Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Azura

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю то, что без согласия человека на чистку ее делать нельзя?

Chirnymag

Цитата: Destructor от 06 ноября 2018, 13:55:45
если человек дорогой - все будете делать что только хоть как подходит и обещает из смерти вывести, и ничего вам не будит
тогда и сила есть, и защита, и т.д.

Почему Вы спроецировали на меня?) Внимательно прочитайте вопрос и ответ! По хорошему и себя чистить нельзя, подчищать - да, но не чистить) но это не значит что запрещено) Вы можете делать все что душе угодно!)

Smittt

Цитата: Azura от 06 ноября 2018, 14:54:10
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю то, что без согласия человека на чистку ее делать нельзя?
не правильно. Можно, другой вопрос нужно ли оно Вам, а так можно.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Evangelina

Цитата: Azura от 06 ноября 2018, 14:54:10
Можно, я мужа чищу

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.рунологи, у меня вопрос по активации рунических ставов. Вот если я активирую формулу дыханием,значит запускаю его на своей энергии, и если ее не хватает,то став не запустится. А если активирую четырьмя стихиями, то моя энергия ни при чем? С уважением и благодарностью.

Alya77

Добрый вечер) Хотела уточнить такой вопрос: если подбираешь комплекс на кроля. Ставим первую рф, а потом какой промежуток времени нужен для второй рф и далее. 3 дня? Или на следующий день можно. И еще, диагностировать сразу весь комплекс или сначала одну рф, потом, перед постановкой второй рф снова диагностика? Раньше комплексно не работала. Теперь нужно...

Lucien Claret

Здравствуйте! Так совпало что , мое имя и имя человека на которого я хочу поставить РФ совподают,  можно ли в рунах как и в ЧМ в оговоре   назвать имя и отчество ?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Stevivi

Цитата: Lucien Claret от 06 ноября 2018, 21:30:17
Здравствуйте! Так совпало что , мое имя и имя человека на которого я хочу поставить РФ совподают,  можно ди в рунах как и в ЧМ в оговоре назвать имя и отчество ?

Конечно, можно. Можете даже фамилии добавить, хуже точно не будет.
Привязки лишними не будут, имхо.
Некоторые даже номера телефонов используют, машин и прочего в некоторых случаях.

Lucifera

Цитата: Невеста Дракулы от 06 ноября 2018, 17:39:32
Здравствуйте,ув.рунологи, у меня вопрос по активации рунических ставов. Вот если я активирую формулу дыханием,значит запускаю его на своей энергии, и если ее не хватает,то став не запустится. А если активирую четырьмя стихиями, то моя энергия ни при чем? С уважением и благодарностью.
Добрый вечер. Все зависит от Вашей силы, пусть там сами на личной силе запускаете, то ли с помощью стихий, все равно толчок даете Вы сперва.

Цитата: Alya77 от 06 ноября 2018, 17:49:12
Добрый вечер) Хотела уточнить такой вопрос: если подбираешь комплекс на кроля. Ставим первую рф, а потом какой промежуток времени нужен для второй рф и далее. 3 дня? Или на следующий день можно. И еще, диагностировать сразу весь комплекс или сначала одну рф, потом, перед постановкой второй рф снова диагностика? Раньше комплексно не работала. Теперь нужно...
Добрый вечер, лучше всего начиная с защиты, вот когда снимется защита, там воля если нужно подавится, тогда уже хоть по очереди, хоть сразу несколько работ запустить вместе можете, главное, чтобы они не противоречили друг другу. А потом отслеживайте.

Цитата: Lucien Claret от 06 ноября 2018, 21:30:17
Здравствуйте! Так совпало что , мое имя и имя человека на которого я хочу поставить РФ совподают,  можно ли в рунах как и в ЧМ в оговоре   назвать имя и отчество ?
Здравствуйте, конечно можно. Данные, дата рождения, адрес, телефон, да что хотите, держать просто можно в намерении даже.

Пчёла

Ув. Практики. Можно ли во время чистки(своей) подновлять свою же защиту?
С уважением

Vendi

Цитата: Пчёла от 06 ноября 2018, 22:08:33
Ув. Практики. Можно ли во время чистки(своей) подновлять свою же защиту?
Лучше всего по окончании чистки проверить состояние защиты и по результатам диагностики либо подновить защиту либо поставить ее заново. Во время чистки нет смысла подновлять.

Ilaria

Добрый вечер! Попыталась сделать вызов человека (мы в ссоре, хотелось бы, чтобы он написал мне), использовала caller Данте.
Активировала дыханием. Прошло несколько дней, пока результата нет. Вопрос: есть ли какие-то примерные сроки действия ставов?
Заранее спасибо!

Елена неПрекрасная

Цитата: Ilaria от 07 ноября 2018, 01:17:02
Добрый вечер! Попыталась сделать вызов человека (мы в ссоре, хотелось бы, чтобы он написал мне), использовала caller Данте.
Активировала дыханием. Прошло несколько дней, пока результата нет. Вопрос: есть ли какие-то примерные сроки действия ставов?
Заранее спасибо!
Сроков точных нет. Зависит от того, как быстро раскрутится став. У кого то 2-3 дня, у кого то неделя, а у кого то и весь месяц. И главное отпустить ситуацию. А то сидите и думаете об этом,  только хуже делаете

Stevivi

Цитата: Ilaria от 07 ноября 2018, 01:17:02
Заранее спасибо!

Доброе утро.
Сроки зависят от Вас и Вашей силы. У каждого по-разному: у кого-то пары дней хватает, кому-то нужна неделя и более. Я не знаю Вас, поэтому могу ещё предположить, что у Вас вообще может не хватать силы, Вы же без стихий активировали, на личной. Ещё возможно, что ситуацию не отпускаете, и поэтому руны даже не начинают работать.
Также стоит учитывать защиту и волю объекта, если предварительно не ослабили его, то, может, вызов вообще не сработает.
Ну, Вы подержите став неделю-две, посмотрите. Не стоит ждать результатов за пару дней, да и вообще их ждать, это лишь сбивает работу рун.

klin-1988

Добрый день! Какое максимальное количество формул можно держать одновременно на одном человеке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status