Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Stevivi

Цитата: Lucifera от 04 ноября 2018, 10:39:22
Здравствуйте, конечно же будут, Вы смотрите и расклады сейчас говорят об одном, но Вам это не нравится как все произойдет, тогда Вы ставите ставы на улучшение на пример ситуации, отслеживаете работу своих ставов, вот и будет ответ. Если правильно поставили свои работы и видите по картам или чем смотрите, что результат от работ отличный, то и расклады делать лишнее т.к. Ваши именно работы и поспособствуют улучшению ситуации. А проверять конечно же можете, но лучше не часто.
Скажите пожалуйста, а если не ставить ничего на улучшение ситуации, тогда тоже будет разница? Мне именно этот момент непонятен.
Вот просто нет больше ставов, которые одобряет диагностика на мч, а результат всё равно плохой. В таком случае после раскрутки всех ставов будет ли расница с тем, что было во время раскрутки?
Простите, что задаю такие глупые вопросы, но состояние на данный момент такое плохое, не доходит никак(

Minervva

Цитата: Stevivi от 04 ноября 2018, 18:12:19В таком случае после раскрутки всех ставов будет ли расница с тем, что было во время раскрутки?
вы разложили до примении магии тогда события идут по одной ветке.
при помощи магии вы изменяте событие поэтому оно идет по другому
вы разложили вам показывает мантика как будет развиваться если магия ляжет.
третий момент, что ваша магия на подлете может столкнуться с зашитой или кроль сам по себе силен и просто перемолит. То через время вы на картах это замете.
и часто раскладывать то результат тоже исказится, так же могут и эмоции мешать.

Lucifera

Цитата: Stevivi от 04 ноября 2018, 18:12:19
Скажите пожалуйста, а если не ставить ничего на улучшение ситуации, тогда тоже будет разница? Мне именно этот момент непонятен.
Вот просто нет больше ставов, которые одобряет диагностика на мч, а результат всё равно плохой. В таком случае после раскрутки всех ставов будет ли расница с тем, что было во время раскрутки?
Простите, что задаю такие глупые вопросы, но состояние на данный момент такое плохое, не доходит никак(
Если ничего не будите ставить на кроля для улучшения ситуации, это проверяйте на раскладах, там вы увидите будет ли на ура что либо, либо отношения все же будут плохими. Второй момент, если ставы подходят, а результат смотрите и видите, что плохой там по рунам, картам, что применяете, то ошибка Ваша т.к. если став подходит для мч, под ситуацию и прочее, то смотрите, значит ошибка в оговоре т.е. не верно что либо составляете в самом оговоре, не может такого быть, если став подходит и смотришь, а по результату кошмар какой то, нет и нет, меняете оговор до тех пор, чтобы увидеть положительное на раскладах, ошибка многих новичков, ага став подходит, проверили, результат не годится, пошли дальше искать новый став и там все плохо, так продолжается долго, а потом и вопросы да что ж такое может быть? А все элементарно, да подобрать оговор, умно продумать, почитать ветку кто и что пишет, какие мысли у кого,  самой поразмыслить как мне хочется. Простите за питицию:) надеюсь ответила на Ваш вопрос.

Пчёла

Ув. Практики, скадите пожалуйста, защита должна быть всегда? В темах пишут, что держат защиту некоторое время и отпускают. Кто-то делает на постоянной основе. Или же можно её ставить на некоторое время, а потом отпускать? Запуталась я совсем.
С уважением

blacklilies

Цитата: Пчёла от 04 ноября 2018, 20:46:01
Ув. Практики, скадите пожалуйста, защита должна быть всегда? В темах пишут, что держат защиту некоторое время и отпускают. Кто-то делает на постоянной основе. Или же можно её ставить на некоторое время, а потом отпускать? Запуталась я совсем.

