Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Pracktick13 от 09 ноября 2018, 18:58:22
Руны- это инструмент, которым в свое время пользовались не только жрецы, но и сейдконы с простым людом. Это был элемент письменности. Не думаю, что каждый раз при фиксировании информации люд бежал славить Богов. А сейдконы вообще не славили Богов, мертвых заклинали и ничего, цвели и пахли.Если нет прямого указания автора, то ставьте на ту руку, которая глазу Вашему приглянется. Конкретно по Вашему вопросу: левая рука принимающая и на нее обычно ставят те работы, которые направлены в микросреду (оператора). Работы, которые ставят на правую руку направлены в макросреду (окружающее пространство). Вы счищаете с себя негатив, отсюда и направление к себе, а не от себя.
так почему тогда, когда начала я магичить с рунами и никого не благодарила, постаянно требовал кто-то моей крови, резы-порезы на ровном месту и с електричеством проблемы были, перегарало
как начала с Богами связь ладить и дары нести - тишина, все наладилось и еще сколько бонусов получаю
в такие совпадения я не верю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Pracktick13

Цитата: Destructor от 09 ноября 2018, 21:15:29
в такие совпадения я не верю
Это Ваш личный опыт. Да и "магичат", как Вы выразились, все по разному. Если происходило так конкретно у Вас, то это не означает, что теперь у каждого будут такие проблемы, поэтому не нужно запугивать новичков. Добрая часть форума все время работает на личной силе и все в порядке. А бегать относить дары за каждый чих (да еще непонятно кому), это уже паранойя.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики! То что сжигаем отработавшие формулы с благодарностью - это понятно. а вот как вы поступаете с черновиками??? Они не активированы, просто я там разбираю и учу формулу, составляю оговор......Я их тоже сжигаю с благодарностью к Рунам. Правильно ли это или относиться к черновикам как к ненужной бумаге?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Yunia

Уважаемые форумчане, вопрос тем, кто работает со ставами, усиливающими магию, с усилителями, распрямителями и пр. Насколько разумно использовать их при запуске каждой формулы? Или лучше нанести на конверт, в котором хранятся работающие формулы, или просто запускать с определенной периодичностью, оговаривая, что действуют на все активированные формулы, или запускать только для самых "проблемных" формул, действие которых никак не начинается?
Понимаю, что у каждого своя практика, но...
Спасибо+

Evangelina

Цитата: Yunia от 10 ноября 2018, 09:42:53
Уважаемые форумчане, вопрос тем, кто работает со ставами, усиливающими магию, с усилителями, распрямителями и пр. Насколько разумно использовать их при запуске каждой формулы? Или лучше нанести на конверт, в котором хранятся работающие формулы, или просто запускать с определенной периодичностью, оговаривая, что действуют на все активированные формулы, или запускать только для самых "проблемных" формул, действие которых никак не начинается?
Понимаю, что у каждого своя практика, но...
Спасибо+
Приветствую.
У меня усиливающая формула+распрямитель нарисованы на конверте, в котором храню все ставы. Подзаряжаю вместе со всеми ставами...ставлю свечу в стакане на конверт и оговариваю, что заряжаю все ставы в конверте и на конверте.
И еще усиливающий став нарисовала на подсвечнике, в котором свеча горит во время ритуала, каждый раз активирую и останавливаю после завершения ритуала.
С уважением.

Цитата: Alenushka150 от 10 ноября 2018, 09:38:13
Подскажите, уважаемые практики! То что сжигаем отработавшие формулы с благодарностью - это понятно. а вот как вы поступаете с черновиками??? Они не активированы, просто я там разбираю и учу формулу, составляю оговор......Я их тоже сжигаю с благодарностью к Рунам. Правильно ли это или относиться к черновикам как к ненужной бумаге?
Я храню черновики, ставы иногда нужны повторно и не один раз, а так шпаргалка готова)
С уважением.

Галя

Доброй ночи! Накосячила. Влезла куда не следовало, получила откат. Всё ставы сожгла. Подскажите, чистки ландыш от ув. Сэма, с последующей его же ловушкой хватит, что б нейтрализовать то, что натворила? Или может что другое посоветуете?

Ilaria

Уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваше мнение. Делала пару ставов на вызов человека (после ссоры), результата пока не было. Сегодня решила сжечь, так как не уверена, что делала всё верно и, может быть, не нужно было делать сразу 2 става друг за другом, к тому же у меня пошла какая-то обида на этого человека. В общем после того, как сожгла, у меня пошла кровь из носа, хотя никогда такого не было.
Может ли это быть связано с вышеперечисленными действиями и как?
И можно ли впоследствии повторить вызов?
Заранее благодарю за ответ!

