Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Те стави которые я знаю чистка от мороков тот не подошёл тот не справиться. Можно ли подбирать обичную чистку  только ней чистить морок?

Аноли

Цитата: Федор от 15 января 2021, 16:48:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Те стави которые я знаю чистка от мороков тот не подошёл тот не справиться. Можно ли подбирать обичную чистку  только ней чистить морок?
Здравствуйте, я их сжигала. Указывала, что надо сжечь/убрать (морок или что то) и работало все норм.

allisandra

Цитата: Аноли от 15 января 2021, 13:01:58
Здравствуйте,
а кобра у Вас вот эта? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12557.0,
то в этом ставе есть непрогляд, это первое.
второе - если нет атаки, то защита может находиться "в спящем" режиме и на просмотре будет неактивна, на вопрос "работает ли" ответ - нет.

Да, защита именно эта. Про непрогляд я знаю, но думаю раз оговаривала пропуск для моих работ и диагностики для себя, то наверно все таки показывает верно.
В оговоре действительно было « без вреда...)

Drox

Цитата: allisandra от 15 января 2021, 18:33:35без вреда

Замените на во благо и тп) без  может не восприниматься подсознанием))
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу напомнить значение руны..
Удачу не только в финансовых но и вообще в любых делах обозначает "Феху"
Верно?

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 15 января 2021, 20:01:36
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу напомнить значение руны..
Удачу не только в финансовых но и вообще в любых делах обозначает "Феху"
Верно?
или Инг, потому что Феху может перевернуться, а вот Инг всегда хорош :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 15 января 2021, 20:01:36Удачу не только в финансовых но и вообще в любых делах обозначает "Феху"
Верно?
Ингуз, Соуло, Вуньо  самое то

Monetka2112

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли тема, где помогут растолковать результат гадания по рунам на отношения?

Cthulhu

Цитата: Monetka2112 от 15 января 2021, 23:12:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли тема, где помогут растолковать результат гадания по рунам на отношения?
Здравствуйте! Вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.0/topicseen.html
Только при выкладывании расклада нужна будет своя трактовка.
.

evstoliya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если делаю чистку себе, не стоит заниматься магической работой и делать расклады?
Став для защиты подбирать после того, когда чистка закончиться?
Сейчас идет чистка и идет магическая атака, а защиты нет , может быть можно во время чистки поставить защиту?
может есть такая формула, которую можно ставить во время защиты?
Если вопросы покажутся глупыми, строго не судите новичка :)

Lucifera

Цитата: evstoliya от 16 января 2021, 10:13:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если делаю чистку себе, не стоит заниматься магической работой и делать расклады?
Став для защиты подбирать после того, когда чистка закончиться?
Сейчас идет чистка и идет магическая атака, а защиты нет , может быть можно во время чистки поставить защиту?
может есть такая формула, которую можно ставить во время защиты?
Если вопросы покажутся глупыми, строго не судите новичка :)
Добрый день. Во время чистки можно наниматься магией, делать расклады. Одно, что не можно, так это поставить защиту т.к. чистка ее на просто снесет. Есть один лишь способ, поставить на подобие става Ледяной щит на себя, в нем заключена сразу чистка+защита т.е. став почистит от того, что хотите, а затем встанет на защиту, будет тем самым защищать Вас. А вот затем, как проверите, что вычистилось нужное, можете оставить эту защиту в работе на далее, либо подобрать себе в дополнение какую другую защиту, либо же поставить другую защиту, а эту потом снять. Не забывайте конечно проверять защиты, вдруг захотите в дополнение поставить еще одну, как они между собой будут работать.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Делаете ли чистку перед своим воздействием?
Например, если задача развести пару, там приворот и прочее, понятно что кролика сначала чистить, а вторую сторону надо?
Или враг которому надо отомстить (при условии что это не практик, конечно)?
Интересует именно практический опыт.

С меня +++

Lucifera

Цитата: Marrina от 16 января 2021, 16:54:15
Добрый день, Уважаемые Практики!

Делаете ли чистку перед своим воздействием?
Например, если задача развести пару, там приворот и прочее, понятно что кролика сначала чистить, а вторую сторону надо?
Или враг которому надо отомстить (при условии что это не практик, конечно)?
Интересует именно практический опыт.
С меня +++
Добрый вечер. А зачем чистить вторую сторону, если мы хотим убрать ее из поля зрения, да и вообще из жизни, как своей на пример, так либо из жизни кроля. Если нам кроль нужен для приворота, как пишите, здесь да, конечно нужно его почистить, там блоки и прочее по отношению к нам за пример.

Gordon Ra

Уважаемые мастера
Прошу разъяснений
Может ли порчельный став действовать настолько сильно, что если оператор будет находиться в одном с ним помещении, то став будет действовать не на цель, а на оператора?

Natali05

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 18:19:23
Уважаемые мастера
Прошу разъяснений
Может ли порчельный став действовать настолько сильно, что если оператор будет находиться в одном с ним помещении, то став будет действовать не на цель, а на оператора?
Может, но скорее не от помещения зависит, а от защиты объекта. Защита хорошая или плохо сняли, если снимали. Ну и могли накосячить с оговором. Много нюансов, лучше посмотрите диагностикой. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status