Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: Инсмут от 26 ноября 2018, 10:00:15
Уважаемые практики, у меня несколько вопросов:
1. Можно ли наносить руны на оборотную сторону фото? Если да, то можно ли такое фото вставить в рамку и оставить на виду?
2. Имеет ли значение, на какую часть человека, изображённого на фото, наносятся руны?
Добрый день.
1. можете наносить и на обратную сторону, поставить в рамку, главное, чтоб рф не была видна.
2. это имеет значение, если в описании става указано, куда наносить рф. А так, по "чуйке" можете.

wordon

добрый день
поправьте пожалуйста, если мои действия были ошибочны
взял став, который есть желание запустить в работу, спросил, как он будет работать вместе со ставом, который уже работает? (рукой указал на действующий став)

помню, что всякий раз, когда запускал став по работе над собой, у меня (по диагностике) начинала криво работать защита от магии, а потом и вовсе слетала

Alya77

Цитата: wordon от 26 ноября 2018, 15:16:29
добрый день
поправьте пожалуйста, если мои действия были ошибочны
взял став, который есть желание запустить в работу, спросил, как он будет работать вместе со ставом, который уже работает? (рукой указал на действующий став)

помню, что всякий раз, когда запускал став по работе над собой, у меня (по диагностике) начинала криво работать защита от магии, а потом и вовсе слетала
Добрый день. Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы хотите спросить правильно ли при остановке става диашностировать его не только, чтоб узнать подходит ли он, но и не будет ли конфликтовать с другими ставами?  Это правильно. 
Если защита начинала плохо работать, возможно она считала что став несет негатив.  При постановке защиты вы оговаривали,  чтоб пропускала Ваши воздействия направленные на вас?

wordon

Цитата: Alya77 от 26 ноября 2018, 15:25:27
Добрый день. Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы хотите спросить правильно ли при остановке става диашностировать его не только, чтоб узнать подходит ли он, но и не будет ли конфликтовать с другими ставами?  Это правильно. 
Если защита начинала плохо работать, возможно она считала что став несет негатив.  При постановке защиты вы оговаривали,  чтоб пропускала Ваши воздействия направленные на вас?
возможно криво задал вопрос
есть работающий став, есть желание запустить еще один, но так, чтобы он не запорол работу действующего
спросил, как став (который хочу запустить) будет работать при выполнении задачи вместе с действующим ставом (рукой указал на действующий)
потом делал расклад на 3 руны +итоговая

раньше делал защитный став, потом запускал став для выполнения нужной задачи и по итогу защитный став всегда слетал. может потому что не оговаривал, что запускаемый став должен работать без вреда для защиты и не диагностировал, как они будут работать вместе

Alya77

Цитата: wordon от 26 ноября 2018, 15:30:51
возможно криво задал вопрос
есть работающий став, есть желание запустить еще один, но так, чтобы он не запорол работу действующего
спросил, как став (который хочу запустить) будет работать при выполнении задачи вместе с действующим ставом (рукой указал на действующий)
потом делал расклад на 3 руны +итоговая

раньше делал защитный став, потом запускал став для выполнения нужной задачи и по итогу защитный став всегда слетал. может потому что не оговаривал, что запускаемый став должен работать без вреда для защиты и не диагностировал, как они будут работать вместе
Всё правильно. По первому вопросу и по второму. Тоже диагностируйте и правильный оговор.

Тимбер

и еще хотела спросить про руны. как я понимаю здесь многие работают. каждый раз как я делаю став на решение своих проблем, деньги, чистку - вот ВСЕГДА срабатывает прямо жестко и по мне. даже если прошу повлиять на кого-то конкретного, привлечь определенный типаж человека и тп. Т.е. например делаю на устранение проблем с заработком - заработка нет вообще не откуда (хоть и небольшими суммами, но хоть что-то зарабатывать), вместо этого разругаюсь со всеми окружающими (точнее сказать - доругаюсь уже до разрыва полного что мне станет полностью пофигу на тех из-за кого долго и сильно переживала, психика налаживается), а по заработку только дальше и глубже загоняют в попу, прям битва на выживание физическое, "гнобят" отовсюду вообще. и у меня вопрос, это руны у меня неправильно работают типа не принимают меня, не работают, или это я ленивая боязливая дура что меня плетьми гонят фигней не заниматься, а отбросить все и вся и деньги зарабатывать прям вообще без стыда и совести ?

wordon

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 15:57:29
и еще хотела спросить про руны. как я понимаю здесь многие работают. каждый раз как я делаю став на решение своих проблем, деньги, чистку - вот ВСЕГДА срабатывает прямо жестко и по мне. даже если прошу повлиять на кого-то конкретного, привлечь определенный типаж человека и тп.
сделайте для начала диагностику на порчу себе (руновоск) а далее уже разбирайте, что и как. односложно трудно ответить.

