Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Yunia от 05 ноября 2018, 22:53:58
С удовольствием послушаю ответы Специалистов, но скажу от себя
Лучше всего в оговоре при активации става оговорить тот момент, что став при необходимости может быть подпитан огнем свечи (лунным светом, стихиями и пр) без остановки его работы. Это вне зависимости от способа активации
По поводу частоты у каждого свое мнение, часто диагностируют раз в месяц/лунный цикл

Но повторюсь, хотелось бы тоже услышать и другие ответы
Благодарю, мне интересно мнение каждого.
Дело в том, что в оговоре я не указала способ подпитки. А сейчас вот настал момент. Теперь думаю, деактивировать его или же подпитать (если это возможно).
А по второму вопросу....У  меня став слетел менее чем за месяц. А тем более, если это защитный став, то совсем не хочется оставаться без защиты.
Давайте дождёмся мнения опытных магов.
С уважением

Stevivi

Цитата: Пчёла от 05 ноября 2018, 23:04:14
Благодарю, мне интересно мнение каждого.
Дело в том, что в оговоре я не указала способ подпитки. А сейчас вот настал момент. Теперь думаю, деактивировать его или же подпитать (если это возможно).
А по второму вопросу....У  меня став слетел менее чем за месяц. А тем более, если это защитный став, то совсем не хочется оставаться без защиты.
Давайте дождёмся мнения опытных магов.
Здравствуйте, я не опытный маг, но всё же тема мне знакома.
Знаете, я тоже раньше не указывала способ подпитки, да и сейчас не указываю. Просто скажите, чтобы этот став брал дополнительную энергию из свечи и поставьте ее на став или просто: "Я заряжаю этот став горящей свечой". И поставьте сверху свечу. У меня лично работает.
У Вас ещё сверху вопрос был о подновлении. Для меня подновление – это полное повторение ритуала как при первой активации в точности.
И если позволите, то посоветую Вам став, чтобы ничего не слетало от недостатка энергии. "Усилитель магии" называется у нас на форуме (если потребуется, то скину). Просто оговорите его, что он держит в тонусе ставы в конверте (если на отдельном носителе будете делать и в конверт класть) или нанесите на носитель с нужным ставом тоже с оговором на поддержание тонуса става. Пользуюсь им давно, в работе очень много энергозатратных ставов, подновляю их редко, заряжаю ещё реже, но ни один с ним не слетел.

Yunia

Уважаемые Знающие, не знаю в нужную ли тему пишу, если не туда, прошу перенаправить. Нужен совет...
Так сложилось, что налепила я в короткий временной отрезок много разных формул (защиты, на отношения, внушения мыслей, привлекательность, на финансы, карьеру и пр.). По диагностике все они работают, да и нужны они все пока, не хотелось бы деактивировать. Но как понимаю, сил у меня подтягивают немало, хотя оговаривала, что работают за счет энергии стихий, космоса, определенных людей и пр. Как лучше поступить в этой ситуации?
Добавить энергетиков - тогда хотелось бы от Специалистов подсказки, какие лучше использовать - у меня все энергетики срабатывают как-то разово. Или часть все же деактивировать и чуть позже перезапустить? Или просто переждать некоторое время?

И второй вопрос, если позволите. В подобных ситуациях, то есть, когда запущено много ставов, как правильнее отслеживать их работу? К примеру, просто раз в месяц диагностировать на предмет работает или нет, и что несет его работа мне или ситуации?
Спасибо большое

Vasha

Цитата: Yunia от 06 ноября 2018, 00:28:59

И второй вопрос, если позволите. В подобных ситуациях, то есть, когда запущено много ставов, как правильнее отслеживать их работу? К примеру, просто раз в месяц диагностировать на предмет работает или нет, и что несет его работа мне или ситуации?
Спасибо большое
Самая лучшая диагностика-результат. Видите его подновите раз в две недели, нет-деактивируйте, или оставьте, как есть, особенно если это деструктивное воздействие.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Evangelina

Цитата: Yunia от 06 ноября 2018, 00:28:59
Но как понимаю, сил у меня подтягивают немало, хотя оговаривала, что работают за счет энергии стихий, космоса, определенных людей и пр. Как лучше поступить в этой ситуации?
Свечей подзаряжайте регулярно, и можно еще использовать ставы на увеличение маг силы. Можно на конверт  нанести став, я этот использую https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0
В конврте хранить свои работы и регулярно подзаряжать свечей. Я говорю при этом, что все ставы находящиеся в конверте и на конверте заряжаются силой и энергией огня. Свеча в стекляном стакане, но это кому как удобно.

