Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Stevivi от 08 ноября 2018, 20:17:46
Знаете, мне кажется, что подновлять всё равно желательно, однако с постоянной подзарядкой это можно делать относительно редко.
Нужно исходить из диагностики. Постоянное обновление работ чревато тем, что программа будет запускаться постоянно с начала, что означает срыв работы и возвращению к истокам. Обновляют работы только тогда, когда работа завершила свое действие и нужно повторить предыдущий результат конкретно от этой формулы. В случае, если работа идет и нет дефицита энергии- не нужно дергать ее лишний раз.

Одинцова

Уважаемые, а скажите пожалуйста, вот отнесла дары, потом как то мимо проходила, все так же красиво стоит под деревом. ( время уже много прошло)  Пусть так и стоит или это убрать?
С уважением,

valanga

Цитата: valanga от 07 ноября 2018, 14:25:30
Уважаемые практики! Возможно вопрос не совсем в тему, да простят админы. Вроде уже и не новичек, но есть вопрос. Надо поставить защиту на МЧ. Враг не дремлет, короче "война и немцы" у меня. очень люблю работы авт. Hawkmoon, мне подходят. Никак не возьму в толк, что поставить на МЧ. Там атаки идут, вроде надо что-то с откатом, Боевая Стрела и Сигрунр активируются с кровью как я понимаю не вариант. И вообще боевые защиты ставятся на неколдующих?

Ребята, вопрос все еще очень актуален.
На всякий случай еще раз пересмотрела темы защит. Вижу, что народ ставит боевые защиты Багирки на неколдующих вплоть до детей. Насколько это все-таки грамотно и приемлемо? На МЧ сейчас чистка, по диагностике скоро дочистит, надо закрывать защитой. Боевые защиты Hawkmoon в комментариях автора активируются через кровь. В данном случае такая возможность отсутствует. Без привязки крови по фото кто-нибудь ставил?
Есть вариант поставить обе Морошки, но в этом случае, как я понимаю мои воздействия Морошка (если заблокирует) не пропустит? Я в растерянности... :o :'(

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Скоро зима и земля будет недоступна в плане забора для далньнейшей Работы с 4-мя стихиями. Солью заменять не люблю. Подскажите, можно просто набрать некоторое количество земли в пакет и отсыпать оттуда по мере необходимости? Или вообще можно один раз взять горсть и так ее и использовать повторно? (Вопрос возник после прочтения информации, что надо после каждого ритуала со стихиями относить землю под дерево).
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Pracktick13

Цитата: Наталья1809 от 09 ноября 2018, 09:15:49
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Скоро зима и земля будет недоступна в плане забора для далньнейшей Работы с 4-мя стихиями. Солью заменять не люблю. Подскажите, можно просто набрать некоторое количество земли в пакет и отсыпать оттуда по мере необходимости? Или вообще можно один раз взять горсть и так ее и использовать повторно? (Вопрос возник после прочтения информации, что надо после каждого ритуала со стихиями относить землю под дерево).
Всегда использовал одну горсть на постоянной основе при 4 элементах. Она уже наработана и имеет свою специфику, что тоже помогает в освящении.
Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 22:07:49
Уважаемые, а скажите пожалуйста, вот отнесла дары, потом как то мимо проходила, все так же красиво стоит под деревом. ( время уже много прошло)  Пусть так и стоит или это убрать?
С уважением,

Не трогайте и не обращайте внимания. Их дальнейшая судьба Вас уже не касается, Вы свое отдали.

Велислава

Добрый день! Нанесла нескольких рунных ставов на личной силе.К Богам не обращалась.В меня по дороге на работу буквально врезался чёрный котенок.Ударился об ноги и спрятался.Совпадение...знак?Буду благодарна за высказанное мнение

Pracktick13

Цитата: Велислава от 09 ноября 2018, 12:38:14
Добрый день! Нанесла нескольких рунных ставов на личной силе.К Богам не обращалась.В меня по дороге на работу буквально врезался чёрный котенок.Ударился об ноги и спрятался.Совпадение...знак?Буду благодарна за высказанное мнение
В Вас просто врезался черный котенок.

Галя

Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, почему очищающий ставы наносят на левую руку? Ведь она принимает, а тут по логике надо отдавать всю грязь с себя. Или может кто даст ссылку, где об этом почитать

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Чищу себя и семейство, но постоянно обновляют свои воздействия вражины, закрывала их Антарктидой от Хакмун, но воздействия все равно идут. Я допускаю, что у меня не хватило сил, потому что они работают ковенами , и все таки, возник вопрос.
Если кровные родственники, они получается по кровному каналу все равно могли воздействовать, я его не защитила, правильно? Но это родня мужа, как они могли и на меня воздействовать? На мне Мая, работает нормально...они могут проводить негатив по каналу крадников? Я их никак не вычищу крадники и их капсулы, по ним негатив могут закидывать? Или если есть каналы перекладов?

