Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 21:21:42
По ощущениям-закрыты дороги. есть некие блоки в определённых сферах. Вот поэтому и задала вопрос о необходимости чистки. Я уже писала, что в первый раз поторопилась прилепить защиту. Больше ошибаться не имею права.

Почему вы не поставите защиту и не станете чистить дороги? Я именно так делала, оговорила, что без вреда и в гармонии работают, ибо без защиты если чиститься, то на это уходит все силы и время. Я так чистилась. Счишала, как все подходило к концу и начинало налаживаться, так прилетал опять негатив. Сейчас поставила защиту, идут атаки, защита по снам не дает всему этому негативу прицепиться и я хотт спокойно начала каналы, чакры чистить

Против блоков и закрытия отлично подходит отбойный молоток с открывалкой 2.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Пчёла

Цитата: blacklilies от 03 ноября 2018, 22:04:26
Почему вы не поставите защиту и не станете чистить дороги? Я именно так делала, оговорила, что без вреда и в гармонии работают, ибо без защиты если чиститься, то на это уходит все силы и время. Я так чистилась. Счишала, как все подходило к концу и начинало налаживаться, так прилетал опять негатив. Сейчас поставила защиту, идут атаки, защита по снам не дает всему этому негативу прицепиться и я хотт спокойно начала каналы, чакры чистить

Против блоков и закрытия отлично подходит отбойный молоток с открывалкой 2.
Вот изначально так и планировала сделать. Но выяснилось, что защита потухла, не работает. Вот именно поэтому и хочу делать заново весь комплекс.
Я немного не поняла, Вы сначала ставили защиту, а потом чистились?
С уважением

Alya77

Добрый вечер. Ранее я всегда активировала ставы чем-то одним, к примеру своим дыханием...Но недавно прочла, что некоторые активируют став и дыханием и, к примеру стихией огня (свечой). Хотела уточнить, возможна ли активация става двумя способами - дыханием и стихией огня?
И второй вопрос - можно ли рисовать рф на фото, которое было немного отредактировано программой фотошоп? Мне кажется, что можно, а один практик сказал, что ни в коем случае нельзя редактировать фото, на котором рисуем рф.

blacklilies

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 22:11:17
Вот изначально так и планировала сделать. Но выяснилось, что защита потухла, не работает. Вот именно поэтому и хочу делать заново весь комплекс.
Я немного не поняла, Вы сначала ставили защиту, а потом чистились?

Я сначала чистилась, чистилась.. Но всегда что то прелетало под конец чистке. На форуме прочла, что можно поставть защиту, если идет война и чиститься. Ну и поставила защиту, сейчас дочишаю себя уже под защитой

А вы став, который защита, подзаряжали?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Verston

Цитата: Alya77 от 03 ноября 2018, 22:16:39
Добрый вечер. Ранее я всегда активировала ставы чем-то одним, к примеру своим дыханием...Но недавно прочла, что некоторые активируют став и дыханием и, к примеру стихией огня (свечой). Хотела уточнить, возможна ли активация става двумя способами - дыханием и стихией огня?

Приветствую. Можете делать как пожелает ваша душа. Можно и двумя и тремя и всеми. Это не возбраняется.

Но на мой взгляд если активируете на кого-то став который будет кому-то вредить то я бы посоветовал не активировать своим дыханием, но если так необходимо активировать стихией воздуха то это тогда вместо дыхания можно чтобы подул уличный ветерок.
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Пчёла

Цитата: blacklilies от 03 ноября 2018, 22:22:55
Я сначала чистилась, чистилась.. Но всегда что то прелетало под конец чистке. На форуме прочла, что можно поставть защиту, если идет война и чиститься. Ну и поставила защиту, сейчас дочишаю себя уже под защитой

А вы став, который защита, подзаряжали?
Подзарядить не успела. Активировала его стихиями и в теме задавала вопрос, как же в таком случае его подпитать.. А сейчас-то выяснилось, что он и не работает.
С уважением

blacklilies

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 22:38:10
Подзарядить не успела. Активировала его стихиями и в теме задавала вопрос, как же в таком случае его подпитать.. А сейчас-то выяснилось, что он и не работает.

В оговоре уточните, что став будете подзаряжать, к примеру свечей
И после активации 4 стихиями поставьте свечку, можно и несколько на подзарядку. Пусть догорят до конца. Я обычно покупаю для защит чайные свечи и ставлю новую свечку, даю полностью ей догореть
И оговорите, чтою став работу свою и атаки во сне показывал
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Space

Добрый вечер!
Вопрос такой, хочу купить амулет с рунами, раньше их наносил на свое тело и вот случайно наткнулся на амулет. Будет ли он действовать? Нужно ли его как то оговаривать и не принесет он мне вреда, ведь амулет я покупаю, а не сам делаю? Выходит что он был сделан другим человеком и кто знает какие у него намерения, но все же он его продает и продает много других амулетов с рунами и символами СТ.