Chirnymag

Цитата: Yunia от 05 ноября 2018, 19:20:05
Добрый вечер. Где-то слышала, что нельзя чистить и лечить старших кровных родственников (которые старше оператора). Так ли это?
Если да, то почему, и как в таких ситуациях поступать?
Спасибо+

По хорошему нельзя. Причин много, основная - перетяните на себя.

Alya77

Цитата: Мирный атом от 05 ноября 2018, 22:58:37
Более чем странный вопрос. Вы человеку на укрепление защиты сделали заказ, причем на сорок дней подряд да тремя попами, чтобы коллективное прошение было рассмотрено и на клиента таки обратили внимание да дали протекцию и тут же в другой системе хотите ослаблять...Где логика?
Добрый день. А если попробовать ослабить защиту для магического вмешательства? Хочу немного "переубедить" его касательно наших отношений, но ничего плохого делать не собираюсь. Или Вы считаете, что ничего нельзя делать пока не закончится Сорокоуст?

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 06 ноября 2018, 11:01:05
Добрый день. А если попробовать ослабить защиту для магического вмешательства? Хочу немного "переубедить" его касательно наших отношений, но ничего плохого делать не собираюсь. Или Вы считаете, что ничего нельзя делать пока не закончится Сорокоуст?
А ослабить защиту-это "ничего плохого"?) Это во благо разве?) Когда в  организм попадает бацилла, то иммунитет ее атакует сразу же, а тут еще для поднятия иммунитета, с Вашей легкой руки, мумиё пьется) . Спрашивайте у мантики не даст ли в лоб вам теперь его защита. Смотрите как протащить через лазутчики без ослабления.
Услуг не оказываю.

blacklilies

Ув практики, если парню закрыли дороги ко мне, то как это проявиться без диагностики в жизни? И как вызовы будут работать при закрытие?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 06 ноября 2018, 13:12:36
Ув практики, если парню закрыли дороги ко мне, то как это проявиться без диагностики в жизни? И как вызовы будут работать при закрытие?
Здравствуйте. Просто, мч как бы не хотел, то с Вами встречи не будет, все на перекос и в ставах Ваших на мч будет, само понятие смотрите закрытие т.е. нет пути, такой шлагбаум у мч, могут быть разные ситуации, где встречи либо прихода не ожидается, что-то будет все происходить, что перекрывать приход к Вам мч. Как то так:)

blacklilies

Цитата: Lucifera от 06 ноября 2018, 13:20:35
Здравствуйте. Просто, мч как бы не хотел, то с Вами встречи не будет, все на перекос и в ставах Ваших на мч будет, само понятие смотрите закрытие т.е. нет пути, такой шлагбаум у мч, могут быть разные ситуации, где встречи либо прихода не ожидается, что-то будет все происходить, что перекрывать приход к Вам мч. Как то так:)

получается обычными чистками от закрытия все счишать?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 06 ноября 2018, 13:49:31
получается обычными чистками от закрытия все счишать?
Да можно, в оговоре указываете, что уничтожаете или убираете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23061.0

Destructor

Цитата: Chirnymag от 06 ноября 2018, 10:03:06
По хорошему нельзя. Причин много, основная - перетяните на себя.
если человек дорогой - все будете делать что только хоть как подходит и обещает из смерти вывести, и ничего вам не будит
тогда и сила есть, и защита, и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Smittt

Добрый день, подскажите как можно привести к балансу мужское и женское начало, если у меня прет больше мужское, надоело быть завоевателем каким то. Спросила в другом разделе формулу , но сама таких не припомню, может у кого то из практиков был опыт?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Minervva

Цитата: Smittt от 06 ноября 2018, 13:59:20привести к балансу мужское и женское начал
а пробовали поносить просто руну Беркана или Лагуз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status