с любой тоской с этого форума происходит конфликт.(
Но все равно спасибо за советы. Видимо, все же придется сознание перезагружать, только с оговором некоторые проблемы будут. Если Вас не затруднит, не подскажете мне, пожалуйста, как его лучше к ставу перезагрузки сознания сформулировать, или моя первая версия подходит?

medsik

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, чем лучше наносить руны на восковую свечу? Фломастеры, или лак для ногтей, или кровь, или что-то ещё, что будет держаться и не размываться.

valanga

Уважаемые практики, как вы думаете возможно ли "перевербовать" сущность?

Ситуация такая: в рунах не очень уже и новичек и есть один нехороший гражданини, который ни есть ни спать не может пока не поколдует на меня ( замуж отказалась  выходить). У гражданина есть сущность. Сущность удалось заблокировать на время. Понятно, что с ней что-то надо дальше делать. Снимать и бороться с ними обоими меня наверное  пока не хватит. Идея такая: сущность уже имеется на дяденьке с привязками - теоретически можно ее перевербовать? Сущность то для охраны - вот пусть и охраняет  дяденьку и живет он себе дальше припеваючи и в мой адрес мыслей подлых не имеет. И сам хозяин будет доволен и сущность - все на местах...

Практически что бы вы посоветовали? Из того что приходит в голову - "Дуплет"?

заранее благодарю всех кто откликнется ::)

Мирный атом

Цитата: valanga от 25 ноября 2018, 21:11:19
Уважаемые практики, как вы думаете возможно ли "перевербовать" сущность?

Ситуация такая: в рунах не очень уже и новичек и есть один нехороший гражданини, который ни есть ни спать не может пока не поколдует на меня...
Никого Вы не перевербуете. Сущность эта не "для охраны" а банальный жилец, откушивающий дяденьку на постоянной основе и колдовать на Вас равно давать пищу этому жильцу. Конечно он будет провоцировать свой домик на поколдовать.
Защиты укрепляйте себе, отводы, а также ищите и снимайте с себя то, что провоцирует дяденьку продолжать колдовать именно на Вас. 

Услуг не оказываю.

Арес

Цитата: medsik от 25 ноября 2018, 21:04:52
Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, чем лучше наносить руны на восковую свечу? Фломастеры, или лак для ногтей, или кровь, или что-то ещё, что будет держаться и не размываться.
Иглой  или острием ножа .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Агапка

Цитата: valanga от 25 ноября 2018, 21:11:19Из того что приходит в голову - "Дуплет"?

вы с волей сущности собрались работать?  ???
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Инсмут

Уважаемые практики, у меня несколько вопросов:
1. Можно ли наносить руны на оборотную сторону фото? Если да, то можно ли такое фото вставить в рамку и оставить на виду?
2. Имеет ли значение, на какую часть человека, изображённого на фото, наносятся руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status