Мирный атом

Цитата: Галя от 11 ноября 2018, 00:31:20
Доброй ночи! Накосячила. Влезла куда не следовало, получила откат. Всё ставы сожгла. Подскажите, чистки ландыш от ув. Сэма, с последующей его же ловушкой хватит, что б нейтрализовать то, что натворила? Или может что другое посоветуете?
Здравствуйте. Как Вы представляете себе, чтобы чужие люди по одному слову "откат" и то под вопросом, т.к. может это и не откат, а Вы на агрессивную защиту напоролись, кидающуюся сразу обраткой-порчей врагу,  ответят вам хватит или нет Ландыша и Ловушки? Ландыш, конечно, чистка уух какая. А, что если у страха глаза велики? И тогда вообще чистка не нужна, чтобы не рвать себе поле жестким вмешательством. Вы же даже не пишете какого характера делали воздействие(порча, приворот, вызов, крадник и т.д).
Надо хоть примитивную диагностику проводить. Пусть на да/нет(например, как здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0), но все же надо.
А тогда уже принимать решение. Возможно еще эту чистку будет уместно рассмотреть после диагностики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.50.html

Цитата: Ilaria от 11 ноября 2018, 00:32:58
Уважаемые практики! Хотелось бы услышать ваше мнение. Делала пару ставов на вызов человека (после ссоры), результата пока не было. Сегодня решила сжечь, так как не уверена, что делала всё верно и, может быть, не нужно было делать сразу 2 става друг за другом, к тому же у меня пошла какая-то обида на этого человека. В общем после того, как сожгла, у меня пошла кровь из носа, хотя никогда такого не было.
Может ли это быть связано с вышеперечисленными действиями и как?
И можно ли впоследствии повторить вызов?
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Самое простое объяснение, что может быть-это Вы несколько перенервничали, давление повысилось, в носу сосудики хрупкие, вот один из них и лопнул от нервного напряжения.
Может и не надо было делать два вызова сразу, особенно разных авторов и без диагностики на совместимость, они могли перебить, затормозить работу друг друга.
И Вам тоже диагностика в помощь, на да/нет любым доступным мантическим инструментом.
Услуг не оказываю.

Галя

Цитата: Мирный атом от 11 ноября 2018, 13:11:32
Здравствуйте. Как Вы представляете себе, чтобы чужие люди по одному слову "откат" и то под вопросом, т.к. может это и не откат, а Вы на агрессивную защиту напоролись, кидающуюся сразу обраткой-порчей врагу,  ответят вам хватит или нет Ландыша и Ловушки? Ландыш, конечно, чистка уух какая. А, что если у страха глаза велики? И тогда вообще чистка не нужна, чтобы не рвать себе поле жестким вмешательством. Вы же даже не пишете какого характера делали воздействие(порча, приворот, вызов, крадник и т.д).
Надо хоть примитивную диагностику проводить. Пусть на да/нет(например, как здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0), но все же надо.
А тогда уже принимать решение. Возможно еще эту чистку будет уместно рассмотреть после диагностики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.50.html

Ув. Практики, простите). Делала отменяющий став на примерение. Попала на его машине в глупейшее ДТП и соответственно на немалые деньги.что б сжечь став перевела пол коробка спичек-не хотел гореть и все, хотя став  на желание сгорел и улетел мирно и тихо. А когда выбрасывала в окно на балконе пепел просто,,щемился,,назад в квартиру. На листке и на себе нарисовала квеорты, как скоропомошник до уб. луны. И после этого поняла, что стоит задуматься надо ли мне этот мужчина). Диагностику не умею делать. Сейчас изучаю тему,, маятник,,

