Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 14:15:27
Полностью согласна +
кстати и в Речах Высокого есть про то, что веселый будь, радуйся и есть про подарки человек-человеку, про взятки так сказать, что каждый тебе милый будет, если с подарками прийдеш.
Ведь не каждый практик дойдет до степени Нирваны и т.д. Множество остаются как нормальные, обычные люди и если они бедные и голые, то какие тогда они дети Богов? Тогда они как сероты, несчастные :D Хоть кому то в семье практика должны приходит блага и деньги на достойную жизнь всей семьи, иначее значит практик что то делает не так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 14:15:27
Полностью согласна +

Добавлено: 14 декабря 2020, 14:20:15

Северные Боги это не  ХЭ и похожие традиции, чтобы Боги , если обратили

Прошу прощения,  может  это низкие  вибрации  денег  из ХЭ пришли?
И что,  Боги  Северной  традиции  всем отзываются,  что  их  не  надо  заинтересовывать?
А ещё,  Вы пробовали  Руны  на деньги?   Эти Ставы  все работают  на  высоких  вибрациях.
Строго ИМХО.
С уважением
Какие вибрации низкие или высокие я не знаю, никогда этим не интересовалась.
В ХЭ тоже есть много шикарных обрядов на деньги, делаю, поэтому пишу уверенно.
Рунические ставы на доходы я тоже постоянно использую, так как заработок напрямую связан с клиентами и продажами. На форуме много ставов на деньги.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Asinja

Цитата: Lili Flower от 14 декабря 2020, 14:31:11
Какие вибрации низкие или высокие я не знаю, никогда этим не интересовалась.
В ХЭ тоже есть много шикарных обрядов на деньги, делаю, поэтому пишу уверенно.
Рунические ставы на доходы я тоже постоянно использую, так как заработок напрямую связан с клиентами и продажами. На форуме много ставов на деньги.
Здравствуйте.  Мой  ответ был на беседу с ув.  Лана.
Тема  беседы вибрации  денег,  и Боги СТ . Почитайте  пожалуйста  о чём  речь,  дабы не вводить  новичков  в заблуждение.
С уважением

Lili Flower

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 14:56:44
Здравствуйте.  Мой  ответ был на беседу с ув.  Лана.
Тема  беседы вибрации  денег,  и Боги СТ . Почитайте  пожалуйста  о чём  речь,  дабы не вводить  новичков  в заблуждение.
С уважением
Опять же не хочу флудить и в заблуждение никого не ввожу!
Вашего ответа не видно! Когда вы отвечаете кому то нажимают "ответ", а у вас этого нет, а идет голый текст, перед этим ответ ув. Деструктору. Так что не делайте замечания, там где сами не правильно цитировали.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Asinja от 14 декабря 2020, 14:15:27И что,  Боги  Северной  традиции  всем отзываются,  что  их  не  надо  заинтересовывать?
А ещё,  Вы пробовали  Руны  на деньги?   Эти Ставы  все работают  на  высоких  вибрациях.
Строго ИМХО.
Деньги это низкие вибрации, энергии земли. И вообще золото, деньги - ипостась бесов. Они их придумали, они и дают. Но ХЭ тоже любит и золото и каменья, и побольше, побольше. Где почитать? так интернет в помощь

Destructor

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 15:13:29
Деньги это низкие вибрации, энергии земли. И вообще золото, деньги - ипостась бесов. Они их придумали, они и дают. Но ХЭ тоже любит и золото и каменья, и побольше, побольше. Где почитать? так интернет в помощь
от каких то пор Стихия Земля хуже чемь Стихия Вода или Огонь? Если вы практикуете руны и постоянно идете в церковь и живете по их канонам, то не значит что и другие так делают. Я на пример вообще ушла от этой религии и даже если будет свадьба блиского мне человека, я в церковь не пойду, подожду недалеко нее. Крестной матерью тоже для никого не буду. Я больше не раб, не слуга, не боюсь Бога и т.д. :) А вы как хотите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frina2

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 15:22:18
от каких то пор Стихия Земля хуже чемь Стихия Вода или Огонь? Если вы практикуете руны и постоянно идете в церковь и живете по их канонам, то не значит что и другие так делают. Я на пример вообще ушла от этой религии и даже если будет свадьба блиского мне человека, я в церковь не пойду, подожду недалеко нее. Крестной матерью тоже для никого не буду. Я больше не раб, не слуга, не боюсь Бога и т.д. :) А вы как хотите
Это где я сказала, что энергии земли хуже других. Я их оченьно уважаю. И церковь вы мне приписали - прям насмешили. 30 лет как меня там нет