постоянно должна быть защита от тварей и негативных воздействий
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Пчёла

Цитата: blacklilies от 04 ноября 2018, 20:48:15
постоянно должна быть защита от тварей и негативных воздействий
При такой постоянной защите можно производить чистку? Естественно, при диагностике?
С уважением

Stevivi

Цитата: Lucifera от 04 ноября 2018, 20:33:15
Если ничего не будите ставить на кроля для улучшения ситуации, это проверяйте на раскладах, там вы увидите будет ли на ура что либо, либо отношения все же будут плохими. Второй момент, если ставы подходят, а результат смотрите и видите, что плохой там по рунам, картам, что применяете, то ошибка Ваша т.к. если став подходит для мч, под ситуацию и прочее, то смотрите, значит ошибка в оговоре т.е. не верно что либо составляете в самом оговоре, не может такого быть, если став подходит и смотришь, а по результату кошмар какой то, нет и нет, меняете оговор до тех пор, чтобы увидеть положительное на раскладах, ошибка многих новичков, ага став подходит, проверили, результат не годится, пошли дальше искать новый став и там все плохо, так продолжается долго, а потом и вопросы да что ж такое может быть? А все элементарно, да подобрать оговор, умно продумать, почитать ветку кто и что пишет, какие мысли у кого,  самой поразмыслить как мне хочется. Простите за питицию:) надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Благодарю Вас, теперь я все поняла)
Можно ли последний вопрос на этот раз?
Скажите, пожалуйста, если в момент гадания я нахожусь в спокойном состоянии, но на заднем плане гложет эта вся ситуация, то может ли это влиять на расклады? То есть, я подавляю это, если можно так сказать, – жрущее меня состояние, но оно никогда до конца не исчезает и лёгкой дымкой шатается где-то на заднем плане. И вроде не мешается, но оно ведь не исчезает до конца, оно всё же ощутимо.

Alya77

Цитата: Lucifera от 04 ноября 2018, 20:33:15
Добрый вечер. Меня тоже интересует этот вопрос. Но хотела бы уточнить, если по диагностике став подходит, а на вопрос как подействует став, ответ - что результат будет, но не такой как я ожидаю. К примеру, все тараканы не вычистятся. или же отношения будут с м., но все будет сложно... То как быть? искать другой став? Или подбирать комплекс, сделать этот и через дня 3 еще добавить?)

Madelyne

Цитата: Lucifera от 04 ноября 2018, 20:33:15если ставы подходят, а результат смотрите и видите, что плохой там по рунам, картам, что применяете, то ошибка Ваша
доброй ночи) а если я просматриваю много оговоров и выбираю тот,который меня устраивает,но по итогу результата нет,что делать? карты же сказали,например-с таким оговором МЧ напишет и предложит отношения,грубо говоря) проходит много времени-там тишина.как быть? деактивировать став или на него другой оговор подобрать?
почему так происходит? иначе бы карты сказали,что,например,результат будет слабый,или не будет из-за защиты МЧ.или-результата не будет,потому что моих сил не хватит,но карты сказали-будет это и это,а в итоге ничего.
спасибо )

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Пчёла

Позвольте присоединиться к обсуждениям. Тема очень интересная. А можно такой вариант?
Я подбираю став, составляю оговор. По диагностике всё замечательно. Тогда можно посмотреть, какое будет отношение ко мне после применения става. Или что положительного принесёт став для наших отношений. Т.е рассмотреть ситуаци. после применения става уже с позиции дальнейших отношений. И чувств кроля ко мне.
Поправьте Уважаемые, если не верно рассуждаю.
С уважением

Yunia

Доброе утро, возможно, несколько странный вопрос... С чем может быть связано, что при диагностике будущих воздействий и карты, и руны дают явно неправильные ответы? Инструменты устали?
То есть элементарные работы, типа энергетиков, позитивчика, радости общения и пр. показывают, что принесут мне плохое. И наоборот, к примеру, рассорочные работ, порчи повлияют на улучшение отношений, здоровья и пр?
Что с этим можно сделать?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Stevivi от 04 ноября 2018, 21:55:56
Благодарю Вас, теперь я все поняла)
Можно ли последний вопрос на этот раз?
Скажите, пожалуйста, если в момент гадания я нахожусь в спокойном состоянии, но на заднем плане гложет эта вся ситуация, то может ли это влиять на расклады? То есть, я подавляю это, если можно так сказать, – жрущее меня состояние, но оно никогда до конца не исчезает и лёгкой дымкой шатается где-то на заднем плане. И вроде не мешается, но оно ведь не исчезает до конца, оно всё же ощутимо.
Доброе утро. Скажу лишь по себе и своим наблюдениям. Если в голове творится не весь что, не можешь отключиться, голова не думает о раскладе и не сосредоточена, то плохо т.к. мысли или Ваши тараканы могут мешать сосредоточиться и правильно считать информацию. Т.е. желательно, чтобы голова ни о чем не думала. Попробуйте так сделать, может поможет, когда хотите просмотреть, зажгите свечу возле себя и посмотрите на ее пламя, постарайтесь смотреть и не думать, а если какие мысли гоните их. Сколько смотреть спросите, сколько времени лично Вам сможет понадобиться для этого не знаю.

