Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: natashastq от 15 декабря 2020, 11:36:26Что и в какой последовательности предпринять, чтобы ситуация изменилась и возобновились отношения? Не ругались, просто обиделся из-за того, что близости не было.
ну он сам понимает бесперспективность такого общения и отношений(
Но по делу:
1. Ставы на тоску, думай обо мне, ремембе ми
2. Вызовы
3. Как напишет - выбирайте - "Единственная" от Nooma, "Рабский крест" от lov_ushka - сексуальная привязка, "Я - твой наркотик" от Divina, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18875.0 Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.
Удачи!

Занда

Добрый день ! Может кто то сможет подсказать. Снять зеркальное закрытие можно рунами? Или только обрядом с помощью вольта? Если можно рунами, подскажите став. Заранее спасибо за ответ!

RobinG

Цитата: Занда от 15 декабря 2020, 14:22:08Снять зеркальное закрытие можно рунами? Или только обрядом с помощью вольта? Если можно рунами, подскажите став.
делайте чистки, ставьте себе защиты.

Занда

Цитата: RobinG от 15 декабря 2020, 14:23:37
делайте чистки, ставьте себе защиты.
Благодарю за ответ! Т.е. я правильно понимаю? Рунические чистки и защиты могут помочь убрать зеркальное закрытие и можно избедать обряда с вольтом?

RobinG

Цитата: Занда от 15 декабря 2020, 14:28:52Рунические чистки и защиты могут помочь убрать зеркальное закрытие и можно избедать обряда с вольтом?
может помочь конечно, все средства на самом деле хороши.

Drox

Народ) подскажите плз, те кто успешно активировал по несколько ставов в одном ритуале, как вы их разделяли между собой.

Что то проговаривали, или зарядили стихиями и просто к следующему переходите?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Уважаемые практики, нужно ваше мнение.
сложный для меня вопрос.

понимаю что скорей всего сама не справлюсь с своими проклятиями. не хватит у меня сил на это. и даже подпитка огнем ставов для энергии мало что даст.сюда по речам асов, я смогу справится только если будет поддержка высших сил.
Один,  дал понять, что дары будут дорогие, пивом не отделаюсь,  за его  помощь, и я бы отдала, но отдавать мне нечего. от слова совсем. наскребсти нужную сумму, что бы заплатить практику, тоже не получается.

мне попался на глаза став, Бог тысячи обличий!
Бог тысячи обличий" - это один из кеннингов Локи, поэтому в работе этого става он принимает можно сказать непосредственное участие.)
С помощью этой работы можно сбросить с себя любое злое зло, всякие порчи, проклятия и так далее.
Негатив на смерть, к примеру, с себя можете скинуть, а это очень-очень серьезно, или иное негативное воздействие, заболевание, проблему.
Болезни вообще им сбрасываются отлично.
В вязи нет принципа долгой чистки - просто Локи забирает у вас зло, а вы приносите ему дары. Много даров.)

с ним я контакта некогда не искала, хотя он мне очень симпатичный. если я ему предложу в замен за снятие с меня проклятий, в течение 12 месяцев приносить дары вида пива, и зажигание свечей в его славу. это слишком мало?

либо в таком случае, мне надо усиливать свою личную силу, и вытягивать на ней весь процесс?

natashastq

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 11:54:05
Здравствуйте!
Вам может не понравиться то, что я напишу. Прошу не обижаться и взглянуть на ситуацию м другой стороны.
Отношения на расстоянии это жесть конечно, редко у кого получаются. Обычно сценарий такой, встретились пару раз, а потом отговорки, то ехать далеко то на работу вызвали(( многие прошли через такие отношения и мало от них толку. Примеров на форуме очень много.
А по делу))
1. Составить план работы на МЧ.
2. Ставы вызвать тоску по оператору.
3. Приятное общение, что бы он хотел с вами общаться.
4. Твой путь ко мне, посмотрите этот став.
5. Можно поставить Мозговую мясорубку  или Долбилку и внушать, то что вам нужно.
6. Я не сторонник приворота, но все же посмотрите у Кузьмы есть работа" Что бы мужчина бегал за женщиной" и ещё мне очень нравится"Эльфийская петля".
Ну вот как то так)) может ув. Практики ещё что то подскажут.
С уважением :)
Спасибо вам за помощь. Я и сама понимаю, что на расстоянии это жесть, но просто в перспективе у него переезд после нового года, неподалеку от меня будет жить (20мин езды) и изначально его не пугало это расстояние.