Destructor

Цитата: Велислава от 09 ноября 2018, 12:38:14
думаю - знак
я бы несла дары Богам, что дали руны, не вы же их сделали, не вам они пренадлежат
а то много раз уже читала, что работают только на своей силе, а потом плачуть, что все в жизни потеряли
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pracktick13

Цитата: Destructor от 09 ноября 2018, 16:34:34
думаю - знак
я бы несла дары Богам, что дали руны, не вы же их сделали, не вам они пренадлежат
а то много раз уже читала, что работают только на своей силе, а потом плачуть, что все в жизни потеряли
Руны- это инструмент, которым в свое время пользовались не только жрецы, но и сейдконы с простым людом. Это был элемент письменности. Не думаю, что каждый раз при фиксировании информации люд бежал славить Богов. А сейдконы вообще не славили Богов, мертвых заклинали и ничего, цвели и пахли.
Цитата: Галя от 09 ноября 2018, 13:50:50
Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, почему очищающий ставы наносят на левую руку? Ведь она принимает, а тут по логике надо отдавать всю грязь с себя. Или может кто даст ссылку, где об этом почитать
Если нет прямого указания автора, то ставьте на ту руку, которая глазу Вашему приглянется. Конкретно по Вашему вопросу: левая рука принимающая и на нее обычно ставят те работы, которые направлены в микросреду (оператора). Работы, которые ставят на правую руку направлены в макросреду (окружающее пространство). Вы счищаете с себя негатив, отсюда и направление к себе, а не от себя.

Minervva

Цитата: Pracktick13 от 09 ноября 2018, 18:58:22Руны- это инструмент, которым в свое время пользовались не только жрецы, но и сейдконы с простым людом
позвольте тогда не много уточнить, для себя.
даже тот простой люд был рожден и привержен вере в Северных Богов, а мы получается что сами о себе заявили, не разумно ли в этом случаи наоборот наладить связь и уже после этого не бегать с дарами?

blacklilies

Поставила на мч став костер, чтоб он сожжег все, что мешает ему быть со мной

Два дня чувствую запах дыма. Седня снилось, что ключи в школе украла одноклассница от дверей, где я готовила то ли пирог, то ли курицу, но что то в печи.  В общем работала в этом кабинете. На стене  коридора весела  фото это одноклассницы и я его подожгла в школе, оно горела и я его потушила, чтоб в школе не заметили поджога и вижу свое фото под ее фото. Еще делала так, чтоб сигнализция от дыма не сработала.

Ув. практики, я запуталась
Вроде чистила себя и по диагностики чиста, а вот такой сон

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Pracktick13

Цитата: Minervva от 09 ноября 2018, 19:33:13
позвольте тогда не много уточнить, для себя.
даже тот простой люд был рожден и привержен вере в Северных Богов, а мы получается что сами о себе заявили, не разумно ли в этом случаи наоборот наладить связь и уже после этого не бегать с дарами?
Простой люд использовал в письменности, а не в магии. Естественно, когда обращались к Богам - обращались с дарами. Мы же говорим про использование рун без вовлечения Богов, просто используя инструмент. (как заклинатели мертвецов и духов, к примеру)
Естественно, если Вы хотите грамотно взаимодействовать именно в жреческом ключе, то нужно налаживать связь, приносить дары и славить Богов.

Lucifera

Цитата: blacklilies от 09 ноября 2018, 19:45:04
Поставила на мч став костер, чтоб он сожжег все, что мешает ему быть со мной

Два дня чувствую запах дыма. Седня снилось, что ключи в школе украла одноклассница от дверей, где я готовила то ли пирог, то ли курицу, но что то в печи.  В общем работала в этом кабинете. На стене  коридора весела  фото это одноклассницы и я его подожгла в школе, оно горела и я его потушила, чтоб в школе не заметили поджога и вижу свое фото под ее фото. Еще делала так, чтоб сигнализция от дыма не сработала.

Ув. практики, я запуталась
Вроде чистила себя и по диагностики чиста, а вот такой сон
Добрый вечер. Став костер хорош и даже очень, но заметьте, что это точеная чистка, а т.е. он убирает что либо одно и поставили такие громоздкие задачи ему, вот автор става и говорила не раз, не годится, одна задача и один став, а у Вас получается куча всего сложили и дали не выполнимую задачу для него. А по снам лучше обратитесь в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html там Вам больше подскажут и помогут расшифровать сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status