Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

valanga

Уважаемые практики! Возможно вопрос не совсем в тему, да простят админы. Вроде уже и не новичек, но есть вопрос. Надо поставить защиту на МЧ. Враг не дремлет, короче "война и немцы" у меня. очень люблю работы авт. Hawkmoon, мне подходят. Никак не возьму в толк, что поставить на МЧ. Там атаки идут, вроде надо что-то с откатом, Боевая Стрела и Сигрунр активируются с кровью как я понимаю не вариант. И вообще боевые защиты ставятся на неколдующих?

Мирный атом

Цитата: klin-1988 от 07 ноября 2018, 12:20:50
Добрый день! Какое максимальное количество формул можно держать одновременно на одном человеке?
Все индивидуально. И диагностика в помощь.

Цитата: valanga от 07 ноября 2018, 14:25:30
... И вообще боевые защиты ставятся на неколдующих?
Зачем? Провоцировать маг.войну по спирали? Если любите работы этого автора, то у нее есть отводы) Поставьте несколько. Пусть атакующие спят спокойно и думают, что все их работы чудесно ложатся.
А боевые да с откатами-это и носить непросто  и, если вдруг Вам только кажется, что на Мч колдуют, то хотя бы его жрать не будут защиты эти)
Услуг не оказываю.

Anti-stress

Здравствуйте. А что дальше делать с фото? Я распечатал фото, нарисовал став Похоть (на секс), капнул крови, примерно оговорил как в начале девушка писала, по дышал, свернул и убрал в кошелек. Или надо убрать в какое то место что бы это никто не видел. А и еще вопрос обязателен ли физ контакт, а то я очень сильно стесняюсь сказать что она мне нравится. Может есть еще какой став на смелость? А с объектом увижусь только в понедельник. Могу ли я на всякий случай повторить сие действие  до встречи?

valanga

Цитата: Мирный атом от 07 ноября 2018, 14:41:57Зачем? Провоцировать маг.войну по спирали? Если любите работы этого автора, то у нее есть отводы) Поставьте несколько. Пусть атакующие спят спокойно и думают, что все их работы чудесно ложатся.А боевые да с откатами-это и носить непросто  и, если вдруг Вам только кажется, что на Мч колдуют, то хотя бы его жрать не будут защиты эти)
Ну как вариант конечно, да! Отводы - неплохой вариант. Спасибо! Другое дело, что с той стороны тоже не дурак сидит, ему результат нужен, так что это только вопрос времени, насколько быстро он просечет эти отводы. К сожалению, это не провокация войны, а она сама и есть. Человек больше 10 лет разбивает мою жизнь и жизнь мужчины. Дошли до ручки: МЧ живет с ожиданием смерти (тут правда больше похоже блеф). Так что вряд ли одними отводами отделаюсь. Продолжаю очень интересоваться темой по защитам на неколдующих

Lucifera

Цитата: Smittt от 07 ноября 2018, 18:56:12

Актуально.
Здравствуйте, можно ставами наладить гормональный баланс, но Вам лучше обратиться в эту тему по формулам, где подскажут точно работы, предназначенные под Вашу проблему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html

Пчёла

Цитата: Vendi от 06 ноября 2018, 23:12:30
Лучше всего по окончании чистки проверить состояние защиты и по результатам диагностики либо подновить защиту либо поставить ее заново. Во время чистки нет смысла подновлять.
Благодарю. А если после чистки выяснится, что защита совсем слетела? Прекратила свою работу? Отпускать и ставить новую?
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 07 ноября 2018, 18:58:48
Благодарю. А если после чистки выяснится, что защита совсем слетела? Прекратила свою работу? Отпускать и ставить новую?
Добрый вечер. Если защиту ставили давно, то и волноваться нечем, одно дело, если вот только поставили защиту и проводите чистку, то да большая вероятность, что защита слетит быстро.
После чистки проверите состояние защиты, если плохо, подзарядите ее чем указывали в оговоре.
Лично от себя могу сказать, если есть желание заряжать защиту во время чистки, делайте. Слушайте себя и чуйку. ;)

Smittt

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 18:58:40
Здравствуйте, можно ставами наладить гормональный баланс, но Вам лучше обратиться в эту тему по формулам, где подскажут точно работы, предназначенные под Вашу проблему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html
я обращалась, тишина, еще раз написала, вообще я форум знаю хорошо и сама таких формул не помню, поэтому и решила спросить в данной теме.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Пчёла

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 19:34:32
Добрый вечер. Если защиту ставили давно, то и волноваться нечем, одно дело, если вот только поставили защиту и проводите чистку, то да большая вероятность, что защита слетит быстро.
После чистки проверите состояние защиты, если плохо, подзарядите ее чем указывали в оговоре.
Лично от себя могу сказать, если есть желание заряжать защиту во время чистки, делайте. Слушайте себя и чуйку. ;)
Да, защита давнишняя. Долго колебалась, эту защиту зарядить или сделать новую. Всё-таки склонилась к тому, что буду новую ставить. Подскажите ещё такой вопрос: У автора говорится, что защита будет распрекрасно работать долгосрочно, на постоянной основе. Сейчас я хочу взять её на тест (диагностика дала добро). В это же время буду чиститься. Если защита выстоит, то как мне её потом перенести на амулет, ну или на фото для постоянного ношения? Это должно указываться в оговоре?
С уважением

Irbis160578

Цитата: Smittt от 07 ноября 2018, 20:02:17
я обращалась, тишина, еще раз написала, вообще я форум знаю хорошо и сама таких формул не помню, поэтому и решила спросить в данной теме.