Destructor

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 15:24:18
Это где я сказала, что энергии земли хуже других. Я их оченьно уважаю. И церковь вы мне приписали - прям насмешили. 30 лет ка меня там нет
"Деньги это низкие вибрации, энергии земли"
если Земля не хуже, то и вибрации не низкие, а нормальные
Человеку нужны деньги, потому что блага сейчас выражается деньгами. А блага сами по себе уже хорошо, позитив. Ведь ни кто не запрещает вам имея деньги ими жертвовать, блага творить и будет вам высокие вибрации, когда кого то спасите :D

Frina2

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 15:30:43
Ведь ни кто не запрещает вам имея деньги ими жертвовать, блага творить и будет вам высокие вибрации, когда кого то спасите :D
Спорный вопрос. В церковь не жертвую, ТС только откупом. А если о богатых людях жертвующих, типа добреньких,  то эти товарищи никогда просто так этого не сделают, только с выгодой,они за это плюшек еще больше получат. У них это тоже только откуп, всего лишь.

Destructor

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 15:42:50
Спорный вопрос. В церковь не жертвую, ТС только откупом. А если о богатых людях жертвующих, типа добреньких,  то эти товарищи никогда просто так этого не сделают, только с выгодой,они за это плюшек еще больше получат. У них это тоже только откуп, всего лишь.
или тоже хотят откупится. Своего рода чистка как бы. Вот если вы дадите для бедной соседки на операцию и она удачно пройдет, то соседка благодарная будет, другим расскажет что вы вот такая святая и вот вам вибрации и повышаются :D
Знаю женщину, которая почти каждое утро молится за другую только потому, что та другая подсказала для нее хорошую линию шампунов для волос и волосы у нее отрасли. И вот моет голову и упоминает эту другую Ж :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 16:12:06
или тоже хотят откупится. Своего рода чистка как бы. Вот если вы дадите для бедной соседки на операцию и она удачно пройдет, то соседка благодарная будет, другим расскажет что вы вот такая святая и вот вам вибрации и повышаются :D
Знаю женщину, которая почти каждое утро молится за другую только потому, что та другая подсказала для нее хорошую линию шампунов для волос и волосы у нее отрасли. И вот моет голову и упоминает эту другую Ж :)
весьма интересные речи идут) а если я жертвую бездомным животным, то у меня высокой энергии не будет, и возврата отданного получается?) животные же мне спасибо не скажут...

относительно денег, касательно ставов денежных, тут наверное зависит от рода, какой он был богатый бедный. ширина канала и т.п  если вы сами чистые без негатива своего и внешнего .  но деньги не идут, то надо обращаться к магу, что бы он провел на рост обряды и т.п

Moonliht

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 15:13:29Но ХЭ тоже любит и золото и каменья, и побольше, побольше. Где почитать? так интернет в помощь
Ну дык- они в одном замесе крутятся

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 18:17:37
весьма интересные речи идут) а если я жертвую бездомным животным, то у меня высокой энергии не будет, и возврата отданного получается?) животные же мне спасибо не скажут...

относительно денег, касательно ставов денежных, тут наверное зависит от рода, какой он был богатый бедный. ширина канала и т.п  если вы сами чистые без негатива своего и внешнего .  но деньги не идут, то надо обращаться к магу, что бы он провел на рост обряды и т.п
ну как не скажут. Если вы сама на живо их кормите, они ведь вас любят и ждут когда прийдете. Это хорошая энергия. А если вы передаете средства инным людем, которые работают в уютах, тогда эти люди вам хорошую энергию чувствуют и передают

Snezhik

Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 18:28:21
ну как не скажут. Если вы сама на живо их кормите, они ведь вас любят и ждут когда прийдете. Это хорошая энергия. А если вы передаете средства инным людем, которые работают в уютах, тогда эти люди вам хорошую энергию чувствуют и передают
и кормлю, и стараюсь приют им дать. на крайняк онлайн денюшку перевожу животным которым нужна операция или какая помочь.. я вообще животных очень люблю, а вот людей нет. )) в любом случае, энергии я все равно не чувствую.

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 18:31:10
и кормлю, и стараюсь приют им дать. на крайняк онлайн денюшку перевожу животным которым нужна операция или какая помочь.. я вообще животных очень люблю, а вот людей нет. )) в любом случае, энергии я все равно не чувствую.
тогда у вас блоки или вы за мало думаете что делаете, не анализироваете вообще. Если бы я накормила бы бездомного котенка и увидела бы когда он сыт уже и довольный убегает и сможет дальше прожить хоть день или два, я бы сама в себе и почувствовала тепло, радость, может даже до слез, что сделала хорошое :) какая разница откуда эта энергия: котенек спасибо сказал людским голосом или сами чувствуем в себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status