Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Verston от 02 ноября 2018, 23:05:14
Всем привет. Замечаю сущь в виде человеческой тени. Был случай активировал став чтобы видить мертвых, через некоторое время она стала приходить ко мне во сне и каждый раз душить меня. Почистился, и она больше меня не посещала. Позже снова активировал став видить мертвых и через несколько дней сидя за ноутом почувствовал что на меня кто-то пялиться. Поворачиваюсь и замечаю тень, она поняв что я её спалил резко перемещается вправо и исчезает (не знаю может она не просто исчезла, а в зеркало запрыгнула. Просто у меня там зеркало стоит). И после этого пока её больше не видил, но душить меня не приходит.
Я хочу понять возможные причины почему она меня преследует, и кто она. Может у кого-нибудь есть своё мнение на этот счёт, с удовольствием бы послушал
P.S. Заранее благодарю за ваши ответы
Так может негатив какой сторожит, может просто энергию сосет, а вероятнее и то и другое...надо диагностикой смотреть. От мертвяков и сущей тяжело избавиться, это длительный процесс, не дочистились в прошлый раз...вернулась.

Alya77

Цитата: Hisekka от 02 ноября 2018, 19:57:58
Уважаемые практики, можно ли эльфам принести в дар коньяк? И нужна ли капелька крови туда, по аналогии с богами? Или им обязательно блестяшки всякие?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Добрый вечер. Вы следуйте своей "чуйке". Я относила эльфам апельсины, разные конфеты шоколадные и пояс яркий с жемчугом. Когда клала дары под ель, одна апельсина покатилась, я расценила, что кто=то из эльфов ее уже выбрал для себя. Став сработал на ура). Алкоголь не носила, почему-то не хотелось. . Если у вас есть желание принести алкоголь - конечно несите.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, что сначала чистить крадник/переклад или мертвяка/сущь/беса, которые сторожат?
И как считаете, возможно ли чистить Вьетнамом крадник со всеми потрохами...каналом, программой, капсулой? Или лучше все таки по отдельности? И ещё, лучше от каждого хозяина отдельно крадник счищать? Или тоже все сразу можно?
Либо мертвяка/сущь в Ледяную тюрьму и чистить крадник?

blacklilies

Цитата: Evangelina от 02 ноября 2018, 23:59:53
Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, что сначала чистить крадник/переклад или мертвяка/сущь/беса, которые сторожат?
И как считаете, возможно ли чистить Вьетнамом крадник со всеми потрохами...каналом, программой, капсулой? Или лучше все таки по отдельности? И ещё, лучше от каждого хозяина отдельно крадник счищать? Или тоже все сразу можно?
Либо мертвяка/сущь в Ледяную тюрьму и чистить крадник?

Вьетнам может справиться и с подселениями, и с крадником

Став Лава рвет каналы отлично
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Alya77

Добрый день. Подскажите, можно снимать защиту с кроля и дальше ставить рф на него любовного характера и параллельно чистить у себя канал лж?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 03 ноября 2018, 13:35:22
Добрый день. Подскажите, можно снимать защиту с кроля и дальше ставить рф на него любовного характера и параллельно чистить у себя канал лж?
Добрый день, да можно. Но надеюсь о своей собственной защите позаботились, прежде чем на кроля работать. А канал лж в чем проблемы, может сами его перекрываете.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 03 ноября 2018, 13:35:22
Сначала нужно сделать себе чистку лж, иначе, если на лж грязь, ваши труды с Мч будут напрасны. Негатив под чисткой очень часто активизируется и может вступать в  конфликт со всем на свете, включая ваши работы на Мч. Короче, может сделать ситуацию хуже, чем есть. Действуйте постепенно и планомерно, тогда и результат будет прогнозируемый.
Услуг не оказываю.

Alya77

Цитата: Мирный атом от 03 ноября 2018, 14:01:02
Сначала нужно сделать себе чистку лж, иначе, если на лж грязь, ваши труды с Мч будут напрасны. Негатив под чисткой очень часто активизируется и может вступать в  конфликт со всем на свете, включая ваши работы на Мч. Короче, может сделать ситуацию хуже, чем есть. Действуйте постепенно и планомерно, тогда и результат будет прогнозируемый.
Добрый день. Чистку себе лж я уже сделала, защиту свою обновила. Просто хочу заняться кролем и параллельно еще почистить себе канал лж рф Магма.

Мирный атом

Цитата: Alya77 от 03 ноября 2018, 14:04:03
Добрый день. Чистку себе лж я уже сделала, защиту свою обновила. Просто хочу заняться кролем и параллельно еще почистить себе канал лж рф Магма.
Хоть лж, хоть канал лж) Я свое мнение написала, а Вы думайте и принимайте решение самостоятельно.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 31 октября 2018, 19:06:20Нужно понимать, какой направленности амулет  был и работал ли он вообще,  а то возможно это просто плашка деревянная, став на которой так и не удалось оживить/запустить в работу. А мы тут начнем утилизировать ее по всем существующим и не существующим интернет-правилам))
Я лично только шепоток произношу в благодарность земле:"Матушка-земля, я благодарю тебя за то, что питаешь все живое и принимаешь отжившее".  Это не обязательно и Вы вольны делать, как Вам удобно)
Это был амулет, направленный на защиту. Некоторое время работал. А потом не хватило энергии, затух. Можно, конечно его подновить. Но я сама поторопилась поставить защиту. Кое-что осталось недочищено. Так что хочу начать всё с самого начала: чистка-защита. Соответственно, изготовить новый амулет. Т.к. этот вполне вероятно после может и не подойти (по диагностике). Так что утилизировать в любом случае нужно.

С уважением

medsik

Здравствуйте, уважаемые практики.

Можно ли клиенту рассказывать об обряде освящения рунической формулы, показывать фотографии алтаря и даров?

Пчёла

Уважаемые Практики! И ещё сразу такой вопрос: если диагностика (Принцип домино) не показывает наличие негативных воздействий, то можно ли перед постановкой защиты сделать только открытие дорог? Или перед защитой всё же чистка обязательна?
С уважением

blacklilies

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 21:02:28
Уважаемые Практики! И ещё сразу такой вопрос: если диагностика (Принцип домино) не показывает наличие негативных воздействий, то можно ли перед постановкой защиты сделать только открытие дорог? Или перед защитой всё же чистка обязательна?

Если уверены, что нет негатива, то чистка ненужна

Диагностика не всегда показывает негатив, смотрите по ощущением
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Пчёла

Цитата: blacklilies от 03 ноября 2018, 21:09:53

Если уверены, что нет негатива, то чистка ненужна

Диагностика не всегда показывает негатив, смотрите по ощущением
По ощущениям-закрыты дороги. есть некие блоки в определённых сферах. Вот поэтому и задала вопрос о необходимости чистки. Я уже писала, что в первый раз поторопилась прилепить защиту. Больше ошибаться не имею права.
С уважением

Kotey

Цитата: medsik от 03 ноября 2018, 20:54:28Можно ли клиенту рассказывать об обряде освящения рунической формулы, показывать фотографии алтаря и даров?
Можно показывать, если это поможет ему не беспокоиться и ждать положительный результат. Но не думаю, что кто-то из практиков будет рассказывать особенности своих обрядов. Это личный арсенал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status