Lili Flower

Цитата: natashastq от 15 декабря 2020, 15:32:52
Спасибо вам за помощь. Я и сама понимаю, что на расстоянии это жесть, но просто в перспективе у него переезд после нового года, неподалеку от меня будет жить (20мин езды) и изначально его не пугало это расстояние.
Тогда можно над ним работать.
Вам дали наводки)) какие ставы можно применить. Составьте план, сделайте диагностику и вперёд.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Moonliht

Цитата: Занда от 15 декабря 2020, 14:22:08Добрый день ! Может кто то сможет подсказать. Снять зеркальное закрытие можно рунами? Или только обрядом с помощью вольта? Если можно рунами, подскажите став. Заранее спасибо за ответ!
Можно- есть отличные крушители таких зеркалок и закольцовок. отлично работают. на всякий случай проверьте дома зеркала на наличие  (порталов) через которые и идет данное воздействие
Цитата: Drox от 15 декабря 2020, 14:56:42Что то проговаривали, или зарядили стихиями и просто к следующему переходите?
именно
Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 15:26:08справится только если будет поддержка высших сил.
Естественно
Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 15:26:08если я ему предложу в замен за снятие с меня проклятий, в течение 12 месяцев приносить дары вида пива, и зажигание свечей в его славу. это слишком мало?
Это уже торгашество- ВС не любят когда с ними торгуються- в Дары Вы можете принести соизмеримую по Вашим возможностям на данный момент- Думаете если человек будет больной весь и сдыхать без работы то ВС отвернуться и не помогут? смотря сколько имеешь от этого и соизмеряют дары. А не торгуються

Snezhik

Цитата: Moonliht от 15 декабря 2020, 16:30:48
Можно- есть отличные крушители таких зеркалок и закольцовок. отлично работают. на всякий случай проверьте дома зеркала на наличие  (порталов) через которые и идет данное воздействиеименноЕстественноЭто уже торгашество- ВС не любят когда с ними торгуються- в Дары Вы можете принести соизмеримую по Вашим возможностям на данный момент- Думаете если человек будет больной весь и сдыхать без работы то ВС отвернуться и не помогут? смотря сколько имеешь от этого и соизмеряют дары. А не торгуються

я не торгуюсь, это все что я могу дать на данный момент. это мой дар который дать я могу богам. могла отдать золото, отдала бы золото.

Lili Flower

Цитата: Moonliht от 15 декабря 2020, 16:30:48в Дары Вы можете принести соизмеримую по Вашим возможностям на данный момент- Думаете если человек будет больной весь и сдыхать без работы то ВС отвернуться и не помогут? смотря сколько имеешь от этого и соизмеряют дары. А не торгуються
Здравствуйте УВ. Moonliht!
Уже не первый раз читаю в разных темах эту фразу: Дары должны быть соизмеримы или щедрыми по вашим возможностям. А как определить эту самую соизмеримость? Десятину от зарплаты, третью или пятую часть?)) Мне подсказала одна практик спрашивать картами. (Ленорман).Этот метод применяю для Хозяев Кладбища.
Например: Понравится ли такие то дары и перечисляю, что хочу отнести. По ответам смотрю, если не понравится, значит что то добавляю или меняю алкогольно-продуктовый набор)).
Думаю этим методом можно и у Богов спрашивать насчёт даров.
Интересно каким методом пользуетесь вы, что бы было соизмеримо просьбе о помощи.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 16:52:21
Здравствуйте УВ. Moonliht!
Уже не первый раз читаю в разных темах эту фразу: Дары должны быть соизмеримы или щедрыми по вашим возможностям. А как определить эту самую соизмеримость? Десятину от зарплаты, третью или пятую часть?)) Мне подсказала одна практик спрашивать картами. (Ленорман).Этот метод применяю для Хозяев Кладбища.
Например: Понравится ли такие то дары и перечисляю, что хочу отнести. По ответам смотрю, если не понравится, значит что то добавляю или меняю алкогольно-продуктовый набор)).
Думаю этим методом можно и у Богов спрашивать насчёт даров.
Интересно каким методом пользуетесь вы, что бы было соизмеримо просьбе о помощи.
С ув.
тоже так делаю, только рунами
хватает и одной руны, на пример Боги часто любят показывать мне Гебо, Феху либо Совило, если того или инного хватит. Еще бывает что сами показывает через сон
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Занда

Цитата: Moonliht от 15 декабря 2020, 16:30:48
Можно- есть отличные крушители таких зеркалок и закольцовок. отлично работают. на всякий случай проверьте дома зеркала на наличие  (порталов) через которые и идет данное воздействиеименноЕстественноЭто уже торгашество- ВС не любят когда с ними торгуються- в Дары Вы можете принести соизмеримую по Вашим возможностям на данный момент- Думаете если человек будет больной весь и сдыхать без работы то ВС отвернуться и не помогут? смотря сколько имеешь от этого и соизмеряют дары. А не торгуються
Спасибо за ответ. А как можно проверить зеркала на порталы и если есть. Что с этим делать и чем грозит?

Акация

Есть ставы на очистку жилья рисуемые на свече. Зажигание свечи точно является гарантом запуска чистки или может быть так, что свеча сгорела а став так и не активировался и не включился в работу? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status