Цитата: Alya77 от 04 ноября 2018, 23:50:29
Добрый вечер. Меня тоже интересует этот вопрос. Но хотела бы уточнить, если по диагностике став подходит, а на вопрос как подействует став, ответ - что результат будет, но не такой как я ожидаю. К примеру, все тараканы не вычистятся. или же отношения будут с м., но все будет сложно... То как быть? искать другой став? Или подбирать комплекс, сделать этот и через дня 3 еще добавить?)
Доброе утро. Не так мыслите. Подобрали став, он подходит. Все, остальное задача в оговоре. Смотреть на отношения там, какое действие окажет это лишнее т.к. став еще не запустился, Ваша задача смотреть только на результат сам и только. А вот когда став начнет работать, то отслеживаете, отношения и так должны наладиться, если все сделали правильно. Все зависит же от ситуации, что делать хотите и прочее, может и не один став ставить. Я ж не знаю.

Цитата: Madelyne от 05 ноября 2018, 00:36:57
доброй ночи) а если я просматриваю много оговоров и выбираю тот,который меня устраивает,но по итогу результата нет,что делать? карты же сказали,например-с таким оговором МЧ напишет и предложит отношения,грубо говоря) проходит много времени-там тишина.как быть? деактивировать став или на него другой оговор подобрать?
почему так происходит? иначе бы карты сказали,что,например,результат будет слабый,или не будет из-за защиты МЧ.или-результата не будет,потому что моих сил не хватит,но карты сказали-будет это и это,а в итоге ничего.
спасибо )
Здравствуйте. По-чему так происходит, Вы и сами ответили на свои вопросы, не хватило сил. Тогда подумайте, что делать, ставить себе на подмогу ставы, направленные на увеличение силы, практикуйте, медитации и прочее, очень много есть систем, где можно увеличить силы. А если какая не верная мыслишка проскочила во время активации. Если поставили и результат нет, деактивировать и ставить новый. Опять же повторюсь, что и говорила выше, ошибка всегда в операторе т.к. он не грамотно сделал, а не в рунах, картах и прочем. Говорите из-за защите не будет ничего, так вопрос сразу, а кто начинает воздействия какие либо вообще, не сняв с кролей предварительно защиту. Поймите, все показывает результат работы става, который запустился и все нужно отслеживать. Еще большая ошибка в том, что не можете отпустить ситуацию из головы, вот посмотрели, ага кроль должен прийти или позвонить, думаете, а в итоге тишина. Сделал и забыл, главное правило. Почитайте пожалуйста темы на форуме в разделе рун и для новичков, все есть, абсолютно есть.

Alya77

Добрый день.  Не могу разобраться в чем проблема. Делаю ставы на МЧ,  результат есть, но не совсем тот, которого жду.  И так постоянно. Даже диагностика показывает по каждому ставу, который применяю, что результат будет, но не такой как ожидаю. В чем может быть проблема?

GentleWitch

Доброго времени суток ув. Форумчане.Хочу поделиться с вами своим недоумением.Было ли так у кого...Я ищу став,начинаю о нем читать,думать применить на себе и он будто срабатывает.В данный момент говорю об энергетике конкретно,но в целом такое уже замечала и с другими ставками.Стояла засыпала,можно сказать вырубали,сил не было вообще.А теперь как будто и не было этой усталости вовсе.Как так?Поделитесь мнением.?
Свет внутри меня!

Azura

Добрый день, у меня есть вопрос, на который для меня очень важно получить ответ. Можно ли приобрести каменные руны в подарок другому рунологу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status