Может быть это вам поможет? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17449.0
С уважением, Irbis160578

Lucifera

Цитата: Smittt от 07 ноября 2018, 20:02:17
Ну так, а в чем тогда простите может быть проблема, если говорите, что знаете форум хорошо, набираете в поисковике став наладить гормоны по типу того либо на физическое лечение есть ветка, там все работы и на это, вот на примере есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.15.html Женская репродуктивная система
там все, что пожелаете только.

Цитата: Пчёла от 07 ноября 2018, 20:04:14
Да, защита давнишняя. Долго колебалась, эту защиту зарядить или сделать новую. Всё-таки склонилась к тому, что буду новую ставить. Подскажите ещё такой вопрос: У автора говорится, что защита будет распрекрасно работать долгосрочно, на постоянной основе. Сейчас я хочу взять её на тест (диагностика дала добро). В это же время буду чиститься. Если защита выстоит, то как мне её потом перенести на амулет, ну или на фото для постоянного ношения? Это должно указываться в оговоре?
А зачем по сто раз ставить защиту, а потом ее же деактивировать и ставить заново? Поставили, проверили, результат годится, на самочувствие и так вообще Вам все устраивает в защите, потом делаете амулетом. А амулетом, значит переносите став защиту на камень, кожу, дерево, натуральный материал, что Вам нравится и ближе по душе, проводите освящение по правилам, как освящали на примере свой рунный набор, так же и проводится освящение амулета, только слово "став" заменяете на слово "амулет" и т.д.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 20:53:58Да, защита давнишняя. Долго колебалась, эту защиту зарядить или сделать новую. Всё-таки склонилась к тому, что буду новую ставить. Подскажите ещё такой вопрос: У автора говорится, что защита будет распрекрасно работать долгосрочно, на постоянной основе. Сейчас я хочу взять её на тест (диагностика дала добро). В это же время буду чиститься. Если защита выстоит, то как мне её потом перенести на амулет, ну или на фото для постоянного ношения? Это должно указываться в оговоре?
А зачем по сто раз ставить защиту, а потом ее же деактивировать и ставить заново? Поставили, проверили, результат годится, на самочувствие и так вообще Вам все устраивает в защите, потом делаете амулетом. А амулетом, значит переносите став защиту на камень, кожу, дерево, натуральный материал, что Вам нравится и ближе по душе, проводите освящение по правилам, как освящали на примере свой рунный набор, так же и проводится освящение амулета, только слово "став" заменяете на слово "амулет" и т.д.
Т.е. сейчас я делаю став на фото. Если всё устраивает и при чистке не слетает, то просто переношу на деревянную плашку и активирую стихиями. Верно?

С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 07 ноября 2018, 20:58:33
Т.е. сейчас я делаю став на фото. Если всё устраивает и при чистке не слетает, то просто переношу на деревянную плашку и активирую стихиями. Верно?
Вы можете эту защиту, которая есть на Вас сейчас переносить на плашку, если Вам она нравится и ходить с ней тоже. Только  на растущую луну делайте. А вот если сейчас сделаете новую защиту на фото, то придется подождать, пока она точно и нормально встанет, да проверяете хорошенько защиту, выжидаете, в чистке укажите без вреда на защиту и тогда не должна слететь т.к. если сразу поставите чистку, то защита сразу слетит. Вас верно поняла надеюсь. :)

Пчёла

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 21:02:36
Вы можете эту защиту, которая есть на Вас сейчас переносить на плашку, если Вам она нравится и ходить с ней тоже. Только  на растущую луну делайте. А вот если сейчас сделаете новую защиту на фото, то придется подождать, пока она точно и нормально встанет, да проверяете хорошенько защиту, выжидаете, в чистке укажите без вреда на защиту и тогда не должна слететь т.к. если сразу поставите чистку, то защита сразу слетит. Вас верно поняла надеюсь. :)
Если здесь можно выложить расклад, то Вы и сами увидите, что защита слетела совсем и по диагностике после подновления работать уже не будет. Так что мне нужно сейчас сделать защиту и почиститься. Это что же, замкнутый круг получается?
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 07 ноября 2018, 21:40:30
Если здесь можно выложить расклад, то Вы и сами увидите, что защита слетела совсем и по диагностике после подновления работать уже не будет. Так что мне нужно сейчас сделать защиту и почиститься. Это что же, замкнутый круг получается?
Здесь расклады не нужно, так как сочтут за флуд, только в соответствующей теме можете. Если уверенны в этом точно, тогда делайте новую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status