Мирный атом

Цитата: Галя от 11 ноября 2018, 13:50:08
Ув. Практики, простите). Делала отменяющий став на примерение. Попала на его машине в глупейшее ДТП и соответственно на немалые деньги.что б сжечь став перевела пол коробка спичек-не хотел гореть и все, хотя став  на желание сгорел и улетел мирно и тихо. А когда выбрасывала в окно на балконе пепел просто,,щемился,,назад в квартиру. На листке и на себе нарисовала квеорты, как скоропомошник до уб. луны. И после этого поняла, что стоит задуматься надо ли мне этот мужчина). Диагностику не умею делать. Сейчас изучаю тему,, маятник,,
Надо смотреть оговор к Отменяющему, что Вы там наколдовали, потому что Отменяющим нанести вред-это еще исхитриться надо) Но все возможно.
Диагностика, конечно, нужна, потому что чистку надо  ставить все же по показаниям, а не для профилактики. Можно руны вырезать, да хоть на картонке, можно карты Таро купить. Азы изучите, потом Три беды разложите, если картами, если рунами, то Домино и в тему соответствующую можно выложить со своим видением расклада и Вам помогут.
И сначала ознакомьтесь, чтобы модераторов не гневать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
Вот темы, куда выложить расклады можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
В рунике луна не критична, можно чиститься на любой луне.
П.С. Какие еще Квеорты на себе?! Это не игрушка! Это испепеляющий погребальный огонь. И до убывающей луны с Вашим полем может случиться полный...И потом уже не будете знать за что первое хвататься.
Услуг не оказываю.

Галя

Цитата: Мирный атом от 11 ноября 2018, 20:33:05
Надо смотреть оговор к Отменяющему, что Вы там наколдовали, потому что Отменяющим нанести вред-это еще исхитриться надо) Но все возможно.
Диагностика, конечно, нужна, потому что чистку надо  ставить все же по показаниям, а не для профилактики. Можно руны вырезать, да хоть на картонке, можно карты Таро купить. Азы изучите, потом Три беды разложите, если картами, если рунами, то Домино и в тему соответствующую можно выложить со своим видением расклада и Вам помогут.
И сначала ознакомьтесь, чтобы модераторов не гневать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
Вот темы, куда выложить расклады можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
В рунике луна не критична, можно чиститься на любой луне.
П.С. Какие еще Квеорты на себе?! Это не игрушка! Это испепеляющий погребальный огонь. И до убывающей луны с Вашим полем может случиться полный...И потом уже не будете знать за что первое хвататься.
Ув. Мирный атом все изучу и сделаю! Квеорты стёрла на третьем дне. Уж очень меня один,, старожил,, практик местный  испугал, сказав что влезла в запретное, вот и начала быстро хоть как то пытаться исправить, то что натворила. оговор был ДРС своей силой быстро, окончательно и бесповоротно отменяет и уничтожает у фио любые страхи, недоверие, обиды и их причины, мешающие быть вместе с фио. В результате чего фио полностью восстанавливает любовные отношения и приобретает счастливую совместную жизнь с фио. На мне не было защиты. Но думаю, что его мать могла, что то раньше сделать, потому что не стеснялась угрожать моей жизни и все 7лет с этим мужчиной были ой какие сложные, но мы всегда тянулись друг к другу. Вот и решила,, помочь,, нашим отношениям.. А соприкоснувшись с чем то новым и завораживающим, влезла, не разобравшись(. Теперь стыдно.днями сижу ищу и пытаюсь понять как и что правильно теперь делать. Очень признательна вам за помощь!(ставить+ вместо спасибо-это на сердечко нажимать?) а может это бональное совпадение и ДТП потому что я жутко нервничала и истерила,оказавшись рядом с ним, а он с радостью подливал масло в огонь?)
Модераторы, не наказывайте, пожалуйста! Очень нужна помощь, поэтому и отвалилась обращаться на форум! Я стараюсь исправить сделаное и больше не буду такого творить :-[.

Smittt

Добрый день, а как счищать с пары обоюдный отворот? Чистить одновременно? Чищу себя и блин оказалось от мужа он возвращается.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Аръе

Цитата: Smittt от 11 ноября 2018, 23:30:05
Добрый день, а как счищать с пары обоюдный отворот? Чистить одновременно? Чищу себя и блин оказалось от мужа он возвращается.
Чистить обоих сразу. Отворот это парное воздействие, поэтому и чистить нужно пару.

MarinKA82

подскажите пожалуйста можно ли руническиеские ставы наносить на ламинированные фото (как бейджики)к примеру вызов???просто я тут читала что на бейджики наносят не помню нужно ли при этом нацарапать или без урона для фото,на визитки,на бутылки с шампунем наносят,и шампунь уже считается заряженный рунами...

Smittt

Цитата: MarinKA82 от 12 ноября 2018, 01:40:42
подскажите пожалуйста можно ли руническиеские ставы наносить на ламинированные фото (как бейджики)к примеру вызов???просто я тут читала что на бейджики наносят не помню нужно ли при этом нацарапать или без урона для фото,на визитки,на бутылки с шампунем наносят,и шампунь уже считается заряженный рунами...
Можете, просто рисуйте, ничего не надо царапать) и вызов и чистки и тд.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status