Тимбер

Цитата: wordon от 26 ноября 2018, 16:13:40
сделайте для начала диагностику на порчу себе (руновоск) а далее уже разбирайте, что и как. односложно трудно ответить.
порча не порча хз, но негатив есть. как я вижу - коллективные мольбы и пожелания в ХЭ чтобы у меня все в жизни развалилось и я опустилась до нужного ИМ уровня. как только начала влазить и разбираться - диагностика вообще не работает, крутит и врет напропалую.
в прошлом году разговаривала с одним практиком (с интересом на деньги), он говорил что руны так и работают - сначала ухудшение потом улучшение. но он работал в основном с рунами и имел ко мне этот мат интерес. я ставы работы держала не более недели-двух, потом утилизировала. ибо за это время они мне полный пипец устраивали. хотела бы узнать другие мнения, может быть советы, как проверить не "благие" намерения, а факт - вредят ли мне руны или слишком жестко и долго помогать пытаются.

ПС энергетика после рунных работ бьет ключом, бодрость, ясность, злость на все окружающее и происходящее, становлюсь резкой и сразу всем по башке, кто со мной не согласен. кто по башке не согласен - рвать до последнего. и после каждого использования рун становлюсь по жизни еще злее, менее эмоциональной и все безразличнее отношусь к людям.  и это только после рун бывает.

Груша

Уважаемые практики,
скажите, а какие лучше делать подношения таким Богам, как:
Бальдр
Хеймдалль
Тюр
Фригг
Тор
С уважением,
+++
::)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Мирный атом

Цитата: Груша от 26 ноября 2018, 19:06:05
Уважаемые практики,
скажите, а какие лучше делать подношения таким Богам...
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.0
Услуг не оказываю.

Пчёла

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а чем отличается чистка каналов от открытия?
С уважением

wordon

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 16:30:50
порча не порча хз, но негатив есть. как я вижу - коллективные мольбы и пожелания в ХЭ чтобы у меня все в жизни развалилось и я опустилась до нужного ИМ уровня. как только начала влазить и разбираться - диагностика вообще не работает, крутит и врет напропалую.
поступающая энергия стимулирует ровно то, что в вас есть.
не знаю, что вы себе надиагностировали и в чем вранье. описываю то, как поступил бы сам.
в ваших ответах сейчас больше эмоций, чем здравости.
сделайте, как описал.
с уважением.

Тимбер

Цитата: wordon от 26 ноября 2018, 20:47:26
поступающая энергия стимулирует ровно то, что в вас есть.
не знаю, что вы себе надиагностировали и в чем вранье. описываю то, как поступил бы сам.
в ваших ответах сейчас больше эмоций, чем здравости.
сделайте, как описал.
с уважением.

с уважением. по поводу эмоций вы правы, их больше сейчас.  по остальному - не ругайтесь, не поняла, разжуйте пожалуйста. честно не поняла.

я на форуме недавно, прям точно ссылки ставить не умею пока. свою ситуацию на физе написала здесь, 241 стр, последний пост.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29858.msg1847097#msg1847097

мой вопрос в этой теме о рунах - это вопрос о том могу ли я в своих попытках выбраться рассчитывать на руны или они будут только палки в колеса ставить.

Lucifera

Цитата: Пчёла от 26 ноября 2018, 20:18:38
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а чем отличается чистка каналов от открытия?
Здравствуйте, смотря какой еще канал, все схоже, но есть и разница. Чистка это на примере от порчи, негатива, а вот открытие канала это больше для снятия блоков, чему сам виновник обычно человек, который блокирует, закрывает себе канал определенный либо все. Практик сам указывает в своих работах, это можно, а это не желательно от составляющих рун, чтобы и не навредить.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 26 ноября 2018, 21:23:37Здравствуйте, смотря какой еще канал, все схоже, но есть и разница. Чистка это на примере от порчи, негатива, а вот открытие канала это больше для снятия блоков, чему сам виновник обычно человек, который блокирует, закрывает себе канал определенный либо все. Практик сам указывает в своих работах, это можно, а это не желательно от составляющих рун, чтобы и не навредить.
Благодарю за помощь. И сразу ещё вопрос: по диагностике специально наведённого негатива нет (маркеры порчи не выпали в первой позиции). Но расклад явно показывает закрытие каналов Л.Ж.  и финансового. Но при этом на физе всё очень запущено. Если применить именно чистку и просто оговорить её как снятие блоков, то такой вариант возможен?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status