Evangelina

Цитата: Space от 04 ноября 2018, 01:26:17
Добрый вечер!
Вопрос такой, хочу купить амулет с рунами, раньше их наносил на свое тело и вот случайно наткнулся на амулет. Будет ли он действовать? Нужно ли его как то оговаривать и не принесет он мне вреда, ведь амулет я покупаю, а не сам делаю? Выходит что он был сделан другим человеком и кто знает какие у него намерения, но все же он его продает и продает много других амулетов с рунами и символами СТ.
Доброго вечера.
Я считаю, можно покупать) надо только после покупки почистить, я видела на сайте есть ставы на эту тему, у ув. Хакмун точно есть, а потом активировать как обычный став и пользовать себе во благо.
С уважением

Stevivi

Уважаемые практики, будут ли различаться расклады на отношения на одинаковые промежутки времени, но при условии, что один расклад будет сделан во время раскрутки ставов, а другой лишь будет сделан во время, когда все уже раскрутится и будет работать точно.
Знаю, вопрос глупый, но искренне не могу понять, ожидать мне хороших новостей от карт после раскрутки формул или это все окончательный ответ.

Заранее благодарю за ответ.

Lucifera

Цитата: Stevivi от 04 ноября 2018, 09:34:41
Уважаемые практики, будут ли различаться расклады на отношения на одинаковые промежутки времени, но при условии, что один расклад будет сделан во время раскрутки ставов, а другой лишь будет сделан во время, когда все уже раскрутится и будет работать точно.
Знаю, вопрос глупый, но искренне не могу понять, ожидать мне хороших новостей от карт после раскрутки формул или это все окончательный ответ.

Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, конечно же будут, Вы смотрите и расклады сейчас говорят об одном, но Вам это не нравится как все произойдет, тогда Вы ставите ставы на улучшение на пример ситуации, отслеживаете работу своих ставов, вот и будет ответ. Если правильно поставили свои работы и видите по картам или чем смотрите, что результат от работ отличный, то и расклады делать лишнее т.к. Ваши именно работы и поспособствуют улучшению ситуации. А проверять конечно же можете, но лучше не часто.

Yunia

Добрый день, уважаемые Практики, подскажите, как правильнее поступить?
Планируются работы на разрушение отношений, включая обрывы привязок, внушение негативных мыслей и пр. На операторе стоит несколько защитных ставов личной защиты и защиты от откатов.
Как и чем лучше обезопасить себя оператору при работе на разрушение:
- Добавить на себя несколько ставов на личную защиту?
- запустить несколько ставов от обратки, откатов, оговаривая каждый на защиту при каждом конкретном действии оператора (т.е. к примеру, перед рассоркой ставим на себя защиту с откатом, перед второй рассоркой ставим защиту от перехвата и пр), которые потом деактивировать
- поставить перед работой на себя и свои отношения несколько защит-щитов?

Спрашиваю чисто в теории, понятно, что все с использованием диагностики, но хотелось бы понимать алгоритм действий, как правильнее и безопаснее в подобных ситуациях?
Спасибо+

Уважаемые Практики, скажите, можно ли для работы использовать фото, на котором объект в темных очках? Понимаю, что фото - это лишь привязка к объекту, но хотелось бы услышать мнение опытных специалистов.
Спасибо+

Minervva

Цитата: Yunia от 04 ноября 2018, 12:28:21объект в темных очках
у меня не пошло, но думаю это и мой блок сыграл и сомнения,переделала на огурец эффект был лучше.

Evangelina

Уважаемые, добрый день. Нужен совет опытных мастеров.
Хочу наказать ковен, который постоянно воздействует на мою семью, выбрала Наказатель 3 от ув. Измира https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27548.new#new, Один дает добро уже высказал каки дары хочет, но у меня есть пару вопросов, я в теме написала, но боюсь не ответят мне в ней.
Как считаете, нужно ли рисовать огурцы членов ковена или достаточно написать на бумаге их имена?
И если они воздействуют на нескольких членов моей семьи рисовать от каждого отдельный став или один от всех?
И еще, мой муж не знает о воздействии, а его родня регулярно портит его через кладбище на сумашествие, можно ли мне их наказать от его имени или все таки просить от себя за него?
Буду благодарна за помощь +++

Minervva

Цитата: Evangelina от 04 ноября 2018, 14:57:52Как считаете, нужно ли рисовать огурцы членов ковена или достаточно написать на бумаге их имена?
я иногда могу написать и просто имя и дату рождения без огурца и все прекрасно работает. тут должно быть как вам удобно, и главное без сомнений что вот так написали и так и сработает. если вам удобнее самой огурцы то делайте так.

Цитата: Evangelina от 04 ноября 2018, 14:57:52просить от себя за него?

почему бы и нет? я регулярно делаю работы на мужа. но перед работой с родней изучите вопрос родственников. и не забудьте если они магичат-значит защиты есть и ситуацию мониторят. продумайте каждый свой шаг. я бы после комплекса(чисток и защит мужа) и диагностик подумала бы накинуть и пыльную накидку на мужа от родственников, что б была передышка и они о нем забыли
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status