Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

valanga

Кто-нибудь, уточните значение фразы: "защита через себя". Часто встречается в комментариях к защитам. Хочу убедиться, что правильно понимаю: вариант1 - я сама ставлю на себя и в оговор добавляю что защищает Петю/Маню? вариант2: -я сама  ставлю на Петю/Маню

Alya77

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для чего можно применять чистку Палиндром с хагалазом от ув. Винани. Читала на форуме упоминания о ней, но не до конца поняла. Для чистки от блоков, страхов, бытовых стереотипов, привычек, препятствий и т. д., которые мешают мч быть с ж. она подходит?

Destructor

Цитата: valanga от 07 ноября 2018, 22:46:23
Ребята, кто-нибудь, уточните значение фразы: "защита через себя". Часто встречается в комментариях к защитам. Хочу убедиться, что правильно понимаю: вариант1 - я сама ставлю на себя и в оговор добавляю что защищает Петю/Маню? вариант2: -я сама  ставлю на Петю/Маню
первый вариант
так дети например защищаются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Smittt

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 20:53:58
Ну так, а в чем тогда простите может быть проблема, если говорите, что знаете форум хорошо, набираете в поисковике став наладить гормоны по типу того либо на физическое лечение есть ветка, там все работы и на это, вот на примере есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.15.html Женская репродуктивная система
там все, что пожелаете только.
Спасибо, но причем тут гормоны и репродуктивная система? Женское этотже не только родила или нет, горионы, меня интересовала женская энергия. Инь-Янь.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

everest

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, я в рунах новичок, только все постигаю, но уже и пробую некоторые понравившиеся формулы. В диагностике только-только разбираюсь, что даётся пока с трудом, поэтому формулы выбираю и ставлю чисто интуитивно, что-то работает, что-то нет, НО! когда некоторые формулы срабатывают, испытываю огромную радость и уверенность, что я все делаю правильно и у меня все получается. В такие моменты хочется безумно поблагодарить руны за их работу, как это возможно сделать? Когда сжигаю с благодарностью, это одно, а ещё испытываю дикое желание как-то отблагодарить ещё?! Что в этом случае можно сделать? И нужно ли? К богам я никогда не обращалась, активирую обычно или своим дыханием, или в последнее время силой огня от свечи и силой воздуха от благовония. Благодарю за помощь!

wildenn

Здравствуйте уважаемый практики! Подскажите, можно ли во время месячных заниматься с рунами (гадать, делать ставы)?

Lucifera

Цитата: wildenn от 08 ноября 2018, 12:30:00
Здравствуйте уважаемый практики! Подскажите, можно ли во время месячных заниматься с рунами (гадать, делать ставы)?
Добрый день, да можно.

Цитата: everest от 08 ноября 2018, 08:56:26
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, я в рунах новичок, только все постигаю, но уже и пробую некоторые понравившиеся формулы. В диагностике только-только разбираюсь, что даётся пока с трудом, поэтому формулы выбираю и ставлю чисто интуитивно, что-то работает, что-то нет, НО! когда некоторые формулы срабатывают, испытываю огромную радость и уверенность, что я все делаю правильно и у меня все получается. В такие моменты хочется безумно поблагодарить руны за их работу, как это возможно сделать? Когда сжигаю с благодарностью, это одно, а ещё испытываю дикое желание как-то отблагодарить ещё?! Что в этом случае можно сделать? И нужно ли? К богам я никогда не обращалась, активирую обычно или своим дыханием, или в последнее время силой огня от свечи и силой воздуха от благовония. Благодарю за помощь!
Здравствуйте. Руны это мантическая система, как и карты таро, маятник, о благодарности им чисто еще не видела и не встречала такого. Для богов да нужно, если обращаетесь к ним, а вот к рунам в общем им не нужно особых даров и прочего.

blacklilies

подскажите, как обновлять став?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Alya77

Цитата: blacklilies от 08 ноября 2018, 18:48:51
Добрый вечер. Строгих правил нет. Берете носитель, можете обвести став заново, если есть желание, оговариваете снова его, потом подновляете тем же, чем активировали и говорите, что подновляете став тем-то. Если в при постановке става оговаривали, чем конкретно будете его подновлять, например, энергией свечи, делаете так. 

Одинцова

Уважаемые,
скажите, а у новичков, в целом, как долго начинает раскручиваться обряд приворотный? С призывом Богини.
Спасибо+

Alya77

Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 19:23:52
Уважаемые,
скажите, а у новичков, в целом, как долго начинает раскручиваться обряд приворотный? С призывом Богини.
Спасибо+
Добрый вечер. У всех по-разному. Мой первый рф принес результат дней за 10. От силы оператора зависит и еще многих факторов. Также нужно учитывать состояние защиты и воли кроля...

Pracktick13

Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 19:23:52
Уважаемые,
Спасибо+
Если Вы только в начале практики, то в целом может раскручиваться до 3 недель на личной силе. Но т.к Вы призывали Богиню, то тут все зависит от того смогли Вы до нее достучаться или нет. Если достучались, то в 5-7 дней первые признаки должны быть. Однако, если не смогли установить контакт или Ваш запрос не был одобрен вышестоящими, то результата может и не быть.
Проводите все те же манипуляции, что и в первый раз нанесения.

Stevivi

Подновление става (обновление) – повторение ритуала в точности до каждого слова, как когда Вы активировали формулу первый раз.
Важный момент: если хоть что-то изменится при подновлении в оговоре, то это уже будет переактивация става.
Также, Вы можете подзаряжать ставы обычной свечой, ставя ее на став со словами: "Я подзаряжаю став этой горящей свечой" – если не указывали это в оговоре.
Это разные вещи, но, думаю, стоит отметить.
Всё это, конечно, лично мое мнение, но я училась именно так по старым ответам практиков на этом форуме, поэтому на истину претендовать не стану, хотя у меня все именно так наилучшим образом работает.

blacklilies

Цитата: Stevivi от 08 ноября 2018, 19:57:00
Подновление става (обновление) – повторение ритуала в точности до каждого слова, как когда Вы активировали формулу первый раз.
Важный момент: если хоть что-то изменится при подновлении в оговоре, то это уже будет переактивация става.
Также, Вы можете подзаряжать ставы обычной свечой, ставя ее на став со словами: "Я подзаряжаю став этой горящей свечой" – если не указывали это в оговоре.
Это разные вещи, но, думаю, стоит отметить.
Всё это, конечно, лично мое мнение, но я училась именно так по старым ответам практиков на этом форуме, поэтому на истину претендовать не стану, хотя у меня все именно так наилучшим образом работает.

если я постоянно подзаряжаю став, то нет необходимости подновлять?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Stevivi

Цитата: blacklilies от 08 ноября 2018, 20:07:16
если я постоянно подзаряжаю став, то нет необходимости подновлять?
Знаете, мне кажется, что подновлять всё равно желательно, однако с постоянной подзарядкой это можно делать относительно редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status