Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Mrs. Bennet

Добрый день, Уважаемые Мастера. Нахожусь в процессе рунических чисток, как раз сейчас убираю от себя некропривязку, слышу с улицы пение церковное, думала у меня белочка случилась. Вышла на балкон, а под подъездом похороны, гроб с покойницей, поп, короче вся процессия. Решила спросить у знающих что это может означать? В это же время очень разболелся яичник и вообще живот, думаю вот не покойник ли отодрался от меня, наконец-то? По диагностике я посмотрю, но мне интересен именно вот этот момент с реальной покойницей

Анечка Лучезарная

Цитата: Mrs. Bennet от 22 ноября 2018, 14:14:30мне интересен именно вот этот момент с реальной покойницей
может и так. Смотрите диагностикой. Но руны так просто некропривязку не убирают. Обычно это долго, энергозатратно и с обращением.
Цитата: Alenushka150 от 22 ноября 2018, 10:03:13если Лазутчик не справляется, то можно ли поставить более сильный став на снятие защиты, не деактивируя Лазутчика с вложенной в него формулой?
гипотетически можно. Смотрите диагностикой

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 22 ноября 2018, 10:03:13
Подскажите, если Лазутчик не справляется, то можно ли поставить более сильный став на снятие защиты, не деактивируя Лазутчика с вложенной в него формулой?
Здравствуйте, а зачем смешивать в кашицу, выберите что либо одно, чем Вам Лазутчик не угодил? Ставить много работ одного направления не желательно, а только дополняющие друг друга.

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 22 ноября 2018, 16:12:13а только дополняющие друг друга.
Да, они дополняют друг друга. Лазутчик уже в работе, но результата не вижу. Поэтому и хотела бы снять защиту чем-то посильнее, не трогая Лазутчика. Может, он уже начал раскручиваться....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 22 ноября 2018, 17:22:38
Да, они дополняют друг друга. Лазутчик уже в работе, но результата не вижу. Поэтому и хотела бы снять защиту чем-то посильнее, не трогая Лазутчика. Может, он уже начал раскручиваться....
Скажу лично от себя, лучше берите одно, если снимите защиту, то и Лазутчик в общем уже не пригодится. А там уже потом ставьте свои работы.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 22 ноября 2018, 08:51:59
Доброе утро, просто, чтобы перенести это образное выражение, рисуете став на носителе и это так называется перенести на постоянный  носитель.
Спасибо, но я наверное не правильно выразилась. Есть некий став. Я хочу его для начала попробовать нанести ну например на бумаге. В качестве теста. И если результат устроит, то сделать уже амулет или что-то в этом роде. Вот как правильно делать в данном случае? Убирать и ставить заново? Или перерисовать на постоянный носитель? И как при этом быть с активацией и оговором? Всё проделать заново?
С уважением

Yunia

Добрый вечер. Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста или где можно прочитать, как правильно диагностировать работу ставов на здоровье, красоту, омоложение? Какие трактовки рун использовать?
К примеру, диагностика формул на карьеру или отношения понятна - Уруз-Кенназ-Отал-Вуньо- страсть, влечение, серьезные отношения. А как эти же руны трактовать, к примеру, по результатам работы става на молодость или здоровье?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Пчёла от 22 ноября 2018, 21:22:01
Спасибо, но я наверное не правильно выразилась. Есть некий став. Я хочу его для начала попробовать нанести ну например на бумаге. В качестве теста. И если результат устроит, то сделать уже амулет или что-то в этом роде. Вот как правильно делать в данном случае? Убирать и ставить заново? Или перерисовать на постоянный носитель? И как при этом быть с активацией и оговором? Всё проделать заново?
Здравствуйте, сперва тестируйте на бумаге или на чем хотите там испробовать став, нарисовали, составили оговор, активировали, запустился став и все хорошо, вот потом как писала выше все делаете, проводите ритуал, освящаете амулет, где наносите на примере на камень\дерево став с  оговором, который дал тот результат, что Вам нужен,  ритуал тот же, что и освящение рун.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 22 ноября 2018, 21:56:09
Здравствуйте, сперва тестируйте на бумаге или на чем хотите там испробовать став, нарисовали, составили оговор, активировали, запустился став и все хорошо, вот потом как писала выше все делаете, проводите ритуал, освящаете амулет, где наносите на примере на камень\дерево став с  оговором, который дал тот результат, что Вам нужен,  ритуал тот же, что и освящение рун.
А куда же девать тестовую бумажку?
С уважением

Evangelina

Цитата: Пчёла от 22 ноября 2018, 21:58:16
А куда же девать тестовую бумажку?
Отпускаете как обычно, к примеру, сжигаете с благодарностью.

Пчёла

Цитата: Evangelina от 22 ноября 2018, 21:59:50
Отпускаете как обычно, к примеру, сжигаете с благодарностью.
Т.е. я как бы делаю один и тот же став, но на разных носителях. Верно? Потом временный отпускаю. И ещё подскажите, чем активировать временный став? Почему-то склоняюсь к активации огнём. Но тогда чем его деактивировать?
С уважением

Evangelina

Цитата: Пчёла от 22 ноября 2018, 22:06:16
Т.е. я как бы делаю один и тот же став, но на разных носителях. Верно? Потом временный отпускаю. И ещё подскажите, чем активировать временный став? Почему-то склоняюсь к активации огнём. Но тогда чем его деактивировать?
Делайте все как обычно, как привыкли. Можно активировать огнем и отпустить ссожением, я так всегда делаю, очень люблю огонь.

Пьянящий огонь

Перестали работать руны, на себя и на другого человека! Не работают даже те, формулы, которые всегда срабатывают! Упадка энергии и сил я не чувствую! Подскажите, в чем может дело?

Анечка Лучезарная

Цитата: Пьянящий огонь от 23 ноября 2018, 07:54:13Перестали работать руны, на себя и на другого человека!
посмотрите себя на наличие блоков и закрытий. Смотрите работает ли формула, запускается ли? А то может она работает потихоньку, а Вы ждете стремительного успеха.
От блоков есть специальные чистки

Пьянящий огонь

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 ноября 2018, 08:03:37
посмотрите себя на наличие блоков и закрытий. Смотрите работает ли формула, запускается ли? А то может она работает потихоньку, а Вы ждете стремительного успеха.
От блоков есть специальные чистки
блоки какого типа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status